모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
커덕 전체글ll조회 6166l

[EXO/클첸] 작은 베이비 (後 베이비 첸) | 인스티즈

/베이비 첸 후편입니다! 그냥 재미삼아 봐주세요^*^!/

[EXO/클첸] 작은 베이비 (後 베이비 첸)

W.커덕

"베이ㅂ.."

"어! 우리 체니 운다.체니야-"

"..."

나른한 휴일아침 크리스는 뒤척이는 종대를 자신의 품에 안기려던 순간 작은 베이비의 울음소리에 종대를 번쩍 눈을 뜨더니 아기침대로 가는게 아닌가. 딸이라 참는 크리스다. 체니는 예정일보다 2개월 빨리 나와 좀 더 신경을 써야한다고 했다. 그래서 종대는 하루가 멀다 하고 체니 와 함께 시간을 보냈다. 크리스는 처음엔 그러려니 했지만 시간이 점점 지나면서 자신이 유치한 사람인줄 처음 깨달았다. 체니를 안고 들어오는 종대에 크리스는 뚱-하니 쳐다봤다.

"크리스 왜 그래요?"

"..아니야,"

"에-이 크리스 체니때문에 삐졌죠?"

"알면 나 좀 챙겨줘 매일 작은 베이비만 찾아"

"크리스.."

"..왜"

"왜 이렇게 귀여워요? 네? 응?"

'베이비가 더 귀여워' 다시 잠든 체니를 아기침대에 니우고 폴짝폴짝 크리스앞에서 뛰는 종대의 볼을 꾹 잡아 고정시켰다.'발목 삘라' '크리스가 호- 해주면 돼지!' '자꾸 애교 부릴 거야?' '부리면?' '확!' 코앞까지 다가와서 잡아먹는 흉내를 낸다. '잡아먹을 거야' 그런 크리스를 보던 종대는 한번 뛰더니 크리스에게 코알라처럼 달라붙었다. 손을 엉덩이에 받쳐 들고 욕실로 향했다. '크리스' '응?' '콱!' 크리스를 내려다보는 종대가 크리스의 코에 자신의 코를 맞대고 위엄 있는 표정을 짓는다. '그전에 내가 잡아먹을 꺼다! 왕!' 하며 양손을 꽉 잡는 척을 하더니 목에 코롤 밖아 이를 세워 살짝 문다.

"베이비 나 지금 자극하는 거야?"

"..응?"

"아침부터 하는 것도 나쁘지 않네."

"아. 아니! 크리ㅅ-읍"

*

"허-리 아파 크리스"

"주물러 줄께"

"치- 아침부터 하면 어떻게 셋이서 같이 장보러 갈려고 했단 말이야"

"그랬어?"

"응!"

침대에 누워서 발을 동동 구르며 툴툴댄다. 자기 삐졌다고 증명한다는 듯이 오리입술처럼 입술을 쭉 내민다. 오랜 키스 때문에 빨갛게 부푼 입술이라 쓰라리다면서 징징댄다. '크리스 짐승-' '베이비는 작은 짐승' '졌다 졋어!!치' 크리스는 저 자신이 우치해진걸. 한 번 더 느꼈다. 꼬리에 꼬리를 물어 말다툼이나 하고 사랑하면 닮는다더니 맞는 말인가 싶다. 그렇게 침대에 누워 종대를 품안에 넣고 작게 노래를 부르는데 아이의 울음소리가 들려온다. 종대는 허리의 통증을 자각하지 못하고 일어나다가 통증에 숨을 들이쉬며 다시 침대로 고꾸라졌다. '종대! 괜찮아?' '으..응 아프다- 체니좀봐줘' 종대를 앉히고 아기침대에서 울랑말랑하는 체니를 안았다. 시계를 보니 모유 먹일 시간이다. '베이비 체니 배고픈거같아' '헐 벌써 시간이 체니 저한테 줘요' 체니를 안고서 티를 말아 올려 유두에 체니의 입에 가져다 댔다. 배고팠던 건지 체니 는 유두를 열심이 빨았다. '으흥- 간지러워' 간지럽다며 흥흥 웃는 종대다.

"베이비 그 말 위험한 거 알아?"

"뭐가요?"

".."

트림까지 시키고 장난감을 손에 쥐어주자 마구 흔들며 좋아라. 웃는다. '베이비' '응?' '나 궁금한 게 있어' '뭔데' '모유다.어떤 맛인지 궁금해' '..변태!!' '그러니깐 한번만 먹어보면 안 돼?' 왜이래요! 아깐 물어봤잔항' '음- 그때는 종대가 너무 섹시해서 맛 음미할 시간이 없었어.' 능글맞게 자신에게 다가오는 크리스에 종대는 뒷걸을질 쳤다. 그러나 뒤로 기어가봤자 침대헤드가 끝이었다. 큰손이 윗옷을 말아 올린다. 차가운 공기에 몸을 움츠리자 귀엽다며 이곳저곳에 뽀뽀를 해온다. 그 간지러운 감촉에 종대도 웃고 만다. '완전 애야 애' '이렇게 큰 애 봤어?' '여기 있잖아 크리스' 크리스는 두어 번 종대 입에 베이비 키스를 해주곤 손을 옮겨 종대의 유두를 살짝 잡았다. 잡자 하얗고 묽은 액체가 흘러나온다. 혀로 할짝이자 종대의 입에서 신음소리가 터져 나온다. '으..흐- ' '느끼는 거야 베이비?' '안 느끼는 사람이 이상한거지이-앙!' 한번 쪽 빨니 맹맹하지만 고소한 맛이 입안에 퍼진다. 의외로 맛있는 모유에 크리스는 열심히 빨았다고 한다.

"응.하으- 크.리스으..그만.."

"맛있다. 베이비"

"으..흐엉 못살아 둘 다"

장난감을 갖고 놀던 체니는 아빠의 모습에 장난감을 내버려두고 엉긍엉금기어와 남은 한쪽 유두를 물어 빨기 시작했다. 양쪽 유두를 가해지는 자극에 종대는 울기일보직전이다. 작은 베이비 큰 베이비가 나란히 자신의 젖을 물고 빨고 아마도 한동안 분유를 타먹어야 될 것 같은 예감이 드는 종대다.

아! 따가워 그렇게 한동안 물고 빨고 한 탓에 양쪽유두가 모두 발갛게 부어오르고 말았다. 믿지 않게 째려보자 찔리긴 찔리는지 헛기침을 두어 번 한다. '미안 베이비..그렇지만 너무 맛있는걸―' '조용히 해요 이제부터 내 유두 다 나을 때까지 섹스금지야' '...why?' '섹.스.금.지' 'oh. no. no..baby'

"흥"

쓰니 주저리

뭐했다고 벌써 10시 인가요...아..앙대...개학일..

암호닉 혼란..정리 어케 해야돼져..

굿.닥터..시온아 ..하앍

[EXO/클첸] 작은 베이비 (後 베이비 첸) | 인스티즈

저는 이만 굿.닥터를 보러..재밌어ㅠㅠ

↖암호닉↗

샤시니 / 깔깔 / 준짱맨 / 볼링공 / 사탕 / 딸기밀크 / 칰칰 / 빙따기 / 매미 / 초코푸딩 / 파리채 / 하이데거 / 봉봉 / 텐더 / 세모네모 그 외 신알신해주신 독자분들^*^ !!짱짱

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅜ베이비첸 후편!!ㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ체니먹을거는 남겨야지 이 아빠야ㅋㅋㅋㅋ
저 빙따기에용~~

11년 전
독자2
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체니꺼뺏어먹지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋ진짜이클첸가족은달달함폭발인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
달달가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체니 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아달달해ㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜ다좋아요ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자6
준짱맨이에여ㅜㅠ 진심 클첸은 사랑입니다♥
11년 전
독자7
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음펴능ㄴ 없는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠ클체뉴ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워육아물클첸짱짜유ㅠㅠㅠㅠ진짜잘보고갑니다 와 대박이네요 육아물클첸
11년 전
독자9
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거장편으로내도재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아ㅠㅜㅜ대박 ㅡㅠㅜㅜㅜ이거 달달한데 귀엽게섹시해여ㅠㅜㅜㅜ이거너무좋아ㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜ이거 시리즈로 계속 해주세여 작가님ㅠㅜㅜ
11년 전
독자11
세모네모에요!!
작가님...ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
달달터져ㅜㅜ
11년 전
독자13
좋네요♥
11년 전
독자15
완전 달달터져요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아 왜이렇게 달달터지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아나 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 구ㅣ요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
종대 너무 기여운거 아니냐며ㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 기여워여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
크리슼ㅋㅋㅋㅋ체니껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뺏어먹으면 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋ이거 왜이ㅏㅎ게 달달하면서도 야하고 또 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자22
으이ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체니도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
체니한테 질투하다니 크리스 덜컸네ㅋㅋ 이집가족은 귀여움 달달이 팡하니 터졌나봐요 아휴 체니야 나한테 시집와 절대 두 아버님이 좋아서가 아니란다..
11년 전
독자25
ㅋ리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고좋네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
딸기밀크예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체니라니ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 얼마나 이쁘려나ㅠㅠㅠㅠ 체니꺼 뺏어먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아유 귀여워 죽어요 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클체니들 행쇼!
11년 전
독자28
텐더에요ㅎㅎ잘보구가요ㅎㅎ
11년 전
독자29
매미예요! 아빠가 되서 딸래미 우유를 다 먹어버리다니... 좋네여 (의심미)
11년 전
독자30
짱 귀엽다 ㅋㅋㅋ 셋다 너무 매력젇이무ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ체니먹을걸 왜뺏어먹엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~~
11년 전
독자33
오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
클첸행쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
독자35
으앙 ㅠㅠㅠ 야한데 귀엽고ㅠㅠㅠ 섹시한데 예쁘도ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
으앙 ㅠㅠㅠ 야한데 귀엽고ㅠㅠㅠ 섹시한데 예쁘도ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
11년 전
독자38
11년 전
독자39
11년 전
독자40
초코푸딩이에요!ㅜㅜㅜㅜ아휴ㅜㅜㅜ너무달달하네요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭡니까?이런명작은 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠ나 미쳐요ㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
아빠가 애기먹을거 뺐어먹는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰애기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치해져도 서로 닮아가는 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
아빠가 딸꺼를 뺏어 먹으면 어떻게해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
아ㅏ~진짜신혼부부같아서보기너무좋아요ㅠ
11년 전
독자47
아빠가 딸꺼를ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 큰애기랑 작은애기랑 알콩달콩하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
아이 야해 >< ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 알콩달콩 하네요 ㅋㅋ
11년 전
독자49
이양반아 ㅋㅋㅋ애기껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아 ㅋㅋㅋㅋ으으으으 클첸이시여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
노래도달달하고클첸도달달하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
크리수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기껄뺐아먹다니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ체니도귀엽고 종대도귀엽고 크리스도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
체니꺼 뺏어먹는 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
크리스ㅋㅋㅋㅋ체니껄 왜 먹어ㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
아하하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자58
크리스 질투하는거예요? 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
와 저 작가님 글 처음보는데 대개 글이 몽글몽글해욬ㅋㅋㅋ 사랑♥
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 왤케 구여워
10년 전
독자62
크리스 딸꺼뺏어먹는겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
크리스 철부지 아빠에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스가 다먹으면 체니는 어떡할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
크리스ㅋㅋㅋㅋ체니꺼 뺏어먹으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅜㅜㅜㅜ달달해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
으으ㅠㅠ질투하는 큰애기 크리스씨ㅠ0ㅠ
10년 전
독자67
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..