모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
불친과나 전체글ll조회 2295l 22

이야 여기 비 엄청많이온다 독자드라!!!

비도오고하니까 비가왔을때 일화를 하나 풀고 갈게

좀이따가; 신발사러 백화점가야되는데 어떻게가냐;;

어쩌지 ㅡㅡ 내가 더워서 창문 열어놓고있는데 창가에 컴퓨터책상이있거든

비가 다 튀긴다 ㅋㅋ 흐미 짜증나

-------------------------------

음.. -.-;; 비가 엄청 쏟아지는 날이였음

내가 제일 싫어하는게 비맞고 신발 물에젖고 그런거 제일 싫어해서

하교할때 비가 왕창 오는거야 우산도 없는데

ㅋㅋ에이 그치겠지 했는데 안그쳐

그래서 불친이 다른 빈 교실 기웃거리다가 우산통에 우산 없나 보고

하날 찾아왔는데 펴보니까 왠.. 거지우산

그걸 뭐라그러지 천에 삐져나와서 뼈대만 앙상한 ㅋㅋ 우산이였음

아.. 이걸 쓰고가라고?ㅋㅋ 어이없는 표정으로 불친 째려봣더니

자기 후드집업 모자 걸치고

" 난 맞고 갈랜다 "

이러는거

감기걸릴까봐 ㅡㅡ;; 진짜 우왁스럽게 비가왔거든 우산 뚫릴기세였음

가지못하고 정문 앞에서 고립되어있었음....

둘이 비오는거 멍때리면서 보고있는데

걔가 핸드폰 만지작만지작하더니 엄마를 부름.. ㅋㅋ

한참있다가 어무니 차가 오셔서 안면 튼 사이기도 하고

인사 한담에 보송보송하게 걔네 집에 도착했음

불친 어무니가 "불알아 뭐 먹고싶은거 있니?" 하길래

"헉 아니에요" 이랬지 근데 불친이

"얘? 포테이토피자"

ㅋㅋ자식.. 서당개도 삼년이면 뭐 읊는다더니

ㅋㅋ

그렇게 피자를 시키고; 걔가 찜찜하니까 교복셔츠 벗으래서

셔츠벗고 검은티입은채로 걔 방에서 선풍기 쐬고 있었는데

걔가 뒤에서 왁 끌어안더니

" 오늘은 그거 안 입었네 "

겁나 불만인듯이 말하길래

" 내..; 내맘이다 "

걔 품에서 빼내오고 후다닥 달려가서 화장실에서 손발씻고 찜찜해서 세수까지했음

앞머리부터 물기 똑똑 떨어지는데 안닦고 나와서 디비 누웠더니 걔가 와서 내 옆구리 간지르는거임

간지럼ㅋㅋ원래잘타서 아학학하가가  하면서 발악을했더니 걔가

" 니 지금 나 꼴리게 할라고ㅋㅋ 작정했나 "

이랬는데

걔 방에 창문이 대따 넓어서 천둥이 번쩍 하는거임

천둥보자마자 멍때리는데 1.. 2.. 3.. 콰르르릉!! 함

쫄아가지고 막 일어나서 귀막을랬는데 걔랑 머리박음 ㅋㅋ 진짜 아파서 울뻔

근데 걔가 내가 왜그랬는지 아니까 "존나아파;;" 이런말밖에안하고 내 머리통 안아주는거임

분위기 묘해가지고..ㅋㅋ 아파서 울뻔한표정하고있는데 걔 얼굴이 다가옴

근데 다행히

"불친아 피자왔다~~ 불알이도~~"

어머니가 살려주심 ㅋ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핰 둘이 겁나 달달달달달달 훈훈훈훈훈훈 젛다♥
12년 전
독자2
어예 지지난 편에도 1등이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어예어예
12년 전
불친과나
ㅋㅋㅋ부지런하네
12년 전
독자6
이런것만 부지런하지.........흡.....
12년 전
불친과나
ㅋㅋㅋ자학??
12년 전
독자2
여기도 비 많이 와ㅠㅠㅠㅠㅠ베란다 쪽에 컴퓨터 있는데 문 열어놨더니 비가...;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 이야기 감사해...~.~
12년 전
독자3
헐헐 겁나 달다르달달!!!!!!!!근데 나 밥안먹엇는데 피자....ㅠ
12년 전
불친과나
나도아직안먹음 ㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅋㅋ난 학원가야해서 빈속....암것두 못먹...
12년 전
독자4
어머님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111으이아응ㅇ 헐 글쓴이에게 내 존재를 알리고싶다 나 항상댓글 쓰고있어!!!흡....저번화에 쿨나시로 대화나누던 아이야흡
12년 전
불친과나
ㅋㅋ기억안난다다시가서보고옴
12년 전
독자5
헐 상처받음 헐헐헐헗허허러헗 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 독자 14라능 ㅇㅅㅇ 저번글...에서;;

12년 전
불친과나
ㅋㅋ아보고왔어누가누군지기억을잘못해서 ㅋㅋ
12년 전
독자7
흡....................... 흡...흡............................흡........흡흡.......흡............
12년 전
불친과나
흡 이거 절에가면 있는 등불같네
12년 전
독자9
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 빛난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ참....... 흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불친과나
ㅋㅋ그만우셈
12년 전
독자11
안돼 이 흡은 나의 트레이드 마크임 흡흡 흡
12년 전
불친과나
아 다시봐도 등불같음
12년 전
독자20
이제 글쓴이는 나의 농노 흡과 등불을 볼때마다 내가 떠오르겠징
12년 전
독자8
킄 쓰니 청소년드라마만큼 풋풋한 러브를하고잇군...쿸...☆ 쓰니랑불알친구는 저런데 나는....
12년 전
불친과나
ㅋㅋ사실맨날싸워서로시비터는게만렙이라서 ㅋㅋㅋ 독자는 달달한 사랑을 하길 바람
12년 전
독자10
우ㅘㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 추억이다 조은데? 옛날 썰인지 그래서 몰라도 좋다....
12년 전
불친과나
ㅎㅎ비오니까 이런게 생각나네
12년 전
독자12
글잡눈팅하다가 불R친구이야기떠서 바로왓당 ㅇㅇㅇ달달달달ㄹ해ㅋㅋ왤캐 훈훈터져
...♥아참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나고로케야..기억하고잇나..?ㅋㅋㄱㅋ쓰니짱♥

12년 전
독자12
아쩔어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 피자 쥬ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불친과나
나도지금먹고싶다..
12년 전
독자13
올ㅋ올ㅋ올ㅋ나 울녀ㅋ올ㅋ 이런 바람직한 것들ㅋ으아 그때 피자만 안왔어도..으흑!아까비!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불친과나
올ㅋ은무슨
12년 전
독자16
그게 중점이 아니잖아!!!
12년 전
독자14
우왘!!!어머님!!피자배달원님!!!좀만늦게오시지그랫어욬!!!
12년 전
불친과나
ㅋㅋ감사합니다배달원님
12년 전
독자15
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃음밖에안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자17
아 진짜 달달하다...핰..
12년 전
독자18
우리는비안오고쨍쨍해..근데 불알아피자왔다~~이거 뭔가웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다 이런 달달함
12년 전
독자21
왜끊어요!!!!!왜!!!!!
12년 전
독자22
헐달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금전편읽고온트림이라능ㅇㅇ! 포테이토피자나오니깐나도피자먹고심...하지만..나는다이어트중이라능!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...겁나달달하넼ㅋㅋㅋㅋ어빠다음편빨리들고온낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 인티가 열렸다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 천둥쳐서 밥먹다가 발작하고 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이제 본격 달다구리인건가요~!!!!!!!!!!ㅋㅋ
12년 전
독자24
그래 드디어 인티가 열렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얼마나 기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나왜 너랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너랑 댓글놀이해보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자24
하...또날이렇게설레게하다니..하...헿..하..어..음..하..핳..겁나설레..
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
12년 전
독자26
나도 포테이토피자 덕후인뎅.... 맛있겠다....ㅠㅠ 쓰니는 씨크한 매력이있어!! 애인만없음 확!!
12년 전
독자27
ㅠㅠ진짜달달하네여ㅠㅠ
12년 전
독자28
어머머머머 천둥번개야 계속 치거라~
12년 전
독자29
잘끊으시네.. 심장이 쫄깃함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달달하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
12년 전
독자30
기엽네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포테이토 피자라면 사족을 못 쓴다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거거 짱임!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [쑨환] In the CLUB 1021 2016까지뛰자태.. 08.15 00:41
기타 [국대망상/기성용/구자철/이대훈]13 은훤(暖) 08.15 00:40
엑소 [EXO/찬백/단편] 짱깨와 또라이18 이 브 08.15 00:38
기타 [국대망상/기성용] 한여름밤8 은훤(暖) 08.15 00:16
기타 [기성용] 식빵의 매력14화9 기휘혈내꺼라.. 08.14 23:55
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .1621 은훤(暖) 08.14 23:45
엑소 [EXO/카디] 사과 Ep.1392 지구여행자 08.14 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 효광 08.14 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 Muse 08.14 23:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 풍화 08.14 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 아톰 08.14 22:16
인피니트 [인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 0117 규순 08.14 21:56
인피니트 [인피니트/야동] 일진부부(번외)7 전라도사투리 08.14 21:44
기타 [오명] 집착5 카와이똥 08.14 21:36
엑소 도경수랑 변백현이랑사귐;;;;555555556 헐헐 08.14 21:34
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 066 에이치 08.14 21:20
샤이니 [민호x종현] 잠복근무229 다시다 08.14 20:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 힐미 08.14 19:51
엑소 [카디] 오세훈보다 사장님이랑 친해진.ssul21 도자기 08.14 19:50
기타 [국대망상] 국체고 기숙사 0218 애쉴리 08.14 19:34
기타 [국대] 그들이 사는집1-完30 Syang 08.14 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 쿨워터향기휘.. 08.14 18:39
기타 [기성용대] 첫만남26104 기성용대는사랑.. 08.14 18:32
기타 [국대망상] 국체고 기숙사 0133 애쉴리 08.14 18:12
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 367 키마 08.14 18:05
엑소 [EXO/카디찬백] 열네번째 교실 0239 됴혜 08.14 17:18
기타 본의아니게남장하는만화 1030 짝짜꿍 08.14 17:11