모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
브로콜리탄 전체글ll조회 786l

오우 벌써 두편째야 사실 밖에 조카가 자고 있어서 깰까봐무척 불안하다

자판 타닥거리는 소리 좋아하는데 왠지 눈치보여..

이거는 정국이편이야(자꾸 윤기랑 지민이 온다해놓고 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔진짜 지민이랑 윤기 올게)

우리집이 좀 외지다고 해야되나 그래 근데 내가 저녁에돌아다니는걸 좋아하지~~

근데 저녁에 내갘ㅋㅋ아이스크림먹고싶어서 혼자 마트를다녀오는 길이었어.

엄마랑 아빠는 시골가셔서 집에는 아무도 없었는데저녁 늦게 갔다 오고 있었거든?

그때도 여전히 정국이랑 문자 중이었지근데 내가 뭔가 뒤에서 자꾸 따라오는거 같은거야..

내가 먹고 싶은 아이스크림 먹겠다고 마트를 좀멀리 갔다 오고 있었거든

근데 나도 여잔데 자꾸 뒤에서 누가 따라오는거같으니까 무서운거야. 어차피 엄마아빠한테

전화해봤자 올 수 있는 상황도 아니고 괜히 걱정할까봐말도 못하고ㅠㅠ

그래서 정구기한테

정국아ㅠㅠ나 무섭다 자꾸 뒤에서 누가 따라오는거같아

문자로 이케 보냈거든?

너 방시혁마트 다녀오는 길이라 했냐"

응응 거기서 빅히트 문구점 쪽 골목길ㅠㅠㅠ

이렇게 보냈더니

그 쪽 길 위험하고 어두우니까 혼자다니지 말라했지 아직도따라와?”

이랬는데 진짜 누구 뒤에서 따라오는 소리가 계속들리는거야

방향이 같을 수도 있지만 진짜 무서웠거든..ㅠㅠㅠ

응응 그런것같아"

이러고 내가 핸드폰이 무음이었는데 그쪽에 신경이너무 팔려서 핸드폰을 못봤거든

근데뒤에서 막 누가 엄청 뛰어오는거야 그래서 진짜내가 너무 무서워서

거기서 주저 앉아서 울었어

근데 어깨를 탁 잡더니 일으켜 세우는거야

너무 무서워서 막 엉엉 우니까

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 8 | 인스티즈

나야 괜찮아 울지마

하는데 아 정국이구나 이 생각 들면서 너무 안심이되는 거야

그래서 진짜 정국이 품에 안겨서 펑펑 울었거든

그러고 대충 다 운 것 같으니까 정국이가

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 8 | 인스티즈

누가 뒤에서 쫓아오면 뛰어야지 왜 주저앉아서 울어 바보야

이러면서 눈물 닦아줌..집에데려다줬어ㅋㅋ

우니까 너 진짜 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

이라는 분위기 깨는 멘트도 날려줬지..하여간 전정국.

근데 내가 정국이랑 우리집이랑 버스 정류장 다르다고했잖아. 집이 좀 가까운 거리는 아니야 걸어서 15? 얼마나 빨리 뛰어왔으면 거의 7? 막이렇게 걸렸….

사진재탕이야ㅠㅠㅠ노트북에 ㅒ들 사진별로없ㅈㅁ...안그래도 정국이 폴더 날려먹어서 별로없는데....

자꾸 지민이나 윤기 썰온다고하면서 정국이썰 와서 미안해...

지금 지민이썰 쟁여놨어...이거 다음편 진짜 지민이야..

이번썰이 와야지만 다음썰 지민이로 올 수 있어서 온거야ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ

암호닉분들도 다들 사랑해요 지금 목록 적어놓은게 컴퓨터에있어서ㅠㅠㅠㅠ

다들 감사합니다.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안뇽 랄랄라야 우왕 또오다니 근데 이상하게보여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뒤에 막 이상한거있어
우와 근데진짜 와...설렘사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
브로콜리탄
웅웅알고있어ㅠㅠ방금수정했댜ㅠㅠㅠ다시 편하게 읽어줘!!
8년 전
독자2
달보드레야!!나도 이제 반말해도 될려나?? 아이스크림을 먹고싶은 마음은 나도 잘이해하지만 그러지말라구ㅜㅜㅜ정국이 아니였으면 어쩔뻔했어ㅜㅜㅜㅜ 정국이 정말 괜찮은 남자같다. 진짜루 진국인듯
8년 전
브로콜리탄
편하게해 반말!!
방금도 아이스크림먹었어 사실요새정국이맘에안듬 맨날 답장안해줌

8년 전
독자3
헤엑 왜그런데 답장좀 잘해주지 그냥 확 전화해버려!!
8년 전
브로콜리탄
전화는내가귀찮.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔목소리좋은데 내가 구차나....
8년 전
독자4
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친 한명만 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
가져가!!데려ㅏ!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴/홍지수] 레스토랑 오너셰프 지수 X 레스토랑 조리사 너봉30 뀨욤 01.02 18:46
방탄소년단 내가 민윤기 동생인 썰 12 몽두 01.02 18:34
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 045 렌체 01.02 18:21
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 2회. (부제: 카메라가 꺼지고)68 도른자이석민 01.02 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰 35 Converse High 01.02 17:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 도른자 복학생 전정국과 미친 연애397 소수연 01.02 16:20
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 1232 정국에 뷔온대 01.02 15:46
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문95 텔레투비 01.02 15:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..100 권수녕 01.02 14:27
엑소 [김종인/변백현] 애정의 미학 0411 순천곰 01.02 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리학교 댄스부 전정국이랑 사귀는 썰 024 한정판레고 01.02 14:03
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1645 구글뷔글 01.02 13:08
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 셋만 아는 하얀 비밀18 호퓨 01.02 12:48
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 08 83 하봄 01.02 12:43
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 1119 여친1 01.02 12:05
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예쁜이 엄마가 생겼다구요! (1.생각하는 아빠와 들뜬 병아리)137 오구오꾹 01.02 11:57
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 이과생 박지민 X 문과생 김태형3 시럽펌핑 01.02 11:10
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1833 장씨 01.02 09:32
빅스 [빅스/이재환] 조각글 예쁜말2 서스펜스 01.02 08:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.009 110 하봄 01.02 06:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 07 69 하봄 01.02 06:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.008 97 하봄 01.02 06:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나 너 좋아해 너 나 좋아해? 번외 03 전정국 번외49 소슬 01.02 05:05