모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
메이(May) 전체글ll조회 902l 1

Remain: 남다

남아있는 사람들의 여흥. Remain. 곧 시작합니다.

등장인물이라하는게맞을까요

이 팬픽은 그저 제 사심 체우기용 입니다. 각 등장인물의 이런저런모습을 보고싶은 나머지 다 합쳐서 한 픽에 묶어버린건데요

그냥 간단히 픽에 대한 설명을 드릴께요.

주는 카탬입니다. 물론 비중은 다른 커플링들과 비슷할꺼예요. 하지만 이 픽은 카탬입니다. 네 그렇습죠.

주요등장인물만 말씀드릴께요. 카이 태민 크리스탈 소희 탑 입니다. 주조연은 설리 엘 제시카 가인 지코 권지용 이구요.

대충 감이 오시리라 믿습니다. 저는 오직 이미지만 가지고 뽑았거든요. 상상하기 좋은 픽을 쓸 예정입니다.

자세하고 예쁘게 상상해주세요. 실제 이야기를 그리듯이요. 이미지화 시켜서 보시는게 가장 이 픽션을 잘 읽는 방법이라 말씀드리고 싶어요.

아, 벰파이어물입니다. 이 중 누가 벰파이어인지 인간인지 또 어떤 벰파이어인지는 픽션에서 확인하시길 바랄께요.

많이 읽어주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐네ㅠㅠㅠㅠ신알신해여ㅜㅜ
11년 전
독자2
기대합니다~~~ 신알신해여!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [엑소샤니에펙소시블락비빅뱅원걸잉피등아이돌다량함유] Remain) 들어가는 이야기2 메이(May) 07.23 01:03
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 63 음요 07.23 00:56
엑소 [EXO/루민] 2년전 7월 8일0312 기분이나쁠땐 07.23 00:51
엑소 [EXO/카디] 같이갈래?6 쩜이 07.23 00:43
기타 [수현현우기웅주원] 그들의 법정 1621 파슬리 07.23 00:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 85 빵꾸 07.22 23:59
엑소 [EXO/찬백카디세준] 참 귀여워요5 만듀만듀 07.22 23:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 111 찹스틱스 07.22 23:09
엑소 [루민/찬민] 루민인데 찬열이가 슈밍 짝사랑하는 학원물.txt 0129 라미 07.22 22:56
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...780 어쩌다 07.22 22:55
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 끝9 07.22 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 된장쌈장 07.22 22:47
엑소 [EXO/빙의] 우리집 호구가 엑소 오세훈임 (::우리숙소로오든가)147 팀장실 07.22 22:10
기타 ㅋㅋㅋㅋ운덩힘드러ㅠ29 호영♥현수 07.22 22:03
엑소 [EXO/루민] 2년전 7월 8일0211 기분이나쁠땐 07.22 21:45
엑소 [EXO/도경수] 도경수랑 죽고 못 사는 친구 사이 01 (부제: 조금 혼란스러운 사이)37 쉐이크 07.22 21:34
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 A86 커덕 07.22 21:12
엑소 [EXO/백현] 달달한 설렘글16 Mss 07.22 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 김치찌개스마.. 07.22 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 110 우흫 07.22 20:47
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 리얼갱생프로젝트 우리 아빠가 달라졌어요 P179 에잇틴 07.22 20:37
기타 하루 07.22 20:05
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1321 샐리비 07.22 20:02
엑소 [EXO/카디찬디백] Pino Noir 119 P 07.22 20:01
인피니트 [수열] Utopia6 도토리. 07.22 19:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 김치찌개스마.. 07.22 19:51
빅스 [VIXX/택엔] 한적한 바람이 울다 下10 라씨 07.22 19:48