모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
커덕 전체글ll조회 4671l 1

[EXO/카디] 말티즈야 (부제: 도경수야) | 인스티즈[EXO/카디] 말티즈야 (부제: 도경수야) | 인스티즈

[EXO/카디] 말티즈야 (부제: 도경수야) | 인스티즈

/조각입니다! 그냥 재미로 봐주세요!/

[EXO/카디] 말티즈야 (부제:도경수야)

W.커덕

"낑-"

"아 귀여워"

제품에서 애교를 부리는 작은 말티즈에 종인은 손가락을 말티즈의 배를 간지럽혔다. 종인의 손길이 좋은지 낑낑거리며 좋아한다. '이제 목욕하러 갈까?' 말티즈를 안아들고 욕실로 향했다. 욕조에 물을 받아넣는동안 오리인형을 꺼냈다. 말티즈는 목욕할걸. 아는지 종인의 품에 더 파고들며 낑낑거렸다. '안 돼 그래도 할 거야' 애교가 안통한건지 퐁 하는 소리와 함께 무언가 종인의 폼에 코알라처럼 딱 붙었다.

"종인! 목욕 안하면 안돼?"

"안돼. 안씻은지 오래 됐잖아"

"싫은데.."

"대신 거품풀어줄께.그리고 말썽 없이 목욕하면 아이스크림 줄께"

"진짜?! 진짜지?"

*

폴짝 종인의 품에서 내려와 서서히 거품이 올라오는 욕조에 발을 담갔다. 욕조에 앉아 한손에 오리인형을 쥐고 한손으로는 거품가지고 잘 논다. 종인은 그 모습을 놓칠세라 얼른 휴대폰을 가져와 그 모습을 액정에 남았다.

"근데 종인은 목욕 안해?"

"난 어제 했어"

"그래두우! 나랑 같이해 일루와"

"어! 어어! 도경수!"

"으하핳 다 젖었다-"

경수가 손을 잡아당기는 바람에 욕조에 빠진 종인이었다. 옷을 입고 있던 터라 몸에 다 달라붙어 무거웠다. '아- 진ㅉ' 종인이 뭐라 잔소리를 할 줄 알았는지 방지하기위해 경수는 종인의 입술에 뽀뽀를 했다. '경수 종인이랑 같이 목욕하고 싶어' 어린아이 같은 얼굴로 말하니 사르르 녹는 종인이다. '못 말려 도경수' 종인은 달라붙은 옷들을 밖으로 내던지고 욕조에 자리를 잡고 앉았다. 경수를 끌어당겨 품에 앉히게 했다. 미주 닿는 살이 부드럽다. 볼을 살짝 꼬집자 아프다며 낑낑 댄다.

씻고나온 종인은 큰 수건으로 경수를 돌돌 감싸고 백허그 하듯이 방으로 들어왔다. '앉아 머리 말리게' 종인의 말대로 의자에 앉아 머리에 덮여있던 수건을 내려 몸만 가렸다. 수건 속에 파묻혀 있는 경수다. 그 모습이 마치 강아지일 때 모습과 같아 평소에도 분홍빛이 들어 맛있어 보이지만 수분기를 먹어 빨갛게 변한 입술을 살짝 물었다. 그러자 키스할 줄 알았던지 눈을 꾹감고 긴장하고 있는 경수가 보였다. 아무런 접촉이 없자 경수는 실눈을 뜨고 앞을 확인했다. 앞에 보이는 건 큭큭 웃고 있는 종인이 보였다. 곧 이어 자신을 놀린 종인을 이해했는지 씩씩 거린다.

"푸하하-!"

"아! 김종인!"

"내가 키스 할 줄 알았어? 경수 많이 응큼해졌네-"

"..씨! 빨리 머리나 말려!"

"크흡. 네네-"

종인이 머리를 말리는 손길에 경수는 점점 졸음이 몰려와 꾸벅꾸벅 졸기 시작했다. 계속 앞으로 꾸벅거리는 경수에 마침 머리도 다 말려겠다. 옆에 놓인 경수 옷들을 들고 앞에 섰다. '팔' 졸면서 종인의 말을 잘 알아듣는지 팔을 드는 경수다. 그렇게 옷을 다입히고 경수를 안아 침대에 눕혔다. '아이스크림 안먹을꺼야?' '먹..을꺼야..' 먹긴 글른것 같다. 금방 색색 숨소리가 퍼진다. 춥지 않게 이불을 끌어 덮어주었다.

종인도 자신의 머리를 말리고 잠든 경수 옆에 누웠다. 자연스럽게 경수는 종인의 품에 안겼다. 자신의 허리에 팔을 두르고 가슴팍에 파묻는 경수에 마주앉았다. 잘자 말티즈야

그렇게 평화로운 밤이 지나가고 있었다.

쓰니 주저리

별거없고..애들 인터뷰에서 종인->경수 말티즈 를 보고..

그래..너네 연애하는거 다알아..그렇게 안알랴도 돼..현기증난다말이야..흡.

[EXO/카디] 말티즈야 (부제: 도경수야) | 인스티즈

↖암호닉↗

샤시니 / 깔깔 / 준짱맨 / 볼링공 / 사탕 / 딸기밀크 / 칰칰 / 빙따기 / 매미 / 초코푸딩 / 파리채 / 하이데거 / 봉봉 / 텐더 / 세모네모 / 쌀떡 / 립밤 / 민트춐 그 외 신알신해주신 독자분들^*^ !!짱짱

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

커덕
으엉 요 브금 들으니깐 베이비 첸 쓰고 싶다..!!!
11년 전
독자1
뭔데 이렇게 달달 터지는건데 너무 달달 터져서 눈물이 다 나네 (눈물) 브금이랑 글이랑 너무 달달 터져서 좋네요 말티즈 경수 ㅋㅋ 잔망 터져 ㅋㅋ 잘봤습니다(조용히 신알신을 누른다)
11년 전
독자2
하ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 커덕님사랑해요
11년 전
독자3
퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 좋다능ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자4
러허루후ㅜㅜㅜ달달닳ㅎㅎㅎㅎ좋아여!!!!!!
11년 전
독자5
작가님마이필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 시리즈는 항상 너무 달당해서좋아여ㅠㅜㅜㅜ베비첸은...진짜 글잡 달달만렙 ... 말티즈경수라니ㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅜ자까님금손..ㅜㅜ
11년 전
독자6
사탕이에요 어유ㅠㅠㅠㅠㅠ아으퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 말티즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
쌀떡이예여.. 으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 제가 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠ 거기 다 말티즈ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요
11년 전
독자8
아ㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 노래도 너무 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅜㅠㅠ신알신하거 갈께요ㅠㅠㅠ 아진짜 달달터져ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
아대바규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠ하 그래 사겨라사겨 행쇼@
11년 전
독자12
민트춐입니다!!!말티즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수씹떡터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
준짱맨이자나! 으앙 너무 귀엽자나!!!!
11년 전
독자14
세모네모에요!!
아 진짜 말티즈ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ커덕님 베이비 첸을 써주신다니..저야 감사하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
칰칰이에여!저도인터뷰보고 니니가 표현히는게 너무 귀여웟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅅ어우어어 ㅓㅓ ㅠㄱ여워
11년 전
독자18
매미예요! 경수 말티즈...네 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번...
11년 전
독자19
작가님 립밤이예요!ㅠㅠ 으허ㅠㅠ 짱 깜찍한 카디♡♡ 너네 둘이만 왜이러케 Darx2 터져여?ㅠㅠ 그래도 되여?ㅠㅠㅠ....오리인형 갖고 노는 경수의 모습...저도 종인이 폰 참 좋아하는데요...ㅈㅔ가 한번..
11년 전
독자20
우리말티즈경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰보고 종인아...말티즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라며 엄청 좋아했느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 행복한작품이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 우리의 종인이의 말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ카디행숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
우어어ㅓ엉...우어어ㅝ...!으으으엉응어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말티드ㅠㅠㅠㅜㅠ키우는데우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수로변해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ달다루ㅜㅜ
11년 전
독자22
아진짜 저 강아지 진짜 귀엽다 경수같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
맞아여 말티즈는 뭘 햐도 말티즈죠
11년 전
독자25
작가님 저 치즈마우스로 암호닉 신청해두 되나요???
11년 전
커덕
치즈마우스 암호닉 접수 ^^*!! 당연 받습니당! ^o^
11년 전
독자26
잘보고 가용~~~
11년 전
독자27
뭐이리 달달하고 난리죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ말티즈경수ㅠㅠㅠㅠ생각만해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
초코푸딩이에요ㅠㅠㅜ아휴ㅜㅜㅜㅜ진짜 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
저도 그거 보고나서 아~ 이자식들 이렇게 티를내냐~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
77ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅕ워요굥슈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
텐더에요 잘보고 가용! ㅎㅎ
11년 전
독자32
딸기밀크예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수같은 말티즈 한마리 키우고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수넘무귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아귀렵가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아슈크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ말티즈 경수라니ㅠㅠ너무잘어울려요 취적ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23