공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
됴코디 전체글ll조회 3703l
6. 그뒤에 경수와 엑소애들은 급속도로 친해짐 . 현균찡도 놀라며 어떻게 이렇게 빨리 친해지냐고 .경수자신도 솔직히 놀람 .  

자신이 솔직히 키도작고 애들이 자신을 깔볼줄 알았는데 그냥 되게 편하게 대해줌. 그리고 애들이 평소에 배고플때마다 조금조금씩 살안찌게 건강식위주로 음식해줬는데 그뒤로 이제 애들이 자신을 도엄마라고 부름.  

7. 그리고 드디어 엑소가 데뷔를 함. 경수는 이제 배는 더 바빠짐. 엑소가 한 음악방송이랑 그런것들 분석하고 얘한테는 이옷이 어울리고 얘한테는 이옷이 어울리고 이런것을 하느라 요즘 통 잠을 늦게잠. 그러다가 어느날 엑소가 태국으로 프로모션하러 비행기를 타야했음. 

8. 경수는 코디에다가 나름 남자이니까 엑소옷들을 갖고 걷고있는데 옷이 너무 많고 또 워낙 공항에 이미알고온 팬들이 있어서 이리치이고 저리치이는 사이에 엑소애들이랑 좀 뒤쳐지게 가고있었음.  

그러다 옷을 하나 떨어뜨림. 경수는 그거주으려고 숙이는데 어느 한 팬이 자신을 침. 그래서 어..어어어 하다가 다 떨어뜨리고 속으로 아 망했다 이러는데 사생들이 경수를 얜뭐야 하는식으로 그냥 밝고 오빠오빠 거리고 있음. 경수는 손밟히는 상황에서 엑소애들 옷을 사수해야 한단 마음으로 자기 몸 생각안하고 빨리 주으려고 하는데 갑자기 찬열이랑 종인이 목소리가 들림. 찬열이는 경수형!!경수형!! 어디있어! 이러고 종인이는 엄마!엄마 어디있어 소리질러봐! 이러면서 자신을 찾고있음.  

9.경수는 속으로 아 더이상 일커지면 안되겠다고 생각해서 얼른 줍고 일어남. 나 여기있어! 라고 소리치자 그 주변에 있던 사생들이 헐 쟤가뭔데 엄마래ㅋ 이러면서 경수를 엄청 째려봄. 찬열이랑 종인이 등등 나름 늦게가고있던 엑소애들이 경수찾으러 다 뒤로와서 사생들까지 다 뒤로옴. 그러자 사생들은 엑소를 더 오래보려고 경수를 뒤에서 잡음. 경수는 안그래도 밟히고 힘든데 뒤에서 누가 자길 잡아당기니까 자신도 모르게 인상을 찌푸림. 세훈이 그거보고 아누가 잡아당겼어 라고 겁나 정색하고 말함. 경수는 그사이에 엑소애들한테 둘러쌓임 . 크리스랑 타오가 경수 지키면서 낮은 목소리로 도경수 건들여봐 너네 다죽어 라면서 검정 오오라 풍기면서 감. 얼떨결에 경수는 엑소에게 경호당하면서 비행기타는곳까지 옴.  

10. 경수는 그뒤로 엑소들이 철저히 경수를 감시하고 보호하고 있음. 경수는 뭔가 그림이 바뀐상황같아서 백현이에게 원래 내가 너네 보호해야되지 않아? 라고 물어보자 백현은 웃으면서 형은 우리가 지킬테니까 걱정말라고 함.  

11. 그뒤에 사생과 엑소 팬들은 도경수, 그는 누구인가 라는 열띤 토론끝에 엑소의 사랑을 받는 엄마 라면서 슬슬 경수와 엑서가 엮인 소설이 등장함. 그러다 이제는 경수와 엑소가 같이 있는 모습이라던가 경수가키가 큰 멤버들 머리정돈 해줄때 키큰애들이 무릎을 살짝 구부려주는 사진들이 돌아다니며 팬들 마음을 울렸다는것은 경수빼고 아무도 모른다. 그리고 요즘 엑소멤버들 펜페이지에 뭔가 멤버들이 자신의 카메라를 보면 씨-익 웃고 경수한테 립밤 발라달라는데 장난으로 뽀뽀하는 척을 한다든지 그러면서 자신들을 의식하고 있다는 사실또한 팬들을 충격에 빠지게 하는데 충분했다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박...ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ 됴총은사랑입니다....코디도굥숭.귀여워쥬금...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아 빨리왔디이아 ㅋㅋㅋㅋ 좋아 ㅋㅋㅋ 설레 ㅋㅋㅋ 또와또와!
11년 전
독자3
우와 처음으로 일등해보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
됴총최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
전글에 댓글쓰려다 나온거보고 달려왔어요ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ너무좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무좋아여ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자7
경수귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
Hㅏ.....진짜너무됴아요...
11년 전
독자9
헐 됴총 짱좋아요...대박.....
11년 전
독자10
흐아ㅏㅇ아아아아아아 다음편이 필요해여ㅠㅠㅕㅠㅕㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ흐아 ㅇ역시 귀여운 경수ㅠㅠㅠ다른멤버들도 우쭈쭈쭈해주고 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ다음편ㅠㅠ현기증나엽ㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ빨리다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇㅠㅠ
11년 전
독자15
ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐ㄷㅊㅇㄹㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ어어엉ㅇ얼
11년 전
독자17
됴아..너무 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
됴총아래위아원ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐기여워ㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자21
대박담편보러가욪ㅎ
11년 전
독자22
됴총은 사랑..♥♥♥
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
헐ㄷㄷㄷㄷ ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠ 도엄마 도코디 ㅠㅠ 머리 정리할때ㅠㅠㅠ 으 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐...진심ㅣㅏ무좋다ㅜㅜㅜㅜ됴총ㅈ은사랑입니다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
됴총은사랑입니다♥♥♥
11년 전
독자27
으어어어어너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
됴총은
대박이네요....게다가 코디라니..!!

11년 전
독자29
오ㅓㅠㅠㅠ진짜설레여
11년 전
독자30
하....최고야ㅠㅠㅠㅠ작가님 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐 애들 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
됴총ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ사랑해요 하트
11년 전
독자36
대박 좋아요
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수만아무것도모르네욬ㅋ
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ경수귀엽다
11년 전
독자39
헐 대박 아 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
됴총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위아원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ을외칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
됴총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠ
11년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠ아 진짜 됴코디 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
아재미일엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ취향제격ㅜㅜ
11년 전
독자45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어요!!!
11년 전
독자46
진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴총ㅠㅠ
11년 전
독자47
됴코디는사랑인니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런내용죠음ㅇㅇㅇ
11년 전
독자48
ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅜㅜ됴총은 사랑ㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
됴를 지키ㅅ기 위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
됴코딬ㅋㅋㅋㅋ 개잼ㅋㄱㅋ
11년 전
독자53
헐...이게 뭐야...조아여..
11년 전
독자54
대박ㅜㅜ됴총 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜ
11년 전
독자55
됴총은 사랑이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
코디굥슈ㅠㅠㅠ귀여워듀거여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
좋아듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
어머나나ㅓ오ㄹ
11년 전
독자59
아 엑소 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 바뀐 코디와 연예인 관곜ㅋㅋ
11년 전
독자61
됴총 사랑인거같아여..에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
우오아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열 종인 나온순간부터 심장이 빠운스빠운스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 상상되서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴총최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
홀......떨려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
우와ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ됴총체고시다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자65
코디 지켜주는 연예인이라....어머어머....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
하ㅏ...작가님....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저 쓰러져여
11년 전
독자67
진짜..됴코디..넘귀여워요
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
됴총은 사랑입다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 됴코디는 사랑입니당bb(하트) 애들이 경수에게껌뻑 죽네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
대박////////// 됴총 사랑해요 이제까지 이거 왜 안보고 있었나 후회되요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저왜이걸이제밨져......너무귀여워..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
진짜 귀요미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아귀여워요ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아대댑대박기엉워
10년 전
독자78
오모나...조타...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
와...겁귀
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴총만세ㅠㅠㅠ됴맘은엑소에게사랑받는존재네여ㅠㅠㅠㅠ이구조너무죠아ㅠㅠ
10년 전
독자81
됴코디는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 공항...ㅠㅠㅠ 상상하는데 왜 이리 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
마지막... 키큰 멤버들이 무릎 구부려서 됴코디 맞춰주고... 아 ㅠ.ㅠ
10년 전
독자83
아 애들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ잔망떨어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
악 11명의 경호원이생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라보고 경수좋아하는거 티내는 저런 잔망스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!ㅎㅎ
10년 전
독자85
우아닛..이그조가 팬들을 의식하고있다!!!!!의식하고있어 마치 자신들과 경수의 러.브.를 각인하려는듯이!!!!조화!!!!큐울!!!!!!!
10년 전
독자86
재밌어요ㅋㅋㅋ갑자기 립밤하니까 복숭아경수생각났윽....귀여워라ㅜ
10년 전
독자87
됴쵸유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 ㅠㅠㅠ됴총이역시 진리져 ㅠㅠㅠㅠ포에버됴총 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥