모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
벼멸구 전체글ll조회 5775l 1

[EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이어도 넌 좀 그래 (부제; 친구가 남자로 보일때) | 인스티즈

솔솔부는봄바람 - 그런날엔 (Acoustic ver.)

징어들 기억나? 나하고 종대하고 불알친구라고 했던거?ㅋㅋ

3살때부터 친구였으니까 내 존재를 인식했을 때 이미 옆에 있다고 봐도 됨ㅋㅋㅋ

정말 항상. 항상 같이 있었어

초 중 고 는 당연하고 유치원, 심지어 대학교 까지 바로 옆에 붙어있어서ㅇㅇ

보통 이렇게 오래 된 커플인 경우에

남자가 여자의 매력에 빠져서 오랫동안 끙끙 앓다가 나중에 고백하고 그러잖아

근데 우리는 완전 그 반대였어

내가 중학교1학년부터 고등학교3학년까지 종대 짝사랑...함......my dark history....

계기는 간단했지...

내가 운동을 좋아하고 잘 못하거든

뭐만 하면 껴달라고 하는데 애들이 안끼워줌....못한다고......ㅍㅍ

근데 애들이 불쌍하다고 축구를 한번 끼워주더라?

그때 종대가 반대편이어서 내가 반드시 종따이를 이기고 말갓어! 하면서 투지를 엄청 불태움

눈에 불을 켜고 하는데 주변에 다 남자애들인데 내가 뭔 도움이나 되겠니...공한번 못 가져봄

그러다가 반대편 애가 내 앞으로 왔는데 그 놈이 공을 가지고 있는거야!!

그래서 내가 나름 태클이라고 쭉 다리 뻗다가 훼이크에 걸려서 쭉 미끄러졌는데

그대로 넘어져서 무릎이 쫙 까짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창피해

내가 민망해서 못 일어나는데 애들이 와서 야 괜찮냐 이러고

ㅇㅇ 괜찮다고 하고 무릎 봤는데 피가 처러러처러철처ㅓ러ㅓㅊ럴...

내가 원래 둔해서 상처 발견하기 전까지는 아픈지 잘 몰라 칼에 찔리거나 뭐 이런거 아니면

그래서 내가 상처보고 헐! 이러니까 저쪽에 있던 종대가 달려오더니

그 태클 건 애한테

"야!! 미쳤냐? 얘 다쳤잖아!!"

하면서 고나리...ㅋ 종대야 나 혼자 다친거야...ㅋ

그 애는 또 그와중에 자기가 그런줄 알고 와서 미안...이러고ㅋㅋ

난 경황이 없어서 겨우 고개만 끄덕이니까

종대가 나 벤치에 앉히고 앉아서 무릎보더니

"칠칠아! 운동을 잘 못하면 하지 말던가!! 왜 자꾸 다쳐 걱정되게!!"

이러면서 소리 빽 지르는데 원래 종대는 나한테 소리 못질렀거든....나 무섭다고 도망다니고 그랬는데...ㅋ

근데 처음으로 화내니까 놀라고 좀 울컥해가지고

고개숙이고 울상되니까 나보고 한숨 푹 쉬더니

"괜찮아? 걸을 수 있겠어? 얼른 보건실 가자."

이러면서 일으키는데

일어서면서 무릎 다시 펴지니까 쓰라려서 얼굴 찌푸렸거든

그랬더니 종대가 그거 보고 업히라고 하더라

싫다고 했더니 조용히 업히래 자기 화났다고...

그래서 업혔지 뭐..

근데 생각보다 얘가 등이 넓더라 남자는 남자여...

좋은 향같은것도 나는 것 같고... 이때부터 일차 하트어택이 왔음ㅋㅋ

근데 결정타로

"....많이 아파? 아까 소리질러서 미안해. 걱정되서 그랬어."

이러고 앞에만보고 보건실가는데

나 얼굴빨개져서 한마디도 못함ㅇㅇ

그날 이후로 얘가 나 자꾸 감싸돌고 그랬는데

몰라 예전에도 그런 거였는데 그날 이후로 다르게 받아들인거일지도...

내가 고3 마지막에 무슨 사건 하나로 종따이에 대한 짝사랑을 접었고

그 다음부터는 신기하게ㅋㅋ 종따이가 날 좋아했지... 그래서 나도 다시 맘을 열었고

그 사건은 좀이따 쓰러올께!! 댓글 다들 고마워ㅎㅎ

약속한대로

오늘 세개 쓸께요ㅋㅋ

이 담에는 허난설헌 올리고 저녁에 종대 저 사건 쓰러 올께요

저 빨리 쓰고 싶으니까 투표 많이 해주세용ㅎㅎ

그취로 할지 노말로 할지

그거에 따라 내용이 많이 달라져서.. 독자님들 좋아하시는 방향으로 갈께요!!

암호닉은 저녁에 올릴 종대편에 정리할께요

항상 받아용 암호닉은ㅎㅎ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이어도 넌 좀 그래 (부제; 친구가 남자로 보일때)  85
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 뜨고 바로 읽었어요!!! 종대가 어쩌다가 좋아하게 되었는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 허난설헌,,,기대됩니다!!!하트.
10년 전
독자4
엄마야,,,저 1등이네요,,,,,,으항, 기분좋아라~.~
10년 전
벼멸구
1등 축하드려용ㅎㅎ
10년 전
독자3
헐 폭풍설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
르허르헣설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅎㅎㅎ설레....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
플랑크톤회장이에요 아 진짜 김종대ㅜㅠ ㅠ진짜사랒해ㅜ ㅠ
10년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 ㅠ
10년 전
독자10
비타민이에여,,,,,,,,마음은 왜접은거,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ전 노말을 원해여!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
종대는 사랑입니다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
으앙 설렢ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
노노에요!!!어큐ㅜㅜㅜㅜ설렌댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
아 설레...(두쿵듀쿵한다
10년 전
독자15
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다
10년 전
독자17
우오아오우아옹 빨리요 더더더더더더더더덛더!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅜㅜㅜㅠ나도 다치면 저렇게 해줄래 종대야...? ㅋㅋㅋ오늘 하루종일.기다릴게요~ ...나 무슨 고밷하는 걱 같앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
으허허허허휴ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
선풍기에요!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠ김종대 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ기다릴거에요 다음편ㅠㅠㅠ진짜 완전 보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨사건이였는지..ㅠㅠㅠ어린게 설레게하고난리..ㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이ㅜㅜㅜㅜ설렌다거ㅜㅜㅜㅜㅜ나설레죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 미역으로 신청할게요!
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ설리ㅠㅠㅠㅠ자까님 드디어 행쇼하셨나봐요!! 축하드려요~ 오래가세요♡ 이로써 두명의 동지가 떠나갔군녀....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자23
저녁까지 어떻게 기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게 해놓으시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
하이에요ㅠㅠ 다음 편 얼른 보고 싶어요 종대야 너 좀 설렌다..?
10년 전
독자25
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤일이죠궁금해죽겠어요ㅠㅠ현기증나려하지만오늘세개나쓰신다니기다리고있을게요사랑합니다...♡
10년 전
독자26
으헣하헗종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
왜때문에 신알신을 했는데 취소가되있져???!?!!!!!! 아코 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
어ㅓ후ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는 친구라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
현금영수증이예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기누워서 작가님이 들고오시는 썰3개 받아먹을 준비하고있을테니 어서오세요!
10년 전
독자30
종따...넌설레는아이야
10년 전
독자31
빗소리에요! 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아메바로신청하고왔어요!!! 작가님 세편이나쓰신다구요?!! 제가작가님참좋아하는데요 제가한번하트를드리겠습니다♥
10년 전
독자33
기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
저 전에 하트로 신청했는데 기억하실지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 종대 다정다정하네요ㅠㅠ 음성지원되요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘읽고 가요
10년 전
독자35
빨리오면안되요????궁금터짐
10년 전
독자36
대박설레여ㅠㅠㅠㅠㅇ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자38
잘봤어여!
ㅜㅜ
종대샤그러면내가설래버리자냐ㅜㅜ
작가님암호닉신청해도되져?
통조림 으로신청할께영♥♥
항상잘보고있서영

10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐설레 내주위에저런남자없는데
10년 전
독자41
홀ㅠㅠㅠ뭐때문이지?아진짜궁금해ㅠㅠ종대ㅠㅠ나도저런친구..하..
10년 전
독자43
종따이가 잘못했네ㅇㅇ 는무슨 설레네여 왜 사람들이 다 일번을 고르셨찡ㅠ 준짱맨은 두번째꺼골랐느데 힝
10년 전
독자44
헐대박진짜완전좋다고ㅠㅠㅠㅠ종대야나징우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠ설렘
10년 전
독자46
종대야 내 종대ㅠㅠ앓다죽을종대야
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
차골입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠ마지막에미안하다고사과한게더설레우오ㅓㅠㅠㅠ작가님진짜행쇼하세요!!!!알콩달콩깨쏟아지는예쁜커플되세요:))))
10년 전
독자49
설레여러라ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
김종대설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
소희예요~ 자까님눈을감아보세요.. 어둡죠...? 그어두움만큼의흑역사다...☆ 종따이를짝사랑한다니..; 근데괜춘이제김종대의흑역사가시작되니까(의심미) 그래어디한번날좋아해봐라^^^^^ 내매력에빠져허우적허우적어휴~^_____________^
10년 전
독자52
와ㅜㅜ짱ㅜㅜ 무슨사건으로 짝사랑 그만둔건가오ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금 진짜 좋네여 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
담편 빨리올려주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님얼른이어서써주세요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자56
종대야 ㅠㅠㅠ종대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아징어도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ종대박력터지다가귀여워요ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅜㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
잠깐만요뒷내용궁금해서현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
허ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
으하아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠ날미치게만드는너인걸
10년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
우엌브금이랑같이보니까더다라다랃라걀달달해요..종따이ㅠㅠㅜㅠ음성지원ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자68
엄마야 종대설래ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자70
ㅎㅎㅎㅎ종대ㅠㅜㅜ
10년 전
독자71
망고입니다..... 종대한테 무슨 향 나는지 알겠네여 제 남자 향
10년 전
독자72
홍홍폭풍설렘홍홍
10년 전
독자73
먼저 종대를 좋아하게됐다니!!!근데 어떻게 그걸 알았는지 더 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
사랑스러워러..
10년 전
독자75
종대랑어떻게 되었나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러갈게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설레여ㅜㅜ
10년 전
독자77
우아 ㅠㅠ
10년 전
독자78
종대야......내가널사랑해.....
10년 전
독자79
헝헝종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
핳대박ㅜㅜ짱조아
10년 전
독자81
히ㅏ...행쇼......
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 설렌당 조다ㅠㅠ
10년 전
독자83
아 나도 남녀공학......가도 종대같은 사람은 없겟져....?
10년 전
독자84
설레..........♥
10년 전
독자85
헐헐허류ㅠ
10년 전
독자86
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ어떻게된거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해궁금해ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42