모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
벼멸구 전체글ll조회 8036l

[EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이어도 넌 좀 그래... (부제; 엑소 남팬 김종대ㅋㅋ) | 인스티즈

제 브금선택이 취향저격이라는게 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이어도 넌 좀 그래... (부제; 엑소 남팬 김종대ㅋㅋ) | 인스티즈

고의치 않게 소재주신 소희님 감사감사♥

암호닉

루루 치킨콜라 비타민 크림치즈 웨하스 유자닌자 준짱맨 푸딩 월드콘 조니니 과천 정은지 플랑크톤회장 소희 둘리 오리꽥꽥 윤아얌 크르렁 쿠앤크

찬열아안녕 선풍기 빗소리 메뚜기 둘리 만세 영상있는루루 모공 됴그르르 조디악 망고 람호닉 시간 차골

우왕 많다!! 신난다!!!ㅋㅋㅋㅋ 항상 받아요 암호닉은ㅎㅎ

아니 댓글 반응이 왜이러지;;땀땀;;

귀엽다고?ㅋ

귀엽다고?ㅋ

누가?ㅋ

귀엽다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ

너네가 한번 살아봐

뭐 지금은 그래 한번 살아볼께 루팡 뭐 이러면서 좋아할수도 있겠지만

한 이틀 지나보면 알게될꺼야ㅎㅎ

진짜 이런이야기까지는 안하려고 했는데

김종대 화장실 겁나 더럽게씀

그럼 그걸 치우는건 누구? 김종대? ㄴㄴ

이건 시작임ㅋ

하루에 다섯끼먹음ㅋ 주말에는 일곱끼ㅋ 왕이세요?

그럼 이걸 차리는건 누구? 김종대? ㄴㄴ

게다가 시도때도 없이 발정나서 들이대지를 않나

평소에는 막말하다가 필요한거 생기면 애교부리고

집안일 도와주기는 커녕ㅋㅋ 나한테 물에 손 한방울 안묻히게 하겠다더니 지가 안묻힘ㅇㅇ

저번에는 개키우자고 찡찡대길래

그럼 목욕 대소변청소 산책 먹이주는거 다 누가하냐고 했더니

이럼ㅋ 아주 당연하다는 듯이ㅋㅋㅋㅋ

근데도 귀엽니?ㅋㅋ 정말이니?ㅋㅋ

난 가끔 내가 노예생활을 하고 있나 하는 생각이 들정도야....(깊은한숨)

여튼 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 대단한 일을함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 엑소 입덕시킴ㅇㅇ

☆축입덕★

ㅋㅋㅋ사건은 주간아 재방에서 시작됬지ㅋㅋ

내가 보면서 침흘리고 있으니까 옆에와서 또 시비털더라

아주 끝도 없어 저놈의 시비는

"어휴....넌 유부녀가 저런 애들 보고 침흘리고 싶냐?ㅉㅉㅉㅉ"

"안들리니까 닥쳐봐."

"니가 아무리 쟤네 좋다고 해도 어쩔수 없음"

"......뭘 어쩔수가 없어."

"넌 이미 나랑 결혼했거든."

이러면서 씩 웃는데........새삼 깨닫고 자살할뻔.....

분명 5년전만해도 누가 저런 새끼랑 결혼하냐 어휴 불쌍하다...이랬는데 그게 나ㅋㅋㅋㅋ

현자타임와서 멘붕온것도 잠시

경수가ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수가ㅠㅠㅠ애교를ㅠㅠㅠ

내가 막 허유허유 이러면서 보니까 옆에서 보더니 뭐가 귀엽냐 저게ㅉㅉ

애교는 저렇게 어정쩡하게 하면 안되는거지ㅇㅇ

이럼;; 방금한말을 니 신상정보랑 묶어서 경수 팬카페에 올리는 수가 있어;;

다 무시하고 열심히 보니까

왠일로 옆에서 조용히 같이 보더라?ㅋㅋ 에이핑크 아니면 안보던 김종대가ㅋㅋ

웃긴 장면들 나올때마다

여태 욕했던 애들때문에 웃는다는게 자존심상한지

웃으려다가 꾹 참고 큭하다가 정색하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱피우냐ㅋㅋ

그러다가 첸첸이 나와서 춤을 추는데

그 다리떠는 춤있지ㅋㅋ 그거 보더니 갑자기 웃음을 못참고 큭큭거리는거얔ㅋㅋㅋ

김종대가 엑소를 보고 웃는 진귀한 광경을 놓치지 않으려고

내가 티비안보고 남편만보고 있으니까 나보고 뭘봐 이래ㅋㅋ

그러고 또 한참 옆에 붙어서 보다가 첸나오면 웃고ㅋㅋㅋㅋ

끝날때쯤되서 나한테 갑자기 그러는거야

"징어야. 저 첸인가 뭔가 나랑 좀 닮지 않았냐?"

미친?ㅋ

니가 누굴닮아?ㅋ

내 무릎에 기대고 있는데 초크슬램걸까 하다가 그냥 참음ㅇㅇ 아 참지말껄 후회된다..

그러고 나서 부터

내가 뭐 볼때마다 와서

야 첸은? 첸은 왜 없어? 첸나오는거 틀어봐.

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 손나은만 좋다고 그러던게 엊그제인뎈ㅋㅋ

왜 좋냐고 물어봤더니

"나 닮은게 참 잘 생기고 귀엽더라구."

니 입이 뚫렸다고 함부로 뱉으면 안되제ㅎㅎ

여튼 남편이랑 이제 같이 덕질 할 수 있을듯ㅋㅋㅋ 축하해줘징어들ㅋㅋ

내목표는 언젠가 있을 단콘 스탠딩을 남편이랑 뛰는거야ㅋㅋㅋㅋ

소재가 좋아서

글쓰는걸 멈출수 없었다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 보너스편? 같은거라 구독료 낮구요

여러분들 기다리시는 침대에서 뭔가 하는 그 편(???)은 다음에 가지고 올께요

어쩌다보니까 징어가 엑소팬인 설정 위주로 가는것 같은데

다음편부터는 일상에서 있었던 소재들로 이어갈께요ㅎㅎ

굿밤!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이어도 넌 좀 그래... (부제; 엑소 남팬 김종대ㅋㅋ)  122
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대님 엑소 입덕 추카욤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
(본인입으로)첸을 닮았다는 남편분 나중에 사진 인증 좀 ^♥^ 암호닉 모찌큥으로 신청하고 가욤 'ㅅ'♡
11년 전
독자2
시간이에요 김종대 ㅊ축입덕★☆★ 이제 부부팬페를 만들차례네요
11년 전
독자5
입덕은축하하지만이게어디서첸싱머신을^#근데너도아는구나 종대가 입덕하면진짜구멍이없고진짜그냥첸첸하다는걸
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번글에서암호닉신청하자마자글이올라어ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠ이치명적인타이밍..날이글에입덕시키려는이타이밍ㅠㅠㅠ이렇게서로틱틱대는데왜제게흐뭇하죠ㅋㅋㅋㅋ차돌이얶습니다!!!!
11년 전
독자8
입덕하셨습니다. 출구는없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑키펑키첸첸을감히..
11년 전
독자9
빗소리에요! ☆경 입덕 축☆ 입덕울하셨구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 좋다 종대야 망태기에 조용히 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐 입덕을 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
☆종대야입덕축하해☆출구믄ㅇ벗어
11년 전
독자11
메뚜기에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕축하드려요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아진찌귀여워 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 김종대가 내손에 똥을싸도좋으니 같이살자 김종대☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난편에 암호닉 선풍기라고 신청햇는데...!!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕과 동시에 입금을....ㅋㅋㅋㅋ하게될꺼얔ㅋㅋㅋ 아무튼 축하해 출구따위 존재하지 않는 엑소입덕을ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부부통장이엑소키우겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
축입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아낰이거느므죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저번편이랑이번편브금둘다좋아요ㅠㅠ둘다알려주실수있나여ㅠㅠ
11년 전
벼멸구
브라더수 It was you (ra.d mix) 예용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
첸싱이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕ㅋㅋㅋ 김종대씨 첸입덕 추가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 이제 다으화는...(ㅇㅅㅁ)
11년 전
독자18
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해옄ㅋㅋ
11년 전
독자20
소희예요~ 진짜다!!!!!!진짜가나타났다!!!!!!!!! 캡쳐해서우리집가보로해놓을게요ㅇㅇ 3대까지물려줌ㅇㅇ 근데내가결혼한다는보장이없(이부분눈물주의요;) 우리죵대망함 너통장=엑소꺼 너님ㅅㄱ 들어올땐맘대로지만나갈땐아니란다^______^ 는내얘기
11년 전
벼멸구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재감사감사♥
11년 전
독자21
찬열아 안녕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 입덕 축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만약 인티하게 된다면 기차 받지마!!!!!!내끄야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여기요!엑소남팬 한명 추가여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
11년 전
독자24
쿠앤크에요ㅋㅋㅋ 김종대 엑소입덕 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 방금전에 이전편 읽고 왔는데 다음편이 또있어서 너무너무 기분이 좋았는데 이런 재미있는 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
종대귀요밓ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉.글리소 신청할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상재밌는글써주셔서감사해요♥♥
11년 전
독자26
종대야 입덕 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 웃음 참곸ㅋㅋㅋㅋ그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
플랑크톤회장이에욬ㅋㅋㅋ 김종대 마음 갈대같아욬ㅋㅋㅋ 마치나처럼 그러므로 워더
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋ
11년 전
독자29
작가님 글 진짜ㅠㅠㅠ 완전 심장이 간질간질행해요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청햐도되여??? 되면 연 우로 신청이여!!!
11년 전
독자29
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 팬싸도가짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가첸에게입덕라닠ㅋㅌㅌ
11년 전
독자31
입덕축하해 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
종대야입덕츄카츄카덕질은셀프인거알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
공방에서 종대보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김종댜ㅠㅠㅜㅜ내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ암호닉 신청이요! 시공간으로 햐 주시요!♥!♥
11년 전
독자36
남편입덕 좋은방법 굿굿굿bbb
11년 전
독자37
입덕을 축하함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
종대얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ무슨자신감이닠ㅋㅋㄱㄱㄱ결국 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어가 부쨩하긴하다ㅠㅠㅠㅠ암호닉 오덜트로 신청할께요ㅎㅎ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
으아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대입덕축★☆
11년 전
독자43
첸첸남팬 김종대씨 언젠가 단콘스탠딩에서 꼭 봐요^^
11년 전
독자44
루루에요ㅋㅋㅋㅋ남편의입덕을축하드려요ㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자45
김종대님입덕이염~★★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
망고입니다ㅋㄱㅋㅋ 이제 침대에서 뭔가를 하나요? (의심미)
11년 전
독자47
비타민이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ첸에게빠졌구낰ㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕이라니 출구는 업슴니다^^
11년 전
독자49
종대야 입더하게된걸 축하해★
11년 전
독자50
소세지빵이에여작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시종대보단첸이죠!
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네엑소는출구가없어요
11년 전
독자52
김종대님 경 입덕 축
11년 전
독자53
종대야입덕축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
아놔 ㄱㅋㅋㅋ그나저나 진짜 징어천사다 ㅠ ㅠ일곱끼나차려줘야되는거잖아 ㅋㄱㄱㄱ그리고다음편기대할께요(의심미)
11년 전
독자55
김종대 입덕축축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 미역으로 신청할게요!
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 엑소 입덕축하
11년 전
독자57
치킨콜라에요!
★축★김종대 엑소 입덕♡
ㅇㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
잘읽고가용!

11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부가 같이 덕질하겟넹
11년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋ종대야
11년 전
독자61
아낰ㅋㅋㄱㅋ입덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 과달루페로 신청할게요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자63
입덕을 축하한다 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
저번에김종대귀엽다고했었는데 이편보니까 아닌거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
종대야입덕축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종다이 입더꾸 추카하무니다^^ 성탄절로 암호닉신청할게요!! 다음편기대할게요~~
11년 전
독자67
당근이예요!!아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이썰읽는내내 제가생각나는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해에 두명을 엑소에입덕시켜서ㅋㅋㅋㅋ썰에서 징이 종대입덕시켯다는거보자마자 제가생각낫어요ㅋㅋㅋ 어제는 엄마를 입덕시켯다는게..ㅋㅋㅋㅋ 게다가 저도 썰에나오는것처럼 주간아방송때문에 입덕하게한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소영상 다 들어있는걸 틀어놓고나갓는데 그안에 주간아방송도있었으니까뭐.ㅋㅋㅋ징어말투진짜웃기고 직설적이고좋아욬ㅋㅋ 썰에나오는 종대부인팬될듯ㅋㅋ 잘읽고가요!
11년 전
독자68
아..저는 전글읽다와서... 전글에 뒷이야기가 있을줄....아뇨..뭐..실망하진않았고요...... 다만...조금 아쉽거나 그러지는..않고요.... 이러니까 변태같겠지만 변태는 아니에여
11년 전
독자68
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕축☆☆☆☆
11년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 엑소입덕ㅋㅋㅋ출구는 음슴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
결국입덕했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 축☆하☆드☆려☆요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대깐족ㄴ대는거 너...너무..귀..귀엽다 ㅎㅎ~~하하~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 아~귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 징어는 dog cool...☆ 그녀에게서 쿨한 오징어냄새가난다.....는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 내 스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얽.암호닉 신청해도될까요!?된다면 거란족 신청할게요!!
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부끼리덕질훈훈하고좋네욬ㅋㅋ
11년 전
독자73
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋ 니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 니가 엑소의 입꼬리미남 첸닮음?ㅋㅋㅋ 니ㅋ가?ㅋ
11년 전
독자74
나는 그리하여도 좋다. 종대가 내게 무슨짓을 해도 나는 그대긴 좋소...크흔뷰
11년 전
독자75
입덕 축하!! 들어올땐 맘대로지만 나갈땐 아니란닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋ종따이 입덕 ㅊㅊ 아진짴ㅋㄱ언제봐도 웃겨옄ㅋㅋ ㅋ 신알신해서 본지는 좀 됫는데 암호닉 신청은처음이에요...♥ 부끄럽다 ㅎㅎㅎ 작가님 조심스럽게 암호닉 신청해도 되나여 방구로할께옇ㅎㅎㅎ 방궇ㅎㅎㅎ 방구뿡
11년 전
독자77
김종대님 엑소입덕을 환영합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
작가님 저 맨 앞 준면이 글부터 다 보고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험이 코앞인데 멈출 수 없었어...;_;ㅋㅋㅋㅋ 작가님 제 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타오백으로 암호닉 신청이요~♡
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가인연정훈을 잇는 더쿠커플이당ㅎㅎ콘서트 스탠딩에서 볼수있기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
축 입덕ㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
축입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
종대 축입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댜입덕축하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 축★입덕ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅊㅊ!
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단콘스탠딩..기대해보겠슴ㅂㄴㅣ돠..ㅎ 나ㄷ 남친이랑..ㅎ해보고싶다..근데그전에..남..ㅊ..좀..ㅎ..어짯던 재밋게보고가여
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경 종대입덕 축ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축 김종대 입덕 하
11년 전
독자90
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
아종대귀여워죽겠어요...ㅠㅜㅜ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대님 입덕 축하욤
11년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여운 남편일세ㅠㅠ
11년 전
독자95
입☆덕☆축☆김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
스탠딩을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
남편과 함께 덕질을 하는건 내 로망...까진 아니고 그냥 종대라서 귀여울뿐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
와ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대.너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 이미결혼했다는 부분 너무 설레요ㅠㅠ
11년 전
독자101
와남편종대가 입덕!!!! 같이 팬질할수있겠넼ㅋㅋㅋ종대진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ첸이좋았구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ래닮았닼ㅋㅋㅋㅋ쌍둥이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ작가님전는 아메바요!!! 신청고우고우 전에도했았나..? 암튼시험끝나니까좋네요룰룰♥
10년 전
독자108
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕축축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ종대가첸에게입덕이라니!!
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋ입덕축ㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
기엽
10년 전
독자112
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
왓전귀여웤ㅋㅋㅋㅠ규ㅠㅠ큐
10년 전
독자115
김종대....비글비글해!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
축 엑소입덕 축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 기엳워 내꼬얌
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋ기여웡
10년 전
독자119
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자120
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
빨강큥 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑키펑키종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단콘스탠딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ로망이라며 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
축입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부동반팬싸도갈수이ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ콘섵도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23