커덕에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
커덕 전체글ll조회 3796l

/볼거없음 주의,허접주의/

[EXO/카디] 베이비시터 카카오톡 | 인스티즈

쓰니 주저리 

ㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 해봤어요 오그리토그리 

ㅎ ㅏ ..솔로한명 죽어가네요...ㅁ7ㅁ8 

쓰니는 이제 내일 부산여행을 위해 짐을싸기 시작합니다 >0<!!

암호닉은 정리중입니다 ! 정말 애매한분들이 너무 많으셔 오셨다가 안오셨다가 땀땀;;

↖암호닉↗

♡비글♡ / 이랴 / 샤시니 / 깔깔 / 준짱맨 / 볼링공 / 사탕 / 딸기밀크 / 만두왕 / 규담 / 굥수꼬야 / 힐링레이 / 칰칰 / 빙따기 / 매미 / 경수달 / 초코푸딩 / 파리채 / 하이데거 / 봉봉 / 텐더 / 세모네모 그 외 신알신해주신 독자분들^*^ !!짱짱

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샤시니임당! 네 하다하다 제 장래희망이 딸기맛 입술보습제가 되긴 또 처음이네요 분위기 정말 카디같고 좋네요... 커덕님 글은 항상 꿀을 머금고 있는것 같아요 모티라 긴댓글은 무리지만 잘 보고가요!
11년 전
독자1
사탕이에요! 으아 귀여워 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산여행이라니! 고생하겠어요 더운데ㅠㅠㅠ조심해서 잘 다녀와요!
11년 전
커덕
사탕님! 귀여운경수매일종인이한테 당하는 ^^ (의심미) 날씨때문에 걱정이에요..호텔을잡아두긴했는데 날씨때문에 호텔에만 처박혀있을수도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....잘녀올께요!!ㅎㅎ
11년 전
독자2
파리채에요!!!!!!아이구....너네가 솔로마음에 불을지르는구나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ카디 행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내남자가 안될바에야 둘이 행쇼해버려!!!!!대신 전 절 이렇게 외롭게 만든 작가님을 워더해야겠네여ㅋㅋㅋㅋ거절은 거절한다
11년 전
커덕
파리채님!! ㅎ ㅏ ..솔로 ...언제쯤 탈출해볼까요...ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼 이미 제 망태키는 저 쉬운여자아닌데 ...흠...는 뻥이고 워더당했다 으어으어으
11년 전
독자4
대학가면 생긴다면서!!!!!엄마 고등학교때 공부 열심히하면 생긴다며!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세상이 절 속였네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ눈물이 또르르....또르르르......
11년 전
커덕
대학가면 생길것 같죠? 안생겨요 ^^ 직장생기면 생길것 같죠? 안생겨요 ^^ 모두 이렇게 안생기는 거에요 ^ㅠ..ㄸㄹㄹ...눈물이 흘러간다 ㄸㄹㄹ ㄸㄹㄹㄹ.................ㅁ7ㅁ8 흡. .
11년 전
독자3
으이ㅜㅜㅜ경수 귀여워ㅜㅜㅜ종인이랑 알콩달콩하게 지내는거 너무 보기좋아욯ㅎㅎ작가님 최고최고 너무 재밌어여!작가님 부산오시능거에여?우왕 우리집 근처네요!ㅎㅎ부산 재밌으니까 재밌게 놀다오세여 그나저나 더워서 힘드실텐데ㅜㅜ밥 많이 먹고 움직이세여~
11년 전
독자5
세모네모에요!!!
아ㅋㅋㅋ경수 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기향립밤이 좋아서라도 종인이가 더 키스하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존댓말하는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자6
헐 규ㅣ여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
경수 겁나귀엽다아ㅜㅜㅜㅜ내가 립밤 한박스 사다줄게!!*ㅅ*
11년 전
독자9
헐둘다너무귀엽자나여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
텐더에요ㅎㅎ악 너무달달해요ㅎ
11년 전
독자11
헉ㅠㅠㅠ 너무 달달ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가야겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자12
큐ㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
매미예요! 어쩜 경수는 카톡도 사랑스러운지...종인이랑 경수랑 알콩달콩한거 너무 보기 좋아요!
11년 전
독자14
ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ으아우 너무좋아여ㅠㅜㅜㅡㅜ제가선물해줄게요 립밤...무한정으로...하하하하하하...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
으아앙ㅇ달달해ㅜㅜㅜ딸기맛ㅠㅜㅜ허후ㅜㅜ
11년 전
독자16
둘이 뭔데 이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허 종이나ㅠㅠㅠㅠ 달달하네여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아주조앜카디ㅠㅠ
11년 전
독자17
딸기밀크예요! 경수 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 져주질 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구나저나 부산... 허허... 조심히 잘 다녀오세요ㅠㅠ 전 친척집 순회를 할것같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광릉 일산 부여 쭈우욱... 허허..
11년 전
독자18
뀨 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ케잌저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이한번 먹어보겠습니다.
작가님 여행잘다녀오세훈~~

11년 전
독자21
77ㅑㅠㅠㅠㅠ딸기맛 입술보호제라니 ㅠㅠㅠ귀욤귀욤해욮ㅍㅍ
11년 전
독자22
준짱맨이에여ㅜㅠ 카디가 언제부터 이렇게 달달했지?ㅜㅠ 아 현기증나여 담편을 어서 미천한 저...저에게!!!!!
11년 전
독자23
대바기다!!!!!!!!짱귀여워여!!!!!! 나빼고 다 커플이라는거 맞군여....흡흡
11년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 이렇개 달달할줄이야....카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
역시 나 빼고 연애 하나부다 다들... 카디 보니깐 나도 연애하고싶드....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 커덕 11.17 19:00
엑소 [EXO/클첸] 피아노 (後 베이비 첸)24 커덕 09.28 16:06
엑소 [EXO/클첸] 베이비 가족 (後 베이비 첸)78 커덕 08.23 23:16
엑소 [EXO/클첸] 선잠31 커덕 08.18 20:51
엑소 [EXO/클첸] 큰 베이비 (後 베이비 첸)56 커덕 08.14 23:07
엑소 [EXO/카디] 말티즈야 (부제: 도경수야)37 커덕 08.14 15:02
엑소 [EXO/찬백] 구름과자 이야기 <01>6 커덕 08.13 18:50
엑소 [EXO/클첸] 작은 베이비 (後 베이비 첸)65 커덕 08.12 22:14
엑소 [EXO/카디] 반짝반짝 작은 별12 커덕 08.12 15:02
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 카카오톡29 커덕 08.07 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 커덕 08.06 19:18
엑소 [EXO/클첸] 베이비 첸86 커덕 08.05 18:35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..