공지가 닫혀있습니다 l 열기
17 단톡에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
17 단톡 전체글ll조회 133l
망아지들.

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
17 단톡
오늘 영화 본다.
8년 전
독자2
팝콘은 카라멜.
8년 전
17 단톡
팝콘 먹을까.
8년 전
독자3
웬만하면 먹지 마라.
8년 전
독자4
나쵸가 짱이지.
8년 전
17 단톡
나쵸가 맛있냐.
8년 전
17 단톡
차라리 오징어.
8년 전
독자5
영화 보는데 무슨.
8년 전
17 단톡
영화관 오징어 안 먹어봤냐.
8년 전
17 단톡
존나 맛있던데.
8년 전
독자6
오징어 짱.
8년 전
17 단톡
사담 연 것 같네. ㅋㅋ
8년 전
독자7
오징어 턱 아프다.
8년 전
독자8
오징어 맛있어요...
8년 전
17 단톡
안 딱딱하다.
8년 전
독자9
버터~오징어~
8년 전
독자10
영화 보는데 옆에 사람이 질겅거리면 존나 짜증 나던데. ㅋㅋ
8년 전
독자11
질겅거리는 소리가 들리는 것...?
8년 전
독자12
조용히 먹어야겠다...
8년 전
독자13
막 그거 가져가는 소리랑 냄새랑.
8년 전
17 단톡
그건 영화 기다리면서 다 처먹지 않냐.
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.
8년 전
17 단톡
양 존나 적어.
8년 전
독자15
기다리면서 다 먹음.
8년 전
독자16
근데 값은 비싸요...
8년 전
독자17
늦게 들어오는 사람들 있잖냐. ㅋㅋ 손에 바리바리 싸 들고.
8년 전
17 단톡
난 휴대폰이 제일 싫더라.
8년 전
독자18
애정행각이 제일 싫어요.
8년 전
독자19
생중계가 제일 좆같다. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내 친구.
8년 전
17 단톡
그것도 그렇고 나도 이거 처음 보는 건데 어떻게 되고 있는 거냐고. ㅋㅋ
8년 전
최한솔
지금 일어났어요.
8년 전
독자20
위에 너 아니었냐.
8년 전
독자21
밥 챙겨라.
8년 전
최한솔
위에 누구요?
8년 전
최한솔
저 지금 왔다니까...
8년 전
독자22
ㅋㅋ 그러냐...
8년 전
최한솔
순영이 형?
8년 전
17 단톡
이지훈.
8년 전
최한솔
오...
8년 전
17 단톡
육...
8년 전
독자23
칠. ㅋㅋ
8년 전
최한솔
?
8년 전
최한솔
.
8년 전
독자24
ㅋㅋ...
8년 전
독자25
권순영 왜 찾냐.
8년 전
독자26
위엔 접니다.
8년 전
독자27
한솔이 아니고~ 뿌뿌뿌뿌~
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것들.
8년 전
독자29
입욕제 추천 받는다.
8년 전
독자30
러쉬.
8년 전
독자31
그 섹스 밤 있는 곳 말하는 거냐.
8년 전
독자32
어. 섹스밤 좋다더라. 아니면 써니사이드업.
8년 전
독자33
고맙다. 원래 세포라 거 썼는데 다 써서.
8년 전
독자34
33에게
거기 가 보고 사라.

8년 전
독자35
아녕....
8년 전
독자36
너무나 조용한 것.
8년 전
17 단톡
석민이냐.
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관입니다.
8년 전
독자38
규탱~
8년 전
독자39
뭐 하고 사냐능...
8년 전
17 단톡
알바몬. ㅋㅋ 석민이냐.
8년 전
독자40
헉 발 들켜버림. ㅠㅠ 규탱...
8년 전
17 단톡
엉. 왜.
8년 전
독자41
보고 싳었음. ㅠ
8년 전
17 단톡
41에게
오쪼쪼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도. 댓글도 다 막혀서. 썅.

8년 전
독자42
17 단톡에게
ㅆㅂ 여기 단톡 왜 안 굴려. ㅠㅜ 아니 나 존나... 요즘 넘나 외로워서 친구가 필요하단 말이야...

8년 전
독자43
17 단톡에게
그게 바로 너~ (찡긋)

8년 전
17 단톡
43에게
외로움 현재진행형이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아도 애들 안 올 것 같은데.

8년 전
독자44
17 단톡에게
당연하지... 요즘 외로웁는 중임... ㅆㅂ ㅠㅠ 오빠 넘나 심심하고... ㅆㅂ 다 연애해서 막 서럽고 그럼. ㅋ

8년 전
17 단톡
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 판 갈아줄까.

8년 전
독자45
17 단톡에게
헥헥... (끄덕끄덕)

8년 전
독자46
17 단톡에게
야...

8년 전
독자47
17 단톡에게
규탱... 내가 잘못했탱... 씨발... 나가 죽을까...

8년 전
독자48
규탱... 형...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

ㅎㅜㄹㅔㅈㅏㅅㅣㄱ 357 17 단톡 04.16 00:18
글삭 누구냐 석민이 포인트 다 날라갔잖냐 748 17 단톡 04.15 22:54
염치없이 불러 본다 잘 지내니? 363 17 단톡 04.10 00:30
밥은 먹고 노냐77 17 단톡 02.27 14:49
망아지들274 17 단톡 02.25 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 17 단톡 02.22 05:13
새벽이다211 17 단톡 02.22 04:28
다 자냐1136 17 단톡 02.22 02:01
[17단톡] 155 17 단톡 02.21 23:48
졸리다614 17 단톡 02.21 16:13
남태현 존나 예쁘다433 17 단톡 02.21 15:30
잘 떠드네 ㅋㅋ682 17 단톡 02.21 14:53
판 2680 17 단톡 02.21 14:21
잘 지내냐267 17 단톡 02.21 13:58
세븐틴 [세븐틴단톡]683 17 단톡 01.22 00:41
/647 17 단톡 01.21 23:09
세븐틴 [세븐틴단톡] /525 17 단톡 01.21 21:22
세븐틴 [세븐틴단톡] /878 17 단톡 01.21 19:33
세븐틴 [세븐틴단톡] 안 자는 사람421 17 단톡 01.21 03:34
세븐틴 [세븐틴단톡] 아이우에오 503 17 단톡 01.21 01:07
세븐틴 [세븐틴단톡]785 17 단톡 01.20 22:44
세븐틴 [세븐틴단톡] 피 얘기하면서 좋다고 웃는 오빠네 변태들 ㅋㅋ 658 17 단톡 01.20 17:49
세븐틴 [세븐틴단톡] 와라658 17 단톡 01.20 03:26
세븐틴 [세븐틴단톡] /686 17 단톡 01.20 00:45
세븐틴 [세븐틴단톡] 1.아무런 말없이 이틀 이상 자리를 비우는 놈, 인사만 하러 오는 놈은 물갈이 대상482 17 단톡 01.19 22:00
세븐틴 [세븐틴단톡] 321 17 단톡 01.19 04:42
세븐틴 [세븐틴단톡] 전원우의 판... 안 가냐...? 라는 말에 가는760 17 단톡 01.18 23:51