모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
성시원 전체글ll조회 1026l 12

기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 05 | 인스티즈

기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 05

브금 ; 나띵오트로트 - 인피니트 

정말 빠른업뎃이지 호호호

응칠보기전에 미리써놓고...언제올릴지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기나 시작할께 헿

벌써 5화다 익이니들아 몇화안남앗어 홓ㅇㄴ하하ㅓㄱ하

반응좋으면 외전도 올려야지

나는 윤윤제가 그말하자마자 이미친넘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 걍 넘김ㅋ

난 진짜 눈치가 .... 진짜 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅄㅂ수ㅕㅗㅎ쟈ㅐㅏㅣㅠ21!!!@@@@@@!!!!!!@@@@@@@~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안

중간에 윤제랑 나랑 꽁냥꽁냥 하는게 존나게 많지만

이글의 주인공은 내가아닌 연희녀이기 때문에 다 스킵할께.

너희들이 정 원하면 외전으로 나중에 써줄테니까 댓글남겨ㄱㄱ

연희녀는 이성열과 안승호에게 버림받은 존나 비운의 여주인공이되고,

선생님이건 남자애들이건 여자애들이건 다 존나 잘해줌. 학교에서 얘 이쁘다고 소문 쫙나고..ㅋㅋㅋ

성형한건 나밖에 몰라서 소문안남.

난얘 팬이라 그런거 떠벌리고 다니지 않음.

근데 내가 냄새를 조금씩 맡기 시작한 사건이 있었음.

그건바로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1. 김명수

2. 이준

3. 최승현

4. 홍명보

.

.

.

익이니들이 가장 많이 추천한 명수!!!!!!!!!1

김명수사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 봤을 때 안승호 이성열은 아무것도 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걘 진짜 타깃온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어봐

때는 바야흐로 축제준비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

왜 2학기 중반? 정도에 축제 슬슬시작하잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때임.

딱 그때 있었던 일임.

우리반에 윤윤제랑 거의 쌍벽을 이루는은 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 누가봐도 독보적으로 잘생긴애가 있어

윤윤제는 너희들이 생각하는 것 처럼생김.

막 쌍커풀존나 짙고 그러면서 잘생긴게 아니라 쌍커풀 없고 딱 중딩애들이 좋아하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김명수는 그게아니라고!!!!!!!!!

존잘이라고 존잘!!!!!!!! 존나잘생김진짜.

별명이 한존잘이었음 ( 본명이 한씨 )

하여튼 이샤키가 우리반에서 열라 차갑게 생겨서 처음에 욕을 조또먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막싸가지없다부터해서 남자애들한테만욕을먹음.

특ㄱ히 윤윤제한테 욕 존나 얻어쳐먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤윤제가 지보다 못생긴게 나댄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤윤제 자라.

하여튼 근데 애가 성격이 존나 호구에다 존나 바보같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 바보임바보 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나순수하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한건지 멍청한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이연희가 축제 때 김명수 웃는거보고 반함.

근데 김명수는 연희녀한테 관심이 전혀 없는 듯 했음.

내가 명수랑 좀 친함.

사실 안친해. 번호만알앜ㅋㅋㅋㅋ축제준비때문에 어렵게 얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 난 연희녀한테 알려주고 잘해보라함.

얘가 누굴 진심으로 좋아하는게 처음인거같길랰ㅋㅋㅋㅋ;;;

근데 연희녀가 잘되나 싶더니 잘 안됬나봄.

근데 내가 왜잘안됬지? 너 이쁜데ㅠㅠㅠ

이러니까 나한테 하는말이

명수가 나는 가슴이 없대...

!@!!!!!!!!!!!!!우라질새끼가시바놈이어따대고여자의가슴을보겆ㄷ뷰ㅏㅣ모ㅑㅓㅕ1!!!!!!!!!!!

난존나 흥분함.

여자 가슴 작다고 차는 새끼가 어딨음?

난 넌 예뻐가지고 왜 항상 만나는 남자마다 병신이냐고함

내가 차라리 그럴꺼면 윤윤제 만나라고했음.

근데 이연희가 윤윤제는 절대 안된다고 몸서리를침.

그래서 내가 알았다함ㅋ

하여튼 김명수 이새끼가 존나 싫은거ㅡㅡ

내가 그래서 김명수 쉬는시간에 찾아가서

좆도작은게 너 존나싫어진짜

이러고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 지나갈거같지?ㄴㄴㄴ

난 이렇게 끝날 줄 알았음.

그런데 축제 끝나고 나서 얼마 후 울면서 나한테 옴.

시원아 나 어떡해야되지?

왜오애ㅗ애?

명수랑 사귈 수 있어. 이거만 하면 명수가 사겨준대.

뭔데?

나보고 하루만 같이 자재. 자기네 집 빈다고..

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 절대 가지말라함.

김명수가 너 미래 책임져줄 애도 아니고 니가 그정도로 해줄만큼 좋은애도 아니라고

걍 김명수 말고 윤윤제나 좋아하라함.

연희가 웃으면서 오늘 가기로 했어!!

이러는거...

연희가 뭐하나에 그렇게 고집피우는건 첨이라 걍 대꾸도 안하고 난 진짜 화나서 집에감.

근데 집에와서 생각하니까 이상한게..

김명수이상형은 가슴크고 그런거 절대 네버아님ㅋ

좋아하는 연예인도 별로..없는...그런 연예인들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시한거 좋아하는 편도 아니고 더군다나 얘네집이 빌리가 없음ㅋ

근데 내가 연희녀를 그때 좀 서운하게 생각했을 당시라 다 밉게 보이는거...ㅋ

그러면서 안승호-이성열 사건이 생각나고...하여튼 윤윤제가 나한테 저번에 그렇게 화낸것도 처음봐서

윤윤제 우리집에 불름.

우리엄만 윤윤제를 존나 좋아해서 우유랑 평소엔 해주지도 않던 프렌치토스트를해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야"

"왜불럿냐"

"있잖아..숙제했니?"

"용건이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅆ:발 눈치존나빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ"

"연희녀있잖아"

"ㅇㅇ"

"약간 구라치는 것도 있겠지..? 걔도 사람인데?"

"약간이 아니라 다구라야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 그 이유를 들음...

그 초반에 1편에서 내가 융뉸제가 그날따라 나랑 연락도 문자도 안됬다고 했잖슴?

그이유를 ㄷ들음.

다음편에공개^^

쫄깃하지?

그거알어?

연희녀랑 김명수는 진짜..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캐미쩔엇음 솔직히 같이잇으면..;;

근데 캐미가 대박인거 만큼 둘 사이는 대박이엇음..ㅋ

김명수도 잘한건 없엇음ㅋ

다음편에공개다 얍

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣 쫠깃하게 끊는다 이유가뭔데!!!!!!!!!!!!!!! 아나 나 저번편에 왜 안왔지 ㅜㅜ
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
헐!!!!끊는솜씨가 한두번끊어본것같지않은데?!!!!!!?!?!?!?!?! 얼른 다음편을 토해내줘ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성시원
흐하르히ㅏ릘핳하ㅏㅎ
12년 전
독자3
아심장떠ㄹ려.....빨리!!
12년 전
성시원
응칠보고 새벽에 쓰고 내일올려얒ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현기증나걍올리면안도???ㅠㅠㅠ
12년 전
성시원
응칠좀보고...헤헤헿
12년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠ빨리ㅜㅜ
12년 전
독자5
외전 써줘ㅠㅠㅠ
12년 전
성시원
그래!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시원
쿨냄새안남?
12년 전
독자6
난걍여기드러눕겠어...작가님스릉흔드♥
12년 전
성시원
누워!!!!
12년 전
독자6
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!맛깔나게 끊으시네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허흫헣헣휴ㅠ유ㅠ외전도 써주세여흐휴국훟국귝규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시원
흐흐규귝규규규규규
12년 전
독자8
여기서 끊는거 아니야 이러는거 아니라고!!!!!!!똥줄타게 이럴꺼야 쓰니??????
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
이게 뭐야 빨리 아 빠리 담편 아 현기증나ㅠㅠ 시원이 완전 쫄깃하게 끊네 아잌ㅋㅋㅋ 내가 계속 보게 되자낭
12년 전
성시원
계속보라고이러는거야~
12년 전
독자9
오제발............밀당고만해.....죽겠다........x.x
12년 전
성시원
내일브금은 밀당으러해야지
12년 전
독자10
아아아아아아빨리와 빨리와쓰나 빨ㄹ와 뷰티풀마 시원! 오오시원! 빨리와쓰ㄱ나..♥
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세레나데니?
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 쫄깃하다 무슨 인절미를 글에다 썰어놨니 쓰니야;; 나 땀난다;;;; 소름도 돋네;;;;;;;;;;;; 다음편!!!!!!!1 다음편!!!!!! 댓글달고나면 다음편이 올라와있어라!!!!!!!!1
12년 전
성시원
난사실인절미라서...
12년 전
독자12
눈물겹다 빨리와쓰나♥ ...
12년 전
성시원
기다려죵♥
12년 전
독자13
시원아 끊지마...그리고 윤제랑 이야기도 써줘!!!!
12년 전
성시원
알앗앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
쫄낏쫄낏하다ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 올끄얌!!!
12년 전
성시원
10분뒤올끄얌
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42