모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
팀탐 전체글ll조회 1295l 13
아...
그림을 그렸는데
망작이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 액션이 있는 그림을 그리는건
너무 어려워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 액션도 아니고
그냥 나한테 스티치가 잠바 걸쳐주는건데
흡 ㅜㅜ
망작이야 그래서
그림 안올리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 기회가 되면 다시 그려서 올려야징 ㅋㅋㅋ

BGM : 투개월 - 니생각

[연애/사랑/性은... 왜이렇게 글목록에 불꽃마크가 많은지...
내글은 부담스럽고 너무 묻히는거같아서
카테고리를 옮길 예정이야... 일반 소설/실화 로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 연애사랑성으로 들어오는 그런 비회원이 있을까보ㅏ 걱정되서
이번편에다가 다음편부터는 일반소설/실화 카테고리로 옮길거라는거 예고하는겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 그냥
카톡을 보여주면서 시작할게

남고생의 짝남이야기 -45 | 인스티즈

그리고 이 상황을 실시간으로 중계받았던

93독자와 키큰썸이야기 작가

키큰썸작가는 아닌가? 흠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래

그래서 내가 그 둘한테

나 : 사랑해 사귀자!

하고 고백을 하는거야

스티치 : 응ㅇㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋ

이렇게 편집을 해서 보내줬어

언론조작 이라면서 ㅋㅋㅋㅋ

(이건 모델빠 익인도 받았던거같다 맞지?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

93독자가 막 나한테 이걸 스티치한테 보내보라는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보냈다??

보냈는데...

..

막 답장이 없어

1도 안없어짐

흠...

그래서 막 찡찡대기 시작함

엉엉 씹혔다 ㅜㅜ

씹힌게 분명해ㅜㅜ

고백데이라고 나댔다가

어색해졌어 ㅜㅜ

하면서 징징댔어

그러니까 약 2분뒤

스티치가 아닌데 안씹혔는데~

하면서 답장을 하더라...

93독자는

스티치 반응이

긍정/부정

으로 나뉠거라고 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그가 예상하지 않았던

무관심

한 반응을 보여준 스티치...

그냥 화제를 다른걸로 돌림...

그래서 저 언론조작으로 스티치 떠보는건 실패함...

ㅠㅠㅠㅠ

그런식으로
쮺쮺~
얘기를 막 하다가

왜물어봤냐

진짜....

내가 기다렸는데 안왔어

할때

하는건 또 뭘까

스티치가 헐이라는말을 잘 안쓰거든

진짜

헐을 쓰길래

나도 실제로는 헐..했음

놀라워......

이정도면 눈치 깠다고 봐도 되는거야??

ㅇㅇ,,,

설명은 저 톡 캡춰본에 다 나와있구나

그래...

톡얘기는 그만하고...

내가 했던얘기를 또하는지 모르겠네

이제 여름이 다 지나고~

가을이 찾아왔어요~

그래서 학생들의 옷이

점점 길어지기 시작했죠

스티치도 역시

긴팔. 즉 춘추복을 입고 오기 시작했어요

아참.

우리 학교의 동복/춘추복 구성은

자켓/와이셔츠/넥타이/조끼/바지

인데 넥타이나 조끼는 둘중 하나만 착용해도 괜찮아요

아직 자켓을 입을정도로

추운 것 같지는 않으니

대부분의 학생들이

와이셔츠/바지/넥타이or조끼
의 구성을 택하고 있어요

시대의 흐름에 맞추어
물론 스티치도 춘추복을 입고 왔어요
와이셔츠에 넥타이에 바지

아니그런데
아 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무섹시해 ㅠㅠ
왠지 모르게 막 끌리고
는무슨
끌리는이유가 딲딱 있다...

왜 학교 몇년 다녀봤으니 다들 알거아니야
왠지 12학년보다는 3학년이 더 멋있는거

음.. 이얘기 했던것같기도한데
벌써 많이 진행되었으니 그냥 계속 얘기 할게요

내가 분석해본 결과
1학년때 더 성장할것을 예상하고
교복을 약간 크게 산다
2학년때 성장하지만
아직 1학년때 산 그 교복에 그냥 적당한 정도
멋있게 많이 크지는 않았다
3학년때 완벽하게 성장하는듯
그래서 교복이 뭔가 핏되고 머싱ㅆ는거같아

물론...
나는 위로크지 않고
옆으로커서
단추가 터질라하는거같네
그래서 맨날 위에 후드집업같은거나 겹쳐입고

어쨌든
아 진짜 스티치가
핏이
진짜 완전 
표현을 못하겠네
진짜
아아아아
어쨋든
나의눈을 사로잡아

공부에 집중이 안되는거같아 ㅜㅜ

무슨 스티치한테 춘추복 금지령이라도 내려야하는가...
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

그래그래
이렇게 춘추복얘기는 그만하고

설레는 얘기 해줄게

내가 저 위에 그림그리는얘기 할 때 얘기했는데
스티치가 나에게 잠바를 덮어주었다
이게 일단 사건의 내용이야

정확하게 설명을 하면
흠...
독자들 학교에는 있는지 모르겠는데
졸리면 뒤에서 서서 수업들으라고
스탠딩책상이 있어
일반책상보다 높이가 높아서 일어서서 수업들을수있게
어쨌든 그게 있는데
나는 거기 완전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
걍 맨날 거기에서 수업들어

그러던 어느날!
옛날에 마녀라고 나왔엇는데 기억하나?
스티치한테 페북친구 신청할때
떡밥으로 몇명 더 신청했던 애들 중에 하나...
얘가 거의 잠신으로 불릴정도로
잠을 많이자고 ㅋㅋ 또 안걸리게 잘자 ㅋㅋㅋ
마녀가 자기도 공부좀 해보겠다고
스탠딩책상 한번만 쓰자고 하네??
그래서
나도 약간 다리아프기 시작한거같아서
ㅇㅋㅇㅋ 하고 자리를 마녀에게 비켜주었어 ㅋㅋ
그런데 역시나
마녀는 스탠딩책상에서 서서 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 애들옷으로 이불까지 만들어서
덮고 막 자는데 ㅋㅋㅋ
마녀가 덮고자던 그 옷이
스티치가 입고왔던 져지??
맞나?? 저지??져지??
아디X스 져지 ㅋㅋㅋㅋ
남아공 올림픽때 아르헨티나??
약간 그런걸로 나온거같은데
좀 멋있음
스티치가입어서그런가??
콩깍지좀 벗겨주세요~
아니이게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 그옷을 덮고 자고있던거야 ㅋㅋㅋ
스티치가 쓱 보더니
마녀가 덮고있는 자기옷을 쓱 걷어서
탁탁털더니

공부하고있던 나에게 와서
슥 덮어주고갔다...
흠...
덮어준게 뭐냐면
원피스에 샹크스 아나??

ㅇㅇ 이렇게생긴 아저씨인데

저 검은자켓 걸친것처럼

저렇게 걸쳐주고

약간 흘러내렸는지

제대로 다시 끌어올려주고 그러고 씩 웃더니

다시 자기자리로 가서 앉았어...

그리고 이날이 무슨날이었냐면

내가 항상 하고싶었던건데

밀당??

그런거...

일단 지금 내상황에서 스티치를 살짝만 밀어도

영원히 떨어져버리는 그런상황인데도

왠지 해보고싶은거야....

그래서 그날은

스티치가 뭐 물어봐도

괜히 센티멘탈한척 하면서

아...어...

그래....

하고

약간 고민있는듯한 표정 짓고

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거린다

그런식으로 하고있었어...

사실 이전에도 그런적 많이 있는데

항상 먼저 스티치가 말걸면

사르르 녹으면서

응?? 하면서 천사미소짓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 매번 실패했던 작전인데...

그날은 왠지 의지가 발동해서

철옹성처럼 단단히 굳히고!!

했는데

저 져지잠바 나한테 덮어줄때

사르르 녹아서

스티치가 나보고 웃어줄때

나도모르게 씨익 웃어버렸네

ㄷㄷ.....

열심히 공부하는줄 알고 덮어준거같은데

나는 귀에 이어폰을 꼽고

책을보면서 내 귀에 들리는 노래를

머릿속으로 따라부르고 있었지..

결론은 공부한게 아니라 노래듣고있었다고 ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든...

저거 너무 좋았구~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 또 흠...

밀당하니까 또 생각난건데

이건 엄청 옛날일...

이거 얘기 했었는지 안했었는지 궁금한데...

1학기랑 2학기랑 시간표가 다르거든??
1학기때는 체육이 금요일 마지막교시였어

그래 금요일 마지막교시가 무슨의미냐 하면

그 이후로 토,일 안만나고 월요일에나 볼수 있다고

1주일의 끝...

근데 그날따라

스티치가 내가 말하는거에 대꾸도 잘 안해주고

반장이랑만 놀고 그래서

나 완전 삐진상태였어 ㄷㄷ....

교실 올라갈때 내가 주번이라 출석부들고

반장,나,스티치 셋이서 교실올라가고있는데

스티치가 내말은 다 무시하고 반장이랑만 놀면서 가는거야

그래서 괜히 화나고해서

"아 너 진짜싫어! 왜 나랑만 안놀아주냐 진짜!

내가 말하는거 다 무시당하고 기분 개더러워"
하면서 스티치한테 막 뭐라함

지금생각하면 내가 그때 왜그랬지

하는생각이 드는데

그때 당시에는 정말 화가난 상태였나봐

그렇게 나는 스티치한테 한번 막 쏟아붇고

그렇게 마지막교시가 끝났으니

담임선생님의 종례가 시작되었지

우리 담임선생님이 막 무지 젊은건 아닌데

약간 학교에서 젊은쪽에 속하는 선생님이고

무지 철이 없고 약간 장난꾸러기 스타일이셔 ㅋㅋ

그래서 종례하다가 막 이상한얘기하고

그러시는분인데 ㅋㅋㅋㅋ

그날도 막 이상한 얘기를 했지

그거에 대해서 스티치가 코멘트를 붙이면서

막 나한테 말걸고

어쨌든

나를위해 노력하는게 마구마구 보이는 그런게 있었어...

지금 내상태였다면

얼씨구좋다 하면서 우쭈쭈

나 삐진거 달래주려고 그래쪄요 우쭈쭈?
이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

그당시에는 진짜 화난 상태니까

아무리 그렇개 얘기를 해도 난 싸그리 무시했었지

그리고

애들 청소하라고 의자올리고

난 딴애들이랑 집에감

원래 딴애들이랑 가지만

그래도 집갈때 애들이랑 안뇽안뇽 인사해준다고 ㅋㅋㅋ

보통 안그러는데

그냥 나는 애들한테 해줌 ㅋㅋㅋ

친근해보이잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날엔 반항하려고 스티치한테만 안하고

막 갔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 월요일에는 내가 다시 소심하게 들이대기 시작했지만

나의 튕기기는 그때가 시초였다고...

더 해야하는데 괜히 못하겠어

아예 멀어질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...

흠...

우리학교는 중간고사 1주전 금요일,2주전 금요일에 단축수업을 해

1주전 금요일은 애들 공부하라고 일찍 보내주는거고

2주전 금요일은 선생님들 출제안 검토해야한다고 5분씩 단축수업

아마도 그날은 2주전 금요일이었을거야

그나저나..

내일...

오늘인ㄱ가??

중간고사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자들도 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래

출제안검토일이라서 일찍 가는날이었어

원래 집에갈때

나랑,내가커밍아웃한애 둘이 가는경우가 많고

하마가 보충안하면

나랑,커밍아웃남,하마 이렇게 셋이가고 하거든?

근데 그날은 왜인지

반장패거리도 붙어서

나,커밍아웃남,하마,반장,중고팟남이 같이 가게됨 ㅋㅋㅋ

그러다가 달샤벳덕후가 붙고

반장이 스티치랑 은행에 입금하러 가야된다고

(반장이 스티치가 생일선물해준게 너무 비싸서 

약간 답례같은거 해주는거였어 ㅋㅋㅋ 둘이 썸씽 아님

예전에도 말했지만 반장은 이성애자야 ㅋㅋㅋㅋ)

하면서

스티치까지불러서

결국엔

나 커밍아웃남 하마 반장 중고팟남 달샤벳덕후 스티치

어머나

대형파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 가게됨 ㅋㅋㅋ

나는 좀 여유를 즐기면서 걷는편이라

걸음이 느려 ㅋㅋㅋㅋ

다른애들은 뭐가그리 급한지 엄청 빨리 걷더라 ㅋㅋㅋ

난 그냥 뒤쳐져서 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 길가다가 노래하고 그래 ㅋㅋㅋ

스티치는 원래 걸음이 빠른데 왠일로 나랑 같이걷고있더라

결국엔

나 스티치 / 나머지 5명

이렇게 나눠져서

나랑 스티치쪽이 5명보다 뒤쳐져서 걷기 시작했어

어쨌든

단둘이서 막 걷는데

부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋ

스티치 : 저 5명은 왠지 파워레인저 처럼 걷는다 ㅋㅋㅋ

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쟤들이 파워레인저면 우리는 악당이야??

스티치 : ㄴㄴ 우리는 커플임 듀엣커플

커플이래

나 겁나 설렜는데

별일 아니라는듯이 그냥 또 가기 시작했음

나는 섹시러브를 부르면서 막 가고있는데

우리가 가는길이 횡단보도를 하나 건너야 했어

신호등도 없어서 그냥 타이밍 잘 맞춰서 건너야하는 그런 횡단보도

2차선도로 횡단보도

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 부연설명이 많은가 ㅠㅠ

내 필력의 한계인가 ㅠㅠㅠ

그래 그런 횡단보도를 건너야되는데

나진짜 정신놓고

섹시눈 섹시코 섹시입 섹시럽~

하면서 막 가고있었다고 ㅋㅋ

내눈엔 모든게다 섹시~

하는데

갑자기 스티치 박력폭발!

내 가방에서
그 가방 거는 고리부분을 확 잡더니
자기쪽으로 팍 당기고!
나는 스티치품에!

스티치 : 어우 조심해...
나 : 오 섹시아이 섹시노즈 섹시마웉 돈츄노~
스티치 : 장난치지말고 진짜 조심해
나 : 아 미안 ㅜㅜ
스티치 : 너 진짜 잘못하다가는
팀탐이 죽기전에 마지막으로 한말 : 섹시~
이렇게 될수가 있어... 진짜 정신붙들고다녀

정확하게는 모르겠는데
대충 이런느낌??

아 좋다

날 걱정해줘 스티치야
하앜하앜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시간이 많이 늦었네...ㄷㄷㄷㄷㄷ
잘자요 굿나잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팀탐
니 생각에 하루가 다 갔어~ 뭐 하나 되는 게 없어~ 도대체 내게 무슨 일 생긴거니~ 너~ 너란 말이니~
11년 전
팀탐
만지작거리는 전화기엔~귀찮은 친구 메시지만~도대체 내게 무슨 일 생긴 거니~다~너 때문이야~
11년 전
팀탐
아~사랑하나봐 고~나~빠져들면 한없이 한없이 끝없는데~내 가슴이여 준비되었니~그를 사랑하려 해...
11년 전
팀탐
아플 수 있겠지 너 저 멀리 딴 곳을 바라 볼 수도 있겠지 그래도 난 널 바라보며 기다리겠어이미 시작됐으니
11년 전
팀탐
투개월이 불렀던노래들 진짜 나랑 잘맞는다 ㅜㅜ
11년 전
팀탐
김예림이었나?? 여자보컬 목소리도 진짜 뭔가... 내감정을 복잡미묘하게 보여주는거같아 ... 고음올라가는건 약간 불편하긴 한데
11년 전
팀탐
어쨌든 투개월 좋아~ 이번 슈스케에서는 안예슬 좋아~ 박다래였나?? 그 아빠한테 끼 물려받은분 좋았었는데... 탈락했더라 ㅜㅜ
난 안예슬이랑 같은차 탔길래 패자부활전 붙여줄줄 알았는데... 안예슬만 붙다니... 배신이야..

11년 전
팀탐
유승우는 좋았는데... 유승우 팬분이 막 티아라디스를 심하게해서... 괜히 안좋게보이더라...
11년 전
팀탐
인ㅇ티에서 팬닉이나 레어닉 달고있는사람들은 말조심해야해... 우리가 다는 댓글이 가수의 이미지를 결정할수도 있더라...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 조심하고있지롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
팀탐
오늘 팀탐의 주저리는 여기서 끝내겠습니다 주무실게요 뿅!
11년 전

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데ㅋㅋㅋㅋ또설렝당ㅋㅋ
11년 전
팀탐
설레이는 이마음은 뭘까~
11년 전
독자2
팀탐 많이 적극적으로 변했다ㅋㅋㅋㅋ좋은거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 스킨쉽만남았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
사실 내가 은근히 하고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도짝남있는데ㅠㅠ폰번도모르고별얘기도안하고ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠ
11년 전
팀탐
시선을 주면 언젠가는 눈이 마주치겠지 그럼 씩 웃어주는거야 그럼 널 알게되고 너에게 와서
야 아까 비웃었냐? 하면서 시비를 걸겠지...
미안...... 내가 미쳤나봐 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그 애도 나한테 관심이 있다는것같아ㅋㅋ친구들말 들어보면ㅋㅋㅋ왜 남자가 적극적이지 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팀탐
그럼 전화번호같은건 독자가 먼저 물어봐도 괜찮을거같은데... 아닌감??? 난 좋아하는애가 물어보면 기뻐하면서 준다ㅜㅜ 물론 좋아하는애 아니라도 주기는 하고... 일단 내가 걔를 알면 줄거같아
11년 전
독자7
사실 꽤 친했던 앤데 그때는 내가 걔를 좋아하는걸 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀어지고나서 좋아한다는걸 알게된게 잘못이지뭐ㅠㅠ
11년 전
팀탐
아......아.......ㅜㅜ친했던애 번호도 모르고 뭐했어ㅜㅜ
학교가서 번호따고 아련한척하면서
우리 무지 친했었지??...(담배)
이렇게 보내봐ㅋㅋㅋ

내가 마약을했나 ㅂ왜이러징

11년 전
팀탐
흘러넘겨 흘러넘겨ㅋㅋ
어차피 연애랑 고백같은거 한번도 안해본애 조언 들어봤자임ㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
아슬프다ㅋㅋㅋㅋ나자야겠어 팀탐이도 빨리자내일학교가야지ㅠㅠ월요일이야ㅠㅠㅠ나때문에 괜히 못잔거 아닌가 미안하네;;ㅠㅠ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㄱ 커피우유마셔서 그런지 잠이안와!!ㅋㅋㅋ 독자는 잘자세유!
11년 전
독자4
적극적으로 변해썽 -_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍슬쩍 손금볼줄안다고 개드립치면서 손 잡는것도 괜찮은 방법이지 않을까...ㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올 좋은방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여담이지만 스티치손 지짜 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작아 애기같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 스티치는 키빼고 다 나보다 작은거같아 손발머리 ㄷㄷ....

11년 전
독자6
얼마나 작길래...나는 여자치고 큰 편이라서 맨날 애들이 얘 남자손이야!! 그러는데ㅠㅠㅠㅠ
스티치손이랑 내손이랑 바꾸고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 큰데 머리는 작다니...헐 완전 부럽다ㅠㅠ

11년 전
팀탐
머리는 스티치가 작은게 아니라 내가 큰거같아ㅜㅜ
손은 음...스티치 중지가 일반남성 손가락정도 될거같다... 귀요웡...

11년 전
독자9
오오 스팇 박력넘치네ㅠ
11년 전
팀탐
박력넘치는모습도 좋지만
난 그의 사차원이 너무좋아~ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자10
팀탐씌안녕!!!!!!나 행인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고다시올겡
11년 전
독자11
아 오늘 왜이렇게 달달한게많아??!?!?????????? 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ막 져지걸쳐줬다고할때 완전설렘설렘..그리고 또 막 일부러뒤에서 팀탐씌걸음에맞춰준거하며 횡단보도건널때안다치게해준거하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 팀탐씌 타이밍쩌네영.. 어제밤에 내갘ㅋㅋㅋㅋ친구랑만나서 우리학교운동장에서 모티를햇어!근데 진짜 연애사랑성에 들어가서 팀탐씌글 안올라온지며칠됐지...이럼서 페이지넘기고 그랫단말이야! 근데 딱 다음날올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 내가팀탐씌찾던 다음날에올라오더니.. 팀탐씌랑 나랑 뭔가 타이밍이 잘맞나봥..♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 내가 친구들한테 섹시러브전파햇어! 노래들려주고 노래좋지?하니까 애들이 오 노래좋네 다운받아야겟다 하고 다운받더라공ㅋㅋㅋ 학교에서 넌정말섹시순섹시코섹시입막이러고 교과서에도가사적어놓고그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 사진찍어서보여줄게! 아 나 학교가야겠다 빠이~~
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 금요일밤에 써야지!생각하다가 슈스케보고 늦어서 내일쓰지뭐 하고 토요일이되요 토요일에도 이것저것하다보니 하루가 또 지나서 내일쓰지뭐 해ㅋㅋ 결국엔 일요일엔 꼭 써야지!!하면서 폽풍쓰는데... 꼭 글이 늦게끝나더라ㅜㅜ 그래서 행인씨가 잘때올리나봐 Hㅏ... 나의 게으름때문임ㄱ ㅋㅋㅋ
스티치ㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 은근히 매너가 배어있어ㅜㅜ 나말고 딴사람 만나더라도 엄청 잘챙겨줄 스타일이야.... 상대방이 그의 정신세계를 이해할지는 미지수지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
으아... 섹세럽전파ㅋㅋ 대단해ㅋㅋ.... 이왕이면 사건의 오해가 있는부분도 풀렸음 좋겠다ㅜㅜ 연인잡담에 티아라 검색해서 다음누르다보면 102페이지?쯤에 오해와 진실 이런거 좀 사람들이 많이봐야할텐데ㄷㄷ...

11년 전
독자17
그러면 앞으로는 꼭 일요일끝나갈시점부터 핸드폰을잡고있어야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 일빠를해보겠어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티치의정신세계를이해해주는사람은 팀탐씌밖에없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 알아주고 팀탐씌한테만 잘챙겨주고 막 알콩달콩부끄부끄 이랬으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅜㅜ
아 그러면 나 오늘 그 티아라오해와진실 내가보고나서 애들한테도주소보내주면되겟다! 그러면 친구들도 다 읽겟지??? 친구들에게 절리 전파하겠소이다

11년 전
독자12
팀탐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼익인이야!! 우아 역시 고백데이날 시도했구만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 스티치는...........ㅁ7ㅁ8 그래두 설리설리두준두준한데?ㅋㅋㅋ 스티치의 설레는 맘이 여기까지 느껴지려고 해........ 나도 짝사랑 전문이라 이해가 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조그만 행동하나하나에도 설레고...의미부여하고..... 근데 스티치는 참 사람을 헷갈리게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심한척 은근 살짝살짝 던져주고....... 으아..... 나도 좋아하는 사람이 생긴것같은데 사실 이름도 나이도 몰라..... 팀탐 글보고 힘내고 있따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그니까 팀탐도 힘내!! 파이팅!!!!!
11년 전
팀탐
잉...짝사랑 토나와ㅜㅜ 우리 고3인데 짝사랑이나 하고있고 미치겠네ㅜㅜㄱ고3익인도 힘내세요ㅜㅜㅜ 으아~ 설렙니다아아앜~~~~
11년 전
독자13
팀타므... ㅠㅠㅠ 맨날장보구잇어 져지덮어줄때개설래미친ㅇㅎ하ㅏ퓨ㅔ 스티치도 너한테호감을갖고잇나바...보톤친구사이러도 막 져지덮어주고그러나..? 우린친구가 아프다카면그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미안폰이라오타잇을겨 ㅠㅠ 암튼 잘되길바라 잘될겨
11년 전
팀탐
날 그저 옷걸이로 생각했을지도 몰라ㄷㄷ....
그날 춥지도않았는데 왜덮어주었을까ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 역시 사차원이얌ㅋㅋㅋㅋ 응원고마웡!ㅋㅋ

11년 전
독자14
마방익인ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스티치형 말투 되게 시크하다 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
팀탐
나도 시크해지고싶어ㅜㅜ 난 너무 발랄해ㅋㅋ
11년 전
독자15
일단 ㅋㅋㅋ나 ㅜㅜㅜ부터 자제하면 좀 시크해...보여...나도 요즘 줄이고 있다
사실쓰기가 귀찮은건 함정..

11년 전
팀탐
근데 본성을 숨기는건 힘들지.
이봐 지금 내가 댓글에 이모티콘을 안쓰니까 어색돋잖아 맞지?

11년 전
독자16
내가 형을 실제론 모르지만 정말 어색하긴 하다
스티치형한테 한 번 이거...해봐....ㅋㅋㅋㅋ카톡말투!

11년 전
팀탐
아니야... 시크한척은 나한테 안맞아 ㅠㅠㅠ 내 정신상태가 시크를 받아들이지못해유 ㅠㅠ
11년 전
독자18
형이 말한 거랑 비슷하게 걍 밀당하는 셈치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 왜그랫냐하면 그날 기분이좀 별로엿다고해!!
11년 전
독자19
픵픵이/ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오빠 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅜ 레알 보는 내내 엄마 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 폰이라 댓글 길게 못쓰긔ㅠㅠㅠㅜ 이번주 주말에 다시 찾아오께ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오빠도 스티치도 느무 긔요미ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
팀탐
픵이는 언저 인티가입하는거야ㅜㅜ 빨리 회원으로써 만나고싶군ㅜㅜㅜ 그나저나 귀엽다니ㄷㄷ... 과찬이세요ㅋㅋ
11년 전
독자20
나야틱친..
ㅋㅋㅋ 오늘은좀정성스럽게썼네...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ부럽다나는갑자기잘안돼네 ㅋㅋㅋ

11년 전
팀탐
뭐얌... 내글엔 항상 정성이 가득해... ㅋㅋㅋㅋ 그나저나... 갑자기 안된다니!!
11년 전
독자21
울녀 디게 오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팀탐
바...반가워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헐..날 모르고있어..
11년 전
팀탐
울녀가 누구였징... 미안해ㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
나 행인인데 올라오는거 기다리고있을거야! 부담스럽지? 그러니까 얼른 썰을 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 12시되면 멜x 충전되거든??ㅋㅋ 그래서 그때 BGM으로 쓸 노래 다운받고 썰 풀려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아싸! 그러면 나 안자고기다린다????
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글을 얼마나 심사숙고해서 오래쓰는지 알게될거야 ㅋㅋㅋ
나 이 글쓰는데 의외로 오래걸려 ㅜㅜ 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 기다릴수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 한 세시까지는 기다릴수있을거같앵.. 조회수1이랑 독자1을 노려야겠다..!!!
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽세시까지는 안기다려도 될거야 ㅋㅋㅋ 늦어봤자 1시??
11년 전
독자26
오예 빨리12시되고 1시돼라~~~~
11년 전
팀탐
그나저나 행인씌는 시골 안내려가요??
11년 전
독자27
나 시험다음주라서ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 공부하라고시골가지말라했어... 팀탐씌는 안가요??
11년 전
팀탐
저는 저희집이 큰집이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 어머니께서 공부하라하셨음 공부를 하고있어야지 뭐하는거야!! 는........ 수능 40일남은 내가 할 소리가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
고..공부는....내일부터......수능 40일밖에안남았어????????????????????헐..잘봐...우리 사촌오빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ고삼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 게임..참 여유로워...팀탐씌는 안그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
미안... 실망시켜드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갑자기 애니팡에 빠져서 ㄷㄷ.... 그래도 공부하긴 하는데!! 오늘은 양심적으로 하나도 안했스무니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐 공부해야지공부!는 내일부터.. 오늘은 썰푸는날...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터는 꼭 공부해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도해야지..
11년 전
독자30
아 그리고 사진보여??? 저번에 교과서에다가 섹시럽가사적었다햇자낭.. 그거 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부할라고 교과서들고왔는데 갑자기생각나서 찍었엉
11년 전
팀탐
공부는 흠.... 하고싶을떄 하는주의라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
사실 나도....인강도들어야되고그런데 하기싫어서 며칠미뤘다는...어헣허ㅓ헣ㄱ..
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 인증할필요 음슴 ㄷㄷㄷ....
11년 전
독자32
아근데글씨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 막 끄적인거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀탐씌는 글씨도 잘쓰던데..부럽다...
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나름의 글부심이 있어서 칭찬을 사양하진 않겠습니다 ㅋㅋㅋ
음... 글씨는 그냥 교과서에있는 글씨 밑에 똑같이 쓰려고 하다보면 잘쓰게 되던데 ㄷㄷ...

11년 전
팀탐
내가 약간 가끔씩 이상한짓 많이하는데 대표적으로 교과서에 있는 글씨 따라쓰기 ㄷㄷ
11년 전
독자33
교과서에있는글씨를 따라써본적이한번도없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특한발상이야..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 도전해봐야되나...가끔씩은 샤프잡기가 귀찮아서 완전대충쓸때도있고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 개인적으로 샤프처럼 쓱쓱 미끄러지는것보다는 연필처럼 사각사각 거리는게 더 잘써지는느낌이야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
그ㄹㅐ??????????연필사야겠다.. 그리고 이제 열두시! 얼른 멜x홈페이지 들어가시오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
아 잠깐 충전이 안되었나?? 왜 음원다운이 안대...
11년 전
독자35
에?설마.. 멜x가끔 늦게떠서그럴걸? 신곡같은거 몇분느리게 나오고 그러잖앙...
11년 전
팀탐
이글도 일반소설 실화로 뿅!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [정준영X유승우X로이킴] 화염 - 531 치킨헉헉 09.24 02:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 K.무심 09.24 01:58
기타 남고생의 짝남이야기 -4578 팀탐 09.24 01:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 석봉아 09.24 01:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비비미 09.24 01:05
기타 내 쌍둥이남동생이 내친구형이랑 사귄대353 누나다 09.24 00:53
기타 [쑨환/쑨양태환] 삐쟁이 下42 양갱 09.24 00:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 여긴어디 09.24 00:45
기타 [쑨환] 나쁜남자18 글쓴이 09.24 00:43
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 2026 키마 09.24 00:36
엑소 [EXO/찬백]후회는 아무리 빨라도 늦다4 백지 09.24 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 ㅇㅇ그러하다. 09.24 00:24
기타 [국대망상] 기성용 / 6년 3개월 0726 긩긩 09.24 00:13
기타 내 쌍둥이남동생이 내친구형이랑 사귄대226 누나다 09.24 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 루멘 09.24 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 주녕아탑텐가자.. 09.24 00:03
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.751 미스터몽룡 09.24 00:00
기타 내 쌍둥이남동생이 내친구형이랑 사귄대44 누나다 09.23 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 주녕아탑텐가자.. 09.23 23:27
기타 쁘띠고 서열0위 기성용과 범생구자철의 love Story..⑦~⑧9 구루마블 09.23 23:19
엑소 [EXO/다각] 에덴을 향해 쏴라 -1-6 달렌 09.23 22:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 주녕아탑텐가자.. 09.23 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 글쓴이 09.22 09:42
기타 [로이킴×정준영] 추가합격자발표그후2 석봉아 09.23 22:47
엑소 [EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 31152 코뿔소 09.23 22:45
블락비 [블락비/다각] 좀비바이러스16 좀비무서워 09.23 22:31
기타 [민환X경] twit9 민환경은컾이름.. 09.23 22:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위