모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
어쩌다 전체글ll조회 2490l
우아 벌써 6이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 컴으로 쓸라햇는데 오늘학교에서 방과후가잇다네요ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 모바일로씁니다! 암호닉은 계속계속 꾸준히받을거구요~ 이따 집에가서 시간남으면 컴으로 한편더쓸게요ㅋㅋㅋ 

자 그럼 돌아와서!! 내가 중3얘기부터 시작한다고 햇지...  먼저 설리랑 나랑크리스탈이랑...손나은이랑고등어 다 같은 반이되엇어ㅠㅠㅠㅠ어쩜 반배정이 이렇게 지옥같은지... 

손나은이랑 고등어는 그렇타치고 설리랑 크리스탈 어떡해ㅠ 학기첫날부터 엄청 떨엇어ㅠㅠ....게다가 이제는 진짜 내가 

예고입시를 준비해야할시기라서 얘네랑 같은 반이된게 너무 싫엇어... 

게다가 2학년때 떨궈졋던 강지영도 같은 반이된거야... 그리고 현아도같이....완전 나 중학교3학년때가 제일 힘들고 짜증나고 반배정도 똥이엇어

1년내내 담임쌤도 엄청 힘들어 하셧고 분위기고 3년중에서 최악이엇고...ㅠㅠ 여러모로 중3때가 제일 좀 그랫다.... 

그래도 3학년이 되서 지금도 연락하는 친구두명을 만나게됏어 김고은이랑 한예슬ㅋㅋㅋ한예슬이랑은 엄청친해 둘이 가정사같은것도 다털고 기장먼저 비밀같은거얘기할수  

잇는친구고ㅋㅋㅋㅋ그렇게 얘네들이랑 친해지면서 손나은이랑고등어는 그냥 같이다니기는하는데 놀지는 않는...? 

그랫어...많이 멀어졋지 학기초에는 나랑 손나은이랑 싸웟엇어 둘이완전히 쌩까고 그러니까 설리가 갑자기 와서는 혹시 너네둘이 싸웟냐고 막묻더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

중3때는 사건사고들이 진짜너무많아서 뭘 써야할지를 모르겟네  

아 먼저 남친을 자꾸 남친어쩌구저쩌구 하는게 너무 오...오...글가려서 독자분이 말해준 그...엑소의 김종인님..? 닮은거깉다고하길래 이제부터 그냥 편의상 김종인이라할게!! 사실 저분처럼 쌍컾안찐해ㅋㅋㅋㅋ근데닮긴한거같애ㅋㅋ분위기!!!  

일단 이런적도 잇엇어...  학교축제날이엇는데 우리반에 노래 좀하는애가 잇엇어ㅓ 케이팝에도 나가고그랫는데 떨어졋....어ㅓㅓ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 얘가 막 무슨행사때마다 노래불럿거든 여일들이 노래 쟤보다 잘하는얘잇는데 자꾸 무슨 근자감으로 저리 나대냐고 욕하고 장난아니엿어ㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠ 

무튼 축제당일날 우리는 오전에는 반테마활동을 하고 오후 부터 공연관람이엇거든 우리반이 꼬치랑 분식을 팔앗어 

근데 우리반에 여일들이 되게많잖아? 남일들이 다 몰려온거야 와서 되게 시끌벅적하더니 꼬치엄청먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여일들이 신나서 막 팔고..그랫엇어

근데 김종인이 남일들은 막 먹고잇고 혼자서만 약간 구석탱이로 내쪽으로 와서 말걸더라고 

너 예고가? 

아..응 지원해볼려고 

아 우리동생도 피아노쳐 선화예고 갈거래 

우아 진짜? 거기 되게쎄지않아? 

아그래? 잘 몰랏어  

막이러면서 대화를 거는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 2학년때 내가 

김종인 피해다니고 일부러 돌아가고 그랫다고 말햇잖아 얘가 그런거 다 알면서 아무럿치도 않게 전부터 알던사이처럼 말거니까 진짜너무 좋앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 맨날 잊을거라고 이제 니같은거 안좋아한다고 매일 다짐햇는데 김종인 얼굴 한번 보는순간 걍 와르르 다 무너지더라...ㅎㅎㅎ 

너는 전공이 뭔데? 

나 연극영화 할려고 

멋잇는거 하네 

하면서 웃고ㅎㅎㅎㅎ나도 같이웃고ㅋㅋㅋㅋ엄청 둘이서 소소하게 웃엇어 내가 떡볶이 볶고잇엇는데 김종인이 한컵 달라는거야  

전에 내가 빵 사줫으니까 이번엔 너가사 

하면서 그냥 가져가버렷어... 내가 그랫잖아 김종인은 표정변화가없다고 매일 무표정 귀찮음 심드렁 막이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가끔씩 보여주는 함박웃음이나 이렇게 말걸때 김종인이 약간 목주변이 조금 빨개져 그게 또 그렇게 좋앗어ㅠㅠ 

알앗어 먹어먹어 

하면서 메추리알 하나더 얹어주고 둘이 아이컨택하면서 막 웃고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 썸타는것도 아니고 매일 나 무시하고 그랫던얘가 이렇게 다가와주니까

너무 고맙고 진짜 너무좋아서 어쩔줄모르겟더라고ㅠㅠㅠㅠ 나는 아직도 얘가 날 찐따라고 하고 신경쓰지말라고하고  심한말햇던거 매일같이 기억해내고

김종인 단점만볼려고하고 그랫는데 한순간에 이렇게 날 마구마구흔드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ  그렇게 둘이서 예고랑 전공얘기하고잇으니까 현아랑 현아랑 

친햇던.... 진짜이뻣던 박신혜가 김종인곁으로 오더라 

종인아 뭐해 빨리가잫ㅎㅎㅎㅎ 

이러면서 현아가 김종인 팔목을 막 잡는거야 나는 그거 그냥 멍하게보고잇고... 그랫더니 김종인이 기분 나쁘다는 듯이 되게 불쾌하게 현아 손 내치더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ  

박신혜가 깔깔거리면서 웃고 현아는 표정 굳엇다가 다시 풀고 김종인한테 애교부리고... 그렇게 일찐들이랑 사라졋어 이게 축제때일! 

공연때는 싸이 챔피언불럿거든 온유가?ㅋㅋㅋㅋㅋ온유 몸집 은 튼튼해도 춤은 되게 야무지게잘추더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 

마지막에는 일찐들 다 올라와서 춤추고ㅋㅋㅋ김종인이 몸 쓰는 동작들 되게 잘해 예를들면 덤블링이나 막 몸 뒤집어 꺽기같은거.... 그런거 마지막에 뙇 보여주는데

진짜 멋.. 멋...잇엇다.... 아 내눈의 꽁깍지...ㄸㄹㄹㄹㄹ... 중1때부터 좋아햇다는게 맞는말인거같아 진짜좋아햇어ㅎㅎ 

축제는 이게끝이고 나머지는 집에가서 컴으로쓸게! 

모바일은 타자가 잘 안먹혀서 치기가 힘들어ㅠㅠㅠ엉 

좀따봐요!ㅎㅎㅎ^*^
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 종인이..분위기가 조니니닮았다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰 기다리겠썰!
11년 전
어쩌다
이목구비가 그분처럼 엄청뚜렷하지않아요 조각같지않습니다(단호)ㅎㅎㅎ 네 기다려주세요~
11년 전
독자2
저뿡이에요ㅋㅋㅋㅋ헣....설리랑현아등등불여시들....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짜증나네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음화기다릴게여~~
11년 전
어쩌다
ㅎㅎㅎㅎㅎ넵! 오늘방과후일찍끝난다면 다음화꼭쓸게요ㅠㅠㅠ 뿡님 반가워요!!
11년 전
독자3
아직까진 위험천만이업ㄱㅅ어보이는군!
11년 전
어쩌다
넵! 아직은 위험이없죠힣
11년 전
독자4
다음화 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
ㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ빨리올게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
재밌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ계속보고싶어여 빨리와여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
어쩌다
ㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ빨리올개여!!!
11년 전
독자6
헐헐헐다으다음!!!완전ㄱ재밌어요ㅠㅠ
11년 전
어쩌다
최대한빨리쓰도록노력하겟습니다!!!
11년 전
독자7
엉엉...쓰니 빨리 돌아와요 .....도레미예여....보고싶어요....
11년 전
어쩌다
발써보고싶음어떡해요ㅠㅠㅠ헝 빨리갈게요ㅠㅠ 학교가 빨리끝낙길!!!
11년 전
독자8
잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ난 유라가 참 멋지다고 생각했는데 유라는 아직 연락안해??
11년 전
어쩌다
네 유라랑 연락안해요....유라는 중2 후반기에서 김성규랑도 안좋게헤어지고 그후로 유라 그냥잊고살앗어요...지금도ㅠㅠㅠ유라가 친구로써진짜 좋앗지만 한번 멀어진이상 돌이킬수가없더라구요.. 유라얘기ㅜ많이들궁금해하시는데 다음편에다가 유라애기써볼게요!
11년 전
독자9
헐허ㅓㅎ헐... 너무 보고 싶어여!!! 기다릴게여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
네ㅎㅎㅎ기다려줘여!!!집가서 쓸게요!!
11년 전
독자10
리을이야요!!헉..그 때 완전 설랬겠다ㅠㅠㅠ많이 좋아하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ모티힘든데 글 써줘서 고마웡!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
어쩌다
우와 리을님이다~~ 네 저때는 많이 설렛죠ㅠㅠㅠㅠ힣ㅎㅎ
11년 전
독자11
헐 김종인.......대박이다.....
11년 전
어쩌다
그..그런가요.....전해줘야겟어요
11년 전
독자12
고1. 오늘 방학식하고 집와서 7시에 일났는데 그리 떠있어서 너무 신나요. 헣ㅎㅎㅎ 분위기종인어빠 설렌닿ㅎㅎㅎㅎ 7편은 고등학교편이에요???
11년 전
어쩌다
이야 방학식하고푹쉬어서좋겟어요ㅠㅠㅠ저도 좀쉬엇으면...ㅠㅠㅠ7편도 중3때요!! 중3때 뭔가일들이되게많앗거든요ㅠㅠ빨리빨리 써드릴게요!!!ㅎㅎ유리나 엠버근황도쓸거에요!
11년 전
독자13
아싸!
11년 전
어쩌다
먼저 집에좀간다음에 또르르... 지금은 지하철이랍니다
11년 전
독자14
조니니라니ㅠㅠㅠ흐어 대박
11년 전
어쩌다
절때 그분처럼 조각같이 생기지않앗구요 쌍컾이 그렇게 찐하지않아요~
11년 전
독자15
종인이ㅠㅠㅠㅠ좋당ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
좋게봐주셔사고마워요!!
11년 전
독자16
와...니니....부럽다..
11년 전
어쩌다
절대 똑같이생기지않...앗....
11년 전
독자17
잘보고강!!
11년 전
어쩌다
냅 고마어요
11년 전
독자18
오오 드디어 제대로 말했네!!
11년 전
어쩌다
헿ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ핳ㅎ
11년 전
독자19
조니니라니?!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
김종인 이분이 훨씬더 잘생기신건 아시죠?
11년 전
독자20
진짜 분위기 종인이 닮았어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
어쩌다
진짜 표정이나 이목구비 분위기는 똑닮앗어여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
하..모솔은 오늘도 남의 연애를 봅니다.
11년 전
어쩌다
괜찮아요.... 저도17년 모쏠이엇다니까요ㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자22
종인.. . 하지말지..,
11년 전
어쩌다
진짜 이름바꿀까요ㅠㅠㅠ그분이랑 비슷하다고 그러시는데
11년 전
독자30
아니야ㅋㅋ 내가 김종인안좋아해서그래 개취니까,.
11년 전
독자23
헐 분위기가 조니니 거기 왜이렇게 연옌닮은사람이 많아요?ㅋㅋㅋ 특징 잘잡아주니깐 욕하기가 매우쉽도다ㅎㅎㅎㅎㅎ 감쟈해여ㅋㅋㄱㄱ찡긋
11년 전
어쩌다
절때 외모가 닮앗다고하지않앗어요.... 그냥딱보면 생각나는 연옌들일뿐ㅋㅋㅋㅋ크리스탈같은경우는 진짜말투만 크리스탈ㅇ...
11년 전
독자24
으앙앙..남친분 진짜 남일들이랑 노는데도 들고 바람직하신것같아여ㅎㅎㅎ..두즌두즌..
11년 전
어쩌다
착햇어요 좀 함악하게생겨서그렇지 알고보면허당...
11년 전
독자25
우왕 김종인이랑 대화한거 어색할것같은데 어색하지않아보여서다행다행!
11년 전
어쩌다
신기하게 하나도안어색하더라구요ㅋㅋㅋㅋ우왕ㅎ감사해요
11년 전
독자26
남친 멋있당ㅠㅠㅠ부러워 쓰니ㅠ
11년 전
어쩌다
이런... 부럽긴요 지금은 애물단...ㅈ..ㅣ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
어쩌다
ㅠㅠㅠ네 전 항상 고마운거알죠?
11년 전
독자28
남친멋있다......덤블링하는김종인이라니......
11년 전
어쩌다
막 뒤로 꺽어갓고 넘고가고 그러는거 잘하드라구요 의외로.
11년 전
독자29
남친이 설렜겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
설레요ㅠㅠㅠ희망고문쩔어요 나빳어..ㅠㅠㅠ힝..
11년 전
독자31
종인이분위기가종인이일줄알았어...어쩔수업는징어본능
11년 전
어쩌다
징어가 엑소팬분들 지칭하는거죠?? 그렇게 김종인분이랑닮앗나요...?
11년 전
독자32
종인이대박설렌다..근데왜막잘해주는거같다가도가끔막말하고째려보고?그러는걸까요?ㅋㅋㅋ
11년 전
어쩌다
저때도 그생각엄청햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그럴까요
11년 전
독자33
오오 춤도잘춘다니 남자친구멋있다!!
11년 전
어쩌다
춤을 잘춘다기보단요...음... 말그대로 몸쓰는동작들을잘해요
11년 전
독자34
쓰니 학교는 일진이 왜이렇게 큰지 모르겠당..... 대규모일진이여
11년 전
어쩌다
음... 그렇게 크진않앗는데요? 큰건가ㅠㅠㅠ 그냥 본인들끼리 몰려다니는게 끝이엇어요
11년 전
독자35
서렌다설레설레요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
설리설리~~
11년 전
독자36
헐 종인이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩌다
흐럭 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
아휴 다음편 설렌다 설렌다 진짜설렌다
11년 전
어쩌다
포인트어캐요ㅠㅠㅠ흑 고마워요 하트~~
11년 전
독자38
이거정주행하고자야겟어요
11년 전
어쩌다
정주행기차탑승하셧네요!!(부끄) 고마워요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서!!
11년 전
독자39
드디어ㅠㅠㅠ 축하해 쓰니야 볼때마다느끼는거지만 쓰니네학교 너무 무섭다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 여중여고만나와서 공학인 쓰니가 부럽다ㅠㅠ
11년 전
어쩌다
저희학교요?! 저희학교는...음...그냥 그래요ㅠㅠㅠ분반이여서 여중이나 다름없엇엇어요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 쓰니랑 둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ뚱현아는 꼬리좀 안치면 좋겠다 으이구!
11년 전
어쩌다
뚱현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ....왜이렇게 웃겨요...ㅠㅠㅠ히...고마워요^*^
11년 전
독자41
헉 조니니를 닮았다니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
종인이라니ㅜㅜㅜ 종인아 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 남친 내가 게.또.★
11년 전
독자43
설리설리하다 끼ㅑㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위