공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
부멘 전체글ll조회 839l

뜬금 없이 등장한 부멘입니다. 오랜만이죠? 

호그와트를 끝내고, 차기작을 꽤 오랜~~시간 동안 생각을 했어요. 과연 1월 안에 다 마무리가 가능한가... 

아실 분들은 아시겠으나 제가 이제 더 이상 시간이 없어서 방학 기간 안에 신작을 마무리하려고 하거든요.

무슨 소리냐면,

신!작! 12월 22일 이후부터, 본격적으로 만나보실 수 있습니다! 

참고로, 이 신작은 메일링으로 연재를 할 예정이고, 각 편이 나올 때마다 2주일 안에 메일을 보내드릴 겁니다. 

연재에 대해서는 다시 수정 될 수 있고, 만약 각 편마다 때를 놓쳐 못 보신 분들을 위해 마지막에 한번에 묶어 텍파로 만들어 보내드릴까 생각 중입니다. 

신작은 중편에서 장편 길이 예상하고 있고, 참고로 센티넬 버스에 대해 다룰 것입니다.

이 신작도 호그와트 때처럼 불마크가 아닙니다. 그러니 편히 보실 수 있을 거에요^^

호그와트 때 주셨던 사랑이 이어졌으면 좋겠어요. 감사합니다^^*

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와악 기대할게요 작가님!
8년 전
부멘
감사해오 기다려주새오
8년 전
독자2
미리 암호닉 신청 해놔도 되요...?
8년 전
부멘
당연히 돼요~!벌써 암호닉 신청이라니 ㅋㅋㅋ 독자님 사턍해여..♥,♥
8년 전
독자3
헛헛 그러면 [반달]로 암호닉 신청이여!!! 저도 사턍해여...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부멘
헛 부독님 ㅠㅠㅠㅠㅠ(와락) 잘지낸...시험...기간...큼큼.. 저도 얼른 시간이 가서 쓰고 싶습니다! 감사해여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자5
기다릴게오 ♡
8년 전
부멘
감사해오♥
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/?] 조용히 上 나의미리내 12.03 18:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0938 보살 12.03 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 024 Basic 12.03 13:22
엑소 [EXO] 새 연재작 미리보기3 쏘데 12.03 11:06
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 69 깨끗한인스티.. 12.03 02:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 119 훔쳐 12.03 01:41
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 02 31 로카 12.03 00:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 융융기 12.03 00:25
엑소 [EXO/변백현] 찬란하게 빛나는 너를 - 조각글 트윈스 12.02 23:31
세븐틴 [세븐틴] 안녕하새오 신작 예고 왔어오9 부멘 12.02 22:34
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 20-2115 세봉이네 하숙.. 12.02 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심(단편)74 윤기쌤 12.02 20:46
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 흑역사16 뿌존뿌존 12.02 20:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 꺄르륵까륵 12.02 18:57
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 02 <역하렘>65 제이에스 12.02 18:11
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 45 집중호우 12.02 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/조각글] House of Cards, Suga&Jungkook Ver38 슈가의우유 12.02 12:44
엑소 [EXO] 무한철벽 엑소와 그들의 매니저가 된 너징.0460 무한철벽 12.02 03:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 381 테스 12.01 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 827 전변호사 12.01 23:04
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1412 시골홍일점 12.01 22:45
방탄소년단 [슙국] 리퀘수행하러 왔습니다3 쉬폰 12.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 03 9 세로 12.01 21:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 024 셉틴세봉 12.01 21:25
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (민석ver) - 작은번외19 융낭 12.01 21:23
빅스 [김원식] 라스트 판타지2 뚜뚜요니 12.01 20:46
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘>64 제이에스 12.01 19:13