모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 4985l 17
ㄱ끄아ㅏㅏ앙아아아아어어ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ

치한건 아니고요ㅠㅠㅠ

미성년자니깐.. 애인님 술먹으러가는것 말리려다 실패해서 같이 갔다가요.. 2잔 먹었어요..

미선년자잉데 술먹었다고 혼내지 마요..ㅠㅠㅠㅠ 으어라러러어어아ㅓ어ㅓ아어엉..ㅠㅠㅠㅠ

애인님 담배폈다고 내가 막 선배들이랑 애인님 친구한테

애인님 콕꼭 찝으면서 담배피면 피지말라그러고 선배님들한텐 혼나주라고 했는데요...

그걸로 막 화내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삿대질하고

술 먹고 다른사람 이랑 얘기했다그요ㅠㅠㅠㅠ

꼬기느나가 각서 쓰라고 했는데여..

으렁아러ㅓ어어엉 미어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐어러ㅓㅇ어ㅓ아어어아어어아어ㅓ어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐아아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ

꼬기느나가 ㄱㅗ밈 상담 해줘ㅛ어요..

술먹었따고 혼내지 마요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 워더누나야;;;;;;;;;;;; 취........... 취했구나........;;;;;; 어이구 우리 겸댕이 억울했구나아- 우쭈쭈쭈 원래 고등학교땐 다 한잔씩(......)하고 그르는거야... 그렇다고 누나가 그랬다는건 아니그..............ㅋ.....ㅋㅋㅋ............ 애인님이 질투가났나봐 겸댕이가 다른사람이랑 말섞어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래........... 다들...... 질투하고 싸우고 티격태격하면서 사귀는거지이! 서러워하지망! 다음에도 우리 겸댕이 또 서럽게하면 누나한테달려와 누나가 보듬어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는것도사주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어딘지알고 오라고하는거지 나는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
안니에요.. 안치했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙... 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
어익후 겸댕이랑 나랑 동시에댓글올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 오늘은 이제 인티그만하고 푹자 어여자! 내일 아침에 속안좋아도 밥 꼭 챙겨머겅! 늦잠자지말구!
11년 전
여긴어디
네....ㅜㅠㅠㅠㅠ 애인님이 미안하다고.. 카톡하는데 안볼꺼에요....는.. 벌써 봤어영.. 모자이크 한건 애인님한태 담배 준 애에요....ㅠㅠ
11년 전
독자11
저 모자이크친구 나쁜친구네! 떼끼! 이리데려와 내가 혼내줄려니까!!!!!! 담배는 진짜 절대하지말라그랭! 앞으로 담배피우면 뽀뽀안해준다고(...)해버령!
11년 전
여긴어디
내가 손꾸락 꽉 깨물었지여!!!
11년 전
독자15
그 모자이크친구 손꾸락 칵 깨물었어? 어이구 잘했어잘했어 우리 겸댕이~ 해장으로 치킨을......? 토할지도몰랑 느끼해서 속 부대껴가지그...... 해장국으로 제대로풀어야좋은뎀... 아니면...... 라면......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
라면!!! 감자면하고 너구리!!!! 맛있는데...............
11년 전
독자6
겸댕아 오늘은 푹자! 내일 해장 잘하그!!!!!!
11년 전
여긴어디
해장으로 ... 치킨먹자그 해야디
11년 전
여긴어디
아 맞따.. 느나.. 워더 그거 해봤는데영. 결과가 너무 처참했으여... 내가 어디냐고 묻는지 아나봐여.. 자꾸 자기가 있는 장소 알려줘요... 바브 멍청이...
11년 전
독자25
바보멍청이...... 그럼 직접적으로말햄 너내꺼!!!!!! 애인님내꺼!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
ㄱ.. 그건ㅍ민망하잖아요........
11년 전
독자31
뭐어땧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애인인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 싸워서 애인님 화났거나 삐졌을때 애교부리면서 애인님내꺼!!!!!! 이래봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애인님이 좋아죽으려고하면 그때 워더 뜻 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "뭉청아 워더 뜻이 내꺼여썽......"이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겸댕이 너 내 동생삼고싶다 엉엉- 내동생생각나.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 학교때문에 떨어져있어가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴..............
11년 전
여긴어디
느나 동생 이쁘고 멋찌게 크고 있을거야요!!! 으ㅏㅇ 진짜 자야겠다... 알람 맞퉈야지ㅜ...
11년 전
독자32
그래그래 늦잠자지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여자! 해장 꼭 해야한다잉.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자!
11년 전
독자2
베라 누나야 나도 오늘 술 마셧는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 마셧어? 맥주? 소주? 취한거 같다ㅋㅋㅋ원래 취한 사람들이 꼭 자기는 안취햇다고 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
잇.... 안치했는데.... 맥주는 탄산 막 .. 못먹어서 쏘주 두잔만 먹었어요...
11년 전
독자8
나도 탄산 못 마셔서 소주먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술쎈것도 잇고...ㅋㅋㅋㅋ
애인님이 질투햇나보다 하긴 그럴만도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
11년 전
독자13
이럴 땐 애인님한테 잘못햇어요- 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인님이랑 같이 안잇어?

11년 전
여긴어디
내가 문 짬궜찌.. 룸메들한테 문 열지 말라그랬구......
11년 전
독자16
헐 애인님 똥줄타갯다...
룸메들? 방 몇명이서 사용하는데?

11년 전
여긴어디
3명이서 써!!!
11년 전
여긴어디
미운놈.ㅠㅠㅠㅠㅁ
11년 전
독자18
아이고 벌써 이러믄 어떡해 지금 한창 이쁠땐데ㅠㅠ내눈엔 이것도 이뻐보이지만..ㅋㅋ
애인님 언제 들어오려고 아직도 안왓어? 점호 안해?

11년 전
여긴어디
들어ㅠ왔겠죠...... 내일 각서 쓰게 할꺼에요...ㅠㅠㅠㅠ저는 점호 했어요.. 애인님 했갰죠.. 벟점 받음 안되는데...
11년 전
독자21
애인님이라고 걱정해주는구나ㅋㅋㅋ한병 다 마셔서 잘라고 씻고 왓어
꿀잠잔다며 언제 잘라고 이러고 잇어?ㅋㅋ

11년 전
독자26
애인님 방이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 내일 오전 강의 하나 잇어서 이만 자러갈게 카톡 추가해놓고 잘테니까 내일 아무때나 연락해도 되고ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
속이 울렁거리고.. 배가 차가 .....
11년 전
여긴어디
속이 울렁거리고.. 배가 차가 .....
11년 전
독자3
기염둥이 너 진짜 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 진짜 이뻐 죽겄다 내 동생해라 막내동생 내가 니 큰누나할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 내이름은 큰누나야 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올라올때마다 느끼는건데 애인님이 기염둥이 진짜 좋아하고 이뻐하나보다.. 요럴때 잘 휘둘러놔야 그맘 안변하고 오래오래 간단다 누나들한테 스킬같은것좀 배워서 써먹고 해 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 몰라서 못가르쳐줌 미안-_-;;
11년 전
여긴어디
킁느나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
하힣 오빠 진짜 귀여워 오빠 불금은어때욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
뿔금???????????? 안댕... 내일 수업 가야해!!!
11년 전
독자5
겸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이사람이나보다오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인님이 질투나서그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
아닌딩.. 안치했는딩.... 딱 두잔 먹었는데.. 선배들이 먹으라고...
막둥이 취하라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
겸댕이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안취한거맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹자!!숙취해소음료수도사먹고
11년 전
여긴어디
포카리.스웨트 조으넫 먹으면 안된데...
11년 전
독자10
전편에 암호닉 신청한 초코닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했구나 어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워라 우쭈쭈 괜찮아 나도 고딩인데 먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ너 몇살이세요ㅠㅠㅠㅠ나 18인데ㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
나 고2에여.. 고2 남쟈.. 남쟈남자...
11년 전
독자12
친구당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친규야 술은 한번쯤은 먹을수있는거야 너무 신경쓰지 말고 내일이 기대된다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 동갑인데 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 자!!!
11년 전
여긴어디
꿀쟘 잘꺼야...ㅠ
11년 전
독자14
그래그래 어서 자~ 좋은 꿈 꾸기!!!!
11년 전
여긴어디
자는꿈 꿔야지...
11년 전
독자17
오빠 너무 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 취햇나봐요~ 빨리 주무셔요ㅋㅋ아 진짜 담배랑 술은 일찍할수록 안좋은거라니깐 안하는게 좋아요~ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
안치했어요 동생님... 헷.. 담배연기는 싫어서... 목아프고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
취한거가튼데!!!!!평소보다 애교가 늘ㅋ음ㅋ....오빠 술마시면 애교가 느는구나
11년 전
여긴어디
노노노노노 하!!! 안대겠엉.. 애인님 방에 찾아가서 혼좀 내고 와야겤ㅅ엉... 맴매.. 때찌........
11년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 진짜 느무느무 겹당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맴매 때찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜이렇게 귀여운거야!! 근데 오빠 조심해...진짜 취한거같앙
11년 전
여긴어디
아핳하하핳 안취했찌!!! 똑바로 걸을 수 았어!!!
11년 전
독자22
ㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎ 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠왜케귀여움 진짜 하이고 그러니까 오빠 애인님이 오빠한테 반하즤!!!!! 어이고오!!!
11년 전
여긴어디
에해ㅔ헿ㅎ헤ㅔ헿 아이꼬오!!!!!!!!!!
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아농쓰니야나마마야아너왜이러케기여워요?!같은고딩이니까구냥반말할게요?!반말..한다?!?!아무튼너무기엽다부러어ㅜㅜ
11년 전
여긴어디
마마!! 이해ㅑㅇ시!!
마! 마덜은 엄마!!
마! 마마도 엄마!!!!!

11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구내우쭈쭈^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왤케기엽딩?내시킹
11년 전
여긴어디
독자 이구 시낑??? 난 우리 애인님 씨낑... 헷....
11년 전
독자30
인누와쥬거볼래...?!솔로앞에서염장이라닝...
11년 전
여긴어디
....////힛... 안쥬금!! 바퀴벌레!!!
11년 전
독자24
ㅋ 오! 신알신 하고가 ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 걸어야 겠네 ㅋ 아.. 뭐라 걸고 가지 ??ㅋㅋ 생각나면 걸고갈께 ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
이십싸번 독짜!!!!!!!!!!
11년 전
독자27
그걸로 암호닉하라구?????ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
안대지!!! 이픈거로 해!!?!
11년 전
독자28
이쁜거 뭐 있을까?ㅋㅋㅋ 추천 해줘 ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어려우다.........ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
힘내요 힘퐁 !
성격 귀여운편이신거가타요 !
는 제가더어리겠지만 ㅋㅋ...

11년 전
여긴어디
독자 느나 동생 엉아들.. 내가 속이 울렁울렁하고.. 배가 차가워서 잘께요.. 카톡으로 풀어ㅛ는딩... 그건 내일 올릴께요... 안능.. 나는 자는 꿈 꿀꺼에요...
11년 전
독자33
어머나.. 쓰니야 풀엇다니 다행이구나 좋은꿈꾸렴
11년 전
독자34
이 오빠 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 아 근데 둘이 너무 이뻐보임!! 부러운데 또 이뻐 주금 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
11년 전
독자34
같은 96이네 ㅋㅋㅋㅋ나도 까똑하고시퍼ㅠㅠㅠ 암호닉 치즈케잌 신청할게 아 치즈케잌먹고싶다 신알신 하고갈게
11년 전
여긴어디
치즈케익!!!! 마시쪙!!!!! 땡스투에 쓰러갈께!!!
11년 전
독자35
아귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46