모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
잘났어열 전체글ll조회 5399l 19

모바일으로 쓰는거니 뭐 이상해도 이해부탁

너네가 자꾸 백현이가 나 좋아한다고 그래서 나 존나 혹함

깜댕이도 나보고 넌씨눈이라고 하고 뭔가 존나 혹해서

한참 폰 손에 쥐고 있다가 백현이한테 전화함

신호 존나 가는데 안 받아서 끊을까했는데 받음

깜댕이가 많이 취했다고 챙긴다ㅏ더니 집에 데려다준듯

받은건 ㅏㅈ는데 말이 없는거야

그래서 내가 먼저 "여보세요?" 함

대화체?로 쓸게

여보세요

-왜...

여보세요라고 해야지 왜가 뭐냐

-잘꺼야 끊어

나 뭐 하나만 물어보자

-잠온다니까

하는데 진짜 졸린 목소리로 칭얼칭얼

아 존나 이런것도 귀엽게 들리면 어쩔ㅋ

그 와중에 돌직구를 던졌어;;

선배 나 좋아하냐?

-뭐?

선배 나 좋아하냐고

-...응

좋아해?

-좋아해

진짜? 누굴 좋아하는데?

-박찬열 너

오냐자지ㅣ가갿92ㅐ비비티채새ㅣ 씨발 진짜 아 미치겠다 나 어쩌지

이게 말로만 듣던 취중고백?ㅋ

일단 자고 내일 만나자

-좋아해

알겠어 내일 만나서 얘기해

-좋아해 여자만나지마

알았어 안만나 어서 자

-좋아해 찬열아

이러는거임ㅋ 씨발 아 짐짜 씨발

욕밖에 안나오네 감탄사임 절대 감탄사

내가 왜 저걸 녹음을 안했지

내일되면 선배 필름 끊길거 같은데

아무튼 내일 내가 고백해야지

차이짐 않겠지? 술주정 아니겠지?

응유ㅓㄴ해준 익인이들 고맙다 감사감사 고맙고맙
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예라이 이사람아 내가 그러니까 넌씨눈이라고 한거지 것봐 배큥이가 너 좋아한거잖아요 이사람아!...눈치가 그리 없어서야..행복하게 살아라!찬백 행쇼!행복해쇼!그냥 직구로 땋!!!알지?
12년 전
잘났어열
이거 왜 수정 안되냐 띄어쓰기랑 엔터 병싱이네 아 진짜 술김에 한 말은 아니겠지; ㅜㅜ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해썽 잘될거임 걱정ㄴㄴ
12년 전
잘났어열
지금 찾아가면 아 자고 있겠지 설레서 잠도 안온다ㅜㅜ;ㅋ
12년 전
독자9
술떡되서 자고 있을거다 그니까 개운한마음으로 몸을 정갈하게 정리하고 깔끔하게 잔 다음에 해뜨자마자 뛰어가
12년 전
독자2
내가 이래서 넌씨눈이라 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이름공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니긴 무슨 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 귀여운뱃쿄니가 좋아해서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 녹음하지 안타깝네...고백 잘해라 죽쑤지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼 잘살아라
12년 전
잘났어열
아 이름;;;;;;;; 나 미쳤나;;;;; 완전 좋음 지금 소리 지르고 싶음ㅋ; 아니다 백현이 보러 가고싶음;ㅋ
12년 전
독자7
좀만 참아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼 고백 꼭 성공해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘났어열
성공해야지 ㅋ 감사감사 고맙고맙
12년 전
독자3
좋겠다......그럼이제 찬백행쇼S2워더드립이제 안칠께!
12년 전
잘났어열
노리지마 이제 내꺼될 몸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
깜댕이 번호좀 ㅠㅠ 누나가 너네 밥사줄게 제발
12년 전
잘났어열
깜댕이 번호 비쌈 누나 이뻐요?
12년 전
독자10
눈만한예슬인데 어케안될까ㅠㅠ 아 찬열아 한번만 ㅠㅠ
12년 전
잘났어열
눈만? ㅋ 좀 무리일듯..
12년 전
독자11
아 및...ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 박모델 좀 도와주라고 니만 좋은거 다하게? 백현이한테 니삽질한거 다말하고싶네
12년 전
잘났어열
ㅋ 누나 왜 그래요;;;;;;
12년 전
독자5
너네 사랑해라..........................귀엽다..배쿄니.....어쩜...취중진담 화이띵. 찬백 화이띵.!! 종인♥나 화이팅~^^~!좋아해 여자 만나지마가 젤 귀엽고 아련하고 좋다고!!그냥 좋다고!!!!둘ㅇㅣ 사랑하라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ내일 제대로 고백해 나도 사실 배쿄니..너를...죠아하고 있었다고.ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 내가 설레고 막 이럼..
12년 전
잘났어열
깜종♥너 화이팅!
12년 전
독자5
어미쳤다헐아헐아헐아헐개설레뱃쿄니왜이리귀엽냐 사겨라걍진짜 어쪌어아나 행쇼^^
12년 전
잘났어열
해만 떠봐 당장 달려가서 고백함
12년 전
독자8
거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡찬 내일 선배만나고 잘된거 후기써라ㅠㅠㅠㅠ백번기다린다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그동안깜댕이랑 무슨얘기했는지도 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
잘났어열
꼭 쓰겠음 기다려ㅜㅜㅋ;
12년 전
독자12
올~ 뽀뽀해뽀뽀해뽀뽀해뽀뽀해
12년 전
잘났어열
부끄럽게ㅋ;;;
12년 전
독자13
그럴줄알앗다ㅋㅋ낼선배제정신일때확실히해서후기남겨주라!!!!짜식축하한당
12년 전
잘났어열
해는 떴는데 시간 왜 이렇게 안가냐; 얼른 보고싶은데;
12년 전
독자14
결국...아..박찬열선배 백현선배한테 잘해줘요.넌씨눈씨.그리고 깜둥이라하지마요.하나도 안까맣더만.아 저 깜둥이 절대아니에요.
12년 전
잘났어열
깜둥이 까만데;ㅋ
12년 전
독자15
술주정ㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄
12년 전
잘났어열
ㅋ;;;;;; 초치지말아요 나 움..
12년 전
독자16
박찬열님 수많은 삽질 끝에 [귀여운뱃쿄니]을(를) 겟 하신 걸 진심으로 안 축하드립니다....는 농담 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했엌ㅋㅋㅋ 내일 맨정신인 상태에서 꼭 확답 받아!
12년 전
잘났어열
그래야지 ㅜㅜㅋ 제발제발..
12년 전
독자17
찬백행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘났어열
찬백이 뭔데 자꾸 다들 찬백이래;ㅋ
12년 전
독자19
너네커플이름!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!행쇼S2
12년 전
잘났어열
아!!!!!!!!!! 빡찬이랑 백현.. 아..!
12년 전
독자20
ㅇㅇ!!그러하다!!
12년 전
독자18
너녹음했어야지ㅠㅠ저거저거연애스킬장난아닐꺼같은데...밀당쩔꺼같아;;그러니깐도비너는나랑사귀자^^아니면찬백행쇼하거나ㅋㅋㅋ
니가눈칫껏잘해야돼.변백현장난아닐듯....돌직구커플이네....술깨면넌이제죽엇으~
니가무조건확리드해야돼!!!가끔채찍하제~?
변백현채찍질겁나좋아함ㅇㅇ이건너한테만알려드림ㅇㅇ화이팅

12년 전
잘났어열
아.... 채찍질이라니.... 선배 취향이.. 아....
12년 전
독자21
아ㅠㅠ몰랐음??좀....그래처음듣는너는충격이겠다섹시댄스도겁나잘춤...
어릴때는합기도도하고건전한취미생활했는데언제부터막테크토닉이랑춤에빠짐....전에룸에서형광등댄스추는거봣는데... .다음에같이클럽에룸잡고놀아봐
;;난복도지나가다봄....

12년 전
잘났어열
설마^^;;;;;;
12년 전
독자22
힘내라짜식..힘들면누나한테와^^
아!변백현은헌팅하는남자진짜싫어함
그거조심하고ㅇㅇ

12년 전
잘났어열
헌팅하는 남자?
12년 전
독자23
안녕 도비...내가 많이 늦었지ㅠㅅㅠ 이것봐 뱃쿄니선배 너 좋아한다니까!! 행쇼!! 아 그리고 종인오빠한테 갔는데.. 말을 못하겠음^^ 아 어색해^^ 암튼 이제 뱃쿄니 선배만 바라보는 해바라기도비가 되렴!
12년 전
잘났어열
깜종 은근히 쉬운 남자임 공략 잘해보렴! 나는 조금 있다 점심때쯤 선배한테 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
고마워.ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 고백 잘해!! 화이팅!!!!
12년 전
잘났어열
했음ㅋ 세상을 다가진 기분임ㅋ
12년 전
독자30
오올 도비 남자다잉?ㅋㅋㅋㅋ완전 축하해!!진짜!!행쇼!!!!굿!!
12년 전
독자24
ㅠㅠ아ㅠㅠ드디어찬백이사구리는구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그런의미로종인이는나줘ㅠㅠㅠ사귀는기념으로썰좀풀어봐ㅠㅠ
12년 전
독자25
구레!이거야!이거라구!!!!!!!!!
12년 전
잘났어열
그렇지! 이거야!
12년 전
독자28
좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘났어열
좋기만 하겠냐
12년 전
독자31
설래기도해써여?쮸쮸쮸
12년 전
독자26
헐뭐야
12년 전
잘났어열
왜 부럽냐?
12년 전
독자27
죨라행복하게 지지고볶고사겨라
12년 전
잘났어열
ㅇㅇ 그럴꺼임ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
행복해라짜샤 차이기만해봐ㅠㅠㅠㅠ 아뱃쿄니ㅣ선배 너니까행볶하라고해주는거임 ㅇ응원한다!!!!!!!!!! 예에!!!!!!!!!!
12년 전
잘났어열
땡큐!ㅋ
12년 전
독자32
아... 또 이렇게 선량한 후배 하나가 낚이는구나 뱃쿄니 정말 대단하네.... 뱃쿄니는 마성이니까 잘 간수해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
어우 빨리고백해라 늦기전에 아니면 배큥이가 나싫다해도 내가 채감ㅇㅇ 나한다면 한다...는 드립이고 빨리 사구려라어서어서
12년 전
독자34
꺄ㅐ
12년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42