팊.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
팊. 전체글ll조회 602l 9

팊.
안녕하세요, 독자님들! 메일링 오래 기다리셨죠? ㅠㅜ
제가 잉여로워보여도 운동을 하는 사람이다 보니 
바쁠때는 정말 정신없이 바쁘네요 ㅇ<-< .....
덕분에 지금 싸질러놓은건 많고, 시간은 없고ㅋㅋㅋ 댓글도 다 밀리고...
우선 제일 급한 메일링부터 완료했습니다! 늦어져서 죄송합니다...☞☜
메일 확인 해주시구요! 선생님, 선생님! 관련 공지는 이제 더이상 뜨지않습니다!
메일링 신청해주신 30명의 독자님들과 54명의 암호닉 독자님들 감사합니다~ 스릉스릉!

+ 콩가루님(agitate_@네이버), T님(tvxqja1226@네이버) 
메일주소 확인해주세요! 잘못된 주소라고 뜨네요... T_T
(소어님은 저번 글에서 댓글을 확인해주세요 ^.~ 귀여우셔ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ)

+ 한번만 보내주시면 안돼요? 하고 저를 흔들지마세요.....☞☜
이 글에 메일 적어주셔도 메일링 안해드립니다! 다음작품 메일링을 기다려주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미쳤어 놓쳤어...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정신 나갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외까지 다 봐놓고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링을 놓쳤으까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 여튼 잘보고 있었어여 작가님...앞으로도....☆새벽에 고생이 많으세요ㅠㅠ
11년 전
독자3
핳 처음으로 쓰고싶어서 오분기다렸어요 씐난다 일등이야!!!!흡 공지에서라도...
11년 전
독자2
태환찡입니당!! 혼자 꽁꽁 숨어서 볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흫ㅎㅎ!!!! 감사합니당~ ㄴ
11년 전
독자4
잘받앗어어!! 양양이에여ㅜㅠ회원된지며칠되따고 고기믝어서 강퇴당햇는지 걍탈퇴처리되잇늬ㅣ여ㅜㅜㅠ
그래도 그릐ㅣ도 메일잘보고또복볼거에여자까님글계속볼거야스릉ㅎ스릉

11년 전
독자4
헐! 똥가루같은 네이버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩가루에요ㅠㅠㅠㅠ 저거맞는데뮤ㅓ지.....ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ [email protected] 혹은 [email protected]입니다ㅠㅠㅠ 으아니 이게무슨이리야ㅠㅠ 으으어터ㅑ캬도쿠카ㅏ티러구탸네이버나쁜포탈!!!!ㅠㅠㅠㅠ으아어아아어어아아우우ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라쪽지같은것도보낼수가음는데ㅠㅠㅠ이이고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
전 때 되면 놓치는 운이 있나봐요... 다보고 놓치네요ㅠㅠㅠ멍청이
작가님 글 항상 재밌게 보고 있으니까 쭈욱 연재해주세요!!

11년 전
독자4
빈츠여요!!아이고 확인하고 왔어요ㅠㅠ보내주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ진짜 소중히 간직하고 읽고 또 읽고 할게요ㅠㅠ!!!작가님 수고 하셨어요ㅠㅠ
11년 전
독자5
아롱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘받았음돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 열심히 볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅜㅜ잘받았어요ㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ새로하시는것도열시미볼게요!!!~잼~
11년 전
독자6
텍파 잘 받았어요...보내 주셔서 땡큐.....잘 간직할께요....끝으로...팊님 사랑받으실꺼예요....ㅋㅋㅋ.....유스포프.....
11년 전
독자7
작가님!잘 받았어용ㅎㅎ
11년 전
독자8
@히히에요~ 보내주신거 잘 받앗어요ㅎㅎ앞으로 쓰실글들도 기대하고 갈게요ㅎ
11년 전
독자9
T입니다.
아 제가 피곤해서 제 정신이 아니었나보네요ㅠㅠ
네이트에요...
[email protected]
본의 아니게 번거롭게 해드려서 죄송하네요ㅠㅠ
근데 팊님 운동하세요? ㅇ.ㅇ 우왕 간지!

11년 전
독자9
텍파 잘 받았어요^^ 감사합니다~^_^* -륜(히륜)
11년 전
독자10
코난이예요. 잘 받았슴니당 감사드려요ㅎㅎ
11년 전
독자10
웅아ㅏ아아앙 작가님 피클로예요!!!!텍파잘받았습니닿ㅎㅎㅎ당연히 다음작도 댓글달고해야죸ㅋㅋ수고하셨어요!!
11년 전
독자12
햇반보이예요!! 으아앙 작가님 감사합니다 사랑해요 그대가 최고bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 못받는줄알구 얼마나 서러워했었다구요.........이메일 확인하다가 발견하곤 감격의 눙물을.........또르르ㅜ 진짜 감사합니다 반드시! 기필코! 갠소하겠어요>-<
11년 전
독자14
늦었음에도 보내주신 작가님마음 씀씀이에 감격한 너구립니다ㅠ 앞으로도 좋은글 기대할게요ㅋㅋ
11년 전
독자15
[소어]입니다!

어, 저 썼던가.... 어..... 어...... 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 저 멍청인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 난독증이 있나... 왜 못봤지.... 작가님께 저 공식멍청이 됐고 ㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 [멍청이소어]라고 암호닉 신청해야될거 같아요...... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여튼 메일링 감사합니다! 텍파님 잘 도착하셨어요!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!