모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
레몬C 전체글ll조회 2675l
지금시간은 새벽1시57분 

너징은 평소와 같이 후줄근한 추리닝을 입고 

옆으로 누워 감자칩을 씹으며 티비를 보고있어  

원래 슬슬 야한프로그램을 할시간인데 

오늘따라 흥미로운 프로그램이 없어  

너징은씁슬하게 티비를 끄고  

자리에서 일어났어  

근데 생각해보니까 오늘따라 뭔가 허전해!  

아 생각해보니 엄마가 아직 집에오지않았어  

너징은 18살 외동딸이고 너징의아버지는 외국에서 일하시고 

엄마와 둘이살고 있어  

"이아줌마가 발랑까져 가지고 어디  가서 아직도 안들어오는거야?"  

너징은 집전화를 들어서 엄마에게 전화를해 

[따르르를르ㅡ따르르르ㅡㄹㅇ] 

"?" 

벨소리는 우리집문밖에서나고 있었어 

너징은 현관문앞으로 갔어 

그순간 !!!!!!!!!!! 

[철컥 ㅡ 띠리리링'] 

문이열리고 너징의 눈앞에는 엄마와 ..... 

[텁]  

"남자아ㅏㅏㅏ????????????"  

너징 에게술이 떡이된 남정네가 쓰러져 

무게를 이기지못하고 둘은 같이 쓰러졌오(덮쳤 ㅇ..) 

너징은 심장이 빠운스빠운스 했어 

하지만 일단 침착하게 남자를 저리 내동댕이 치고 엄마에게 물었어 

"이..이..이남정네는 누구야??"  

"ㅅ..서..설...설마 엄마 철....컹철컹?.. " 

"징어야..이해해줘..       

는 무슨 엄마를 철컹철컹을 만들어!!! 얘 기억못해?? 얼굴좀 자세히 봐바 !!"  

너징은 청컬철컹이 아니라는 말에 잠시 안심하고 

조심히 아까 너징이 던져버린 술에쩔어 자고있는 남정네를 봐   

눈꼬리는 귀엽게 쳐지고 코는 예쁘게 오똑하고  

입또한 씹덕이 터지는  입이였어. 

한마디로 말해서 씹덕터지는 강아지 처러...ㅁ... 

!!!???!!???!???!!????!!!!!???!!?!???!!!?!?!!!!?!?!^!^!^~^!^!^!!?!!?!??!??!!!!?!!!!!!!??!??!?!!!??!!   

"ㅂ....벼....변...변백현????????????"    

[exo/백현] 솝꿉친구 백현이와 5년만에 만나 같은 지붕아래 살게된 너징 | 인스티즈

엄마는 가소롭다는듯이 너징을 보고 말해 

"너는 빨게벗고있을 시절부터 친구였던 백현이를 못알아보냐?"   

너징은 숨이막혀 물론이유는 .. 

"얘 왜케 잘생겨진거야!!!!!!!!!!!!!!!" 

"잘생겨진 백현이 오늘부터 우리랑 같이 산다" 

엄마는 쿨하게 이말을 남기고 씻으러가  

"뭐어어어어ㅓㅓ?????????????"    

너징은 초등학교이후 남중 여중을 가며 그때부터 보지못했던 솝꿉친구 백현이와 5년만에 만나 같은 지붕아래 살게된거야    

"어머..이게..뭔일이야?" 

--------------------------------------------------------------- 

으아아어어아앙으웅 우유유 똥글 ㅠㅠ 안녕하세용 레몬C 입니댜 

이번에 글 처음 써보는 뒈요... 

설정은 태어나서 애기때 부터 (엄마끼리친구) 친구였던 단짝 

솝꿉친구 백현이와 초딩이후 처음 만나 재회해 

그리고 학교가 멀어 혼자 자취하게된 배켠이를 배켜니 엄마가 너징 ㅇ어마한테 부탁해서 같은 집에서 살게 되는 설졍이야 

(수쥽) 첫작이고...ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글 모티로 써서 더 똥글인데 

오늘껀 거의 프롤로그수준이고!! 재밌게 읽어줬음 조쿠ㅐ쒀 ♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
레몬C
금방 담편가지구 올게용♥
11년 전
독자2
헐..마치 날 위한 글같네요 너무젛으니까 빨리 다음편가지고오세요♥
11년 전
레몬C
허류ㅠ류ㅠ 감사합니다 ㅠㅜ♥
언넝 담편 쟁겨가지고 올게용♡

11년 전
독자3
사랑합니다..♥신의손이세요ㅋㅋ♥
11년 전
레몬C
헐....똥손에게 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
네.간단하게신알신에암호닉밍교로신청으로시작하죠,아변백현은내가데려간다-괴도밍교
11년 전
레몬C
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎ♥감사해용~~
11년 전
독자4
어머이건나를위한글이네여 이건꼭봐야해!!!
저도암호닉을유자차로신청하고 앞으로나오는작가님의사랑스러운글을앞으로잘지켜보겠습니다!!

11년 전
레몬C
어머(수줍)
너무너무 감사해요!열시미 글쓰겠습니댷ㅎㅎ

11년 전
독자5
엏... 잘생겨진 백현이가 우리집에..?(의심미)
11년 전
레몬C
ㅕ므흐흐흐흐흐흫ㅎ
11년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레몬C
허류류류ㅠㅠ저도 독자님이 좋다좋다 ㅠㅠ
11년 전
독자6
자어서이제다음편가져오시면되요(단호박)
11년 전
레몬C
그러죠(의심미)
11년 전
독자7
어멒ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
재밋을거같아요ㅠㅠㅠ신알신이요
11년 전
레몬C
감사해용~^3^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
레몬C
감사함댱^♡^
11년 전
독자10
신알신하고가요!!!!!
11년 전
레몬C
넹넹><
11년 전
레몬C
넹넹><
11년 전
독자11

11년 전
레몬C
핳..(수쥽)
11년 전
독자12
아니 왜 술은 떡이 돼있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이예여 ㅋㅋㅋ
11년 전
레몬C
잌ㅋㅋㅋㅋ담편을보시면알수있슙니댜(☞☜)
어멐ㅋㅋ 감사해용

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/세훈] 스푼피자 돼지 0114 뚜둔 09.24 22:30
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 6763 무음모드 09.24 22:09
엑소 [EXO/찬슈] 친구랑 장난으로 썼던 조각26 피노키오 09.24 21:36
엑소 [exo/백현] 솝꿉친구 백현이와 5년만에 만나 같은 지붕아래 살게된 너징28 레몬C 09.24 20:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 09.24 19:41
엑소 [EXO/변백현] 졸업,그 아련함3 까불이 09.24 19:28
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현 2173 신인 09.24 19:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 달나라토끼 09.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰45.txt752 홍일점 09.24 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 185 경험 09.24 13:45
엑소 [EXO/종인] 천국에 간다면 가장 가져가고 싶은것은?6 sweet 4 09.24 02:48
엑소 [EXO/세훈] 스푼피자 돼지 프롤로그10 뚜둔 09.24 02:37
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook340 엑소코디야 09.24 02:03
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 03 (부제:오세훈의실체?)132 김웬디 09.24 01:16
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2456 졸릳 09.24 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 1.563 개똥벌레 09.23 23:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 시우민 동생인 썰 - 프롤로그10 쉬이우민 09.23 22:57
엑소 [EXO/오백] 바람에 대응하는 방법은 맞바람이 최고12 꼬순이 09.23 22:45
엑소 [EXO/엑소] 엑소가 너징 좋아하는 썰 3333380 엑사랑 09.23 22:39
엑소 [카디\EXO] 늑대소년 썰1 콜라곰 09.23 22:24
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰16171 토끼준면 09.23 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 몽아 09.23 21:06
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현142 신인 09.23 21:00
엑소 [EXO] 마마유치원 선생님 된 썰 0.59 혜당스님 09.23 19:07
엑소 [EXO/시우민] 너징이 성공한 팬인 썰 18 살랑살랑 09.23 18:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위