모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
시우땅 전체글ll조회 1608l 15

안녕하세요 저는 도.경수입니다 처음입니다.

물론 이곳에 글을 올리는것이요 하하

그런데 이곳은 정말 무서운곳이군요!

불밖에 없네요 무슨뜻인지는 잘모르겠지만 뜨거워보이네요 히

아차. 제가 지금 글을 쓰는 이유는 그냥입니다

아 안웃기시다구요?.. 어쩌지?

사실은... 정말 그냥입니다. 정말...... 네! 그만할께요

사실은 제가 요즘 고민이 생겨서 말입니다 제가 정말 상 남자거든요?

눈도 부릅뜨면 꽤나 무섭구요 주먹을 꽉쥐면 핏줄도보이구요 무엇보다

신발을신으면 키가 179cm나 된답니다! 그런데 다들 귀엽다고만 그래요

제가볼땐 정말 남자답거든요

제가 몇일전에 서울로전학을왔어요 저희학교가 남고인데요 제가 노래를 좀 하거든요? 자랑은아니궁

그런데 같은반 맨뒷자리에 시커멓고 쌍커풀이 있으며 춤잘추는 김종인이라는 남자애가

계속 이상하게 쳐다보는거예요

그래서 전 아! 나랑 축제무대 서고싶어서 저러는건가 싶어서

저도 같이 이상하게 쳐다봐줬거든요? 게슴츠레

그런데 갑자기 김종인이 흠칫하더니 화장실로 뛰어가는겁니다

내가 쳐다봐주었더니 쫄았네 라고생각하고 전 뿌듯했습니다.

화장실갔다 들어오던 녀석이 기운이 쏙 빠져보이는것예요..

내가 얼마나 무서웠으면 저렇게 기까지 빨렸을까 싶어서 너무 미안했습니다.

이것만보아도 전 너무 무섭고 강한아이인데 다들 볼 꼬집고

머리쓰다듬고 만지작거립니다 정말 고민이예요 김종인은 제가 무서워서

쳐다도 못보는데말입니다. 그런데 쳐다도 못보던 김종인도 변하기 시작했어요

오늘 학교복도에서 세훈이라는 친구랑 놀고있었는데요 세훈이가 저보다

키가 조금...더 커서 제 어깨를 빌려주었어요! 그런데 김종인이

세훈이 어깨를 엄청 세게 치고가는거예요! 그래서 제가 휘청거렸습니다

세훈이가 김종인을 불러세웠습니다

" 야 김종인 뭐가 맘에안들어서 갑자기 치고 그러냐 "

" 니 옆에 매달려있는 쪼만한거 "

" 근데 왜 나를치고그래 새끼야 "

" 니를 쳐도 휘청거리는거 안보이냐 불쌍하잖아 "

" 음.... 탁월한 선택이야 알겠다 "

김종인과오세훈은 꽤나 친한사이같아보였어요

그런데 대화가 왜저렇게 딱딱해보이냐구요?

사실 저때 온갖욕과 저에게 심한 모욕감을주는 비웃음들이 너무많았기에

수위조절좀 해보았어요

아니.......근데 중요한건 제가 쳐다만봐도 쫄던 김종인이 ... 저보고

쪼만한.....하..불쌍 어이가없었지만 눈빛이 살아있기에 조금 무서워서

가만히있었어요 정말 실제로 그아이 눈빛보면 저같은 남자도 무서울정도로 살아있습니다 정말

갑자기 김종인이 왜 저렇게 눈빛이 살아난건지 의문입니다 정말 고민이예요 어쩌죠?

월요일이면 또 학교가야하는데 흑

아 그리구

제가 1학년인데요 2학년에 정말무서운 형아한명이 있는데 그 형아가

얼마전에 제 번호를 물어봤어요 아마 양동생 삼으려는거 같아요

물갈이하는건 아니겠죠? 어쨌든 월요일이 오지않았으면 좋겠어요

그 형아한테 방금 카톡왔어요

" 경수야 월요일 점심시간에 옥상으로 "

뭐라 보내야할까요? 하... ㅇ 하나보내면 무서워서 때리진않겠죠?

아!! 네 라는 뜻으로 ㄴ 라고 보내야겠어요!

제가 노트북이고장나서 휴대폰으로 써봤어요

전 이제 잠을자야겠어요

여러분들 안녕히주무세요 하트.

아, 혹시 동공커지는법 아시는분 가르쳐주세요!

제가 흰자가 좀 많이보여서요 이왕이면 남자다운 동공이 좋겠어요

그럼 정말 안녕히 주무세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㄴ 이라고 보내면 우째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 귀여움이묻어난다
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ귀여워
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
귀여워서 기절ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ켱수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼할래요?? ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
12년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱ미친졸귀다ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ종인이는 너가 좋아서 뚫어져라 쳐다보다가 너가 쳐다보니까 부끄러워서 그러는것같은뎃...?
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 귀여운것
12년 전
독자12
남자다운 동공이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네라는뜻으로 ㄴ보낸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅜㅜ귀여운도경수
12년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해가요!ㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
아졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에귀여움이미친듯이묻어나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ짜도경수ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..