모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
벼멸구 전체글ll조회 7135l 1

[EXO/수호] 너징한테만 애같은 연상남친 (부제; 해피버스데이) + 메일링 | 인스티즈

있지 징어들ㅠㅠ 나 오늘 하고 싶은 이야기가 너무 많아ㅠㅠ

일단 먼저 어제 내 생일이였어ㅋㅋ

그 전날 남친이 와서 내일 아침밥은 내가 할꺼라며 박박 우기길래

난 알람도 안해놓고 그냥 잤어ㅋㅋ

그날 저녁부터 미역 불린다 반찬 준비한다 분주하길래

신경안쓰는척 했지만 엄청 기대 많이 했거든ㅎ

근데 이게 왠말;;

내가 뭘 바라겠니

부엌에서 자꾸 어? 헐....히잉...하면서 낑낑대는 소리가 들리길래 깼는데

...........;; 이게 뭐죠

싱크대에 넘쳐 흘러있는저게 미역이 맞나요...?

ㅇㅇ 남친이 미역 이정도면 넉넉하겠지? 하면서 봉지채 탈탈 털어놓은거야

2인분이면 한줌이면 충분하거든ㅠㅠ 그걸 다 불려놨으니

생일날 아침부터 스트레스.....후......

내가 진짜 빡친 표정으로 쳐다보니까 안절부절해가지곤

"아....미안...징어야...내가 모르고 그랬는데...응....미안...ㅠㅠ"

이러면서 울먹거리는데 그거 때문에 더 빡침

시계봤더니 심지어 새벽 3시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 이건ㅎㅎ 서프라이즈로 빡치게 해주려고 그랬나?ㅎㅎ

내가 미역 다른 그릇에 담아 놓고 있으니까

옆에 와서 내 눈치 살살 보면서

"....아..어떡하지? 미역 이거 다시 말리면 안돼?"

.............아침부터 칼들뻔ㅋ

그냥 일어났겠다 내가 하려고 앞치마 두르니까

절대 안된다면서 내쫓으려고 하더라?

할게 없어서 있다가 집에 우연히 케잌재료가 있어서

화이트 초코렛 케잌 만들려고(자축유유해ㅠㅠ) 가서 빵 구워놓고

토핑처럼 올릴 초코렛 강판에 얇게 종이처럼 만들고 있는데

밥 다했는지 옆에와서 초코렛 하나씩 집어먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ혼난것때문에 눈치보면서ㅋㅋㅋ

하나 먹을때마다 우와 맛있다. 맛있다. 이러면서 먹는데 먹방찍으세요?ㅋㅋㅋ

케잌 다만들고 보니까 타이밍좋게 밥을 다 차렸나봐

그래서 뭐했나 봤더니 계란말이랑 된장찌개랑 미역국ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 좋아하는거 해놓음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 국있는데 찌개는 왜 해ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 엄청 또 뿌듯해함ㅋㅋㅋ 계란말이 정성스럽게 담는거보고 귀여워서ㅋㅋㅋ

그래도 나 생각해서 해준거니까 좀 맛 없었지만ㅋㅋㅋ 맛있다고 해주고 먹었어

케잌도 먹고 설거지 하려고 싱크대에 섰는데 출근 준비 하다말고 내 뒤로 와서 껴안더라?

생일이라고 노력하네 이렇게 생각하면서ㅋㅋ  또 왜요. 얼른 준비해야지?

이랬더니 나 머리카락 한쪽으로 잡게 하더니 목에 뭘 걸어주더라구

그리고는 거울앞으로 끌고 가.

봤더니 하트 모양 팬던트 달린 목걸이더라

딱 내취향이라 맘에 든다고 뽀뽀해줬더니

배시시 웃으면서 내 마음이야 맨날 하고 다녀 이럼ㅋㅋㅋ

출근할때까지도 계속 가기싫다고 오늘은 너랑있겠다고 찡찡거리길래

여친생일이라고 월차내는 인턴이 어딨냐고 겨우겨우 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 이것저것 하고 있는데

친구들한테 연락이 오더라? 생일파티 해주겠다면서

그래서 당연히 나갔지 뭐ㅋㅋ

술집으로 오라고 하길래 남친한테 여자애들이랑 있는거니까 걱정말라고 문자보내고

오랜만에 애들을 만났지

뭔가 생일인데 기분내고 싶어서 신경쓰고 나갔더니

애들이 생일이라 그런지 립서비스가 후하더만?ㅋㅋ 예뻐졌다고 그러고 시집갈때됬다고 하고

근데 자꾸 말이 그쪽으로만 튀는거야. 남친이 결혼하자고 안하냐. 안 좋아하는거 아니냐. 아 슈밤ㅋㅋ 오늘 쌍으로 날잡으셨어요?

걔네가 처음에는 잘해주다가 자꾸 신경 긁는 말을 해서 내가 좀 과음을 했지ㅋㅋ

1차 접고 2차가려는데 애들이 자꾸 한강을 가자고 하더라?

요즘에 일교차 심해서 추운데 뭐하러 가냐고 했더니

소원이라고 제발좀 가자고ㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 내생일 맞지?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 갔지 뭐. 차 있는 친구들 차 타고 가고 있는데

한강 거의 다되서 내리려고 하는데

레알 조폭같은 아저씨 두명이 검은 정장입고 있는거야

진짜 엄청 험상궂은데 인상 팍 쓰고 있으니까 무서워서 피해서 가려고 하는데

양쪽에서 내팔을 잡는거야....!!!ㅠㅠ 생각하니까 아직도 후달리네ㅠㅠ

내가 뭐지 하면서 친구들봤는데

걔네들 완전 정색하면서 그냥 쳐다보고만 있어ㅠㅠ

인신매매인가 해서 내가 막 쌍욕하고 발버둥치고 놓으라고 놓으라고 하는데도 꿈쩍도 안하지ㅠㅠ

내가 그때부터 멘붕이 와서 하하...생일 날 죽는것도 느낌있고 괜찮네 이러면서 킥킥 거렸거든

근데 이아저씨들이 나 웃는거보고 움찔하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친사람인줄 알았겠지ㅋㅋ

근데 갑자기 머릿속에 다른 사람도 아니고 남친이 딱 떠오르더라?

여태까지 내가 했던 행동들이랑 나 많이 아껴줬던 것들 다 떠오르는데

내가 그땐 왜 그랬지? 그때 그러는거 아니었는데 하면서 엄청 후회되고 죽기전에 한번 보고 싶고

챙겨줄게 많은 사람인데 나 없이 괜찮으려나 하는데 눈물이 뚝뚝 떨어지는거야

이 아저씨들은 이미 사람하나 없는 어두운 공터쪽으로 나 데려가고 있고

그래서 내가 대성통곡 하면서 준면이오빠ㅠㅠㅠㅠ이랬다

근데 뒤에서 갑자기

"나 왜 불러? 여보야?"

이러는거야. 처음에는 내가 실성해서 환청이 들리나보다 했는데

조폭 아저씨 두명이 갑자기 날 놔주는거야

그래서 뒤에 딱 봤는데 남친이 서있더라?

진짜 큰 하트촛불에 장미꽃다발 들고 있는 남친이 있는데

이게 뭐지 어떻게 된거지 하고 있었음

그런 나를 아저씨 두명이 하트 안쪽으로 미니까

남친이 나한테 뽀뽀하면서 눈물 닦아주더라

"미안 여보. 놀랐지? 울지마"

하면서 내가 어안이 벙벙해져서 정신 못차리고 있는데

갑자기 장미꽃을 안겨주고 내 앞에서 한쪽 무릎을 꿇더라

"여보. 일단 먼저 생일 축하하고 놀래켜서 미안해.

내가 요즘에 많이 느끼는건데 난 여보 없으면 못 살것 같아.

울때도 웃을때도 항상 여보 밖에 생각이 안난다?

저번에 케인인가 코인인가 하는 그 꼬맹이. 여보한테 뽀뽀하는데

아 진짜 이러다간 누가 내 여자 확 채가겠구나 싶어서 많이 고민했어.

그래서그런데 징어야. 나랑 결혼할래?"

딱 이러는데 망치로 머리 한대 맞은것 같았어

이게 무슨 상황이지 싶고 좋은 건 알겠는데 아까 상황때문에 다리 후달리고ㄷㄷ

대답못하고 있으니까 남친이 마저 말하더라

"지금 하자는 거 아니야. 너하고 싶을 때, 그때 하자. 그게 언제가 되든 기다릴께.

만약에 하기싫으면 안해도 돼. 하지만 나랑 평생 사랑하면서 살자.

슬픈일있던 힘든 일있던 서로 의지하고 토닥여주면서 그렇게.

평생 옆에서 사랑해주고 싶어. 허락해줄래?"

이렇게 하더니 주머니에서 반지 꺼내면서 껴주는데.

아까 다 울었다고 생각했는데 아니었나봐ㅠㅠ

진짜 감동의 눈물이 폭풍흐르는거야ㅠㅠ

나보면서 씩 웃어주는데 그것도 너무 다정하고

정말 이 남자가 날 사랑하는 구나 하는게 느껴지구....

그래서 고개 끄덕이면서 안기니까

입에다가 계속 뽀뽀하면서

사랑한다고 계속 말하더라

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기

주변이 환해지더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 조폭아저씨랑 모르는 남정네들이랑

막 와서 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋ우와!! 뽀뽀한다!! 이러면서ㅋㅋ

알고보니까 조폭아저씨는 남친 동창이고ㅋㅋ

남친이 부탁해서 내 친구들까지 포섭해놓은거였어ㅋㅋㅋㅋ

울지도 못하고 웃지도 못하고 좋은데 좋다고 말 못하고 있으니까

남자분들이 키스해키스해!!이러더라 난 뭐 못 하고 있었는데

남친이 나 뺨 감싸더니 입맞췄어...........ㅎㅎㅎㅎ

그래서 우리 결혼하기로 했어ㅋㅋ

언제가 될지는 모르겠지만 기다려준다고 했으니까

언제까지 버티나 한번 보려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 앞으로 남친이랑 잘 살께♡

필독!!!필!!독!!

우왕 끝났당!!

오늘 글 엄청 쓰네요ㅋㅋㅋㅋ

사이 공백이 좀 많이 길었지만 여태까지 사랑해주신 많은 분들 감사드리구요

그런 분들을 위해 메일링을 해드리려고 해요!!

별건 아니구 그냥 여태까지 연재한 연상남친썰 묶어놓은 텍스트 파일인데요

혹시 소장하고 싶으신 분들은

(메일/작가에게 하고싶은말)

부탁드려요ㅎㅎ

혹시 예전 암호닉이셨던 분들은 암호닉 써주시면 감사드리겠어용

굿밤!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/수호] 너징한테만 애같은 연상남친 (부제; 해피버스데이) + 메일링  71
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ작가님이거너무재밋엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에나오는 종인이썰도 열심히 볼께요!!
11년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있었어요ㅠㅠㅠㅠ종인이썰도기대할께여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무달달합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ항상재밌게보고있어용!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ]
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ됴타됴아ㅠㅠ
11년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠ진짜루 끝났네요ㅠㅠ작가님 글 항상 재밌게보구 있답니다! 준며니만큼 재밌을 다음 니니썰을 기대하며...♥ 전 이만..♥]
11년 전
독자6
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿겨지지가않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 그동안 정말 좋은 글 감사했어요 작가님 !!! 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기대많이하고있을게요!!!사랑해여!♥)
11년 전
독자39
작가님 멜 받았어요 감사함당!
11년 전
독자7
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐끝났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런달달한글을 왜오늘에서야발견한걸까요ㅠㅠ처음부터 정주행하고 왔는데 끝이라니ㅠㅠ 연재하시는동안 수고많으셨어요! 너무 재밌게 잘읽었고 다른썰들도 기대할게요!♥)
11년 전
독자8
(ja7916@naver.com/작가님안녕하시ㄸ..아안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게이렇게끝이났균여ㅠㅠ짱재미있게봤는데진짜재미있었고요수고많으셨어요작가님다른것도기대할게요헣ㅎ작가님수고많으셨어요!!제가 많이 사랑합니다 오늘고백데이니까 저랑 사ㄱ..죄송아난비회원이였지헣허)
11년 전
독자9
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/굉장히읽다가닭똥같은눙물이흘렀어요..준멘..t준면이글이끝났지만작가님께너무너무감사할따름입니다ㅜ.ㅜ앞으로도잘부탁드려요!)
11년 전
독자10
으앙준멘은역시준멘이엿규나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠ너뮤멋져ㅠㅠ
11년 전
독자12
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하ㅅ셨요ㅠㅠ)
11년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ달달햐여
11년 전
독자15
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/준멘찡재미께봐써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고셔씁니다ㅠㅠ금글이에여금손ㅠㅠ제가자까님워더해갈께여ㅠㅠㅠ)
11년 전
독자16
ㅎ,행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 ㅓ나가는구나^^....
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이거요ㅠㅠ
11년 전
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 ㅜㅜ 드디어 귀여운 준면이썰이 끝이났네요 ㅜㅜ 하나하나 보면서 미소지을때가 많았었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고하셨어요~ 다음 썰도 기대할게요~]
11년 전
독자19
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙드디어결혼이에여ㅜㅜㅜ준멘결국하트촛불로프러포즈했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이어떤방식으로프러포즈하던넌내이상형이여ㅜㅜㅜ그동안연상남친진짜너무잘봤구여!!금손이시니깐다음작품도모다재밌을거라고기대할게옇ㅎㅎㅎㅎ!!!!사랑합니다ㅜㅜ제사랑을받아주셔요ㅠㅠㅠ)
11년 전
독자58
메일잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!
11년 전
독자20
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아진짜마지막에도준면이팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜첨부터끝까지너무설레고재밌었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ다음썰도재밌게써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
11년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이고오늘처음봣는디진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ아사랑해여ㅠㅠㅠㅠ진심신알신하구가염...♥♥♥♥♥♥♥준면아사랑해오빠짱짱맨..♥]
11년 전
독자22
어머 우리 준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋엇어요~~
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
저도오늘생일인데 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벼멸구
우와!! 생일축하드려용!!
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무글을잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반햇어요ㅠㅠ
11년 전
벼멸구
일단 여기까지 메일링 해드릴께요ㅎㅎ
11년 전
독자28
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어여!!!!!)
11년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/준짱맨에여ㅠㅜㅠ 벌써 이렇게 결혼까지하다니ㅜㅠ 노네들 잘살아라!!!ㅜㅠ♥]
11년 전
독자31
아 진짜 재밌었어요! 결혼이라니 ㅠㅠ 썰 보면서 기다리는 재미 + 설렘 잘 느끼구 준면이가 더 좋아진거같아요!! 애정합니다 작가님!!!
11년 전
독자32
heeyeon0423@naver.com
작가니무ㅜㅜㅜ제가지금사정이이래서비회원이지만여..회원일때부터쭉봤어요!최애가준면이라...준면이설을많이보게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작가님이란글써주셔서진심으로감사드려요ㅠㅠ

11년 전
독자32
결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
우왕ㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자34
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써끝나버렸네요ㅠㅠ이제껏알콩달콩잘지내왔으니까앞으로도더잘지냈으면좋겠네요ㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ)
11년 전
독자35
작가님그동안감사했어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨구더좋은걸로뵈요!!!메일링사랑합니다...♥)
11년 전
독자37
(bear98h@naver.com/끝나다니ㅠㅠ 지금 정주행다했어요ㅠㅠ혹시 암호닉없어도 메일링 가능하다면.......부탁드릴께요ㅠㅠ 결혼이라니..너무 달달하고 좋네요ㅎㅎㅎ)
11년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 진짜 준면이같았어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른글로만났으면 좋겠네요 벌써기대된당!!!!]
11년 전
독자38
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /항상챙겨보고 댓글썻는대 암호닉이없엇어요 ㅜㅜㅜㅜ 후회되네요 ㅜㅜㅜ 앞으로도나올작품들 기대할게요!!!)
11년 전
독자43
메일 잘받았어요!! 감사합니다~
11년 전
독자40
[ktnals0328@naver.com/ㅠㅠㅠ끝났다니ㅠㅠㅠ아깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 챙겨보고있었는데 암호닉도 신청 못 하고 지금 비회원으로 들어왔는데 메일링 부탁드립니다...ㅠㅠ다른 좋은글 기대할게요♥
11년 전
독자50
작가님!메일 받았습니다!진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품 기대할게여♥그동안 수고하셨어요^^
11년 전
독자41
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아ㅠㅜ 진짜 너무아쉽네요ㅠ 벌써 끝나다니ㅠ 벼멸구님글 항상 잘보고있어요! 제가 수호가최애라서그런지 몰라도 진심 연상남친 시리즈 제일 좋아글하는이었거든요ㅠㅜ 메일링 해주신거 잘 소장, 읽을게요!!
11년 전
독자42
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오늘 처음보고 앞에서부터 다시버거왔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜일케재밌는게ㅓㄹ.지슴봐쨔유ㅠㅠ퓨)
11년 전
벼멸구
여기까지 메일링 2차 해드렸어요ㅎㅎ
11년 전
독자44
으오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해결혼해!! 행쇼~~
11년 전
독자45
으어 행쇼다!!!!!
11년 전
독자47
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상재밌게봤는데 벌써끝나니까 아쉽네요ㅠㅠㅠㅜ다른작품들도잘보고있구요 감기걸리지마시고 감사합니다!!)
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠ너뮤멋져ㅠㅠ
11년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 다른글도 보러가야지ㅠㅠ
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ완전 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님은 이미 제가 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘 1시간동안 작가님 글 다 정독하고 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔진짜결혼골인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
11년 전
독자54
달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 달달해ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 징어
11년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나는고니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자57
작가니뮤ㅠㅠㅠ저 아메바일거에요맞겠죠..♥ 저항상작가님글열심히봐와ㅛ던독자로써개인소장하고쿸쿸거리면서보고싶네여..메일링부탁해봅니다..★ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
11년 전
독자59
준멘감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 신청해도될지모르겠어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이에요!!
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금신청해도되는지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에계속생각날것같아서작가님글너무재밌으요ㅜㅜㅜㅜ근대진짜지금써도되려나모르것네여
11년 전
독자61
즌면아진짜로잘가~
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금해도될지모르겠지만.....내일시험인데 이거보고있음....너무 재밌었어....ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지굼해도 되여..?ㅎㅎㅎ 된다면 꼭 보내주세여!!♥ 넘 재밌어영ㅎㅎㅎ
11년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 지금이라도 보내주실수잇으신가요??그동안진짜너무애착갓던작품이엿어요 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매화매회미다 나오는 준면이보면서 진심으로 저런남자어디없나 ㅋㅋㅋ이생각도해보고 이작품속의 즌면이 가이상형으로ㅜ자리잡아버렷네요
한화 한화 장성이 담겨잇고 재밋엇어요 이새벽 시간가는줄모르고읽엇어요 좋은작품연재해주셔서 감사합니다

11년 전
독자65
잘살아라 이것들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백이라니 덥썩 물겠어 나라면
11년 전
독자66
miki6477@nave.com/ ㅠ 공지를 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 혹시 지금이라도 보내주실수 계실런지요ㅠㅠ 메일링 해주셔서 감사해요♥♥
11년 전
독자67
작가님 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자69
아진짜너무아련하게잘끝났어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ바보준며나..그동안놀려서미안했어...근데김준면진짜애가아니라바보같았단말이야..으헝ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
뺨감싸고 키스하는거 왜이맂좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 09.28 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 09.28 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 8 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..38 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 10 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (29 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53