공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민재야미안해 전체글ll조회 6157l 46

하악 하악 떨려 하악 하악 항가항가

내가 일단 얘한테 필명은 알려주고 그냥 제목은 맘대로 하라그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편하게 반말도 쓰라했공 ^~^

그리고 얘가 혹시 내가 쓴 다른글 보면 주옥되니까... ^^..........

다 댓글 알림 취소해놓는 만발의 조치를 취했으니 그런걱정말길!!!!!!!!!!!!11

아아 또 내가 공한테 그냥 수와 너의 러브스토리라고 했는데도 별 신경안썼으니까 수에대한 질문 맘껏하시길~

참고로

독자1 의 제안으로!!!!

공 호칭은 '나그네'

수 호칭은 '선녀'

라고 해주셈^^^^^^^^^^^^^

그럼 난 곧 로그아웃... 하악하악 나도 이제 독자의 입장으로 얘 글쓰는거 감시할텐데 떨★린★당

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소그미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ나느네ㅋㅋㄱㄱㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄱ선녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 필명알면 쳐볼수도 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하면 되자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 기대된다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋ나도 떨린당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
빨간립스틱)핡핡 이빠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 독자가 되어 질문도 해!!! 그동안 묻고싶엇던거 ㅋㅋㅋㅋ 색다른느낌....★☆
11년 전
독자4
뽕디) 나그네 선녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
삐약이야! 나그네 선녀좋다좋다 근데..... 여기있는 글 읽으면 어떡해....? 심히 걱정되는 바이다... 글 들키면우째...남자들사이에서 관찰하려고 7ㅔ동본언니야 들키면우째.... 감명깊어서 제목까지 기억한언니가 쓴 글 들키면 앙대는데.....
11년 전
독자17
뜬금없지만 글씨체 이름 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 알았는데 까먹ㅠㅠ
11년 전
독자28
상상제목체요!
11년 전
독자53
핳 죄송한데 갤럭시 폰 쓰세여??
11년 전
독자54
옵엘투요~.~
11년 전
독자56
아하! 감사합니당 :)
11년 전
독자6
귀여ㅓ워) 우왕우왕우옹ㅎㅇ우오아우오앙우앙오이우이옹8ㅣ우이오우잉 기대되
11년 전
독자7
와 진짜 쩐다 어떻게 이럴수가 있음..ㅠㅠ 아 넘 설레 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지??? 화장하고 와야되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
선녀와나무꾼ㅋㅋㅋ괜찮은거같아요!!!
11년 전
독자8
댕기머리)ㅋㅋㅋㅋ아ㄸㄹ린다 시험긐가짓거 대기나타고잇어야겟다ㅜㅜ
11년 전
독자9
아 기대된다 어카지 선덕선덕둑흔둑흔
11년 전
독자9
나그네 선녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
[우유]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋쿤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오나오랑ㄴ랴ㅓ랴ㅓ러야ㅓㄹㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
블루베리야 ㅋㅋ 헐 나도 떨리네 오...나중에 수도 쓰면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ수도 나중에 쓰라고 해봐 ㅋㅋㅋ 편하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공은 언제 쓴댜?
11년 전
독자11
쫑쫑) 하악하악나도떨★린★당
11년 전
독자12
헐기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
곧!!!?????!!!!!!!!!!!!!!나지금인티임에도불구하고진심으로욕이튀어나올것만같아!!!!!!왜냐고????!!???!!????너무좋아서!???????????!!!!!!!!!!!!그랴!!!!!!!!난!!!!쫄깃이다!!!!!!
11년 전
독자16
아깜짝이야공온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니사랑해♥♥♥
루루임

11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ기대하고 있을게ㅋㅋ
11년 전
독자19
정수정!!ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ선녀!!!호칭까지 정하고 우리이제 나그네 올때까지 기다리기만 하면되는거니???ㅋㅋㅋ초면인데 나그네님 감사해요ㅠㅠ쓰니돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
콧털이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아떨려떨려 공이 글쓴줄알고 텨왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아좋아 고마워쓰닝
11년 전
독자21
★바우★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼공보고 나그네님~이라고상냥터지게불러야하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저chic한남정네에게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나그네야너선녀좋아하냐?라고 내가 원자폭탄을 던지겟슴!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ하지만내심장은두근세근☞☜...
11년 전
독자22
헝 너무 떨린돠 엉엉어어ㅓ어어어어어엉어ㅓ어어어어엉우리 나그네님은 언제오실려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 쓰니가 쓴글 읽으면 나그네한테 주옥되는거 아녜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>??
11년 전
독자23
으아으아으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
레몬사탕ᆞ 선녀ㅋㅋㅋㅋ 오늘 근 올랑ᆞ는거야?ㅋㅋㄲ
11년 전
독자25
꽁기
나그네님 언제오나^ㅇ^!!!!

11년 전
독자26
완전 조으더
11년 전
독자27
레몬사탕ᆞ 선녀ㅋㅋㅋㅋ 오늘 글올라오는거야?ㅋㅋㄲ
11년 전
독자29
나그네님언제오세효 하앍하앍....♥
11년 전
독자30
나그네씨우리집에서머무실갈생각없으신지
1년도받아줄수있어요
숙박비공짜컴온

11년 전
독자31
나그네랑 선녀 내가 정한거야!!!나 튀김이야 독자들아!!나라구!!잘했쪙?!?!?!?쓰담쓰담을 원한닭!!!!!
11년 전
독자32
쓰담쓰담1
11년 전
독자33
거마워...
11년 전
독자35
쓰담..^^
11년 전
독자39
땡큐땡큐해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
담쓰담쓰 비회익인의 쓰담이얌
11년 전
독자60
고맙고맙ㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
하악..나도 떨려.. 나그네 선녀 맘에든당^^^^^^ 난 춘향이니깐 향단이와 도련ㄴ님을 찾으면 되겠소 쓰나 니가 도련님 할랳ㅎㅎㅎㅎ?
11년 전
독자36
오아오아오아오아오아오아기대됨........
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
선녀와 나그네ㅋㅋㄱㄲㅋ
핡 떨린다

11년 전
독자40
아 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤김이야 기대하고 잇을겤ㅋ
11년 전
독자41
아 쓰니야 나 어림이ㅠ 방금 나그네님 글보고 댓글달고 왔엉 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 고마워ㅠ 내가 요즘 쓰니랑 쓰니 글 덕에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 삉삉국대! 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 쓴 글보고잇는데 애 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는게 아주 굿 바람직해 근데 만약 글 보면 어떡하ㅈㅣ? 불안하면서도 스릴잇닼ㅋㅋㅋ내가이걸보려고 핸드폰 붙잡고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 쟈밋다
11년 전
독자43
쓰니야.......진짜나한테왜이러지?나고3인데이거읽고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘정주행다했어 흐긓그으극 ㅇ내일영어랑독서랑시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사실안주용하긴하지만.....그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직셤공부하나도안했는데 1화부터빠짐없이 이거 읽고왔따 이ㅏ.........아......책임져 이 마성의쓰니같으니라고....마성의게인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 만약....만약에혹시라도만~~~~약에 사공할거면 꼭!!말해주고 새벽에해라.....나도보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발제바제랍제ㅏ 쓰니 사진을올려준다면 수능도대박날거같은느낌이 든다 알게ㅐㅅ징???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼난이만....인강이나 들어야겠다........쓰니ㄱ야 답글나두달아죵 쁘잉 나는 고삼으로 기억해주랑!!!!
11년 전
독자44
쓰니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 30화 접속이 안되네ㅠㅠㅠㅠ 나만 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 정줗완료ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자45
저만그런게아니였네요ㅜ
11년 전
독자47
실명 거론 돼서 그런 거 아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
헐...그럼못보는거에요....??????
11년 전
독자46
삭제됬당
11년 전
독자51
머지...??
11년 전
독자52
d잊이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 ㅌ떨려부러
11년 전
독자55
아왜 삭제냐고우어엉에
11년 전
독자57
헐 어디갓어 왜와와·의·왜왜!!!!내가오니까 다사라지는거지........☆★나 서끗ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 나 샹리통때매 새벽에깨서 이거보고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가너무아파...예쁜간호사를불러줘......
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다음주말!!!에오라긔.....사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ또르르

11년 전
독자58
??????????????
11년 전
독자59
:O 감자 :O. !?!?!?!?!?!?!?!!?!?!? 도대체 무슨일이 생긴거지... 나그네와 선뇨 이름 예쁘당...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰110 볶음봡 09.24 23:46
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -31-166 민재야미안해 09.24 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 이럴슈가 09.24 21:32
기타 우리반에 게이있는 썰..15 이럴슈가 09.24 21:10
인피니트 [현성/조각글] 봄날4 무뽑으러갑세 09.24 20:20
기타 [기성용잡담] 같은반 썸남 2 (조각주의)27 뽀오 09.24 18:30
엑소 [EXO/찬백] 학원원장님 아들이랑 사귀는썰~5 지화자조쿠나 09.24 18:26
기타 친구랑 뽀뽀한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ425 09.24 16:26
엑소 [EXO/빙의글/오세훈] 내가 앞머리를 까게된 계기33 문하생 09.24 02:18
감당할 수 있을 만큼의 고통 14 필명a 04.26 23:06
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -30.5-212 민재야미안해 09.24 01:50
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -30-144 민재야미안해 09.24 01:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 글쓴이 09.24 00:52
기타 강준희 망상썰5 글쓴이 09.24 00:26
기타 친구랑 뽀뽀한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ339 09.23 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 글쓴이 09.23 23:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 글쓴이 09.23 15:30
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -29-61 민재야미안해 09.23 21:55
기타 친구랑 뽀뽀한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ243 09.23 21:35
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -28-202 민재야미안해 09.23 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 09.23 20:45
소녀시대 [소녀시대] 조각글6 짤없어 09.23 20:40
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.9-99 민재야미안해 09.23 20:33
엑소 [EXO/빙의글/조각글] 낡은 운동화 레이츠 09.23 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 Goodnight 09.23 20:05
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.7-60 민재야미안해 09.23 19:43
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.5-34 민재야미안해 09.23 19:27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위