모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
그러하다 전체글ll조회 400l 2

[홍정호와김영권] 유발작전! 2

3. 고마움유발

"김영궈ㄴ!!!!!!!!!!!!!"

".........바로 옆에 있으니까 좀 살살불러라"

"아ㅋㅋㅋㅋ 옆에 있었네"

홍정호가 나를 찾을 때는 진짜 시끄럽게 찾는다. 다른 사람들한테 민폐끼칠까봐 걱정이라 평소에는 최대한 옆에 있으려고 하긴 하는데

문제는 이거다. 옆에 있는줄도 모르고 고함지르는거봐. 아오...... 내가 너때매 쪽팔려죽겠다.

"야 근데 그 쇼핑백은 뭐냐"

온 클럽을 싸돌아다니더니 이제는 쇼핑까지 다녀오셨어요? 잘한다아주.

"아, 그래 내가 이거줄라고 너 얼마나 찾은줄 아냐"

아까부터 옆에 있었거든.

"자, 니 생일선물"

".........................헐 진짜? 생일선물? 니가 왠일로?"

"야 이래뵈도 매년 니 생일선물 챙겨줬거든 나름?"

........그건 그렇네

"ㄱ...............그럼 줘보든가"

..........운동화네...... ....................... 운동화?????????

"헐 뉴발 이 디자인 라인 운동화 완전 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

생각해보니까, 진짜 홍정호는 의외로 매년 꾸준히 내 생일을 챙겨줬다.

물론 나도 꿀릴 것 없이 마찬가지지만.

"왜, 내가 너무 고마워서 그렇게 사랑스러운 눈빛으로 나 보는거야?"

.............. 오늘도 너무 갔다 홍정호야.

아 진짜 김영권 그렇게 빤히 쳐다보지마. 진짜 어찌 해버리고싶다. .......... 참자.... 참자.

4. 부끄러움유발

"야! 김영권! 운동안가냐 완전 늦었다고!!!!!!!!!!"

"어으ㅡ어어 간다 가"

홍정호가 사준 운동화 신어야지~ 안그래도 맨날맨날 저거 저 몇년 된 흰 운동화 신기 싫어서 운동화 살까 벼르고있었는데.

"...........................뭐냐그거"

지금 니가 신고 있는 운동화는 뭐니. 처음보는건데.

"뭐 이거? 어제 니꺼 사는 김에 하나 산 내 운동화."

"..........내꺼랑 비슷하게 생겼네."

"아 이거 커플운동화야"

"............누구랑?"

"너랑?"

무..... 무슨 커플운동화래........... 웃기고있네

"..............싫어?"

"아 무슨 맨날 싫냐고 물어봐 아 몰라 나가나가나가 우리 늦었어"

으..........커플이래..... 나 지금 얼굴 빨개진거아냐? 아오ㅠㅠ 홍정호 이게 미쳤나ㅠㅠㅠㅠ 뭔 커플이야ㅠㅠㅠ

아 김영권 얼굴 빨개졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다

너가 발이 좀 작은 편이라 다행이지. 실은 니꺼 여자 운동화 제일 사이즈 큰거야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플운동화가 여자꺼 남자꺼 이렇게 밖에 없다잖아.

얼마 없는 사이즌데 찾아다니느라 며칠 간 개고생 했다진짜. 이리뛰고 저리뛰고. ㅋㅋㅋ

그래도 덕분에 귀여운 것도 보고 고생한 보람있네.

그러하다. 어느순간 연재가 되버렸으므로 트위터처럼 회원전용으로 돌림니당.

3편에는 특별한 아이디어가 안떠오르면 바로 고백이긔 그렇타긔

+수정됬습니닿ㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] 유발작전! 2  4
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
팔로워임...밥먹고왓는데이렇게올려놓으시면저주거여...흡!!!!
12년 전
그러하다
자 빨리 완결을 보러 가세영!!!!!!!!!!!크흡
12년 전
독자2
L!!!!!!!T!!!!!!!!!!E!!!!!!!!!!!!!!와우.대단하다.작가.사랑한다.나는.자까.겨론한다.누구랑?내가.홍정호와김영권.은개뿔...작가랑
12년 전
그러하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼을 거부한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42