모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
림픽림픽 전체글ll조회 1929l 3

자신의 시합이 끝난 선수들이 하는일? 런던구경,방송출연,인터뷰하기,경기장 찾아가서 응원하기 등등인데...배드민턴 국가대표인 나는 티비중계로 우리나라 선수들을 응원하고 있단말씀!!밖에 나갔다가 사람들이 많이 몰려들면 어떻게해 난 인기인이란 말이야...  

"지랄하고 있네..."

아나 이쒝...

"뭐-내가 뭐했다고 지랄이야 지랄은!!"

"헤실헤실 웃고있던거 보면 또 이상한 상상이나 했겠지뭐."

"이씨-"

"난 이씨가 아니라 기씨야."

........그걸 지금 개그라고 한거냐?!!!! 헐 나지금 멘붕.

어떻게 이런놈이 우리나라 축구 사상 최초 올림픽 메달리스트냐고!!!!대체 팬들은 저런게 어디가 좋다는건지...

"용대야 과자좀 가져와봐 이제 경기시작한다!"

"자 여기."

이런놈이 내 연인이라니...

흰색의 도복을 입고 경기장을 누비는 모습 완전 멋지다!!저 날렵한 발차기보소....우리나라 태권도 최고!!!!!!!엉엉 너무 멋있어.

"헐대박 완전 멋있어."

"뭐?"

"야 성용아, 저기 이대훈이라는 선수 우리보다 어린데 너무 잘하지않냐?나 저선수 아시안게임 할때도 봤다?얼굴도 귀여워서 인기 많은거 같더라~"

"내가 볼땐 별론데."

별로라면서 과자만 지입에 다 털어넣는다.이 시끼가!나도 먹을꺼야!!기성용에게서 과자봉지를 빼앗는데 성공했지만 이미 늦었다.....행동 참 빨라 우리 성용이.

과자봉지로 쪽지를 접으면서 태권도 경기에 집중했다.스코어는 5:3 앗싸 잘한다 대훈아!!! 옆에 기성용이 뭐씹은 표정을 하고 있지만 뭐- 상관없겠지.

"그렇지! 잘한다 대훈아~~~"

"...."

"아나 왜 경고를 안주냐고!! 저건 명백한 반칙이잖아 쉼판!!!!!-"

"야."

"우왁 대훈이가 이겼다!!!"

"야!"

아씨 깜짝이야. 어? 성용아 왤케 표정이 굳어있냐.우리나라가 이겼어~좀 좋아하라며 볼을 쓰담쓰담 해줬건만 표정은 여전히 굳어있다.성용아~~ 살짝 애교있게 불러줬더니 눈썹을 꿈틀거린다.얘 왜이래?

"야 이대훈이 그렇게 좋냐?"

"뭐?"

"얼마나 좋길래 그렇게 행복하게 웃는건데!나랑 있을때는 맨날 승질내면서...역시 너도 귀여운 연하가 좋다 이거냐!!!!이씨-"

야 너도 나한테는 귀엽진않지만 연하인데...니가 반말 찍찍해대서 그렇지 내가 형이거든?그나저나 지금......

얘 질투하는거지?질투 맞는거지? 얼굴은 빨개져가지곤 승질내는거 완전 귀여워.역시 연하는.....

"우리 성용이 질투했쪄요? 형아는 성용이가 더 좋아요~"

"무슨 헛소리야!!질투는 무슨~!!!"

귀여운 맛이지♡

크허헝

ㅈㅅ해요.글쓰는 실력을 키우고 싶도다....질투돋는 성용이를 쓰고싶었는데 ㅠㅡㅠ 흐규흐규

요즘 대훈이가 급격하게 제 마음속으로 들어오고 이써요 ㅋㅋ아 증말 조으다ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의화신기식빵
12년 전
림픽림픽
기식빵도 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
응오롱엉어어 녹는다아아아 ㅜㅜㅜㅜ설마 단편인가요??ㅠㅠ
12년 전
림픽림픽
네 단편이에효ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
림픽림픽
귀여운 식빵은 좋은겁네다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
앜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 연하를 보는맘은 참 설레열ㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [쑨환] 본격 쑨양과 박태환이 고등학생인 소설 下11 Kei 08.12 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 불친과나 08.12 18:53
기타 [기성용] 식빵의 매력5화10 기휘혈내꺼라.. 08.12 18:05
기타 [기성용대] Damn, damn, damn. 236 기성용옆선 08.12 18:02
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0311 판타 08.12 17:59
기타 [기성용대] 강제키스0119 리얼똥손 08.12 17:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 구휘혈 08.12 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 힐미 08.12 17:29
기타 [기성용대] 질투의 화신 기성용7 림픽림픽 08.12 17:08
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 216 낫베 08.12 17:02
기타 [감성후기] 야동 블랙스톤읽고 감성터진 후기...ㅁ7ㅁ87 감성팟팟 08.12 17:01
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 完29 키마 08.12 16:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 엔츠 08.12 15:53
기타 [기성용대] 키크고 성격좋은 사람 그후6 셀ㄹ틱 08.12 14:33
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 21~2219 키마 08.12 14:16
기타 [망상] 국가대표 상황문답 12 ver. 머리 긴 여친이 어느날 갑자기 단발로 나타났을때77 국대뿌잉 08.12 14:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 bisous 08.12 13:45
엑소 [EXO/찬백] 악몽 0111 ID 08.12 13:34
기타 [망상] 국가대표 상황문답 11 ver. 여자친구가 같은 스포츠 해보겠다고 까불때58 국대뿌잉 08.12 13:12
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 16~2013 키마 08.12 13:06
기타 [기성용] 식빵의 매력4화18 기휘혈내꺼라.. 08.12 12:18
엑소 [EXO/카백] 앨리스의 토끼는 어디로 갔을까 0.52 08.12 08:48
기타 [기성용대] 기억이 나빠도 괜찮아 210 08.12 07:05
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인6 의사탬쫑 08.12 05:39
기타 [기성용대] 나쁜남자11 글쓴이 08.12 05:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 비비안. 08.12 05:11