모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
익잡잉여 전체글ll조회 702l 23
이제야 보내서 죄송함다.....절 매우 치세요......혹시 못받으신 분 있으면 댓글달아주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 드마에요 드마ㅠㅠ그 하트 남발해대던 작가님 소유자♥♥♥♥쪽지함에서 작가이름을 보는순간...♥♥♥♥♥언능 컴백해요 언능
12년 전
익잡잉여
헐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일 받으셨어요?아 모바일.....허헣사랑해요...♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자3
안받았어요ㅋㅋ작가님 수고를 조금이라도 덜어드리고자 신청안하고 하트만 무더기로 날렸었음♥♥♥♥♥
12년 전
익잡잉여
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥님은 진짜 제가 기억합니닼ㅋㅋ님때메 제가 하트중독됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
으헤헤 져두여♥♥♥♥♥♥♥진짜 잉여님 글만 올라오면 하트에 손이가요 손이가♥♥♥♥기억해주신다닝♥♥저도 잉여님 안잊을거임♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자2
댓글단건같은데 못받은것같아요ㅠㅠqltmxm2063@naver.com 여기로보내주세요♥
12년 전
익잡잉여
보냈어욯ㅎ
12년 전
독자2
@히히에용 저번화에서 신청햇다는..ㅋㅋ 잘받앗구요 고마워요 땡큐땡큐 이제 컴백할때까지 기다리고 이쓸게용
12년 전
익잡잉여
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉 구자철입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
12년 전
익잡잉여
지금 보냈는데 잘 갔나요?
12년 전
독자6
네 지금 받았어요!!!휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
잘받았어요!! 감사합니다:-)
12년 전
독자8
지금 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
익잡잉여
보냈어요 갔나요??
12년 전
독자9
네 받았어요!!!!사랑합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
모바일이라 아직 읽지를 못하네요ㅠㅠㅠㅠ집에 들어가서 파일다운할게요 감사해요!!!
12년 전
독자11
헐...작가님....시험기간이라서 지금봤는데 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요 ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 암호닉 신청할수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ목캔디 기억해쥬세여 후헣ㅎ
12년 전
익잡잉여
보냈으여 ㅎㅎ
12년 전
독자13
헐.......작...자가님.....어떡하죠......메일을 잘 못썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ후흐후ㅠㅠㅎ루ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어떠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄승햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌송햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
헙...다시 보내긴 했는데 그 전꺼는 엉뚱한 사람이 받은것인가....!
12년 전
독자17
헐.....지짜죄송햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미친거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 죄소유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
아니에요 괜찮아욬ㅋㅋ저는 괜찮은데 잘못받은 그분이 괜찮으실지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
어떧햐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익잡잉여
어 괜찮아요!!상대방 보기전에 발송취소했어요!!오예!!
12년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 ㅠㅠㅠ 죄송햐요ㅠㅠㅠㅠ 귀찮게해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
지금 가능한가요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
보냈슴닿ㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
익잡잉여
보냈어욯ㅎㅎ
12년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내즈세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
보냈으옇ㅎㅎ
12년 전
독자18
ye3248@naver.com
보내주실수있으세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
익잡잉여
보냈으옇ㅎㅎ
12년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
보냈어욯ㅎㅎ
12년 전
독자20
아우나예요~ 메일 잘 받았습니다 소중히 소장할께요ㅎㅎ 정말 감사드려요~
12년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)....보내주실수잇으세여??ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
보냈슴닿
12년 전
독자22
허니레인입니다^_^ 왔는데 얼마나 설렜는지 몰라요~ ㅎㅎ 감사합니다!
12년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋ마뇽이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 익잡에서 작가님 봤는데 흡.. 심ㄴ장이 두근두근
12년 전
익잡잉여
어 익잡에서 본 독자분ㅋㅋㅋㅋ보냈어욯ㅎㅎ
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 감사해요 앞으로도 좋은글 많이많이 써주세요 ^ㅇ^
12년 전
독자23
감사합니다!!!잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자24
ba_ron@naver.com 지금 적어도 괜춘한 걸까요ㅜ
12년 전
익잡잉여
지금 보냈어욯ㅎㅎ
12년 전
독자24
작가님 응어예요 ㅎㅎ, 메일 잘도착했어요 !! 감사합니다 ^^
12년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ암호닉 없지만 부탁드릴 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흡느드...제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ claimsrt@naver.com이에요!!
12년 전
익잡잉여
보냈어요!ㅎㅎ
12년 전
독자26
저 시험기간이라 지금 봤는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원잉여인데요 매회 댓글도 달고 암호닉 없을때도 달았는디 어뜩하죠 지금은 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 어뜩하냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 혹시 모르니까 메일주소 남길게요 ㅠㅠ dhrcksal@naver.com 입니다 저 지금 흥분해서 ㅎ오타 짱많을 텐디 이해 부타가드려요 ㅠㅠㅠㅠ 되시면 보내주세요 ㅁ7ㅁ8 자가님 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
12년 전
익잡잉여
보냈어욯ㅎ
12년 전
독자29
헐 진짜 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ. 사랑해요 ㅠㅠㅠ 영원히 행쇼행쇼
12년 전
독자26
얼렁새작으로오셔용!기대기대♥
12년 전
독자27
엉흐닿걷핟랃랃ㄹ ㄷ 신청했나 안했나 보고 왔는데 비회원이라면서 등록대기 중이래요!!!! 일주일 전인데!!!!!! 무슨 등록대기가 일주일이나 갑니까!!!!!! 아 진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠ 회원가입 좀 하게 해줘봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 울고 싶을 지경 일단 여기도 해놓을게유ㅠㅠㅠㅠ 대훈생각입니다 암호닉 신청을 했나 안했나 긴가민가 하네요ㅠㅠㅠㅠ 아마 했을 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일은 whoami_1@naver.com입니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
보냈어요 ㅎ
12년 전
독자27
자까님!!!텍파잘받았어욯ㅎㅎㅎ감사하므니다♥
-피클로-

12년 전
독자29
식빵)그대고마으요♥♥
12년 전
독자30
엉엉엉 저 암호닉 아침햇살할게유ㅠㅠㅠㅠ 어엉엉엉 작가님 내가 진짜 핸드폰 뺏기고 굳은 의지로 세브란스병원의 그 이름도 찬란한 무료 컴퓨터로 다시 다 보고 엉엉엉 했었다가 개학해서 엉엉 학교 컴퓨터로 선생님 몰ㄹ래 보고 그런다고 내가 엉엉 댓글도 못달아 드리고 엉엉엉 죄송해요엉엉 내가 진짜 작가님 늦게 오시는거 모르고 나는 글이 지워진것 같길래 당황해가지고 내가 엉엉 이제 무슨 낙으로 사나 그러고 있었는데 이렇게 뙇.... 이제서야 메일링 공지랑 다 보네요... 드디어 저는 핸드폰을 받았어요....^^... 잉잉 이떄까지 댓글 못달아 드린거 느무 죄송시러브구요ㅠㅠ 이제부터 댓글 열심히 달게유!!! wjdalssla0606@nate.com으로 보내주세요!! 지금이라도 괜찮다면...ㅎ...ㅎㅎㅎ.... 감사합니다!!♡
12년 전
익잡잉여
보냈어요!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자31
크와앙이에요작가님이ㅠㅠ이제야확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라정신이없어서....
오늘밤에텍파로다시봐야겠에요ㅎㅎ텍파본보내시느라 수고많으셨어요!!!!

12년 전
독자32
지금가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠhanka1220@naver.comㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익잡잉여
제가 보냈었는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ지금 보냈는데 받으셨나요?
11년 전
독자33
지금되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좀많이 늦는데...ㅠㅠ
11년 전
익잡잉여
보냈어요ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
익잡잉여
전에 보냈던것 같은데 안갔나요ㅠㅠ방금 보냈어요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 국대망상 메일링 완료66 익잡잉여 09.16 18:16
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
기타 [공지] 퇴마사+공놀이하는 병아리들+악연에서 연인으로 공!지!(약간의 스포 주의)14 꾸르륵 09.16 15:28
기타 말 잘 듣는 개는 재미가 없어 연중 공지..24 로딩중 09.16 01:35
기타 [기성용대] 나쁘다 공지7 삉삉기성용대 09.15 22:43
기타 [홍정호와김영권] 작가 그러하다입니다! 이 글은 리퀘 신청글이라는게 트루?.?48 그러하다 09.15 22:39
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
기타 [국대망상] '♪'시리즈 텍파 안내53 그린티라떼 09.15 03:25
엑소 [EXO/다각/뱀파이어물] 트란실바니아(The Vampire) 연재공지19 달렌 09.14 21:36
엑소 12학년의 EXO 루한 판박이 선배 ^,^ [공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]16 타오짱 09.14 20:09
기타 [기성용대/자철성용첫만남/모얼스윗] 공지입니다30 기성용대는사랑.. 09.13 04:33
기타 [공지2] 소설연재에 대한 공지25 기성용대는사랑.. 09.12 22:50
기타 [구자철망상] Tuberose (튜베로즈 : 위험한 사랑) 텍파나눔35 초고추장 09.12 22:37
기타 [공지] 아 우울하네요ㅠㅠ18 기성용대는사랑.. 09.12 22:16
엑소 12학년의 EXO 루한 판박이 선배 [공지]33 타오짱 09.12 20:33
기타 화이트아웃 공지입니다6 로망 09.12 19:29
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
기타 공지..라기보단 물어볼게 있습니다!!5 나쁜둘째 09.11 22:42
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
기타 안녕하세요,아델입니다30 09.10 23:47
기타 [쑨환/쑨태] hard-boiled pink 공지36 마귀 09.10 21:04
엑소 [EXO빙의글] 고등학생 공지10 폭주족 09.10 20:22
기타 [쑨환] 아저씨 공지18 2016까지뛰자태.. 09.10 16:10
기타 [기성용대] 뱉으라는 과외선생님 16화는 뱉지않고 공지를 뱉는 쿨워터52 쿨워터향기휘.. 09.10 15:55
엑소 [EXO] 김종대 대란 공지14 지식인이제내게.. 09.10 12:58
기타 [쉬어가는타임] 독자와 작가가 함께하는 Q&A65 기성용대는사랑.. 09.10 07:08
기타 공지입니다!7 여우 09.09 23:24