모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
스크류바 전체글ll조회 10256l

[EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 15 | 인스티즈

(왜 이런 놀라는 짤을 썼는 지는 읽어보시면..ㅎㅎㅎ)

야동을 들킨 박찬열..?

너징은 며칠 전에 여름방학을 했어. 그래서 한가롭게 집에서 뒹굴뒹굴 대다가 컴퓨터 좀 해볼까, 하고

컴퓨터 앞에 딱 앉아. 그리고선 인스*즈라고 너징이 엑소라는 그룹에 빠진 이후로 자주 들어가는

인터넷 커뮤니티 사이트를 들어가서 이것저것 눈팅을 해.

유튜브에 들어가서 이런저런 영상들도 좀 보고, 네*트에 들어가서 연예기사들도 좀 보고,

엑소 사진들도 이쁜 거 여러개 줍줍하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 저번에 다운해놓은 엑소 영상을 보고 싶어서 내 컴퓨터에 들어가서 다운로드 폴더들을

막 뒤지기 시작해.

이게.. 불행의 시작...☆★

"어....이게 뭐냐..?"

너징은 귀찮아서 엑소 사진, 영상 이런 걸 그냥 Download 폴더에 막 저장하는

편이라 (나랑 비슷) 그 폴더를 이리저리 막 뒤지고 있었어. 근데, 못 보던 게 다운로드 폴더 안에 있는 거야.

'수지 여신님' 이라는 이름의 낯선 폴더.. 너징은 엑소 외에 다른 연예인의 사진은 저장한 적도 없고

더욱이 저런 오그리 토그리한 폴더명은 하지도 않기 때문에 분명 이건 오빠들 중에 한 명의 폴더다 라는 걸 알아챘어.

"수지 여신님..? 그럼 수지 사진있겠네

구경이나 해야지~"

수지가 이쁜 건 너징도 아는 사실ㅋㅋㅋㅋ그래서 사진 구경이나 할까 하고 그 폴더를 들어가는 순간..~

'쌔끈한 누님'

'잘 빠진 다리라인'

'그녀의 숨길 수 없는 본능'

..?

........?

뭐죠..? 이건 뭐죠? 이 현란하고 요상하고 야시꾸리한 것들은..?

"....? 헐..? 이거 뭐야?"

아니, 수지 사진 볼려고 들어간 폴더인데 안에는 이상한 제목의 동영상 들이 빽빽하게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 처음엔 당황+놀라움+경악에 잠시 벙쪄있었어. 제목들이 더 현란한 것들도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(친오빠썰은 건전해야 하니까요, 여기까지만ㅋㅋㅋㅋ)

이게 뭔가..싶었지만 너징의 나이는 고2. 왠만하면 알 건 다 아는 나이지..

직감적으로 아, 이건 야동이다. 싶어. 폴더명이랑 안의 내용물들이 전혀 일치하지 않는 것 부터가..^^

"이거 백퍼 야동이야 야동..헐......이게 근데 왜 여기 있는 건데?

대체 누가.. 이제보니까 오빠들 이거이거 음란마귀들이네 진짜.."

사실, 그 폴더의 주인은 바로 박ㅋ찬ㅋ열ㅋ

너징네 집에는 공용 컴퓨터가 딱 세 대가 있어. 15명 대가족이 모두 쓰기엔 좀 부족한 감이 없지 않아 있었지만,

맏이라인은 거의 개인 노트북을 쓰는 편이고, 레이부터 집에 있는 컴퓨터를 쓰기 때문에 딱히 요샌 불편한 게 없었어.

그러다가 어느 날, 박찬열의..남자라면 다 똑같은..^^ 그런 므흣한 욕구로 인해 Oㅑ동을 한 번에 대량으로 다운을 받은

적이 있었어. 잘 알아볼 수 있게 하기 위해서 제목들은 다 그런 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2%..아니 20% 아니 50% 모자란 박찬열이 그걸 폴더명만 바꿔놓고서는 그 다운로드 폴더안에 떡하니 넣어놓은 거지^^

원래 다들 그렇게 허술함? ㅇㅇ? 다른 사람들은 되게 꽁꽁 잘 숨기던데 박찬열은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 허술하게

이건 야동이에요~ 하고 알리는 건지, 그렇게 당당하게^^..그 다운로드 폴더 너징이 제일 애용한다는 거 몰랐던 건가..

"헐"

"..헐.."

"대박 대박 헐.."

너징은 예상했다시피 호기심을 떨치지 못하고 그 수많은 야동들 중 하나를 클릭해서 보게 됬고..

현란하게 뿜어져 나오는..^^ 여자분의 신음소리와 살색퐈리~~~~ 그리고 떡방아 찧는 소리는 너징의

멘탈을 붕괴시킴. 그냥 너징은 반쯤 넋이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고2이긴 하지만 나름 순수하다고 해야하나, 야동을 한 번도 본 적은 없었던 너징은 처음보는 광경에

입을 떡 벌리고 감상 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"대박 진짜 이게 뭐냐..

어후!!! 으엏 망측해 으어!!!!!!!! 망측해!!!! 으으으으"

넋을 놓고 보다가 너징은 급민망해져서 난리를 쳐대며 그 동영상을 후다닥 꺼.

그리고는 후후하하 쉼호흡을 해대며 벌렁거리는 가슴을 진정시킨 후에, 이건 너징 혼자만 알고 있어서

될 문제가 아니다, 이건 알려야 한다라는 생각에 우선 휴대폰으로 그 폴더와, 폴더 안에 있는 야동 목록들을

찍어. 그리고는 급하게 컴퓨터 전원 off ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누구 건지는 모르겠지만, 우리 오빠들 남자는 남자였어..

어후..그거...으...망측해..그걸 내 눈으로 봤어.."

망측하다는 소리를 연신 해대며 너징은 오빠들과의 13명 단톡에 들어가.

왠일인지 오늘 집엔 아~무도 없고 너징 혼자였던 터라, 너징은 안심하고 굳이 안 그랬어도 되는데........

그 사진을 공개해버려...^^

오징어 : 오빠들 있잖아..

우이판 : 어, 징어야 왜?

루한 : 징어 What's up?

김종인 : ㅇㅇ?

박찬열 : 왜??

역시나 동생바보들ㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 카톡을 보내자마자 속속 도착하는 카톡 답장들..

오징어 : 아 저....내가 컴퓨터에서 이걸 봤어...아;

오세훈 : 뭔데?!

우이판 : 뭔데 그래? 이상한 거야?

도경수 : 뭘 봤는데?

박찬열 : ..?

오징어 : 어떤 오빠건지는 모르겠지만..

김종인 : 아 뜸들이지 말고!!

타오 : /짜증/ (이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

레이 : 오빠 궁금해~

오빠들의 성화에 결국 너징은 사진을 뿌려버려ㅋㅋㅋㅋ

오징어 : 사진

사진

분명히 다들 카톡을 읽었는데.. 몇 분동안 한 명도 답이 없어..답이..

너징은 계속 기다리다가 답답해서 결국 직접 물어 봐.

오징어 : 이거 뭐야..? 컴퓨터 다운로드 폴더에 있었어..

루한 : ...?

도경수 : ...?

오세훈 : 이건 뭐다냐

김민석 : ..누구야 빨리 불어

변백현 : 난 아니다, 누구야

우이판 : !

박찬열 : 징어 너 집이야?

박찬열 : 집이야? 인더 하우스? 지ㅂ?!!?ㄹ

박찬열 : 오해하지말고 징어야 답 좀 해봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

루한 : 뭐냐 박찬열 너임?

변백현 : You?? 너냐?!!

오세훈 : 찬열이 형..

박찬열 : 아 다들 조용히 하고!!!!

징어야 웨얼? 지금 집ㅇ지? 으이?

그럼 집이지 어디겠니....ㅋ

다들 저거 뭐냐고, 누구냐고 하는데 혼자서 다급하게 집이냐고, 어디냐고, 오해하지말라고 하는 박찬열을 보고

너징은 아..찬열이 오빠다...라고 99% 확신을 해.

차라리 오세훈이나 김종인이었다면 이해를 하겠는데, 의외의 인물인 박찬열의 것이라는 생각을 하니 너징은

갑자기 소름이 확 끼쳐. 역시 끓어오르는 젊은 피 22살이라면서..

박찬열 : 징어야....

갑자기 카톡 알람음이 다시 울리길래 휴대폰을 확인해봤더니,

찬열이에게서 갠톡이 와 있어.

박찬열 : 징어야..그거..그니까 그게..

오징어 : 하핳; 괜찮아 오빠는 피끓는 22살이잖아 이해해!

박찬열 : 아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오징어 : 괜찮아, 나도 그거 봤어

박찬열 : 뭐?!!!?! 왓!?! 봤다고?!?ㅎㄹ 울하눌롸ㅓ노나

봤구ㄴㅏ..봤어...ㅈ발 보지만은 않았길 바랫는데..으얼....

봤다는 너징의 말에 찬열이는 엄청 당황해서 오타를 남발하면서 폭풍 카톡을 보내.

너징은 처음에는 당황+놀람 그리고 망각하고 있던 사실인 오빠들도 남자다..라는 생각에 경직되있었는데,

당황해서 막 난리쳐대면서 사마귀처럼 호들갑 떨 찬열이가 상상되서 웃음이 막 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 잠시 후, 요란하게 전화가 와.

확인해보니, '잘생긴 사마귀'..찬열이...... 급하긴 급했나 보다..

"징어야우야야!!!! 그거 그니까..너무 오해하진마!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 막 그렇게 막...막 음란하고 그런..눈에 마귀씌인 그런 사람 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다니까? 단지 수지여신님이라고 되있길래 난 수지사진을 보고싶어서

클릭했다가 그런 것 뿐이야.."

"아..ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그건 왜 보냐..ㅠㅠㅠㅠ

으허..우리 막내 이제 타락했어......앙대..."

"타락이라니!!!!!! 아니야!!!!!"

"으어....어쨌든 징어야..오빠 음란마귀 뭐 그런 거 아니다ㅠㅠㅠㅠ

순수한 영혼이야...ㅠㅠㅠㅠ오빠는 다른 남자들과 달라...ㅠㅠㅠㅠ

이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

갠톡도 모자라 전화까지 건 찬열이는 흥분해서 엄청난 데시벨을 자랑하는 목소리로

너징에게 횡설수설 자기는 음란하지 않다고 이리저리 말을 해대ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 그런 찬열이가 귀여워서 은근슬쩍 수지 얘기를 꺼내면서 애타는 찬열이를 놀리고ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 찬열이와의 시끄러운 전화통화를 마치고, 아까 그 긴박했던 찬열이의 목소리가 떠올라서

너징은 피식피식 웃음이 나서 웃고 있는데, 다시 한 번 카톡 알람음이 울려.

박찬열 : 오빠가 다음 번엔 절대 안 들키게 숨겨놓을게!

다운 안받는다는 소리는 안 하고 잘 숨겨놓겠다는 찬열이의 갠톡이었어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 본 너징은 또 빵 터지고

더보기

오늘은 신청받은 주제 중에 골라서 썼어요!

좀 웃긴 썰도 써보고 싶어서 시도한 이번 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ사마귀 박찬열이 생각나서 저도 쓰는 내내

웃겼슴다..네..

불맠을 한 번 달아보고 싶었지만 친오빠썰은 건전하니까요..네..아쉬워도..하하핳..

재밌으셨나요? 제발 재밌으셨기를..!

암호닉 정리

김자베

낭만팬더

빠오즈

뿌뿌몽구

우하하하핫

여름

플랑크톤회장

라뀨

단호박

부엉

아포가토

새벽사슴

울림

얼음땡

고삼몬

오피스

또이

태태

워더엑됴

짱짱걸

아내

치킨

꼬꼬맹

꿀징

인영

다시마

둉글둉글

누누

세계최고미남

둘리

이앨

됴털공주

여랴

넥타

오빠는 안되여

태긔

과일빙수

배터리

솜솜

비올라

여세훈

미란다 커

핫뚜

루이

피자

사랑에 빠진 딸리

김종대내남자♥

흰자부자딩

숭늉

혀니

뀨뀨

길뚜

배고파요

민트초코

제제

엑소네여동생

파닭

몽구짱구

모공

오징경

또또

티셔츠

됴도도동

꼼데

콩팜

가재

텐더

사과

웬더 스카이

뉴뉴

호두

끵끵

짱시룸

홍이

인영이

노랑

롱이

코코팜

헤헹

봉봉

더기

콩쥐

좁쌀

김치전

이랑

초코버블티

뚜시뚜시

정호

세니

올리뷰

셜록

더비시

종인공주

유네

음표

뽀삐

위아원

매점

가르송

꼬꼬맹이라고 신청해주신 분! 이미 존재하니까 다른 걸로 신청부탁드려요~

항상 답글 달아주시는 암호닉 분들 제가 하나하나 다 기억하고 있어요~♡

항상 감사하고 앞으로도 많이 달아주세요^&^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지보겟다는 집념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
인영이ㅔ요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등놓쳣네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
신알신울리자마자달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
가르송이에요! 아나박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 모자란 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 폭풍 카리스마 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아이곸ㅋㅋ아내에여!!ㅋㅋㅋ찬열읶ㅋㅋㅋㅋ기여워쥬금..오빠맞음여?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도앓앓하다가여ㅠ.ㅜ
11년 전
독자9
흰자부자디오에여!!박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄲ꽁꼬ㅇ숨겨놓을껰ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄲ겁나웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋ오는돜ㅋㅋㅋ재밋게보고가옄ㅋㄱㅋㄱ!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
루이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같은 자뇨르.. 잘좀숨겨두지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
봉봉이에요. 박찬열도 결국 남자 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이해해 너의 그런 모습돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
11년 전
독자14
위아원이에요!!!!박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜허술하게숨겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피가끓네끓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋ많이당황했써여??ㅋㅋㅋㅋ아귀영워ㅋㅋㅋ작가님사랑합니다
11년 전
독자15
ㄷ차녈앜ㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
11년 전
독자16
몽구짱구에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈기왕성 22세 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해^^
11년 전
독자17
사과예요!!! 찬열이ㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋ
11년 전
독자18
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 다읽고 다시 위에가서 짤보니까 bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 남자라는걸 잊고있었어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 남자였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
호두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈끝까지안본다는얘긴안하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((박찬열)))))
11년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이어떡해ㅠㅠㅠ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
과일빙수에요!, 다른오빠들은 어디에다가ㅡ숨겨놨을까요..껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
혀니예요 야동폴더이름은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 안보겟다는말은 안하곸ㅋㅋㅋ 딴오빠들 컴퓨터도 한번구경하거싶은데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
더기예옄ㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 안본다는 말을 안하네욬ㅋㅋㅋ 그래 볼수도있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폭풍빙의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅍㅍ푸ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본다는 소리는 안하는 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
미란다 커 에여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋ잘생긴찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이너무기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠에욬ㅋㅋㅋㅋ!!박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴오빠들 반응 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 본다는 소리는 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ 잘 보고가욬ㅋㅋ 쓰시느라 수고하셨어요!!
11년 전
독자31
크ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열너....(의심미)작가님이번주제는 붂흐붂흐해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본다는소린안하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래뭐불타는..흐흥..그래뭐안볼수는없지그래..ㅎ..
11년 전
독자33
안본다고는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
태긔에요! 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ망측햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후에 다른오빠들은 찬열이한테 어떻게 했을지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더엑됴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본다곤못하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
진짜 너무 잘보고있어요!!!ㅎㅎㅎ 저번댓글에 오빠들중에 누구한명이 여친이생겼는데 그여친이 엑소 를 좋아헤서
징어 방에 있는 엑소포스터를 훔쳐간썰!!! 이 이야기 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 써주 세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 전 트러블 있는게 조아요 지금 까지 꽤 달달했으니 좀 쎈걸러 가는게어떨까요??
상상만 해둬 잼;ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 써주세요!!ㅎㅎㅎ 작가님을 믿을게요!!ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
스크류바
헐 안그래도 다음 썰 그걸 쓸까 생각하고..있었는데..와훟!통했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대해주세요♥♥
11년 전
독자40
진짜 사랑애횽ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 기대되 미침퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 하튜♥

11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요^0^
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ짱귀여워요 찬여리..♡하지만 그는 음란마귀..!!!!
11년 전
독자42
아 ㅠㅠㅠ짱구여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
엑소네여동생이예요!!!ㅋㅋㅋㅋ이번썰은 코믹인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀박찬열 음란마귀가잔뜩씌엿구먼?ㅋㅋㅋ삭제를하야지 다음번엔 안들키겟다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ에헤이 이거안되겟구먼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보겠다는말은 안하는 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란ㅁ마귀 찬뇨릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미를 짓게되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해 찬열
11년 전
독자51
찬열이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안볼게가아니라잘숨길겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둉글둉글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ달달한거도 좋고 코믹도 좋고 심각한것도 좋아요!!!!!!그냥 친오빠썰 다 좋아요!!!!!!!!오늘은 찬열이가 남자라는것을 다시한번 깨달았답니다:)
11년 전
독자53
여름이에요!ㅎㅎㅎㅎㅎ이거 제가신청한 소재네요! 그저그런 주제를 이렇게 좋게 써주시다니!!! 찬열이는 끝까지 야동을 버겟다는 집념!ㅎㅎ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한 오빠들과 더더더 다급한 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이번에도 재밌네요 잘보고가요!
11년 전
독자56
뿌뿌몽구예욬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
으앜 자뇨라 야동을 ㅎ ㅎ ㅆ (의심 미)
나한테도 공유좀 해줄수있니?^^
나도 공 유해줄게

11년 전
독자57
ㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자58
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ잘숨겨놓는더ㅠㅠ
11년 전
독자61
잘숨겨논댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 러시아누님들 잘봐
11년 전
독자62
셜록이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 ..22살이면 ^^.. 그럴만하니까.... 이해.....는무슨 이 음란마귀1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자64
ㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅏ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하쎄여 끵끵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ망측하다박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
콩팜이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열끝까지안받는다는얘긴안하고^^ 음^^
11년 전
독자69
제제예요!! 박찬열 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
짱시룸이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌어옄ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!
11년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본다고해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨김파일 찾아내볼까~?그리고 맏이들 개인컴퓨터이용하는ㅇ유가 또있을끼~~?
11년 전
독자74
오빠는안되여에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술햌ㅋㅋㅋㅋㅋ안받겠다가아닌잘숨겨놓을껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
이앨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 박ㅈ단열 겁나겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
정호예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ받찬열ㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
누누 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워............
11년 전
독자78
꿀징이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마꼈땋..ㅎ..
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀박찬열 다운안받는다는 소리는안하네욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
숭늉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열음마봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨놓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귕ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 안본다는 말은 안하고 ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
뭘숨겨놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽드앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
박찬열귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
숨겨놓겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더 이름은 바꿔놓고 파일명은 안바꿔 놓는ㅋㅋㅋ 징어야.그런건 협박용으로 쓰면 조항....
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열미가여기서터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그레너는..스물두살의 피가 철철 끓은 ㄴ청춘이니깐ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ...카앜ㅇ
11년 전
독자91
귀엽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ박찬열ㅋㄱㅋㄱㄱ미치겠다ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜구여워죽겠다
11년 전
독자93
넥타에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 나도 많은데 숨기는 방법하고 공유해줄테니 나랑 만날래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
초코버블티에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어타락★찬열찬열다음에는ㅇㅑ동파일잘숨겨놔야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나몰입이잘되는썰ㅎㅎ조아요좋아
11년 전
독자95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴더를더더더더더만들고 차곡차곡숨키고 우리오빠처럼하란말이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
세니야!ㅋㅋㅋㅋ아오 찬열아ㅋㅋㅋ아구 잘 숨겨놓는다니ㅋㅋㅋㅋ 음란마귀 찬열이ㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
뚜시뚜시에요!!찬열이진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본다는소리는안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ안들키게숨긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
여랴에여! 하여간 박찬열 못말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
꼼데에요♥♥♥ 야동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제13명모두타락한거네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도작가님짱짱걸♥
11년 전
독자102
오징경이에여! 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안본다는게 아니라 잘 숨겨논다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자103
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ너무웅겨욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
또또에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워요ㅋㅋㅋ단톡에서 창피받고 서둘러 갠톡ㅋㅋㅋㅋㅋ잘숨겨놔야지ㅋㅋ 징어타락이 더걱정되는 오빠라니ㅋㅋ
11년 전
독자105
꼬꼬맹이에요... 저랑 똑같은 암호닉은 신청하신 분이있나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다른분 죄송합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 암튼 당황하는 찬열이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다~~
11년 전
독자106
배고파요에여!! 박찬열은 타락했어 그런거였ㅇ음 하하 끓는피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실제로도 볼려나..
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ안들키게숨긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽잨ㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자113
안들키겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
아 진짜 박차녀르ㄱㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여븦
11년 전
독자115
찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘숨겨놨어야지..(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 스물두살은..^^.. 니가건강하다는 증거니까..^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번편도 짱짱! 잘보고갑니당
11년 전
독자116
아ㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자117

11년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈기왕성하네요^^ㅎㅎ
11년 전
독자122
좁쌀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 보다니..ㅠㅜㅜㅠㅠ절댜로 안 다운받겠다고는 안하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 작가님♥♥
11년 전
독자123
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
모공이에영ㅋㅋㅋㅋ야to the동ㅋㅋㅋㅋ마지막멘트뭐에옄ㅋㅋ 다음번에앙들키게질숨겨놓는뎈ㅋㅋㅋ귀여유ㅓ욬ㅋㅋ
11년 전
독자125
헐 타르예영 .......... 제가 신청했던 쥬제ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ. 으앙 자까님은 사랑입니다~.~ 찬녈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느무 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고감ㅁ당!
11년 전
독자126
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈오빠ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
코코팜이에요!!!! 아오 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 들키네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 공유좀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
그러게잘숨기지!!헤헤작가님너무재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고있어요~
11년 전
독자132
종인공주에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅌㅋㅋ야동ㅋㅋㅋㅋ전오빠가없어서막 이런거보면씽기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이많이당황해ㅆ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘숨긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ사실적이야박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ안본다는말은안햌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자135
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘숨겨놨었어야짘ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 완젼 귀엽딬ㅋㅋㅋ음란마귀ㅋㅋㅋㅋ안다운받는다고안하고 숨겨놓겟다닠ㅋㅋㅋ이런 음마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아귀엽다차녀라ㅠㅠ
11년 전
독자138
안본다는말은 죽어도안하는 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
매점이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ이제서야 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열ㄹ아 앞으로는 잘숨겨...ㅎ...ㅎㅎㅎ........안절부정하는ㄴ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨놬ㅋㅋㅋ박찬영귀여워요ㅠㅜ
11년 전
독자142
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬뇨르귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 자녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타락했어도 조으다
11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보겠다는것도 아니고 잘 숨겨놓겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋ안본다는 소리는 안하네
11년 전
독자150
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 보겠다는 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
숨겨놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보겠다소리는 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지안보겠다는얘기는안하는찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
11년 전
독자154
정주행중에용!!ㅠㅠㅠ아정말찬열아ㅠㅠㅠ북흐럽깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말좋다 소재너뮤좋아용
11년 전
독자155
찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
귀여워ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
11년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀삐에염뀨뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ남자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳ㅎ...(의심미) 잘생긴사마귀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이너무귀여워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하작가님영원히하트ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ확고한의지 왜 다운안받겠단소리는안하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ 맨날 이상한거봐도되니까 저런오빠하나만ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
찬열이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해 오늘 꿈에 꼭나올듯.////.......ㅎㅎㅎㅎㅎ넘좋네요
11년 전
독자163
아 찬열이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
숨기지말고 보지마아예!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
11년 전
독자165
빠오즈예요! 저는 오늘 밤 밀린 오빠썰을 읽기로 결정 했슴돠! 시험이 아직 남았지만... 잠시 학생의 본분에서 이탈해도 괜찮겠져..^^ ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 찬열이 너무 허술하네여~~~ 폴더명만 바꾸면 어떡하니! 동영상 이름도 바꿔야지!! 바부다ㅋㅋㅋㅋ 징어 착한 동생! 만일 징어가 저였다면 그걸로 영원히 놀렸을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결국엔 계속 보겠다는 찬열이의 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자168
잘숨기겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ안본단말은안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한거귀엽다ㅠㅠㅠㅠ잘보고갈께요b
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ찬요르 짱 ㄱ어워옼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자170
않받겠다고는말못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀야워ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠ
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋ아박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자녈그럴줄알았어....
11년 전
독자174
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ차녈잌ㅋ
11년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 완전 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자 터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자177
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱ
11년 전
독자178
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘숨겨놓는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
야동이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱ
11년 전
독자180
안받는다는 얘기는 절대안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진찌웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 숨겨놓는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안보겠다는얘기는안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자184
숨겨놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 받을생각을 해야지 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자185
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자187
사마귀판열잌ㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보겠다고 말을 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구야 빨리 불엌 설레네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자189
박차녈 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 안보겠다고는 안하는 차녈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌죠~~~오늘도짱이네요짱짱
11년 전
독자191
안보겠다고는 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라 다음엔 잘 숨겨놔야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자194
잘숨겨놓겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게귀엽죠.악진짜!!이번편도역시재밌게보고가요!!!작가님짱짱걸!!!
11년 전
독자195
그와중에막냉이걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어ㅓ요!!!!!!
11년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔 꼭 꽁꽁 숨겨놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
찬열이 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자201
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자202
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자203
아박찬열진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자204
박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ찬열아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자205
찬여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자206
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자207
안볼께도아니고 숨겨놓을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자208
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 숨겨농는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로찰 숨겨놔ㅋㅋ!!!
11년 전
독자210
봐도돼자녀랔ㅋㄱ기ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잔열이 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자212
차녈이왕기워위
11년 전
독자213
잘숨기겠데ㅋㅋㅋㅋㅋ다운을받자말아야지!!ㅠㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자214
짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋみy안본다는소리는안햌ㅋㅋ
11년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자218
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안본다는말은안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리오빠도 남자였군녀....-//-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자219
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 남자였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운 안받겠다는 소리는안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자220
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자223
모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자224
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보겠단 말은 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자225
찬열이ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ짱귀ㅜㅡㅜㅜㅜ
11년 전
독자226
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자227
숨긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자228
아낰ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운받지않겟다는애긴하지안ㄹ는거니?
11년 전
독자229
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자230
찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 숨겨 놓겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자231
너도남자구나차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자232
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자233
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자234
오빠 타락은 진작에 했으니 걱정하지않아도돼요. ^^.. 나란징...☆
11년 전
독자235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자236
박찬열 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자237
이번편진짜재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니짱짱걸!
11년 전
독자238
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자239
아진짜기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 잘생긴사마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들키게 숨겨놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다운받진않는단거구나 암 그렇지 넌22살이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자242
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋ
11년 전
독자244
뭔가현실돋는화네요이번에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자245
찬열이 넘 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자247
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ담에꼭들키지맠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자248
아박쟈녈귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자니까ㅋㅋㅋ뭐
11년 전
독자250
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자251
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응바ㅠㅠㅠ
11년 전
독자252
찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 보겠다는건가요 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자255
절대삭제한다는말은없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자256
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ잘숨겨놓는뎈ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이보자......ㅎㅎ
11년 전
독자258
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨놓눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
11년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨기지마 ㅋㅋㅋ찬열 귀엽다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자260
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자261
아차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자262
귀엽다박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..그래못보게잘숨겨놔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자265
ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ자녀리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ안들킨다닠ㅋ
11년 전
독자266
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 숨겨놓는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨놓는거뭐얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자269
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
잘생긴 사마귀 ㅋㅋㅋ안본다는 소리는 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ남자는 남자였어 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는진짜빠짐없이 다~~~~~~~~~본다고 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
아이고귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자277
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본단소린업곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장 안한다고 하는게 아니라 잘숨긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 야동은 못놓치겟다는 거냐
10년 전
독자279
찬열이도 남자였구낰ㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 박찬열 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 남자였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 안 본다는 소리는 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋ찬열이를 잘생긴 사마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
찬열아ㅋㅋㅋ너도 남자였구나ㅋㅋㅋ찔려가지고 막 집이냐고 묻고ㅋㅋ잘숨기겠다그러고ㅋㅋ규ㅣ여워
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 참새 07.22 21:24
엑소 [EXO/백현] 말 못하는 징어와 남친 백현이썰 262 플럼 07.22 20:30
엑소 [EXO/찬열] 오빠친구랑 썸타는 썰 049 첸싱머신♥ 07.22 20:21
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰7(부제; 오빠들하고 여름휴가1)218 백림 07.22 19:46
엑소 [EXO] 너징이엑소멤버25 배고파밥 07.22 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 앙꼬 07.22 19:20
엑소 [EXO/됴총] 경수랑 카톡하는 11명의 늑대들(부제:샤워대란)19 사랑스러운 도.. 07.22 17:26
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰6(부제; 준면오빠 사랑합니다)196 백림 07.22 16:06
엑소 [엑소/인피니트] 종인X성열 이성열 능력자썰 1111 (똥글망글,,,돟르르)3 별☆★ 07.22 02:29
빅스 [VIXX/빚쟁이] 몰래 여행간 너빚쟁과 이콩빈썰20 밍봉 07.22 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 백림 07.22 01:33
엑소 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고나서 주인이랑!!9(부제:사람이된 죽부인)57 호떡집사장 07.21 22:53
엑소 [exo/찬백] 카페여직원의 오빠가 전애인이야;;;; 4.59 현매니저 07.21 21:30
엑소 [EXO/찬종] 박찬열이 술먹고 꼬장부리는 찬종카톡20 찬종카톡 07.21 21:15
엑소 [EXO/백현] 말 못하는 징어와 남친 백현이썰 163 플럼 07.21 21:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 찹스틱스 07.21 20:47
엑소 [카이스탈] 뭐야, 거기서 뭘봐요? / 부제 : 담배피던 고딩 정수정, 엿보던 대딩 김종인6 카이스탈 07.21 20:32
엑소 [EXO/오총] 일진 오세훈 17 오일찐 07.21 18:52
엑소 [exo/백현] 고집 (부제: 연예인이라 미안해)37 마 가링 07.21 17:54
엑소 [EXO/찬열] 막방 기념 연예인 된 남친 박찬열 썰 5755 밥줘 07.21 17:49
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 15270 스크류바 07.21 17:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 몽블랑 07.21 16:34
엑소 [EXO/세훈] 나랑 내기할래요? 017 첸싱머신♥ 07.21 14:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 쓰레빠 07.21 14:03
엑소 [exo/찬백] 카페여직원의 남ㅊ...오빠가 전애인이야;;;; 044 현매니저 07.21 13:04
엑소 [세종] 오늘ㄹ은 나야32 officially 07.21 12:25
엑소 [EXO/카디] 카디 후회썰27 칠성사이다. 07.21 12:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위