모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 4694l 26
까만색으로 찍찍 그은곳은 담배 준 애에요...

제가 손끄락 꽉 깨물엇곸ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 10시쯤에 일어나서 엄청 지각이였는데 친구들이 너 양호실 가있다 그랬다고 했데요!!!

그래서 지금 양호실이에요...

소주 딱 두잔 먹고 카톡한건딩...

[일곱] 각서 쓰게 할꺼에요... | 인스티즈

각서 각서..

나도 땡스투!!!!!

소고기누나 . 워더누나 . 베라누나 . 청춘누나 . 큰누나

훠퐈 . 에헤라디야 . 양양이 . 메리투미 . 인시 . 하젤 . 샤몰이 . 초코 . 마마 . 치즈케잌..... 빼먹응사람 있나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 겸댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해서우짜노...... 친구이름 다보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄴ이...... 자음 맞니?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 술마셨을때부터알아봤다 늦잠꾸러기야! 룸메들은왜 너 안깨워?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인님이랑 각서쓰고와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구이뻐라 우리겸댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장은했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 나 워더누나야~
11년 전
여긴어디
복남잌ㅋㅋㅋ 별명인뎋ㅎ 내가 막 개이름 지어주까? 해서 지어준 이름이에요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
개이름?????? 멍멍이이름?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 복남이 내 어렸을때별명이랑 똑같다 으헝-............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
으럇...!!!흔한 별명인가...
11년 전
독자11
글쎜ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아... 추억돋네...... 복남이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
근데 우리 겸댕이 고작 소주 두잔에 취해서 오타치고.................. 그르믄안돼! 누나가 술가르쳐줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 수능끝나고 일로와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
베라누나야 열시에 일어낫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 술 약하나보네
애인님 벌써 담배피면 안되지 나중에 삶이 고단해지면 피워야해 아직은 너무 일러ㅋㅋㅋ
어제 글에 댓글 확인햇어? 카톡 추가해놓고 잔다고 해놧는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
각서 언제 쓰게 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대학생누나=베라누나야ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
으아? 둘이 하나야? 둘이 똑같은거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
다른 글들 보고왓는데 대학생=베라 누나 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡은 친구추가만 해놧어 친구추천 목록에 누나 잇을거야 찾아봐봐
프사 날개사진!!

11년 전
여긴어디
넹..ㅠㅠㅠㅠ 먼저 카톡 보내도 되는딩....
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓다ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
근디 카톡이 안왔으여...
11년 전
여긴어디
애인님이!!! 음료수하고 빵 사다줬어여!!! 빵셔틀이닿ㅎㅎㅎ꾀병쟁이 아닌데...
11년 전
독자5
이걸로 그냥 넘어가면 안돼!! 꼭 각서받아!!! 담배 끊게하구!!!! 그리고 빵은 꼭꼭 씹어먹어라 체한다
11년 전
여긴어디
초코렛빵!!! 제티랑!!!
11년 전
독자7
초코에 빠져 죽으라는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
베라!!! 초코아이스크림!!! 블루베리 치즈케이크도 맛있는데!!!!!!!
11년 전
독자4
큰누나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이 기염둥아 내가 진짜 너땜에 몬산다 뭐 먹고 이래 귀엽노 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 약한거 같은데 해장 잘하고 애인님한테 각서는 꼭 받아라 잉? 단속을 단디해야돼!!! 근데 애인님도 귀엽다 아주 그냥 우리 기염둥이 좋아서 어쩔줄 모르는게 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 행쇼행쇼다 알았제?
11년 전
여긴어디
각서 꼭 받기!!! 약속!!! 인증샷 찍고 올릴께요!!!
11년 전
독자8
기왕 찍는 인증샷.... 각서 위에 손 포개놓고 찍으면 안될까? 니네 진짜 귀염터질거같애서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
내 손 못난이라서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 애잉님 손하고 내 손꾸락만 나오게...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
나는 예쁘다 나는 멋있다 나는 귀엽다 이렇게 맨날맨날 속으로 생각해 그러면 진짜로 예뻐지고 멋있어지고 귀여워진다 너? 내가 나를 사랑해야 다른 사람도 더 나를 사랑해주는거야 기운내 기염둥아!!!!
11년 전
여긴어디
나는 머싯따!!!
11년 전
독자12
죄인이 말이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
죄인은 그 입 다물라!!!
11년 전
독자13
비회원이라서 읽기만 했는데 동갑인데 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가같아~~
11년 전
여긴어디
비회원!!!!!! 보인다!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
앜ㅋㅋ역시 어제 오빠는 취한게 맞앗어....ㅋㅋㅋㅋ아 맴매 때찌 진짜 햇넼ㅋㅋ귀엽다 오빠
11년 전
여긴어디
아..안취했어...!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
보통 다 그렇게 말해ㅋㅋㅋ귀여버랑
11년 전
독자14
아진짜 오빠는 너무 귀여운것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
아닌뒈??? 아닌딩????
11년 전
여긴어디
아닌뒈??? 아닌딩????
11년 전
독자39
아닌데??아닌뎋??????겁나 귀여운데??????
11년 전
독자15
초코다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 카톡 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ열시라니 ㅋㅋㅋ나 한창 2교시 수업 들을땐데 그 때면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이 약하네...아유 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ나랑 동갑인데도 난 여자인데도 나보다 귀여워....흡..무튼 각서 잘 쓰고와!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
방금 말다툼 했는데 이따가 혼내줄꺼야..
11년 전
여긴어디
방금 말다툼 했는데 이따가 혼내줄꺼야..
11년 전
독자17
쓰니야 소고기누나야ㅠㅠ 누나 지금 카톡못해ㅠㅠ 퇴근하고해야되ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
꼬기느나ㅠㅠㅠ 일 열씸히 하그여!!!
11년 전
독자18
누나 지금 쉬고있어ㅋ
11년 전
여긴어디
음....크럼 열심히 쉬면 되....겠다...
11년 전
독자19
쓰니야 친추하자ㅋ
11년 전
여긴어디
안돼요!!! 난 신비주의야요!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
그래.....ㅠ
11년 전
여긴어디
삐졌다요....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
아니....회사에선 핸드폰 못하니까 메신저라도 할려고했지...ㅠ
11년 전
여긴어디
내 친구들은 카톡 하면서도 답답해하는데.. 맨날 카톡하다 카톡창켜놓고 잠든다고...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋ귀여운데 뭐. 몸은괜찮아??
11년 전
여긴어디
팔팔햌ㅋㅋㅋ사탕먹고있엉ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
누나랑 치즈케익먹으러갈까???ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
파리바게트 짝은 치즈케잌이랑 초코케잌 마싯는뎅..
11년 전
여긴어디
파리바게트 짝은 치즈케잌이랑 초코케잌 마싯는뎅..
11년 전
독자27
마져ㅋㅋ 누나가 사주께ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
으이..
11년 전
독자28
왜?
11년 전
여긴어디
먹고싶어졋어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
누나랑 메신저 하자ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
으아아아아ㅏ아ㅏ앙..ㅠㅠㅠㅠ 안디요 안디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
쓰니 학교끝났네??ㅋ
11년 전
여긴어디
사실 아까부터 기숙사였어영ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
누나도 퇴근이 얼마안남았구료ㅋㅋ 카톡으로 보세ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
녱!!! 방금 각서 썼어영!!!!!!!
11년 전
독자37
축하해^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
치!!즈케잌!!먹고싶다
담배 일찍펴서 좋을거ㅜ없는데
담배피거싶을때마다 뽀뽀햐준다고 햐 ㅋㅋㅋ 그럼 긍방 끊을지도
아.나 치즈케잌이야

11년 전
여긴어디
ㅃ..안댄디//// 부끄엉////
11년 전
독자26
이미 진도는 끝까지 빼노코 모가 부끄엉!!
애인님 금연시켜야지ㅡㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
ㅏ르으아으아ㅏㅏㅇ 하지마리!!!!민망햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
여긴어디
ㅏ르으아으아ㅏㅏㅇ 하지마리!!!!민망햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자30
으아진짜귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ나도암호닉신청해도되나....난...고삼이니까고삼으로.....흐엉...나중에바꿀게....그리고술너무먹지마....ㅋㅋㄱㄱ애인님은담배끊으라고해줘꼭!!
11년 전
여긴어디
넹넹!!!!!!!!
11년 전
독자31
정주행하고왔어요!!아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하께여나도기억해줘..익쁜이해야지흐흐흐ㅡ흐흐흫
11년 전
여긴어디
알겠옹 익쁘니!!!
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 동지라고 기억해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 겁나귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴매 때찌 왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긍흐그유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
애들이! 어? 벌써부터! 어?ㅋㅋㅋㅋ 술을마시면 되요안되요?ㅋㅋㅋㅋ 술은 그렇다치고 담배는 진짜 안되ㅜ.ㅜ 꼭! 끊으라고 하구 쓰니는 절대 피면 안된다?ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
으악오빠 인시에여~ 기억해줘서고마워영>< 애인님한테담배꼭끊으라하고 사탕을아주뭉ㅇ탱이로사주세여!!!! 오늘도전너무너무기여운 애인님뻑가게하고더빠지게할 귀염둥이ㅋㅋ오빠를보고갑니당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡한거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암호닉신청할께 융융 으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배는나쁘니까 애인님한테꼭끊으라고해!!
11년 전
독자41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠인데 왤케 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암호닉!!!!!!응??응?나도 암호닉!!!!개똥이!
11년 전
독자42
나이는 아직 어리지만 되게 귀엽다고 느껴지네요 어허헣ㅇ
성격자체가 긔요미신듯 ! 암호닉신청가능할까요오 ? 가능하면 맺힌이라고 신청할께요오 !

11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네기여워 ㅋㅋ 애기같아가꼬 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 나 아직도 암호닉못걸엇네 ㅠㅜ 요하로 걸고갈께 ㅋㅋㅋㅋ 요하누나라해라 ㅋㅋ 누님 고3이니깐 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 귀여움bbbbbb
암호닉...해도되나?헿 나 메로나할게!!!!!!!!
기억해줳ㅎ

11년 전
독자44
나크와앙이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니겁나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고담배꼭끊으라고해 그거쉽게못끊는거니까 지금부터습관화돼야될꺼야!!!!!!! 힘내쓰니야!!!!!!

11년 전
독자45
요즘 상큼이들은 이렇게 구ㅣ엽나ㅠㅠㅠㅠ내 동생은 왜 이런 애교없지....나랑 나이차도 별루 안나는데 왤케 애기같어ㅠㅠㅠ어유 귀여워 엄마의 마음이당..그렇지만 누나의 마음으로 하는 걸로.....
11년 전
독자46
ㅋㄱㅋㅋㅋ볼때마다느끼는거데 쓰니열라귀여미ㅎㅎㅆㅎㅎㅎ귀엽다ㅜㅜ
11년 전
독자47
쓰니야 내가 여태까지 쭉 쓰니글 봤는데 기분 나쁠지모르겠지만 그래도 물어볼께 이거 아니지? 실화맞지?
11년 전
독자48
아아아아아진짜겁나귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자49
아농내시킹ㅋㅋㅋㅋㅋ마마얌진짜달달하게사귄다부러어ㅋㅋ쓰니진짜기여어우쮸쮸쮸쮸~오늘불금뜨겁게보내^^♡
11년 전
독자50
쓰니 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
아짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니짱!!!!!!!!!1
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46