그러하다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
그러하다 전체글ll조회 491l 6

[홍정호와김영권] 트위터10

2012년 8월 11일 오전 6시

@sabinus15

나도..오늘같은날을 정말 많이 꿈꾸며 힘들게 준비를 많이 했었는데..마음이 아프다

경기를 못 뛰어서가 아니라..부상을 당해서가 아니라..친구들과 올림픽팀을 준비했던시간이 오늘 마지막 함게 하지 못했다는게 너무 마음이 아프다.

친구,선배,후배들이 너무 자랑스럽고 멋집니다! 내가 올림픽팀 일원으로 함께 했다는게 너무 자랑스럽습니다. 너무너무 고맙고 또 고맙다애들아.

그리고 김영권. 너는 고마운거 플러스 또하나더.

너 한국에 귀국하자마자 우리 만나자 그리고 얼굴 보자마자 말할게.

정말 많이 너를 사랑한다고.

오전 8시 30분

............홍정호 경기 봤나보네. 경기 끝나자마자 초스피드로 글써놨냐.

안그래도 나도 너한테 얘기하고싶은거 있어서 트윗하러 온건데.

@kyyman4695

사랑하는 친구야.주위에서 다들 안된다고 할때 너는 나와 우리팀을 믿어줘서 너무고맙다.

이기쁨을 너와함께 나누고싶었지만 함께하지못해 너무아쉽다.

동메달이 결정났을때 가정먼저.너생각이나더라.우리힘들게 웃고울면서 이무대를 준비해온게 생각나더라.

@kyyman4695

우리다시 그라운드에서 꼭같이뛰자 고맙고 사랑한다 정호야♥

진심을 담아.

@kyyman4695

아 글고 동메달은 너의목에 걸어줄께^^

사랑해. 홍정호

.....................떡밥이 다 떨어졌어요 화력부족

그래서 일단 완결은 아니고 연재중단에 들어가야될거같아요................

지금 이게 작년 2월부터 있던 트윗을 쓴건데 그러니까 6개월치를 쓴건데 10편에 다 끝났어요..... 그것도 하루만에

그러니까 다음 트위터11은 저 수시 끝나고 10월에 올께요.

그리고 그 전에 따른거 쓰고싶은거 생기면 불쑥 쓰러옴 ㅇㅇ 그때봐요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] 트위터10 - 연재중단  17
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삉삉이요ㅠㅠㅠ흑흑 10월까지 떡밥 꼭 많이 생기길ㅠㅠ그때뵈요ㅠㅠㅠ
11년 전
그러하다
문제는 홍정호선수 재활하러 독일에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재활하느라 트윗안하시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
수고했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 봐여..♡ 신알쪽지오면 바로 튀어올게영ㅠㅠ
11년 전
그러하다
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 봐요 제가 수시끝나면 다지를게요
11년 전
독자3
헐오느늘처음봣는데오늘연중이라니...전왜이걸못본거져?왜져?왜...왜왜...ㅠㅜㅠㅠ지금일화부터다보고올라구여...삉삉ㅠㅠ자까님ㅠㅜ
11년 전
그러하다
오늘 연재시작해서 오늘끝남............................!!!! 빠름 빠름 빠름
11년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님엘티이타드셨어여?어후손이엘티이시네..웚웚
11년 전
그러하다
맛있더라구요. 물에 타마시는거보다 우유 추천!
11년 전
독자4
팔로워임...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은결과잇기를...별별
11년 전
그러하다
왤캐 늦으셨어여......별별 좋은결과 들고 돌아올게요는 무슨 그 전에 한번 또 지를듯
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야좋아죽어여..쿸쿠쿠쿠쿠쿸ㄱ..
11년 전
그러하다
기성용과구자철 쓰고싶은데 얘네는 사랑스러운 트윗이 없다는게 함정쿠키ㅜ키크키ㅡ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍용은안되나여...아..청량리가트위터가없구나..ㅠㅠㅠ쿠키쓰면병맛스멜날듯ㅋㅋㅋ
11년 전
그러하다
량리오빠는 일단 네이버가입부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키는 그냥 신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇다고 지어내서 쓰는건 너무 오그리토그리해서................... 누구 떡밥없나
11년 전
독자8
정주행완료!!!!!!작가님 좋은글써주신거감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전
그러하다
ㅠㅠㅠㅠ독자님 왜이렇게 사랑스러우세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제가더감사해요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자9
아 이런글을 왜 이제봤을까 새벽에 정주행했네요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 2 - 리퀘3 / 찡찡님5 그러하다 09.22 14:44
기타 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 1 - 리퀘3 / 찡찡님6 그러하다 09.22 10:55
기타 [홍정호와김영권] 세번째 문제 - 리퀘2 / 꾸르륵님16 그러하다 09.21 21:30
기타 [홍정호와김영권] 축구학개론 2 - 리퀘1 / 모티님7 그러하다 09.21 10:05
기타 [홍정호와김영권] 축구학개론 1 - 리퀘1 / 모티님15 그러하다 09.20 23:35
기타 [홍정호와김영권] 커플 운동화14 그러하다 09.15 22:30
기타 [홍정호와김영권] 가까이 와봐. (카테고리문제때문에 다시올려요 ㅠㅠ!)1 그러하다 09.08 14:05
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. f4 그러하다 09.08 00:22
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. th2 그러하다 09.07 23:11
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. t3 그러하다 09.07 21:57
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. o25 그러하다 09.05 15:36
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 2 - 완결...죄송합니다 ㅠ0ㅠ4 그러하다 08.26 23:31
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 12 그러하다 08.26 22:49
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 프롤로그13 그러하다 08.26 22:12
기타 [홍정호와김영권] GirlFriend10 그러하다 08.25 12:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 번외1 (텍파에는 번외2도 있다는게 트루 ?.?4 그러하다 08.22 20:57
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 3 - 完完完2 그러하다 08.21 01:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 2 그러하다 08.21 00:34
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 13 그러하다 08.20 23:25
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 3 - 완결5 그러하다 08.18 17:03
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 24 그러하다 08.18 15:26
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 114 그러하다 08.18 05:07
기타 [홍정호와김영권] 트위터10 - 연재중단17 그러하다 08.16 21:29
기타 [홍정호와김영권] 트위터91 그러하다 08.16 21:18
기타 [홍정호와김영권] 트위터810 그러하다 08.16 20:42
기타 [홍정호와김영권] 트위터74 그러하다 08.16 20:02
기타 [홍정호와김영권] 트위터66 그러하다 08.16 19:23