모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
성시원 전체글ll조회 1466l 10

기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 02 | 인스티즈

기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 02

브금 ; Nothing's over (트로트 ver.)

안녕 익이니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내글기다렸지? 푸헿ㅎㅎㅎㅎ

짜장면먹고 배아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 싸고옴..

이야기나 시작할께 헿

안승호가 약간 우리학교 분위기 메이커? 그런거여서 남자애들이 잘 놀아주고 그랬어ㅋㅋ 웃기니깐ㅋㅋ

근데 얘가 하루아침에 졸라씹변태미친놈이 되가지고는 수업시간에 기죽어서 공부만하고..;;

얘가 친구들한테 자기는 연희년이랑 초면이다..자기는 진짜 이뻐서 사귀자칸던데 이년이 그런거다

라고 해명해도 아무도 안믿었어. 물론 나도..ㅋ

쓰니 병신이야? 라고 생각할 수 도 있겠지만..ㄴㄴ

연희녀의 연기력은 끝내줬음.

내가 대사를 저렇게 개같이 써서그렇지 원래 진짜 현실에서 할것같은 대화체였엌ㅋㅋㅋㅋ

내가 글쓰는게 처음이다보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소설화시켰다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 연희녀옆에 하루종일 같이 있어주고..

우리반여자애들이랑 토닥토닥우쭈쭈쭈 해주고 심지어 남자애들까지 연희밥대신 떠주고 그랬음ㅋㅋㅋ

근데 윤윤제가 와 고수네고수야. 이러는거.

난 그때 윤윤제한테 뭐가 고수야 이카니까 윤윤제가 밥이나 쳐먹으라고함ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㄲ

윤윤제가 하는행동중에 내가 제일 싫어하는게 내 머리미는거 존나시러하는데

이새끼가 그날따라 머리를 계속 밀길래 꺼지라함.

근데 연희녀가 우리가 좀 친해보였는지 또 oh폭풍연기oh

나한테 귓속말로

"시원아 우리 그냥 밥먹지말고 매점가서 먹을래?"

그래서 내가 존나 큰소리로 (연희녀한테 난 넌씨눈같은 존재였겠지) 왜?

이럼

연희녀가

"아니 윤제가..승호랑 좀 친했었잖아... 그냥 불편해서"

윤윤제(님)이 이연희(님)에게 엿선물세트 100개를 받으셨습니다. 수락/거절

존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 윤윤제 대굴빡 갈기고 연희 데리고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍불편하다한거 뿐이었는데 난 괜히 흥분해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반으로 돌아오고 연희와 승호의 관계는 그렇게

옛연인으로 굳어지고

소문이 돌기시작함. 안승호가 바람피우고 연희버렸니 어쨌니...

그렇게 2~3주 정도를 보냄.

그동안 연희는 꾸준히 첩보영화를 내앞에서 찍으면서 살아옴ㅋㅋㅋ

그때 난 다 받아줬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 노래방에서 얘가 뛰쳐나가면 나도 뛰쳐나갔는데

너무 익숙해져서 난 꿋꿋히 노래 끝까지 다부르고 1분전에 존나 펫두노래중에 죽은친구와의전화 그거 불름ㅋㅋㅋ길어서ㅋㅋㅋ

근데 사건은 3주가 지나고 터짐.

우리반에 윤윤제랑 친했던 놈이 안승호랑 키크고 걍 괜찮게 생긴...생겼나?

하여튼 걔는 키크니까 이성열 이라해야지 호호호호호호호호

생긴건 네버 절대 이성열이 아님.

( 참고로 말하지만 모든애들이 안승호한테 등돌려도 윤윤제랑 이성열은 절대 등안돌림ㅋ )

하여튼 이성열한테 나중에 들은 얘긴데 체육시간이었다함.

이성열은 그때 축구하다 다리다쳐가지고 보건실가는데 (참고로 보건실이 우리반 옆에 코너돌면 있음.)

반에 연희녀가 엎드려 있었다함.

근데 안승호가 보건실 같이 가준다고 1층에서 세수만 하고 올라온다 했나봄.

그래서 안승호랑 연희녀랑 마주치면 안승호가 연희녀 한 대 칠까봐 일부러 반안에 들어가 있었다함.

연희녀를 감싸주는게 아니라 안승호가 또 일저지를까봐..ㅋ

근데 연희녀가 스르륵 일어나서 멀뚱멀뚱 이성열을 쳐다보고 겁나 아련한표정을 지었다함.

이성열이 그거보고 당황해서 걍 왜그러냐고 물었을 뿐인데 연희녀가

" 알거없잖아 "

존나 이성열이 매력있었다함. 자기에게 모질게 대하는 여잔첨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아 물론 장난으로)

근데 이성열이 그땐 진심으로 안승호가 의심되기도하고 연희녀가 너무 불쌍해서 (이때이성열은 연희녀가 안승호때문에 체육안나갔다고생각)

"안승호때문에그러냐?"

라고 물어봤다고함ㅋㅋㅋㅋ

근데 연희녀가 알면서 왜묻냐고...막 울먹거리면서 그랬다고함.

이성열한테 말해도 되는게있고 말하면 안되는것도 있는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 이성열한테 다말함.

자기네 가족형편이 안좋은데 그게 다 안승호 때문이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성열이 걱정되서 정확히 말해보라하니까

얘가 당황탔는지 그제서야 그것까진 말할수없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 말하면 안되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가미침..ㅋ 썅ㅋ

이러고 나서 결국 이성열이랑 연희녀는 존나게 붙어다님.

사실 붙어다녔다기보다 난 존나 여주남주인줄...ㅋ

안승호가 계속 같이 놀긴했지만 이성열은 안승호 존나 비꼬고 다녔고 그런 안승호는 더 빡치기시작ㅋ

안승호가 연희녀 옆에만 지나가려하면 이성열이 옆에 계속 있어주고...

근데 다른ㄴ녀였다면 분명 나를 버리고 이성열ㄹ하고 행쇼를 했을거임

근데 얜 다르다고 했잔ㅅ쑴?

얘는 이성열한테 이제 안이래도 된다고 자기 괜찮다고 신경쓰지 말라고 존나 포커페이스를 유지하며

나를 끌고 화장실에감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을만하지?

항상 이런 일상이 반복됬음.

근데 이성열이 연희녀 너무 좋아해서

3~4일 뒤에 바로고백함.

나 너 좋아한다. 막 이런식으로ㅋ 이성열 작업멘트가 따로있는데 오글거려서 그건 말 못함.

근데 연희녀가 나한테 고민상담함.

진짜 연희녀가 착하다고 믿을 수 밖에 없는 계기였음.

" 시원아 나 성열이한테 고백받았다? "

"오 진짜? 사겨ㅋㅋㅋ"

난 걍 장난으로 말한건데 연희녀가

이런식으로 대강말함.

나도 성열이가 좋다. 자기 진심으로 걱정해주고 승호가 자기 치려고 할때마다 막아줘서 고맙다.

근데 자기네 집이 너무 어렵고 자기가 피해다녀야 하는사람도 많아서 성열이한테 해만 끼칠거같다.

근데 솔직히 자기는 성열이와 존나게 행쇼를 하고싶다. 어떻게 해야하나.

난 존나 심각하게 받아들이고 연희녀한테

어차피 이성열도 너 집안사정 다 알지 않냐. 그냥 행쇼냐해라.

이런식으로 말함.

그리고 그다음날 둘이 진짜 사귀는사이가됨ㅋㅋㅋㅋ

윤윤제랑 같이 등교하면서 내가 연히ㅡ녀하고 이성열하고 사귄대매?

하니깐 윤윤제가 존나 똥씹은 표정을하고 안승호 존나불쌍하네.

견우와 직녀에서 오작교같은 존재였어ㅁㅊ

이러면서 교문 통과함

난 그걸 또 이해못함ㅋ

아 쓰기가 너무 귀찮다.

어떡해 익이니드라 미안해 30분뒤에 3편 쓰기 시작할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠이

야근데 다음편은 아마 한 2주일 뒤? 정도로 바로 넘어갈듯ㅋ

니네가 2편봤듯이 내가 주요사건들만 뽑아서 써서 시간개념이 사라질수밖에없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 존나 영악한게 시간의 텀을 두고 항상 사건을 터침ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다 내일쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝

윤윤제랑 나랑 엮으면 혼나! 기분나쁨 흥.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌음
12년 전
성시원
고맙다ㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ왔어? ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 헠헠기다려야지
12년 전
성시원
다시 이어서 쓰러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 3편까지만 쓰고끝내야지
12년 전
성시원
아니다...내일 써야겠어...못쓰겠다..
12년 전
독자4
헐........... 기다릴게................
12년 전
독자3
긔다릴게!
12년 전
성시원
긔다려졍!!
12년 전
독자5
빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성시원
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
우와 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소보다 더 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편을 뱉어줘!!
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소보다재밋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
짱재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번녀는 관심병에다 망상증까지 있나보네 집안이 뭐 어쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시원
얘가 드라마를보면 그 드라마에 몰입을해서 여주인공행세를함
12년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋ 빨리와 ㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연희냔 어떻길래 ㅋㅋㅋㅋ 지금까진 전혀 다음 예상이 안됨
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하는애들은어땟겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
윤제는뭐가알고있는건가?!?!!?!?!??!뭐긔.....
12년 전
성시원
독자9눈치가빠르긔
12년 전
독자10
겁나재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와!!
12년 전
성시원
고마ㅝ!!!!!
12년 전
독자11
윤제 여기서도 겁나 멋지네 ㅜㅜ 재밌어ㅠㅠ
12년 전
성시원
저게머ㅛ져?....
12년 전
독자12
헐 재밌어...헐 기다릴게
윤제는 뭔가를 알고있군

12년 전
독자13
겁나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가!!!
12년 전
독자14
진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 필력도 장난아님 브금 겁나 좋은데? 소장하고시ㅃ다 담편담편!!
12년 전
독자15
쓰니야 나진짜 반할것같아 엉엉ㅇㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해......
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42