모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 2870l 12

아, 진짜 행복해... 성용이가몇번허리를 세게 흔들더니 내안에서 사정했다. 안에서 흘러들어가는 액체의 느낌에 그대로 성용이에게 엎어졌다. 나는 지금 기성용을 사랑하는건가? 내감정을 모르겠다.

-

" ... 너희집 오랜만이다 "

" 우리 근 1년만에 보는거잖아, 물론 나는 널 계속 봐왔지만... "

검은색과 흰색으로 꾸며져있는 성용이의 집 곳곳엔 나의 사진이 보였다. 작년 여름쯤, 같이 아이스크림을 먹으며 찍은 사진, 벚꽃나무에 기대어 브이를 하고있는 내사진... 등등 지금과는 다른 표정을 짓고있었다. 지금이 거짓된 웃음이면 그때는 진실된 웃음이라고할까... 티끌하나없이 해맑았다.

" 이제 여기서 우리 둘이 1년전처럼 다시 살면되 "

" ... "

" 혹시나 도망치려는생각이 있다면, 그만둬, 나 이날만을 위해서 참아왔거든 "

내뒤에서 감아져오는 성용이의 팔에 그저가만히 있었다. 난 성용이를 받아들일 준비가 되었는가... 마음한켠으로 죄책감이 느껴졌다. 내가 정말 바른생각을 하는건지... 다시 1년전처럼 서로 진정한 사랑을 할때로 돌아갈수있는지.

*

" ... 왜 전화를 안받아 "

" 미안, 핸드폰 배터리가 다 나갔었어 "

오늘도 똑같은 변명으로 넘어간다. 만나자고 하면 피곤하다, 아프다, 등 별별 변명으로 만나주지않았던 용대였다. 난 널 사랑하는데 넌 이미 마음속에서 정리를했구나, 전화를 수십통해봐도 받지않고 문자를 몇통씩 보내도 답장 한마디 오질않아 하루하루 피눈물나는것을 참았다. 결국엔 기성용이 다른 여자와 둘이 같이 집에 들어가는것까지 봐버렸다. 나한테만 지어줬던 해맑은 미소를 다른사람에게 보여준다. 가슴이 찢어질듯 아파왔었다. 그리고 내머릿속에선 악한생각밖에 나질않았다.

결국 다음날아침까지 용대의 집앞에서 밤을 새다 결국 여자는 나오지않았다. 괘씸했다. 감히 날두고 다른여자랑... 상상조차힘들었다. 대체 왜? 무엇때문에? 아무리 생각해도 난 흠이없었다. 날이 갈수록 더 사랑해준것밖엔... 용대의 집에서 여자가 나오길래 바로 차에 내려서 여자에게 성큼성큼 다가섰다.

" ... 누구세요? "

" 너, 이용대랑 사겨? "

" 아~ 용대오빠 친구분이세요? 저 사귄지 좀됬는데... 모르셨나봐요? "

선한 인상의 여자였다. 하지만 내눈엔 그저 여우꼴로밖에 보이지않았다. 파인 티셔츠 쪽을 보니 울긋불긋 마크가있었다. 순간 핀트가 나가 여자의 목을 손으로 감싸 벽으로 강하게 밀쳤다. 너까짓게 용대랑 놀아나? 머리에서 행동이 제어가 되지않았다. 그저 본능으로만 행동할뿐... 켁켁거리는 여자는 내 팔을 툭툭쳐 울먹거리기시작했다.

" 켁..켁켁...으... "

" 이용대 임자있으니까 좋은말할께 헤어져라. "

" 켁켁... "

" 안그럼 죽여버릴줄알어, 너희둘다 "

여자를 옆으로 밀어버리곤 익숙하게 도어락 비밀번호를 입력하고 방안으로 들어섰다. 자기야 왜 뭐 놓고갔어? 여자친구가 들어온줄 아는 용대의목소리에 더욱더 화가나기시작했다. 왜 나에게 이런 거짓말을 치고 다른여자를 만나는건지, 이유를 듣고싶었다.

" 자기, 왜 대답을 안... "

" 이용대 "

" ... 왜왔어? "

평소의 이용대가 아니였다. 정말 왜왔냐는듯 날 한심하게 쳐다보고있었다. 왜? 나 너애인이잖아 애인집에 오겠다는데 왜왔냐니, 어이가없어서 물어보니 그저 피식웃기만한다. 웃어? 웃음이 나와? 반나체 차림의 이용대를 벽으로 몰아가 양팔에 가뒀다.

" 내가 뭐잘못했어? 요즘 너 왜이래? "

" 너 잘못없어. "

" 그럼 뭔데, 왜 다른여자를 만나, 왜!!! "

" 그냥 너가 질렸어, 됬지? "

경멸하는 표정으로 나를 아니꼽다는 듯이 올려본다. 이건 이용대가 아니다. 완전 다른사람이야. 손이 벌벌 떨렸다. 그 착했던 용대가 변해버려서 머릿속이 어지러웠다. 내 한쪽팔을 내리더니 입을열기시작했다.

" 그만하자 "

" ... 뭘 그만해 "

" 우리 오래 사겼잖아, 헤어질때도됬는데 그만두자고 "

" 너 이상해, 며칠사이에 이렇게 애가 바뀌어? "

지긋지긋하니까 좀 꺼지라고, 마지막으로 용대가 정말 끝났다는듯이 날 밀치더니 피식웃고는 방으로 들어가 문을 닫았다. 이때부터 내 마음속에선 하지말아야할 일까지 저지르자고 마음을 먹기시작했다.

-

" 난 행복에 미칠거같아, 그 1년동안 너 빈자리때문에 죽고싶었지만 지금 이렇게 너가있으니 다 잊을수있어,  다 이해해, 이제 너만 예전처럼 대해주면되 "

-----------

우리 인스티즈가 아팠었죠? ㅠㅠ 저 너무 쓰고싶어서 메모장에 끄적거리면서 썼어요!

잘했나요 독자님들? >.ㅇ 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게보니 용대가 과거에 좀 나빴었네요...흠... 성용이가 안쓰러워보입니다 ㅠㅠ

다음편까진 수위가없을듯해요 ㅎㅎ 잔잔하게가고 다다음엔 시원한 떢 보장합니다!!!!

덧글은 쓴이의 힘인거아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 짧게라도 써주세요...♡ 감사합니닿ㅎㅎㅎ

덧글은 쓴이의 힘!!!  

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항상 기성용이가 너무 못됬다고 생각했는데 이편보니까 좀 안쓰럽고 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 브금도조코 글도조코...♥ 이번편도 잘봐써용!!!
11년 전
독자2
헐 일빠 헐 대박
11년 전
쿨워터향기휘혈
우와 빠른덧글....♥ 독자님 역시...스릉해용...ㅎㅎㅎ 용대가 과거에 좀 나빴네요..!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
11년 전
독자3
진짜작가님 스릉스릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편보니까 용대가 나빴네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
그쵸!! 저도 쓰면서 이건 이용대가 나빴네 이렇게 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
핡내가이걸볼려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나기달렸는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
다다음꺼기대된당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 독자님...♡ 후딱 써서 올릴께요~
11년 전
독자5
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어헝허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝허어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이용대나쁜짜씨뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용대나쁜남자였어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자6
헣헣혛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ. 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 용대랑성용이잘되게해주세요ㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쎄요.....>.ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ 음..... 그건 장담을...못할거같은데....>.ㅇ 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
하쩐다ㅜㅜ 보는내내 소름이.. 짱재밋어요!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
쿨워터향기휘혈
어머 소름까지.....감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하이스쿨로맨스도 읽어봐주세용...♥
11년 전
독자9
오오메 용대씨ㅠㅠ 넘 차가워여 ㅠㅜ
성용이가 이러는 이유가있군요!

11년 전
쿨워터향기휘혈
반전에 반전!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜용대 ㅠㅠ
11년 전
독자9
알고보니 용대가 나쁜놈...!헣ㅎ헣 나쁜짓을 했으면 벌을 받아야지^^!!!!!!!!!!!!!!!!성용이가 벌을 찰지게 줘서 좋네요 내생각 작가ㄴ님생각 같으면 요거b 비회원도 댓글을 달수 있다는 기쁨을 작가님께서 주시네..!
11년 전
쿨워터향기휘혈
내생각 작가님생각 따봉 b ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리통..했어요? >////< 쭉읽어주셔서 감사합니다 ♡ 비회원이신데 덧글도 길게 써주시고...정말 사랑해요♥
11년 전
독자9
용대가 나쁜넘이였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 성용이가 불쌍타....ㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
내용상 용대가 나쁘게나옵니다!! ㅠㅠ 불쌍한 성용이...하지만 다음편부턴 어떻게될지 모른다는 사!실!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐 ㅠ님사랑해요 ㅠ 진짜매날이글올라왔나확인하는듯!!점점기성용대가떠나가고있는데님같은금손작가님이아직머물러있ㅇ셔서기분조아요!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
전 기성용대를 꿋꿋히 지키겠어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걱정마시고 제글 항상읽어주세요...♥ 잇힝ㅋ ^ㅡ^
11년 전
독자10
사랑하니까 신알신..♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
하 독자님 사랑해요 ♡~
11년 전
독자11
너무좋은거있죠..
11년 전
쿨워터향기휘혈
너무감사합니다 ♡
11년 전
독자12
작가님 이거 브금 우리들의행복한시간에나왔던 음악인가요?? 그냥 넘 궁금해성 ㅠㅠ 우행시보면서 들어본거같아서요 ㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
네 맞습니다!!!!!! 정답!!!!!!! 브금찾다가 노래가 아련돋고 좋아서 쓰고있어요~
11년 전
독자12
용대가 왜구랬죠 전 기성용씨랑 평생 봐도 안질릴 자신 있는데마리에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌어요 ㅠㅠ! 감사합니다!
11년 전
쿨워터향기휘혈
저도 성뇽이랑 있으면 평생을 봐도...행복할텐데말이죠..... 저야말로 감사합니다 >.<
11년 전
독자13
앜ㅋㅋ기성용 불쌍졌어요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
헠헠......선댓글이여ㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠ
11년 전
독자15

말이 필요없는듯 잘봤습니다♡♡

11년 전
독자16
끄앙 ㅠㅠㅠ 이 집착 사랑합니다 완전 좋잖아요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [민호x종현] 잠복근무321 다시다 08.15 23:26
기타 [기성용] 식빵의 매력18화9 기휘혈내꺼라.. 08.15 23:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 쏘야 08.15 23:18
기타 [럽실소ver] 일본에서 이지메 당하다ㅡㅡ 훈남만남ㅎㅎㅎ0112 니혼진이라능.. 08.15 23:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 08.15 23:10
기타 [국대] 친한 오빠동생 사이인데 내가 오빠 나 좋아해? 라고 했을 때15 08.15 23:03
엑소 [EXO/카디/찬백] 우연을 가장한 만남722 모어 08.15 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 스마트폰 08.15 22:55
기타 [쑨양/박태환] 조율-Lumen in Caelo 0141 살과의전쟁 08.15 22:45
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .1728 은훤(暖) 08.15 22:42
기타 [기성용대] 도망 3 [집착주의]36 쿨워터향기휘.. 08.15 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 루멘 08.15 22:38
기타 [기성용대] 첫만남2775 기성용대는사랑.. 08.15 22:37
기타 [기성용] 식빵의 매력17화4 기휘혈내꺼라.. 08.15 22:26
기타 그냥 내주변일화6 필명이긩 08.15 15:14
기타 [기성용대] 하이스쿨로맨스 [프롤로그/단편]24 쿨워터향기휘.. 08.15 15:08
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 4(1)44 인스피릿 08.15 14:58
기타 그냥 내 주변일화5 -무셥지않은데 무셔운건가 아님안무서워 편4 필명이긩 08.15 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 핫핑크 08.15 14:12
샤이니 [태민x대훈] 대민씨? ver.대훈이의일기8 08.15 13:36
샤이니 [태민x대훈] 대민씨?4 08.15 13:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 쿨워터향기휘.. 08.15 12:36
기타 불R친구이야기 1247 불친과나 08.15 12:27
기타 [기성용] 식빵의 매력16화7 기휘혈내꺼라.. 08.15 12:25
기타 별로안무서운데그냥 헐 신기;;;돋는이야기18 필명이긩 08.15 11:35
인피니트 [인피니트] Lyrics 0421 Elle 08.15 11:19
기타 [이대훈총수] 민트초코320 플러스 08.15 11:19