모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
나쁜둘째 전체글ll조회 326l 5

일단 제 글 읽어주시는 독자분들 너무 감사드리구요 사랑합니다ㅠㅠㅠ

제가 물어볼게 두가지가 있어요!

첫번째는 제가 축구국대, 올림픽국대로 글을 써왔잖아요 그래서 나중에 글을 쓸때 인물을 동계올림픽 국대도 괜찮으신지..

어차피 글을 썼던 선수들로 다시 쓸수도 있지만 새로운 인물로 쓸때 괜찮은지 물어보는거구요!

두번째는 제가 글을 쓰는게 하루에 하나씩쓰고있어요 생각날때마다 쓰려고 했는데 그러면 하나의 글을올리고 또 다른 글을 올릴때

기간이 오래걸릴수도 있을 것같아서,혹시라도 제글 기다리실지도 모르는 독자분들을 위해 하루에 하나씩쓰고 있는데

요즘 소재가 생각나는게 별로 많지가 않아서 하루에 하나씩 올리는게 약간 어려워지는감이 없잖아있네요ㅠㅠ

그래서 지금처럼 하루에 하나씩 올리는게 괜찮은지 아니면 기간을 좀 두더라도 소재가 생각나는대로 쓰는게 괜찮은지 골라주셨으면해요!

음.. 이건 100% 여러분들의 의견을 반영하고 결정해서 할거구요

꼭 답해주셨으면 해요, 그리고 앞으로도 글 열심히 쓸테니까 많이 읽어주세옇..ㅋㅋㅋㅋ.. 똥작이 많지만...

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
동계선수들 좋아해여 .. 사실 전 하계보다 동계 !!! 선수 팬이라 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하루에 하나씩 올리는게 좋긴하지만 ..무리시라면 뭐 생각나실때마다 글 싸주세옇!!!!!!!!

12년 전
독자2
동계선수들도 좋아해요!!!!!!! 매일매일 작가님 보고싶지만 그래도 작가님도 맘에안들고 보는 우리도 찝찝한글이라면 안올리는게 마음편하겟죠. 뭘하든 응원하니 마음대로 하셔도 좋슴다^∇^
12년 전
독자3
동계선수들도당연히좋아하죠!!연재는작가님편하실대로하세요ㅎㅎ작가님이보기에편한글이저희도편하죠!
12년 전
독자4
동계 당근 좋지요...//생각 나시는대로 써주세요ㅎㅎ너무 부담갖지 마시구요ㅠ
12년 전
독자5
저 동계사랑하는데...♥써주시면 영광이죠
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 국대망상 메일링 완료66 익잡잉여 09.16 18:16
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
기타 [공지] 퇴마사+공놀이하는 병아리들+악연에서 연인으로 공!지!(약간의 스포 주의)14 꾸르륵 09.16 15:28
기타 말 잘 듣는 개는 재미가 없어 연중 공지..24 로딩중 09.16 01:35
기타 [기성용대] 나쁘다 공지7 삉삉기성용대 09.15 22:43
기타 [홍정호와김영권] 작가 그러하다입니다! 이 글은 리퀘 신청글이라는게 트루?.?48 그러하다 09.15 22:39
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
기타 [국대망상] '♪'시리즈 텍파 안내53 그린티라떼 09.15 03:25
엑소 [EXO/다각/뱀파이어물] 트란실바니아(The Vampire) 연재공지19 달렌 09.14 21:36
엑소 12학년의 EXO 루한 판박이 선배 ^,^ [공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]16 타오짱 09.14 20:09
기타 [기성용대/자철성용첫만남/모얼스윗] 공지입니다30 기성용대는사랑.. 09.13 04:33
기타 [공지2] 소설연재에 대한 공지25 기성용대는사랑.. 09.12 22:50
기타 [구자철망상] Tuberose (튜베로즈 : 위험한 사랑) 텍파나눔35 초고추장 09.12 22:37
기타 [공지] 아 우울하네요ㅠㅠ18 기성용대는사랑.. 09.12 22:16
엑소 12학년의 EXO 루한 판박이 선배 [공지]33 타오짱 09.12 20:33
기타 화이트아웃 공지입니다6 로망 09.12 19:29
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
기타 공지..라기보단 물어볼게 있습니다!!5 나쁜둘째 09.11 22:42
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
기타 안녕하세요,아델입니다30 09.10 23:47
기타 [쑨환/쑨태] hard-boiled pink 공지36 마귀 09.10 21:04
엑소 [EXO빙의글] 고등학생 공지10 폭주족 09.10 20:22
기타 [쑨환] 아저씨 공지18 2016까지뛰자태.. 09.10 16:10
기타 [기성용대] 뱉으라는 과외선생님 16화는 뱉지않고 공지를 뱉는 쿨워터52 쿨워터향기휘.. 09.10 15:55
엑소 [EXO] 김종대 대란 공지14 지식인이제내게.. 09.10 12:58
기타 [쉬어가는타임] 독자와 작가가 함께하는 Q&A65 기성용대는사랑.. 09.10 07:08
기타 공지입니다!7 여우 09.09 23:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위