모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
키즈톨 전체글ll조회 8678l 1

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰12 | 인스티즈

+ 글이 뒤죽박죽 섞여서 올라갔네여ㅠㅠㅠ

다시 수정했어요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

초록글 감사합니다ㅠㅠ

키즈톨 사랑 암호닉 :)

♡ 짱구짱아, 오후, 쌀보리, 랑해, 백아, 멍멍이, 됴랑됴랑 ♡

♡ 인어, 참외, 치킨팝, 크림치즈, 회색토끼, 래설래설 ♡

♡ 제이디, 짜파게티, 쌍수, 루루, 비타민, 이랴, 크르렁 ♡

♡ 됴아하디오, 빗소리, 설레임, 정수정짱짱걸, 모나리자, 홍차 ♡

♡ 라인, 절봉이, 봄빛, 츤데레, 야광별, 김밥,오센, 테라피

생일이겨울, 비행기, 카이몽구, 미미, 초밥, 달고나, 울지요

♡ 낭만팬더, 초록이, 꾸쉬쿠쉬 

키즈톨 사랑 암호닉 :)

♡ 짱구짱아, 오후, 쌀보리, 랑해, 백아, 멍멍이, 됴랑됴랑 ♡

♡ 인어, 참외, 치킨팝, 크림치즈, 회색토끼, 래설래설 ♡

♡ 제이디, 짜파게티, 쌍수, 루루, 비타민, 이랴, 크르렁 ♡

♡ 됴아하디오, 빗소리, 설레임, 정수정짱짱걸, 모나리자, 홍차 ♡

♡ 라인, 절봉이, 봄빛, 츤데레, 야광별, 김밥,오센, 테라피

생일이겨울, 비행기, 카이몽구, 미미, 초밥, 달고나, 울지요

♡ 낭만팬더, 초록이, 꾸쉬쿠쉬 

W. 키즈톨

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰12 | 인스티즈

"빨리 종인이오빠~ 해줘"

아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야하는 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 땀난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종........종이니어빠??????ㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅈ.....조........종인아어빠"

그래!!!!!해냈어!!!!!

내 사심을 담아서 해냈다!!!!!!

"종인아어빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 탓이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"기분탓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거 같은데~"

제발 그냥 넘겨줘!!!!!!!

제발!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘쿨해지자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ

"한 번만 더 종인이오빠!!!!"

"그럼 제가 종인이오빠하면 ㅇㅇ누나해주면 안돼여?"

"ㅇ.......응????!??!?!"

"ㅇㅇ누나요~ㅎㅎㅎㅎ"

"누나??????!??!"

"그냥 하지말자"

아나......갑자기 그런 표정 지으면

내가 안 할 수가 없자나.......ㅠㅠ

노린 거지???노린 거 다 알아ㅠㅠㅠㅠ

"종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종이니오빠종이니오빠조니니오빠"

"아하하ㅏ하하하"

"잘하면서 왜 안 했어"

"민망해서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ"

아니 왜 자꾸만 칭찬을 햌ㅋㅋㅋㅋ

진짜 광대폭발하게 생겼넼ㅋㅋ

"오빠 근데 ㅇㅇ누나 진짜 딱 한 번만 해주면 안돼여?"

"안돼"

존나 단호박이시네여...

진짜 딱 한 번만.......ㅇㅇ누나....제발.......

나도 누나 소리 한 번 듣고 싶다.....

"아~ 한 번만 해주세여~"

"아핰ㅋㅋㅋㅋ캏하ㅏ하카ㅏㅏㅋ하ㅏ캏"

"ㅇㅇ누나~"

우왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ누나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ진짜 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 여기에 뼈를 묻어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"종인이오빠 화이팅 아프지마세여~"

"아 네~ ㅇㅇㅇ도 화이팅~ㅎㅎㅎㅎ"

"다음에 또 올게여~!!!!!ㅠㅠㅠ"

드디어 끝났다!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠ

엄마 나 이제 집 갈 수 있을 거 같아!ㅠㅠㅠ

존나 힘겨운 팬싸였어.....

장하다 ㅇㅇㅇ!!!!!

12명 사인 다 받고 정말 기쁜 마음으로 

내 자리로 돌아갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 지금이라도 쥐구멍 숨고 싶다....

아니 땅이 꺼져버렸으면.......ㅁ7ㅁ8

"좋아죽네 좋아죽어 양심에 털난 년이"

시발???!!!?!?!!? 왜 자리에 오자마자

오빠새끼 목소리 들리는 거임???

"ㅇ종석 왜 나한테 그러는데;;;;"

"너따위가 엑소형들한테......"

진짜 싫다......

제발 꺼져줄래.........

"제발 니 자리로 가줄래??

여기 내 자리임;;;;;;;;;"

"안들리는데~ 안들리는데~ 아라라베레발라바"

아나 저 미친 놈이;;;;;

"종석아 그만 하자~???응?????20살이나 쳐먹어가지고;;"

"놔라 ㅇㅇㅇ 이게 어디서 오빠한테;;;"

아파!!!!!!!!!졸라 아파!!!!!!!!!!!

볼 찢어질거 같아!!!!!!미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸라 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"졸라 멋있는 종석오빠님 한 번만 놔주세요 해봐"

미친놈이;;;;

내가 할 말이 있지;;;;;;

"어쭈 안 한다 이거지????;;;;;;;

더 세게 꼬집어 봐야 정신을~ 차리지↗?"

졸라 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼 터지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"졸라 멋있는 종석오빠님 한 번만 놔주세요"

"표정 관리 안해??"

"졸라 멋있는 종석오빠님 한 번만 놔주세요"

진짜 집에 가서 엄마한테 이를 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

시발로뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존넨시르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"졸라 아프잖아 시발로마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야야야 저기 용왕이랑 인어랑 남매인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어쩐지 둘이 닮았더라"

뭐 시발???? 닮았다고???;;;

존나 땀나네여;;;;;;

엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 인사해주지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 제 양심에 털나게 생김ㅠㅠㅠㅠ

전 절대 준멘을 싫어하는 게 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"여러분 진짜 오래 기다리셨죠?

드디어 사인이 다 끝났어요"

"우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!준멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"준빠!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"경수씨 오늘 어떠셨어요?"

"전 오늘 특별한 선물 받아서 그런지 기분이 매우 좋아요"

"아 특별한 선물이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 못 받은 그거요?"

준멘만 못받은 그거?????

왜 나 찔리지??????

설마 그게 나겠어.....;;;;;

죄지어서 그런지 다 내 얘기로 들리는 듯

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 수호형만 못 받은 거 맞아요"

지금 나랑 눈 마주친거 맞지???????

아하하ㅏㅎ하하ㅏㅋ핰하하ㅏㅋ하

설마 나겠어???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그거 원래 제거였는데 경수가...하하하하"

저거 설마 나겠어?;;;;;

설마.............ㅅ....설..........마;;;;;

오늘은 즐거운 일요일이에요~!!!!

최대한 글 많이 올리도록 할게요!!

화이팅 빠샤빠샤

제 사랑 많이많이 가져가세여~

댓글 남겨주시는 분들 항상 감사합니다ㅠㅠ

제가 글을 쓰는 원동력이랄까??ㅎㅎㅎ쑥스럽네요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후후선댓
10년 전
독자5
우왕일등이다아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배래발래압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이만못받았쪙ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이만 못받은 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
음? 멍멍이에요 제 컴이 이상한건가 저만 막 뒤죽박죽 섞였?!!
10년 전
키즈톨
멍멍이님 감사합니다:] 임시저장했다가 올리다보니까 그렇게 섞인 거 같네여ㅠㅠㅠ수정했어요ㅠㅠ
10년 전
독자8
다행이네요!! 흫
10년 전
독자4
결국 준면이만 못받앗다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이만 못받은 그거....너 맞아 징어야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
준면이는 왜안줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
준면이......힘내요 김준면....
10년 전
독자10
준면이도좀주지ㅠㅠㅠㅜ안쓰러워라ㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ 꿀잼이예옄ㅋㅋㅋㅋㄲ 담편 짱짱 기다려지네요♥♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
키즈톨
절봉이님 오랜만이에여~:] 다음편이 완결은 아닐 거에요~ㅎㅎㅎㅎㅎ(((((((((준멘)))))))
10년 전
독자13
준빠만 못 받은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤끝 봐
10년 전
독자14
헐 암호닉 신청 지금도 받으시나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
지금도 받아요~
10년 전
독자17
돌맹이로 신청할게요 하트하트
10년 전
키즈톨
돌맹이님 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웡
10년 전
독자16
준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
짱구짱아예욯ㅎㅎㅎㅎ아진짜생각하고있었는데올라와서소오름~짤이없어서못올리지만그종인이짤생각해주시면되욯ㅎㅎ원동력원동력작가님글의원동력~후후후후제댓글에힘을드리랴핸드폰자판기꾹꾹누르면서쓰니깐이글엔제힘이담겨져있어작가님에게힘이될수있을거예요홓호ㅎㅎㅎㅎ아죄송해요제가일어난지얼마안되섷ㅎㅎㅎㅎ정신이혼미해서그러니....다음편좀ㅎㅎㅎㅎㅎ허헣ㅎㅎ허허허
10년 전
독자18
다으편엔준면이꼭주셔야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오센이에요~~핳하ㅏ하핳종인이왜이리설레요///.
종인이,,종인아

10년 전
독자20
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아날가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
됴랑됴랑.. 쓰니 왜때문에이렇게 일찍와써여... 배고파서 밥먹으러가자마자 오는게 어디써여.. 일등 내꺼자나여... 왜..왜때무니죠? 미..미워여 흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭될꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등을놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래여 나한테 내가 일등할거란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등내껀데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 일단 밥먹어서 기분좋으니까 이번만 봐주겟서여 ㅎㅎㅎ..나..니니 저 단호바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴나뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘...준멘 미안해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기오면 내용에한번웃고 짤에두번웃고 짤줍에 맛들리는듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죠다 이 다음은 어떻게 이어가실 생각인가요 쓰니?
10년 전
키즈톨
됴랑됴랑님ㅠㅠ오늘도 댓글 길게 써주시고 이러면 제가 됴랑됴랑님들 망태기에 담아가도 되는 건가여?ㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떻게 이어갈지 많은 고민 중인데 휴.......하........고민 터지네여
10년 전
독자61
음..고민고민해봅시다우리!!
10년 전
독자24
초록이 / 맞앜ㅋㅋㅋㅋ준면아너만못받은겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠㅠ내오빠용왕님이 종석님이라니 볼꼬집혀도 좋어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으카아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오빠가이종석ㅠㅠㅠㅠ어어어어어멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
내용에즐겁고짤줍에한번더즐겁곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지짜잘보고있어요!!

10년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
오후에야!!!!!!자까님ㅅ스릉해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥대리thㅓㄹ렘
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
봄빛이에요 와 작가님 이틀 연속으로 오시다니 사랑해여ㅠㅠㅠ 아 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 준면잌ㅋㅋㅋ 뒤끝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 좋아 애들도 좋고 징어도 좋고 종석이도 좋고 작가님은 짱짱 좋고ㅠㅠㄴ
10년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ레고로 암호닉 신청할께요!!ㅎㅎ
10년 전
독자32
진짜재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍차예요!결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이만못받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아진짜 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이
10년 전
독자35
그설마가 징어라규
10년 전
독자36
테라피입니댜ㅎㅎㅋㅋㅋ결국 준면만 선물을 받지못하고...준배 힘쇼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥
10년 전
독자37
아ㅏㅏ아 드디어 가입해서 댓글을 다네여...이때까지 비회원으로 달기에는 답답해서..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ재밌게 잘 보고있ㅆ어여!!뉴ㅠㅜㅠㅠㅜ사랑합ㄴ니다!!!!저기 저 그 뭐냐 암호닉 신청 되져...?되면 찔찔이 암호닉 신청이여!!!!!
10년 전
키즈톨
찔찔이님 감사합니다:]
10년 전
독자38
비행기에옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가줄게여선물ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㄱㄱㅋ다들귀여워
10년 전
독자40
정수정짱짱걸이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 준멘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
크림치즈에욬ㅋㅋㅋㅋ김준면만못받은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헣헣니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
루루에요~~~~ㅎㅎ
모바이ㄴ일이라서그런지댓글달카힘드네요...ㅠㅜㅠㅜ역시짱재밌어요~~~ㅎ

10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 됴아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이네옠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고깁니다~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자46
꾸쉬쿠쉬))))))))ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㄷ글너무좋음...꿀...글...너무좋음젛음져라... 계속계속 많이많이 더더더더.. ㅎ하 하루종일읽고싶네여 ㅅㄹㅎ여♥
10년 전
독자47
인티 로그인하자마자 알람이 떠서 달려왔답니다!!!니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...(((((준멘)))))그는 좋은 준멘이였습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 일요일이네요ㅎㅎ전 교회갔다와서 별로 안즐겁지만 작가님 글 읽고 한껏 기분이 업데었어요!!오늘 많이 올려주신다고 하시니 인티에서 살아야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 사랑해요 뿌잉
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
g헐좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어진자부럽다...많이..
10년 전
독자50
준...준멘.....†
10년 전
독자51
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호뒷끝ㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ징어도짱기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘만못받은 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이에여!설마 싸인끝나서 오늘로끝엔가요?ㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅡㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌닠ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
김밥이에유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야
10년 전
독자55
꺄하하하하하카카카캌카카 짱 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이★★★★다음에는 꼭 보기를!!(((준면)))
10년 전
독자57
짜하게티에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들거ㅣㅟ여워 담팬싸가면 종석이랑 같이가서 종석이는 제가 낚아챌께욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아담편을 뱉어내줘요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
낭만팬더에요!다음편에는 제가 드린 썰(?)을 쓰시는건가요?(반짝반짝) 작가님께는 제가 선물드릴게요!물론 집에가서..도착하고..다음편내시면 드릴거에요^^
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
김준면못받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 짤 등장했네요!!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다나다
10년 전
독자64
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이욬ㅋㅋㅋㅋ빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이만 못받은 그 선물 너 맞아요...나도 인어가 되고싶다.....파닥파닥
10년 전
독자66
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한준면잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
다귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ,절두고^^^^^^^^^^ 저런.. 수호... 사랑해요 전 그대를 사랑해요 절 그렇게 보지 말아주thㅔ요..
10년 전
독자71
준면이만못받은선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨잘보고갑니당!!!
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이만 못받은 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인어가 되고싶다
10년 전
독자73
비타민이에여,,,,,,,,,,다음편보러,,,꼬꼬
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난언제저런팬싸ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
생일이겨울이예요!!!니니ㅋㅋㅋㅋ단호박일줄알았는데 누나해주뮤ㅡㅜㅡㅠㅡㅜㅡㅠ준ㅁ면옵빠.....나중에 주실꺼죠???그럴꺼죠????ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!!
10년 전
독자76
우왕!!! 준멘 움짤들 다 예브네요 ㅜㅜ
10년 전
독자77
기린씽씽이에요ㅠㅠㅠㅠ 준멘 제가 선물을 드리고싶었는데 음..그게 마음이랑 글이랑 다르게되네요..ㅋㅋㅋ준멘사랑해요♥
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ준멘뒤끝작렬이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
앚나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
준멘뒤끝ㅋ폭ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만못받은거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..우리 준면이.....뒤끝길구나.............
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ준면오빠 힘내요..ㅋㅋ
10년 전
독자85
헐!!!!!!!!!!!!설!렌!다! 설레죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개적으로 저렇게 말해서 사람두근거리게 하기 있긔없그;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저이렇게 행복하게 만들기 있긔없긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아졸아
10년 전
독자88
준면아미안ㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 대리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저러묘ㅕㄴ 얼마나좋을까..얼마나....................그저 꿈이죠꿈........ 이런글을 읽을수록 내망상만 는다는걸 내가 젤 알아. 하지만 이게 내살므이 낙 ㅠㅠㅠㅠㅓㅇㄴㅇ러뉴ㅜ ㅏㅠ아롱뉴나ㅓ살려줘 내심장 글만으로 내심장을 폭행하는 자까님이 여기있네요 찾았다 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징 내가 워더♡
10년 전
독자91
설마가사람잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석찡......S2
10년 전
독자93
날가져
10년 전
독자94
랑해에요!!!제폰이이상한건지 인티접속이잘안되서 컴티로왔어요!!!!!!작가님글이 요즘 제 삶의 낙이라는....(하트)빨리 밀린거다읽어야겠어여!!!
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
아 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 준면이 정색...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
달고나예여헐헐헐설레설레
10년 전
독자100
준면이 진짜 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤끝쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님너무재밌어요 ㅜㅜㅜ재밌게읽었습니다 !!
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ부럽아다아아잘봤습니다아아~~~~~~
10년 전
독자102
저만 못받은 그거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 뒤끝 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
아뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세여 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ준면이 뒷끝...
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 엑소도 징어도 다 기염터지넼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
주..준면이 안쓰럽워ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ웃프다ㅠㅠ우리 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 해줄게(찡긋)
10년 전
독자108
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...결국준면이뒷끝쩌..ㅈ쩌신다는...ㅋ
10년 전
독자109
오오오오오오오오 준면이만 못받은 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
핰핰 선물맨날 줄테니ㅏ 우리집가자능 핰헠
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 재밌다!!
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 제꺼라니...나니나니나나니닌??!?!?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
헐 백현아 내가너꺼라니.....원래너꺼였어....♥
10년 전
독자115
와 대박ㅠㅠㅠㅠ진짜저러면 설레겠다ㅜㅜㅜ휴ㅡ우흐루후루루룽웅
10년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤들이 너무 적절해서 미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준면이 우쭈쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤끝있는 우리 면토끼 어쩜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 큰일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
면이찡.... 힘내요!!..........
10년 전
독자118
으아아으ㅏ으아ㅡㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ 준멘이 겸디ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구이여우ㅑㅇ
10년 전
독자120
됴아하디오에여! 알아요..........늦게온거 제가 죽을죄를 졌어요....흡 아 오늘 설레네여 막 팬싸갔는데!!!!! 끝나고!!!!!!!!!! 내얘기하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박..............................................
10년 전
독자121
(((((준면)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅇ종석오빠..하...ㅇ...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
허러허러럻 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
으아아ㅏ카ㅏ카카카카레모나에용 ㅠㅠㅠㅠ쿸쿠커커쿠ㅝ커커커대박 ㅠㅜ우우어너너 저도 준멘이 저한테뒤끝해서 챠다봐줬은 소원이없네여 ㅠㅠ후....인어이고싶습니다작가님
10년 전
독자125
동네사람들제가특별한선ㄴㄴ물이에요요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자126
허허허러러허허러러허 막 멤버들 목소리가 귀에서 들려요!!!!!!!!!!!! 그만큼 작가님의 글솜씨가 으우ㅠㅜㅠㅜ생동감넘 치고ㅠㅠㅜ허ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ한번도 못봐서 울고싶네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자127
응 너야 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
헐 엑소멤버들 모두 인어한테 빠지나~요~ 빠~지~나~요~~~~
10년 전
독자129
아 엑소멤버들 모두 인어한테 빠지나요~ 빠지나요~~ 인어얼마나 이쁘며뉴ㅠㅠ언엉ㄴ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 뒤끝의 끝을 보게 생겼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 준멘..
10년 전
독자132
대박!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 의식해주시면 그냥 설렐 수 밖에 없네요 ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 준멘 저렇게 뒤끝 있어서 어쩌죠 ㅋㅋ 나중에 진짜 만나면ㅋㅋㅋㅋ 아; 김종인은 이번편도 진심; 대박 레전드;
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ1치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전두큰두큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면뒤끝봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글너무 재밋게 ㅂ보고있어요!! 정말 보는내내 입가에 미소만....ㅋㅋㅋㅋㅋ아...나도저랫으며좋겟다....는 현실성없는얘기.....
10년 전
독자136
뭔데이남자들 질투뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아 종석오빠.....
10년 전
독자138
준날로그ㄴㄴ준뒤끝ㅇㅇ
10년 전
독자139
준면ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡고
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준멘 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자143
김뒤끝ㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ짱잼bbb
10년 전
독자144
준멘ㅋㅋㄱㅋㅋ담에받길바랄게요
10년 전
독자145
준멘ㅋㅋㄱㅋㅋ담에받길바랄게요!!
10년 전
독자146
준멘뒤끝귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면 힘쇼
10년 전
독자148
준면이 화이팅........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
잊고있었닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석찡도사랑ㅇ한다눈ㅋㅋㅋ♥오빠를ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
끼야오꾸야오!!!!!!! 미치겠어요!!!!으악응각으가 준면이도 귀엽고ㅠㅠ경수다정돋는말투랄까? 말투들리고 백현이도ㅠㅠㅠㅠ 종인이도ㅠㅠㅠㅠ 아 나도누나소리듣고싶다.. 오빠 나도 제발
10년 전
독자151
종이니 어태규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ택ㅠㅠ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤끝쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석ㅇ;ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
괜찮아 준면아......난 줄거야....거절환불은 없어......
10년 전
독자155
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
으히헤헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
준멘의 ㄷ뒤끝은 끈나지아니하엿다
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
진짜 준면이만 못받음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
준면이 뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
준멘뒤끝ㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자못받은그거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘혼자 못받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
설마가사람잡닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해줄게준면아!!!!!!!!
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
나도 하루만 인어로 변해서 팬싸 소취.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자171
헐 짱 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가진짭니닼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가선물줄께준메누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자175
준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 저러면 무릎꿇고 그자리서 팔백팔배할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
우오아다들착하네여ㅎㅎㅎㅎㅎ기억하고있따니 준멘쒀리 다음에만나면드릴게요ㅎㅎ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 사정없이 찔리는 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
여깃 설마는 사람을 잡는당!!!!!너야너라구!!!!!기뻐해!!!!너을 얘기하고잇다고..!!!
10년 전
독자179
준멘................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두명중누구랑행쇼할까궁그매끙!

10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
악ㅋㅋㅋㄱ드디어 팬싸다했네요 아준멘ㅋㅋㅋㅋ찔리게왜그래요~ㆍ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 경수 귀요당ㅎㅎㅎ 우리니니 설레게증말사랑해
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 용왕이링 남매랰ㅋㅋㅋㅋ용왕 진짜 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
9년 전
독자185
종인이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/징어] 의사 변백현2306 꼬잉또오잉 10.20 16:04
엑소 [박찬열/징어] 얼마전에 본 버스훈남 썰19 jd 10.20 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 양념치느 10.20 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 하얀언덕 10.20 15:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 양념치느 10.20 14:38
엑소 [EXO/경수] 오빠가 아빠도 되나요? (부제 : 밤이 되면 바빠지는 도경수)45 모레모 10.20 14:07
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰8(;갈등은 깊어지고1)34 카스텔 10.20 13:41
엑소 [EXO/백현] 부랄친구가 갑자기 잘해줌 0210 10.20 13:41
엑소 [EXO/오징어] 너징이 엑소 도마 위의 오징어인 썰14 오징어양 10.20 13:33
엑소 [exo/병맛] 누구니 우리 경수 괴롭힌 애가?2 하얀언덕 10.20 12:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰12188 키즈톨 10.20 12:05
엑소 [박찬열/징어/변백현] 아메리카노1 10.20 11:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 매니저인 썰0005 보일랑말랑 10.20 11:21
엑소 [EXO] 조각(짧음주의)8 뚜이짱이 뚜이.. 10.20 10:54
엑소 [EXO/변백현] 우리집 2층에는 당신이 산다 #721 jd 10.20 07:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 하얀언덕 10.20 07:13
엑소 [EXO/도경수] 한 걸음 , 두 걸음 #72 jd 10.20 06:17
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 같이 호그와트 다니는썰 00 (웰컴투비글와트)7 호그와트 10.20 05:42
엑소 [EXO/준면] In Heaven84 Baby J 10.20 04:50
엑소 [EXO/오백] 난 네가 싫어. 근데.. 넌 뭘 좋아해?10 오구리 10.20 03:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 306 세스 10.20 03:41
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
엑소 [EXO] 너징과 엑소의 당신은 나의 오빠4 엑나오 10.20 02:23
엑소 [EXO/징어] 너와 나의 거리 00 (부제: 통역, 이야기의 시작)10 도브 10.20 00:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰11188 키즈톨 10.20 00:45
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현11-5.kakaotalk117 후추후추 10.20 00:30
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 1524 꼬잉또오잉 10.20 00:20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..