모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
졸릳 전체글ll조회 4129l

대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 18

"장난을 쳐도 정도껏 해."

세훈이는 종인이를 향해 피식 웃으면서 벤치에서 일어나.

종인이는 그런 세훈이를 따라 시선을 올리고.
세훈이는 한참을 서있다가 발걸음을 떼려고 해.

"징어 공주란거 니가 어떻게 받아드려도 상관 없는데.

정략결혼은 맞아."

세훈이는 화를 참는듯 크게 숨을 들이마셨다 쉬어.
세훈이가 꽉 쥔 주먹에는 점점 더 힘이 들어가고
이 주먹이 종인이를 한대 치기 전에 자리에서 벗어나.

종인이는 세훈이를 붙잡지도 부르지도 않아.

종인이는 자신도 모르게 입꼬리가 살짝 올라가지.

세훈이는 회사에 돌아가지 않고 바로 자신의 집으로 돌아왔어.
성큼성큼 걸음속도를 늦추지 않은채 자기 방으로 들어가곤 문을 신경질 적으로 쾅 닫아.

막상 자기방에 들어왔지만 지금 자신이 무얼 해야할지도 무얼 하고 있는건지도 모르는 세훈이야.
그냥 그자리에서 털썩 주저앉고는 멍하니 생각을 해.

박징어가 대한민국 공주다.

이 사실도 크게 놀랄 일이지만.

박징어는 김종인과 정략결혼을 할 사이다.

이 사실이 세훈이의 머릿속에서 떠나가질 않아.

세훈이는 그동안 다니는 학교에서 귀족이라고 알고있는 사람이라곤 너징 뿐이고
제일 가깝게 지내면서 자신도 모르게 마음 깊은곳에서 피어난 감정을 이제 막 깨달았을 때야.
항상 장난으로 너징을 대하지만서도 너징을 항상 아껴주고 챙겨주는 세훈이였지.

근데 그런 징어가 공주고 김종인이랑 정략결혼을 한대.

'니가 알고 있는거에 너무 믿음을 주지는 마.'

'언젠간 때가 되면 다 말한다고 했으니깐.'

저번에 경수말이 문득 떠올라.

도경수는 다알고 있었어.
징어는 세훈이 자신에게 숨기고 경수에게만 얘기를 해줬어.

사실 세훈이랑 징어는 마음속에 비밀스럽게 서로에 대한 어떤 감정을 가지고 있던
둘은 친구에 지나지 않아.
그런데도 자꾸 세훈이 마음속에서는 징어가 밉고 배신감이 스멀스멀 올라와.
이러고 싶징 않은데 세훈이는 자신이 바보같고 너무 속상해.

세훈이가 종인이와의 일이 있은 후 학교를 가는 날이야.

너징은 아침일찍 학교에 도착했고 곧이어 온 경수랑 나란히 앉아 있었지.

"경수야. 나 오늘 말할꺼야."

"진짜? 오세훈한테?"

"응. 아 생각만해도 가슴 떨린다.. 세훈이가 나 안보면 어쩌지?"

"오세훈 단순한 놈이야. 그렇게 걱정안해도 되."

경수는 입가에 씨익 미소를 띄고 너징의 어깨를 토닥여줘.
너징은 그런 경수를 보고 조금은 마음이 가라앉는듯 싶고.

그렇게 세훈이가 학교에 오기만을 기다리는데
얘기할 시간도 없이 1교시가 시작하기 바로직전에 1교시 과목 선생님과 동시에 들어오는 세훈이야.

너징은 그렇게 마음만 졸이고 있었는데 이렇게 늦게온 세훈이가 미워서 휙 째려봐.

"왜 이렇게 늦게 와?"

세훈이는 가방을 내려놓으면서 슬쩍 자신을 째려보는 너징에게 눈을 잠깐 맞춰주고는
아무 말 없이 자리에 앉아.
너징은 세훈이가 대답하기를 기다리면서 계속 세훈이를 쳐다보고 있지만
세훈이는 너징을 보지도 않고 서랍을 뒤적거리며 교과서를 꺼내.

왠지 전과는 다른 세훈이야.

너징은 무안해져서 일찍일찍 다녀. 라고 말하고 고개를 돌리지.
세훈이의 반응에 너징이 조금 울적해 있으니깐 경수가 세훈이를 흘끔 쳐다봐.
항상 차가운 표정의 세훈이지만 더욱더 사나워 보이는 표정으로 그저 칠판만 쳐다보고 있어.

경수는 너징에게 바짝 다가가 매우 작은 소리로 말해.

"뭔가 오늘은 날이 아닌거 같은데."

"안돼..오늘 아니면 진짜 못말할것 같단 말이야.."

경수와 너징은 작게 한숨을 쉬고는 수업을 들어.
너징은 뒤에있는 세훈이가 신경쓰여 선생님의 말이 귀에 들어오지도 않지만.

너징은 수업이 끝나는 종이 치고 선생님이 나간 뒤  슬쩍 세훈이 쪽으로 몸을 돌리지만
세훈이는 선생님이 나가자마자 벌떡 몸을 일으켜 자신도 교실밖을 나가버려.

너징은 세훈이를 불러보지만 세훈이는 뒤도 안돌아보고 나가버리지.

너징은 불안한 마음에 경수를 쳐다보는데
경수도 세훈이가 이상한듯 세훈이가 나간 뒷문을 빤히 쳐다봐.

그렇게 점심시간 전까지 세훈이는 너징을 노골적으로 피하고 
너징은 안절부절 못했지.

점심시간이 되고 다들 급식실로 향했어.
세훈이는 종이치자마자 어디론가 가고 교실에는 너징과 경수뿐이지.

"쟤가 갑자기 왜 저러지?"

"몰라아.. 정말 오늘은 말안하는게 나을까? 나 근데, 오늘아니면 진짜 못말할지도 몰라."

"내가 한번 쟤랑 얘기해봐?"

"할수 있어?"

너징이 살짝 울상을 지으면서 경수를 쳐다보니깐
경수가 믿음직한 웃음을 지어보이면서 자리에서 일어나.
너징의 머리에 손을 올려 두어번 토닥인 후 돌아서는 세훈이를 찾아 교실밖으로 가지.

"도경수 화이팅!"

경수는 세훈이를 찾아 급식실도 가보고 화장실도 가보고 설마 있진 않겠지만 도서관까지도 가봤어.
학교안을 샅샅이 뒤졌지만 세훈이의 머리카락도 안보였지.

아무리 찾아도 안나와서 욕이 스멀스멀 목구멍까지 차오를 때
경수는 학교건물 밖에 나와 세훈이를 찾기 시작해.

운동장에도 교문근처에도 없던 세훈이가 학교 뒷편에 있어.
경수와 징어,세훈 이렇게 셋이서나 징어랑 세훈이 단둘이서
석식을 먹고 자주 산책나온 곳에서 세훈이를 발견해.

세훈이는 아무도 없는 곳에 홀로 벤치에 걸터앉은 채
핸드폰을 만지고 있었지.

경수는 세훈이를 찾느라 빨리했던 걸음을 느릿하게 하고는 
세훈이에게 다가가.

"야."

세훈이가 일곱발자국 앞쯤 다가올때 경수가 세훈이를 불러.
경수의 부름에 세훈이는 슬쩍 눈만 경수만 쳐다본뒤 다시 핸드폰으로 시선을 돌리지.

경수가 세훈이 코앞까지 거의 다가올때 세훈이는 고개를 경수 반대편으로 돌리고는
자리에서 일어나려고 해.

"아,야! 잠깐!"

경수는 다급하게 세훈이의 팔뚝을 잡고 다시 의자에 끌어 앉혀.
그리곤 경수도 세훈이 옆에 멀찍이 떨어져 앉지.
세훈이가 다시 또 도망갈까봐 경수는 아직 세훈이의 팔뚝을 꽉 잡고 있지만.

"놔."

"싫은데. 가버릴꺼잖아."

"안가."

세훈이는 신경질적으로 경수의 손을 툭 쳐내버려.
경수는 세훈이가 쳐낸 손을 만지작 거리면서
새끼,싸가지하고는.
하고 중얼중얼 거리지.

잠깐 침묵만이 흐를동안 세훈이는 핸드폰만 쳐다보다 홀드버튼을 누르고는
핸드폰을 이리저리 뒤집으며 만지작대.
경수는 그런 세훈이 폰이 세훈이의 손에 이리저리 움직이는 걸 보고있고.

"너 갑자기 왜 그래?"

"내가 뭐."

"나한테 지랄하는건 평소랑 같다 치고, 징어한테는 왜 그러는데."

자꾸 짧게짧게 얘기하는 세훈이가 답답해 확 고개를 돌리고 세훈이를 쳐다보니깐
세훈이는 아무표정없이 그저 시선을 아래로 내리깔고만 있어.

세훈이도 이게 누구의 잘못도 아니란게 알아.
그저 경수도 징어도 아닌 김종인. 그새끼에게 징어얘기를 들어버려 짜증이 나는거지.

"너도 알텐데."

"내가 뭘 알아, 새끼야. 니가 입다물고 있는데."

경수는 결국 답답함이 폭발해 살짝 언성을 높혀 말해버려.
하여간 귀족새끼들 하고는
하며 세훈이를 흘겨 보지.

"내가 모르는거."

세훈이의 말에 경수는 세훈이 쪽으로 고개를 휙 돌려.
세훈이는 경수를 쳐다보고 있고 차가운표정으로 계속 말을 이어가지.

"니들은 다 알고 있잖아."

"..뭐?"

"나한테만 숨기고 속이니깐 재밌지."

경수는 당황했지만 요즘에 너징과 경수만 속닥속닥 얘기를 해서 삐졌나-  하고 순간 생각을 해.
그래서 약간 긴장을 풀고 입꼬리가 스멀스멀 올라갈 때였지.

"근데 어쩌냐, 나 다 알아버렸는데. 니들이 그렇게 꽁꽁 숨기고 있는거."

"무슨소리야. 난, 니가 무슨말 하는지 몰라."

세훈이의 말에 무척이나 당황한 경수는 애써 모르는척 말해.
고개를 앞으로 돌려 시선을 내리깔아.
속으로 말을 더듬었던 자신을 자책하고 있지.

세훈이는 경수의 나몰라라하는 반응에 괜히 더 울컥해.
끝까지 자신에게 숨기는 경수와 너징에게 실망해.

"그동안 내가 얼마나 웃겼냐? 아무것도 모르는 주제에 거들먹거리는거 보고 속으로 재밌어 죽겠었지?"

경수는 세훈이를 쳐다보지도 못하고 어쩌지,어쩌지 하고 걱정을 해.
세훈이는 그저 경수의 동그란 뒤통수만 쳐다보고 있어.

경수는 불안한 마음을 자제하려고
고개를 살짝 들고 눈을 꼬옥 감았다가 떠.

"나중에, 나중에 다시 얘기하자."

경수는 지금 이상황에서 자신이 아무것도 할수 없다는 것을 인지하곤
슬쩍 일어나 학교 모퉁이를 돌아 나오지.

모퉁이를 돌아 세훈이가 안보이자 살짝 긴장했던 몸이 풀리는데
발에 무언가 채여.
경수가 깜짝놀래서 슬쩍 내려다 봐.

너징이 학교 벽에 기대서 쪼그려 앉아있었지.

욮욮!

0♥0암호닉0♥0

유자닌자 됴르르크림치즈 루루 텐더비타민 니니츤센잉여이든 센이큐잉세훈이큐잉 초밥

암호닉 빠진거 있으면 말해주세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아 그러지마ㅠㅠㅠㅠ왜 나쁜쪽으로만 생각하는거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 징어가 들어버린거에여?ㅠㅠㅠㅠ 엄마야ㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 징어랑 오해하면 안되는데ㅠㅠ 이러지마 세훈아ㅠㅠㅠ 징어를 이해해달라고!!!! 이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
이럴줄알았어ㅠㅠ오세훈이눔자식아징어말도들어봐ㅠㅠ
11년 전
독자4
아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어얘기를 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
암호닉 제꺼 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ 구름위에호빵맨 인뎅 ㅠㅠㅠ
11년 전
졸릳
옴마나 죄송해요ㅠㅠㅠ 다음편에 꼭 넣을께요ㅠㅠㅠㅠ죄송해서 다음편 쓰러가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말할려했어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로디마우ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
루루에요...ㅠㅠ그러지마...ㅠ
11년 전
독자9
ㅜㅜ김종인ㅜㅜ왜말해가지고ㅜ
11년 전
독자10
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센징어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
헐헐징어야ㅠㅠㅠㅠ다들은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ?훈아ㅜㅠㅠ그런게아니였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
세훈이가 하는 말을 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어도 상처 받을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠ나쁜세훙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠ어슈ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
이든이예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ세후나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그러지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
유자닌자 오센 덜덜해
11년 전
독자17
헐세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜말을안들어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말좀들어줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은쪽으로생각해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
이렇게끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세훈아너무그러지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ다음편기대하고있을게요ㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈그거아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왝으래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후아
11년 전
독자23
아..안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헐세후나그러지말라고!!!!!!!!말라고!!!!!!!!야!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어불쌍해 ㅠ잘돼야하는데
11년 전
독자28
하.. 초밥이에여.. 암호닉 신청하는게 이런 기분인건가요ㅠㅠㅠ굳ㅋbb 흥미진진해여..ㅠㅠㅠ세훈이가 얼른 마음을 풀어야할텐데 말이죵ㅠㅠ대화가 시급하네요ㅜㅜ 김조니니 이 자식!!!왜 불을 붙이고 난리얔ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
독자28
흐엉어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 얘기좀들엊봐..
11년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자30
아니야ㅜㅜㅜ세훈아아이고 김니니는 왜그래말해가ㅜㅜ
11년 전
독자31
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어얘기를 들어줘 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
세훈아ㅠㅠㅠㅠ쫌만 ㅠㅠㅠ기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 말조 ㅁ 들어볼래
11년 전
독자33
헐..ㅠㅠㅠ아세훈아ㅠㅠㅠ자꾸나가지마ㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅠ
11년 전
독자35
크림치즈에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ징어가아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 오늘말할꺼야기다려데후낰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자37
으어어어어어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 이너뮤ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지름 달려나가서ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
세훈아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅜㅜ허류ㅜㅜㅜ
11년 전
독자41
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안대ㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
헐앙대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자44
텐더에요 잘보고갑니다ㅎ
11년 전
독자45
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
징어야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
츤센이에요^0^징어야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ지금이라도어서빨리ㅂ말해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
세훈아ㅠㅠ그로디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ우리징어 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어를 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 징어좋아핮나아ㅠㅠㅠ사실 징어도 너좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
세후니가 많이속상한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ징엌ᆞ 세후니를 좋아한다는거 얼릉 알아야되는데
10년 전
독자51
세훈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ징어도말하려고햇ㅊ는데ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅜㅜㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
ㅜㅜㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
징어야왜그러고앉아있어ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
후나 제바루ㅜㅜㅜ이러지마우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
징어가들어버렷네요우ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자59
세훈아 이해해줘야만혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
오세후뉴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고
10년 전
독자62
헐ㅠㅠ 징어어떡해요 빨리 둘이행쇼해야하는데 ..
10년 전
독자63
징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..