모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
코뿔소 전체글ll조회 1914l 15

나의 사랑 너의 사랑 얘들아 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨튀후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침 일찍부터 나와 김종대는 접선을 했다^^ㅋ 왜냐하면 김종인은 아침마다 운동을 해

평소에는 새벽에 나가는데 방학때는 9시? 그쯤에 운동하러 나간단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데  김종대 등신새끼가 무서워서 혼자 있을수가 없다고

6시부터 우리집와서ㅡㅡ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지랄하는거ㅡㅡ 아오 등신새끼ㅡㅡ

그래서 씻고 7시쯤?에 김종인네 집쪽으로 갔음ㅋ 김종인네집은 우리집이랑 가까워서 좋음ㅋ

같은 아파트인데 바로 맞은편에 있는동이야 김종인네집은ㅋ 그리고 얘네도 1층ㅋ 왕창가깝지^^ㅋ

그리고 우리는 벨튀 계획을 짰음ㅋ 나는 김종인네 동앞에서 기다리고 있고 그 사이에 김종대는 벨튀를 하고

우리집으로 뛰어가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 내가 낸 아이디어임

왜냐고? 김종대는 달리기를 못하거든ㅋ 뛰다가 잡힐것같아서 저렇게 하라고 했더니 좋다고 역시 변백현!!!! 이럼ㅋ

등신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리는 8시쯤에 벨튀를 하기로했음ㅋ 김종대등신새끼때문에 밖에서 거의 1시간동안 있었음 새가슴ㅡㅡ

8시에 김종대한테 야 8시다 빨리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 종대종대등신종대가

헠.. 백현아.. 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안걸리겠지ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠㅠ?ㅠ?

이지랄; 어휴 등신새끼 내가 어쩌다 쟤랑 친구가 됬을까..

암튼 그래서 내가 닥치고 빨리 가라고ㅡㅡ 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 등신이지않음? 왜 기어서 들어감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 생각하니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 터져서 개크게 웃었단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 김종대가 존나 울먹울먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 니새끼 웃음소리 들리겠다!!!! 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 우리 등신종대^^ㅋ

그래서 내가 더 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신ㅋ

근데 너네 그거암? 나는 사실 스파이임ㅋ 산업스파이ㅋ

김종인은 방학이든 아니든 7시면 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대는 등신이라서 모르겠지만ㅋ^^ㅋ

그래서 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시 55분쯤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인종인김종인한테

종인아; 나 지금 니네 아파트 앞인데 김종대가 지금 너네집 앞에서 서성거리는데? 벨튀할것마냥ㅋ^^?

이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대가 그냥 도망가도 잡히겠지만 혹시나 김종인이 늦게나오면 어떡해ㅠㅠ 그래서 난 만약의 상황을 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡을 보냄ㅋ

김종인이 ?? 이러길래 내가 아니 나 지금 슈퍼가는데 김종대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네집앞에서 벨위에 손얹고 뛰어갈 준비함ㅋ 벨튀인듯ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬더니 김종인이 ㅡㅡ등신새끼 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 야 종인아 너 문앞에서 대기하고 있다가 김종대 잡아ㅋ 등신새끼네ㅋ 라고 해줬지

김종인은 ㅇㅇㅇㅇㅇㄳㄳ 라고 함ㅋ 근데 김종인도 등신임ㅋ 슈퍼가는 길은 우리집에서 바로 오른쪽으로 돌아야하는데

너네집앞에 김종대가 있는지 박찬열이 있는지 내가 어떻게 알아ㅠㅠ 등신 종인아ㅠㅠ 어휴 내가 등신들이랑 사네 아주ㅠㅠ

암튼 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 등신 종대는 김종인네 집앞까지 기어서 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벨까짓거 빨리 누르면 되지ㅡㅡ 존나 망설여ㅡㅡ 등신아ㅡㅡ 답답하게ㅡㅡ

그래서 내가 바디랭귀지롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 얘가 심호흡 크게 한번하고

벨을 딱 누르고 도망가려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨을 딱 누르자마자 진심 딱 누르지마자 문이 열려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 놀라서 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리도 못지르고 등신같이 주저앉아서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 놀랜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 귀여운 우리 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인도 얘 우니까 존나 놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야;;; 왜우냐;;; 야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;야;;;;야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 더 보다가는 내가 등신이 될것같아서 난 걍 집으로 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어쩌다 이 등신들이랑..

얘들아 너네는 꼭 등신같은 애들이랑 친구하지말아라.. 내가 등신이 될것같거든........

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김종인 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대는 울긴 왜울음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢질잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴; 너 좀 고생하네. 저런애들 둘씩이나 있으닠ㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
맞아 내가 항상 고생좀한다ㅠㅠ 너는 꼭 등신들이랑 친구하지마ㅠㅠ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야왜울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 백현아!!
12년 전
코뿔소
고마워ㅠㅠ 너희 덕분에 난 등신이 되지않고 살수있어ㅠㅠ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴너가772들이랑놀아주느라고생이많다ㅋㅋㅋㅋ근데그고딩은별일없엇니^^??
12년 전
코뿔소
고딩이랑은 아직 아무일도 없으시겠습니다 고갱님^^
12년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 아 나 이거 신알신할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쓰니 쫌 사랑해 ㅎㅎ
12년 전
코뿔소
너가 웃기다면 나도 좋아ㅠㅠ 신알신 감사합니다 고갱님!! 나도 사랑함ㅎㅎ 너나행쇼S2
12년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ왜울엌ㅋㅋㅋㅋ종대개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이힘내라
12년 전
코뿔소
등신종대인증ㅠㅠ 너도 꼭 등신같은 애들이랑 친구하지마ㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈껰ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
귀엽다니!? 김종대는 등신종대일뿐.. 신알신 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
이거 첨봤는데 왕우껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
너희가 웃기면 나도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
아 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 토하겠넼ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜웃겨 모티로 웃기 힘들닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현아 아직 뭐 다른 소식 없니..?? 고딩 응..?? ㅇ응..???!!!!!!
12년 전
코뿔소
ㅋㅋㅋㅋ고딩소식에집착하지않으실게요^^
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 이 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거기에 당황한 김종인은또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그데 백현아 일반정상인 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삐리는 어디있니????응??행쇼하라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감춰둔거니???그런거야???
12년 전
코뿔소
고딩이랑행쇼는무슨ㅠㅠ?ㅋㅋㅋ너나행쇼
12년 전
독자9
안뇽 나 벨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 왜 울엌ㅋㅋㅋㅋ772얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 순탄치 않은 인생될어 같다...힘내라..ㅋ
12년 전
코뿔소
고맙다 벨아ㅠㅠ 너는 나같은 애들이랑만 친구해ㅠㅠ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋ 김종대 ㅋㅋㅋㅋ울기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 김조닌도 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 등신들이랑 같이 잇으니 재미는 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 나 덜.어.도 ㅠㅅㅠ 알지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ후기 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여움터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알하고가 찬백행쇼용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
귀여움터지는건 당연히 나겠지'-^???는 드립.. 신알신고마웤ㅋㅋㅋㅋ너나행쇼
12년 전
독자11
아니 종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
코뿔소
..너도 좀 단호하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람..
12년 전
독자12
나 단호박임 히흐흫
12년 전
코뿔소
아 너 단호박임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아닌척 댓글씀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
난 단호하니까. 진지하니까 점.
12년 전
코뿔소
그렇다면 나의 진지함을 보여주지.......................................................................................
12년 전
독자14
나 너의사랑 우리의사랑 독자1님이심 ㅋ 뭐임 왜 나 알바 힘빠지게 하고있을때 글쓰는데!! ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌으니까 내가 걍 넘어간다ㅠㅠㅠㅠ우잉 ㅠㅠㅠ알바힘드렁 ㅠ 왜 오늘 차녈이 얘기없는데 그냥 혼인 신고서 들고 동사무소 직행하라니까 언젠간 하게 될거 왜 늦장을 부리노 ㅋㅋ
12년 전
코뿔소
뭐라카노.. 알바하느라 수고많았어ㅠㅠ 내 생각하면서 하니까 별로 힘안들었지^^?ㅎㅎ
12년 전
독자15
니 생각 하면서 하니까 더 어깨가 무겁더라....몸도 축 쳐지고... 그니까 종인이 나 좀 소개시켜주라...ㅎㅎ
12년 전
코뿔소
김종인 가져가ㅋ 김종인 의견따윈 없ㅋ음ㅋ
12년 전
독자16
앗싸리 김종인 내꺼 나♡김종인 행쇼 야 혹시 니 친구중에 도경수라는 애 없지? 김종인 주변에도? 만약에 옆에서 알짱거리고 있으면 미리 원천봉쇄좀 ㅋ 김종인 내꺼다 야호
12년 전
코뿔소
도경수 내친군데;; 경수한테 왜그래.. 착한 우리 경수ㅠㅠ
12년 전
독자17
뭔가 불안한 기분이 엄습하는 건 왜지..? 내 남친 종이니랑 경수랑 친하니..?
12년 전
코뿔소
친하긴 친한데 그렇게 친하진 않을껄? 그래도 나랑 김종대랑 김종인, 도경수 이렇게 자주 모임ㅋ
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 종인이 나한테 준거다.. 옆에서 좀 잘혀~ 널 믿어.. ^^
12년 전
코뿔소
?? 김종인도 사실 등신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내^^!
12년 전
독자19
난 뷰엉신이라서 등신쯤은 커버 가능함 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
12년 전
코뿔소
아 그래? 너 정말 멋있다.. 세상에 너같은 사람도 있었다니.. 김종대는 어때? 아마 너는 김종대랑 잘맞을듯^^ㅋ!!!!!!
12년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아772들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
고마웤ㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대넘겨 나한테 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
칵스다ㅋ 아종댘ㄱㅋㅋ미치겟네바보ㅋ들ㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 >73 지식인이제내게.. 09.02 18:49
기타 기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 0318 성시원 09.02 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 첫사랑이 돌아왔다 下5 이뻐해 09.02 18:08
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Wednesday146 히륜 09.02 17:54
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 421 샤제로 09.02 17:51
기타 [탑×성열/탑열/병맛] 19 WY 09.02 17:51
인피니트 [인피니트/공커] 공커의 의무 117 백숙 09.02 17:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -18(클럽에서ver)111 삉삉이 09.02 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 효광 09.02 17:09
기타 [국대] 국대망상글 1 (우리 부모님을 만났을 때 ver)15 뿌요 09.02 15:54
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 본격 김성규 마법소녀되는 이야기 044 09.02 15:27
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 0230 제리 09.02 15:26
엑소 [EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 545 코뿔소 09.02 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 1617 여우 09.02 14:17
샤이니 [샤이니/투민] relations 057 임시 저장함 09.02 14:10
기타 [쌍용] 비밀문자35 글쓴이 09.02 13:41
인피니트 [인피니트/현성] 집착의 끝엔 아무것도 없었다 12 리따 09.02 13:40
엑소 [EXO/다각] 안녕하세요, 세일즈맨 변백현입니다. +0120 쌈장 09.02 13:20
기타 우리남매은 설리가 세명이야...22 둘째 09.02 13:18
기타 [윤용;단편] 기분 나쁜 꿈2 09.02 13:04
기타 웬수에서 애인으로1 09.02 13:03
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자14 우어어어어 09.02 12:47
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Tuesday534 히륜 09.02 12:45
기타 [성용자철] Love or Friendship 357 기성용대는사랑.. 09.02 12:28
인피니트 [인피니트/현성] 본격 김성규 변신 마법소녀되는 이야기 036 09.02 12:21