모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
여긴어디 전체글ll조회 3146l 27

아까 8시쯤에 산책가서 11시 다되서 내방에 들어왔어옇ㅎㅎㅎ

막 운동장 돌고 학교뒤 돌고 옥상 올라가곻ㅎㅎㅎ 애들 없으면 뽀뽀도 하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기숙사 안으로는 9시에 들어왔는뎋ㅎ 막 애인님 침대에서 님이랑 이리뒹굴 저리뒹굴하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 점호 하려고 제방으로 와서 치즈 뜯어먹고있어영 얌얌 마이쪙...

이제 자야지요...

머리도 잘라야하는데...

애인님이 내일은 일찍 일어나서 아침 먹쟤요....

아침 안먹는거하고.. 맨날 사탕물고다니는거하고.. 사탕물고 자는버릇 고친데요..

애인님이 나보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사탕 줄이기 각서 쓰자그러고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사탕으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 그리구 자꾸 배 만져요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑말랑 하다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 산책하는데 옷 훌렁훌렁 들추고.....

내가 막 들추니까 맘대로 하라고 자기는 상관 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니 잘났다 짜샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 운동해야지... 배에 뽂끈 만들어야지...

그래서 애인님한테 훌렁훌렁 하면서 자랑해야지

흥!

그럼 앗뇽- 잘자요-

+ AM 12:57 추가

사실 저느 작곡 편곡 공부하는디요...

[열둘] 오늘은 건전한 새벽의 깜짝글!!! | 인스티즈

힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무리수..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런거 공부해서 어디다 쓰녜요.. 그래서 곡 팔꺼라 그랬더닣ㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
wow....조회수1에 들어왔따 신선한 이 기분...난 얼른 자야되는데..체력부족한 늙은이라서....ㅠㅠ....빨리자야징 일찍 많이 잘려고했는데....상큼아 사탕은 줄여! 이 상할라..ㅠㅠ그리고 아침먹어야 공부잘된다!!배 훌렁훌렁 까다가 애인님한테 혼날라......
11년 전
여긴어디
일뜽!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 츄 해줄꼐 츄- 근디 누구지...
11년 전
독자1
초코다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴더 정리하다 신알신 울리길래 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근 만들기 힘든데~ 안하는게 나을텐데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 말랑말랑한게 귀엽고 아가배라고 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
ㅇ..안할래......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀엽기는 언능 자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
안딩.. 나 공부중이야!!!
11년 전
독자6
오오! 열공!!!!! 나는 자야겠음...오늘따라 쳐지네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 하고 자~
11년 전
여긴어디
잘자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코 잘자!!!!!!!!!!!!!!!! Co!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
독자2
겸디!!!!!!!!!고삼누나야!!!인강듣고쉴겸왔더니 너의글이뙇!!!!!내가너를내새끼라불러도될까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋ그리고보끈!!!만들지마!!너능..귀여우니까없는게 더어울릴꺼같앙알았지??ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑한게잘어울림ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
근디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ꾸 말랑이라고 놀린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아이구내새끼그래서속상해쪄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑한걸말랑이라하지뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨픂퓨퓨ㅠ퓨퓨퓨퓨퓨 그럼 살뺴야짛...
11년 전
독자7
안디!!!!!!!내새끼말랐을꺼같은데.....일단복근은안되!!!!
11년 전
여긴어디
안냫ㅎ 안말랐어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인님이 나 업으면 힘들데...
11년 전
독자12
구라지...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데내새끼지금까지안자는거야???너키안큰다!!빤낭자!!!!
11년 전
여긴어디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키 클꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 꽁뿌쭝이야!!!!!!!!!!!!!!!!111
11년 전
독자15
오........공부!!!!!!!!!!그럼공부하다가 너무늦게자지말고애인님이랑꽁냥하지말고언넝언넝자!!사탕먹다자지말고!!!애인님방가서꼭껴안고자길바라..ㅋㅋㅋㅋㅋ누난다시인강들으러가마뿅
11년 전
여긴어디
들켰딩... 카톡하고있었딯ㅎㅎㅎ 느나야 안능- 짤가-
11년 전
독자20
인강듣다잠와서떄려치고다시옴...ㅋㅋㅋㅋ자러가야지....근데작곡배우는거냥!!!나도수능끝나면배울껀뎈ㅋㅋㅋㅋ열심히해!!언넝자고안녕...인강언제다들으려나.....뿅
11년 전
독자4
쵸쵸누나얌! 새벽에 깜짝글로 깜찍하게 왓넹! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕을 얼마나머그면 각서까지 쓰자는말이나오능거야?! ㅠㅠ사탕먹다 자면 큰일나아 ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
하루에 츄파츕스 적으면 4-5개.. 많으면 10개쯤...
11년 전
독자8
마니먹능구낭... ㅋㅋㅋㅋ이정도일줄몰랏능데에.. 각서쑤면 마니못머그니까 쪼금씩 쭐여 ㅠㅠ 자기전엔 먹지말구우
11년 전
여긴어디
자기전에 먹는게 문제가 안니야... 물고 침대에서 뒹굴거리면서 카톡하다가 그대로 잠들어...
11년 전
독자11
ㅠㅠ왜케 하는짓도 애기같을까.. 내 사촌동생들이랑 바꾸고싶엉 ㅠㅠ 그러면 츄파츕스 맨날 사줄수잇능데..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
애기 아닌딩.. 18살인뎅...
11년 전
독자7
포텐누나야 여전히 알콩달콩하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 애기구낭 사탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀요미 너 사탕물고 자다 이썩어ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인님 말듣고 사탕 조금만 줄이자?ㅎㅎㅎㅎ 글고 배는 말랑말랑한것도 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애인님이 귀요미 좋아하는걸지도 ㅋㅋㅋ막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
누구-냐↗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
오빠야 내에요 흐힝 내용도 별거 없는것 같은데 왜이리 염장이지... 내가 옆에 짝이 없어 그른가봐 츄파츕스 뭔맛이 제일좋아?
11년 전
여긴어디
딸기하고 초코하고 레몬라임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
이야하 레몬라임!! 내가 모바일이라 느낌표를 잘 못찍겠는데 겁나 좋칭!!! 나도 레몬라임 진짜 좋아하지롱~ 사탕은 잘 때 물면 안좋댕 잘 때말고ㄷ다자고ㅇ일나서 입냄새 가실겸 머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
좌심방이야!!!사탕먹다가자믄이다썩는다우ㅠ나이빨완전마니썩어서돈엄청깨져썽..ㅠㅠ잘때는사탕물고자지마고!!달달하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워이유
11년 전
여긴어디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치과싫으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
오빠저새우과자에요!ㅠㅠ저도사탕완전좋아하는데...저는박하사탕..ㅠㅠ하지만우리이빨을위해서로줄여요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다..헿
11년 전
여긴어디
사탕 좋아 느므 좋아!!! 초코렛!!!
11년 전
독자16
나도초콜렛!!!!!!ㅠㅠ근데통통해서...줄여야되요..엉엉오빠는저번글에서보니까말랐던데..ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
아닌디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ173/58ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
말랐잖아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난키쪼끄만데오빠랑몸무게맞먹는다구ㅠㅠㅠㅠ오빠는밥많이먹어요저는살빨리뺄게요엉엉
11년 전
여긴어디
안냐 배가 말랑말랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
겸댕아 워더누나얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우왕 음악쪽겅부해?????? 나도 관심은 가졌었는데 지금은...ㅋ... 전공공부만으로도 벅차넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에라잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 겸댕아! 사탕...... 많이먹지마 이썩어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충치생겨서 아야해서 병원다니고 입에서 치과냄새나믄 애잉님이 뽑뽀도잘안해줄끄얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 좋겠어? 안좋겠지! 더군다나 사탕물고 잠에들다니...... 엉엉헝엉헝엉어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그로디망 치과는 무셔웡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡 편곡 공부 열심히햏! 워더느나 몫까지 열심히! 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
긍데 우리 겸댕이 배는 마시멜론가?????? 말라앙~ 말라앙~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
애기때부터 피아노 쳐서 왠만한곡은 칠 수 있어요!!! 요즘에 치는건 크로아티안 랩소디하고 월광 3악장이에영.. 주로 빠른거 좋아해요!!!!
11년 전
독자19
우어어엉 피아노...... 나두 피아노 칠년정도쳤는데 안친지 오래되서 손꾸락 다 굳었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉허엉허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
다시쳐!!! 열씸히!!!
11년 전
독자35
기숙사생활해서 피아노가 음슴........................ㅠ________ㅠ
11년 전
독자19
아아아 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비회원이라 네이놈들 글을 찾느라 한참 애먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 암호닉 하고 가야지!! 음... 투투누나라고 해쥬어 ^0^ㅋㅋ

11년 전
여긴어디
투투!!!!!!!!!!!!!! 메모메모!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
큰누나 오늘 또 앓아눕는다 이런 기염둥이들!!!!!! 애인님의 여보 드립에 누나 지금 떡실신했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 진짜 너무 기여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 기염둥이는 복근이 없는게 더 매력일거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕은 좀... 줄이는게 좋겠다 이 썩으면 치과가서 위이이잉!!!!!!!!!!(겁주기 ㅋㅋ)
11년 전
여긴어디
움ㄴ라ㅣㅇㅁㄹ누마ㅣㄴㅇ럼지ㅏ 안디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 이빨가는 소리 갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸ㅑ갸갸갸갸갸갸갹!!!!!!!!!!
11년 전
독자23
그러면 사탕물고 자는 버릇도 없애고 사탕을 줄여야지!! 각서를.... 쓰는게 좋을거 같다 오래 살고싶으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
으아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
나하젤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상느끼는거지만쓰니말투애교만땅이닿ㅎㅎㅎㅎ귀요워!!!!!
그리고쓰니는하얗고말랑말랑한게어울리는데....ㅋㅋ복근안만들면안되남????

11년 전
여긴어디
근뎋ㅎㅎ 뱃살잏ㅎ
11년 전
여긴어디
근뎋ㅎㅎ 뱃살잏ㅎ
11년 전
독자25
쓰니오빠 나도 요즘 월광3악장 연습하는데 헤헿.. 난 캐논이좋아 시작할때 막 설레ㅜ_ㅜ 근데 쓰니오빠 동생은 안받아영TㅁT??? 도르르..
11년 전
여긴어디
하다가 손톱 아파..
11년 전
여긴어디
하다가 손톱 아파..
11년 전
독자26
이구누나야ㅋㅋㅋㅋ 우리애기 사탕좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기네 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여울거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각서에 재미들렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게논닼ㅋㅋㅋ 부럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 누나 옛날에 피아노 쳤었는뎈ㅋㅋ 진짜 잘쳐ㅋㅋㅋ .......... 쳤었어......... 잉잉 다시 치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리 애기 그런공부하는구나ㅋㅋㄱㅋ 올ㅋ 되게 달라보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
사탕 지금도 먹고있짛ㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎ
11년 전
여긴어디
사탕 지금도 먹고있짛ㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎ
11년 전
독자38
나도 먹고싶다 냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 맛있게 먹었어? 수업중아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나 스폰지밥이야 오빠!!!!허헣 오빠 너무 귀여운 것 같앸ㅋㅋ난 애교 없다고 막 엄마가 뭐라그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ쨌든 오빠진짜진짜 귀여워!!!!작곡편곡 열심히해!!!!ㅋㅋㅋ그리고 진짜 사탕 줄이곸ㅋㅋ이썩는다??ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
그래도 사탕은 마이쯤
11년 전
여긴어디
그래도 사탕은 마이쯤
11년 전
여긴어디
그래도 사탕은 마이쯤
11년 전
독자28
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겸디네 하지만 내가 더 겸디↖^0^↗ 는 무슨... 나도 피아노치는여자임ㅇㅇ 근데 손이 작아서 칠때 손 찢어지는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 이런 글 올리시면 정말 감사합니다^^... 쿸...나 쫑이야
11년 전
여긴어디
나!!! 도에서 레까지 닿아!!!
11년 전
독자41
부럽당.....난 도에서 도가 힘겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...손 길어지고시퍼ㅠ
11년 전
독자29
미르누야란닷!!ㅎ 작사작곡편곡!!!!! 대단하구낭!! 피아노도 잘친다니부럽...ㅜ 난어릴때배우다가그만뒀는데...ㅜ 넘어려워서ㅠ 그나저나 복근이라니!! 만들기도힘들뿐더러 귀요미 너에겐 말랑말랑 한 배가 더 잘 어울려!!!ㅋ
11년 전
여긴어디
윗몸일으키기를 뙇ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
11년 전
독자39
하다보면 복근이 뙇!!!ㅋㅋ 아아 나도운동을해야하는데... 귀차니즘때문에ㅠㅠㅜㅋ
11년 전
독자30
박귤와써영(⊙∇⊙)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투보면 왠지 내가 아는 오빠같아..근데 그 오빠는 지금 여자랑 썸타는중이기에 아닌걸 알지요 흫ㅎㅎㅎ근데 쓰니 저 말..놔두될까요 고입준비중인 중생인뎋ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
맘대로해!!!!다돼!!!
11년 전
독자31
양양이와땆!! 배우고잇는거왜캐대단해ㅠㅠ작사작곡편곡크크그ㅡ머찌구만 보끈만들꺼면 일자보끈어뛔?
11년 전
여긴어디
???1자???
11년 전
독자32
룡룡이에여!!!! 학교가기전에 한번 들어오니까 오빠가 있네!!!ㅋㅋㅋㅋㄱ 오늘은 왠지 운수가 좋을것같은디야?! 아..오퐈.. 나도 사탕.... 나 츄파춥스엄청좋아하는데....
11년 전
여긴어디
야금야금 츄파츕스 막대 이빨로 잘근잘근 물어서 끊고 몰래 먹어야햏
11년 전
독자43
헐... 나만 그런게 아니구나...ㅋㅋ 가끔 수업시간에도..먹음...
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 오빠들 계속 이렇게 귀여워도 되요? 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전달달한데 메리투미에요~~아앚귀엽네요
11년 전
여긴어디
핳.... 원어민 수업 싫엏....
11년 전
여긴어디
핳.... 원어민 수업 싫엏....
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋ우리학교 원어민도....
11년 전
독자34
메로나!아 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 작곡공부하네ㅋㅋ내 친구는 꿈이 작사가인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
작사도 어려워...
11년 전
여긴어디
작사도 어려워...
11년 전
독자42
응..내가 좀 해봤는데 어려워서 포깈ㅋㅋㅋ근데 내친구는 진짜 작사잘해bbbb
11년 전
독자36
포텐누나야!ㅎ위에서 댓글달았는데ㅋㅋ카톡사진이 추가되성ㅎㅎ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네 대화는 항상느끼는거지만 넘 달달해ㅋㅋㅋ 오 작곡공부하구낭!!완전 믓찌당ㅜㅜ 신기해!!

11년 전
여긴어디
믓쪄!!!힣히히힣히히
11년 전
독자36
누나오늘 목소리완전 남자목소리됨ㅠㅠ 소고기누나야^^
11년 전
여긴어디
아프디마영..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
학겨에서보는이신선함이란.......
11년 전
여긴어디
빨리 수업 끝났음 좋겠다...
11년 전
독자42
아 귀여워... 이제와서 암호닉 지정할래ㅠ 얄이 라고 불러줘 안되겠어 더는 댓글못달고 못참겠다!!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미 미추어버리겟숴...
11년 전
여긴어디
미춰버렷!!!!!!!!!!!!! 가벼렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자44
세제정이야요 오빠 하아 여보..? 여어보오? 하... 눈물난다 맨날 학교에서 친구들한테만 여보라고밖에못부루고 어디 남자읍나.. 하아
11년 전
여긴어디
뇨보!!!뇨보야 뇨보!!!
11년 전
독자45
오 작곡 작사 공부라닝! 멋있등..나는 하는거없이 이것저것 하는데 잘하는게 없스무ㅠㅠㅠ 쭉 정주행해왔어! 96 년생 동갑!! 인데 오빠라고 불러야허네.. 흡...ㅠㅠ 어쨌든 애인님이랑 다투지말ㅜ 이쁜사랑 ㅋㅋ 난 새로운 익인 머스마 라고 불러줘!
11년 전
여긴어디
방금전에도 담배 손에 들고있기에 막 뭐라고 투닥투닥했지!!!
11년 전
독자52
그러면 솔로인 머스마는 울어요ㅠㅠ 예쁜 사랑해ㅠㅠ
11년 전
독자46
애인님 왜 프사 없어?
11년 전
여긴어디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프샇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ있었엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 뭐냐고 막 화냈엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저게 뭐ㅓ야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ..연가시였거든...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자47
으핳 정주행끗!! 나도 96년생에다가 고2야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니 내가 비회원이라 자주는 못오겠지만 암호닉 해도 될까? 내 암호닉은 34분친구로ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 글쓰는 순간이 34분이길래 ㅋㅋㅋ 앞으로 잘부탁해!!
11년 전
여긴어디
54분전에 쓴 댓글이네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자51
읭? 그런가?? 하여튼 쓰니! 나 기억해줘야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 얼른 나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
내시킹마마와땅ㅋㅋ진짜ㅏ달달하게사귄다부럽모ㅜㅜ우리쓰니왤케기엽딩?너납치.내꺼ㅏ하자어?!?!?는장난이고^^..그냥부럽다ㅠㅠ쭉행쇼해알앗지?
11년 전
독자49
포글누나야ㅠㅠㅠㅠ쓰니너무귀엽다ㅠㅠㅠ사탕도좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ사탕은 츄파춥스가 짱이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이 상할까봐 걱정해주는 남친이있으니까 쪼꼼쭐이고!!ㅋㅋㅋ누난 말랑말랑한 애기배가 좋던데ㅎㅎㅎ...쓰니도 말랑말랑한배가 훨씬어울릴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 행쇼♥♥
11년 전
독자50
아니야아니야 복근보다는 애기배가난더조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
선배님 돌아왔어영 맺힌이에영
사탕을 줄이라니 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ어터케그럴수강..ㅠㅠㅠㅠㅠ담배각서의 보복인감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕오토케줄영 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49