공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
익인93 전체글ll조회 1412l 8

"후우, 후우."

아오 떨려. 그냥 문 열고 나가면 되는데 왜 이렇게 떨리지? 문을 열고 나가니 차에 기대어 X폼을 잡고있는 사람이 보인다.

"아, 그게 뭐예요."

"뭐가?"

"구글거려요."

"너 만나지도 않은 기성용한테 못된것만 배워서는."

"이건 분명 저만의 생각이 아닐거예요. 전국민의 생각일거라구요."

"또, 또."

또 머리를 세게 누를 줄 알고 아플 준비하고 있었는데 아무런 통증이 느껴지지 않는다.

"응? 안해요?"

"뭘?"

"맨날 이런 타이밍이면 머리 완전 아프게 누르잖아요."

"오늘 이쁘게 하고 나왔으니까 봐주는거야. 빨리 타."

되게 오글거리는 말인데... 되게 좋다.

"구글거리게..."

"빨개진 얼굴이나 수습하시죠? 일단 밥부터 먹을까?"

"네."

"뭐 먹을까?"

"여기 어디가 제일 맛있어요?"

"나야 시래기된장국집 같은데 좋아하지. 아님 김치찌개나..."

"그럼 거기로 가요."

"진짜?"

"왜요? 나도 시래기된장국 먹고싶은데?"

"보통은 스파게티같은거 먹으러가자고 하지 않나?"

"스파게티도 좋아하지만... 오늘은 된장국 먹으러가요. 같이 놀자고 만난건데 오빠가 좋아하는거 먹으면 어때서요."

"오오. 나 배려해주는거야?"

"저도 좋아해요. 된장국. 맛없으면 크림스파게티에 치즈 잔뜩 올려져있는 리조또에 치즈피자먹으러 갈꺼니까 맛있는데로 가요."

"네, 알겠습니다."

실없게 웃다가 운전을 한다. 운전하는 모습도 멋있네, 이사람.

"맛있었지?"

"네. 김치도 맛있고. 엄마 생각난다."

"으이구, 우리애기 언제 다 크냐?"

머리를 또 쓰다듬는다. 여기서 또 애기취급한다고 받아치고 싶었지만 그놈의 머리 쓰다듬는게 뭐라고...

"이제 뭐할까?"

"음... 글쎄요."

"친구들이랑은 뭐하고 놀아?"

"그냥... 밥먹고, 영화보고, 노래방가고, 카페가서 차마시면서 수다떨고... 등등?"

"뭐하지?"

"드라이브해요."

"그럴까?"

"아직 다리가 다 안나아서 산책을 못하겠고 드라이브해요."

"그래. 뭐 커피마실래?"

"전 아메리카노!"

"그래 차에 들어가있어."

"네."

차에 에어컨이 틀어져있다보니 시원하다. 우와... 내가 진짜로 구자철이랑 사귀는거지? 그 런던올림픽 축구 국가대표선수 주장을! 솔직히 서로 얘기를 하고 있으면서도 이 사람이랑 아는 사이라는게 일단 신기하고, 그것도 신기한데... 사귀는 사이라니. 전생에 나라를 구했나, 내가. 이제 손잡는거나 포옹도 할거고... 뽀...뽀뽀도...

창문을 똑똑거리는 소리가 들린다. 자철오빠다.

"뭔 생각하는데 얼굴이 빨개? 커피 좀 받아봐."

혼자 생각하다가 딱 그 상상 속 상대방과 마주치니 뭔가 부끄러운 느낌이...

"무슨 생각했어?"

"뭐, 뭐요?"

"당황하는거 보니까 이상한데..."

"자, 빨리 갑시다. 고고!"

"왜 우리 둘이 키스라도 했어? 그 머리속에서?"

거기까지는 아직 생각도 못했는데...  이거, 이거.

"변태."

"뭐?"

"그런 생각만 하나봐. 나 나이많은 변태한테 걸린거 아니야?"

"너 자꾸 그러면 진짜로 콱 잡아먹어버린다."

이런말에 어떻게 대처해야되는지 모르겠다. 내가 아무말도 못하고 있으니까 오빠는 더 당황했다.

"당황하지 마세요. 이런말 처음들어봐서 어떻게 대처할지 몰라서 그런거니까..."

"미안하다. 이 입이 문제다."

"하하하. 괜찮아요."

그 때부터 엄청 어색하지면서 조용히 조곤조곤 이야기나 나눠보자는 취지의 드라이브가 완전 망했다.

"도착했다."

"네."

"들어가."

끝까지 이렇게 어색하다니... 첫데이트가...

"잠깐 귀 좀 요."

"으,응?"

허리를 숙여서 내 입 가까이로 귀를 갖다댄다.

"진짜 완전 변태야."

딱 내가 생각했던 만큼. 뽀뽀를 하고 도망가듯 들어가버렸다. 난 빨개진 구자철 귀밖에 못 봤다. 아우 떨려.

"ㅇㅇ이 왔니?"

"아, 네."

"밥은 먹었어?"

"네. 먹었어요."

"그래. 그럼 올라가서 쉬어."

"예. 아줌마도 쉬세요."

"그래."

올라가서 정신없이 씻고, 옷까지 갈아입고 더 이상할게 없어질 때 쯤 되니까 다시 엄청나게 떨린다. 핸드폰에 불이 들어오면서 카톡이라는 소리가 들린다. 핸드폰을 보니 구자철.

이 쪼끔한게... 진짜로 콱 잡아먹어버린다?

"정말로 변태라니까."

----------------------------

또 저지르고 말았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외의 영광?은 익잡에 이기니에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 망상은 누구로 하면 좋을까요...

안 하시게 났다하시면 그냥 조용히 소금소금할게요....................

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣ㅎ헣좋아요작가님 태풍을 잊을만큼 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박태환!!!다음망상은박태환선수면 더더 기다릴께요ㅠㅠㅠ
12년 전
익인93
ㅠㅠ그정도라니 감사합니다ㅠㅠ 박태환선수 한표ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
햐...좋은 결말이 였슴돠.♥
ㅋㅋㅋㅋ실제로 농담 잘해됴 진자 구자철이 저런 농담하면 당황스러울듯
저는 이범영 선수 좋아하는디...어떄요? 아님 박츄요 완전 그렇게 해주시면 스릉함다....

12년 전
익인93
전 이런말 들으면 어찌반응해야될줄 모르는 순수한 여인네이기에 저의 감정을...죄송요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이범영 한표 박주영한표ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자2
아진짜 작가님 너무 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아쉽아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 태환찡...?ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인93
저도 사랑하브미다.ㅠㅠ 올ㅋ태환찡2표
12년 전
독자3
작가님사랑해요ㅠㅠ텍파로 묶으실생각없으세요ㅠㅠ? 흐엉어엉 다음망상은 성용선수로 해주심이...☞☜
12년 전
익인93
텍파 묶을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용 한표네욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
박태환 부탁드려요!!!! 작가님 죠으다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손 금손!
12년 전
익인93
엄흐나 금손이라니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 박태환 세표네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
저에요 그 독자9 번외를 원하던 그 이기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 이글을 보기위해서 흙흙흙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 익인93 금손 ㅜㅜㅜㅜㅜ저에게 영광을ㅇ돌리다니... 반ㄱ사 ♥.♥좀더 ㅆ...ㅆ써>.....써.....싸쥬.....써쥬....ㅅㅅ....시..면.... 왕반사 ♥.♥♥.♥♥.♥
12년 전
독자5
자...잡아머...먹는걱까지....번외3...까지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2
12년 전
익인93
이기니 제목을 보세요 1이예요. 아직 더 남았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
단도직입적으로 말할게요 사랑해요
12년 전
독자4
잡아먹어주세요....!!!!!!!!!!!! 안 그럼 제가 잡아먹........!!!!!
12년 전
익인93
정신차리세요. 여기서 이러시면 안됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
잡아먹혀도 조으다... 난 당신의 편생 팬이 되고싶었지만 당신의 포로가되겠쒀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 태환님? 대훈이...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인93
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 평생 팬해요^^ 아무래도 박태환선수가 제일 유력...
12년 전
독자7
사랑해요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ텍파워너해용텍파!!ㅠㅜ♥
12년 전
독자7
조준호!!!! 조주노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 조주노 망상이 업떠여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써주세여 굽신굽신
12년 전
독자8
허허허허ㅓ허허헣ㅎ ㅣ망상 ㅎㅎㅎㅎ행복하내여zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
끝난 줄 알고 겁나 슬펐는데
사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
독자11
아아악 번외꺄오!!!
성용찡이나 박쥬찡해주시면안대나여ㅠㅠㅠ

12년 전
독자12
저는 구자철선수로 쭈욱 가도좋고 박태환선수도좋아요!!! 자상한이미지선수들 러브합니다
12년 전
독자13
성용이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 짱 ♥♥♥ 번외는 생각도 몬했는데ㅠㅠ
12년 전
독자14
오ㅋㅋ잡아먹어주세요ㅠㅠ 번외1이란건 2도있딴거져??ㅠㅠ
12년 전
독자14
자철이로 계속 망상해주세여......
사랑합니다

12년 전
독자14
글쓴이 짜응ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 구자봉이 너무 선덕선덕거려요ㅠㅠㅠ 구글거려도 좋다잉ㅋㅋ 근데 텍본은 안만드시나요ㅋㅋ
12년 전
독자14
그리고 즈 홀로 조준호 선수 한 표..
12년 전
독자14
꺄!!!!!!! 이무슨 태풍피해같이 막심한 설렘?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ감사합ㅇ니다이런좋응글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자15
허러헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님항상잘보고있었어요 흑흐규구글구글조타ㅜㅜㅜ전박태환!!!!!!!!!!!!한표!!!!!!!!!!
12년 전
독자15
뭐야 난 왜이걸 지금 본겅야??? 정주행 하고 왔어요!!!
구자철 선수끝난건가요..ㅠ
다음은 박태환선수 안될까요???

12년 전
독자15
으갸갸갸ㅑㅑ 잡아먹는데ㅔㅔㅔㅋㅋ역시나 작가님은 사랑입니다....구자봉 매력철철ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
역시아직끝나지않았어요! ㅋㅋ번외가하나나더남아있다니ㅋㅋ근데...빨리좀잡아먹지.....ㅋㅋㅎ
12년 전
독자16
달달폭발.....태풍을이길달달함임돠....ㅠㅠ다음선수는이대훈씨..춪천......ㅎㅎ.....ㅎㅎ....♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 태풍예상소설6 볼라벤 08.28 11:53
기타 [응답하라1997/윤제준희] 왜 준희는 항상 불쌍해야만 하나요....윤제 개갞기11 에구머니나 08.28 11:37
엑소 [EXO/준면X백현] 무죄 018 오이쓸 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
기타 [망상/박태환] 다시20 08.28 10:45
기타 보고있니?1 시나브로 08.28 10:25
기타 [쑨환] 마이태환075 하핳 08.28 09:57
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0234 지구 08.28 08:43
기타 [쑨환] In the CLUB 2520 2016까지뛰자태.. 08.28 08:37
엑소 [EXO/카백/찬백] 아이컨택0217 신예음마 08.28 04:01
기타 [기성용대] Damn, damn, damn. 1054 기성용옆선 08.28 02:36
기타 [쑨환/태양] 你好 (니하오) 0 435 팊. 08.28 02:20
엑소 [EXO/카디] 천국에서 안녕 prolog34 키마 08.28 02:00
틴탑 [틴탑/천릭창] 동백꽃_01 수갑찬 여자 08.28 01:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 매미 08.28 01:35
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
기타 네가 모를뿐이지 너는10 마주 보고 크는.. 08.28 01:21
기타 내가 너에게 귀 기울일테니1 마주 보고 크는.. 08.28 01:20
기타 [이대훈x읽는이] Love Traffic中18 WEEZLE 08.28 00:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 633 기식빵식빵 08.28 00:43
기타 [구자철망상] 발목염좌 번외135 익인93 08.28 00:33
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Monday130 히륜 08.28 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 라리아 08.27 23:51
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 01226 수열앓이 08.27 23:14
기타 [국대] 그들이사는집 4-120 Syang 08.27 23:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 초고추장 08.27 23:00
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위