모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
뽀오 전체글ll조회 1096l 7

[구자철망상] 사격 선수 (조각주의) | 인스티즈

[구자철 망상] 사격 선수

아까부터 저릿저릿하고 제대로 물건을 들수조차 없을만큼 후들거리는 오른팔을 털털 하고 털었다. 자세를 교정한다며 두시간 내내 그 무거운 총을 들고 정자세로 가만히 있었더니 팔이 아무것도 들수가 없을정도로 힘이 풀려서 오른팔을 늘어트리고 터덜터덜 편의점을 찾았다. 콜라를 들고싶어서 한손에 들고있던 휴대폰을 주머니에 넣으려고했지만 주머니없는 트레이닝복에 울상을 지으며 왼팔 겨드랑이에 핸드폰을 꽂고, 왼손으로 콜라를 향해 뻗었지만 사정거리가 짧아진만큼, 높게 올려진 콜라에는 전혀 손이 닿지 않았다. 그때 오른쪽 어께로 따뜻한 온기가 느껴지며 남자의 손인듯 핏줄이 두드러진 손이 콜라를 두개 집어들었다.

"왜 오른팔은 안써요? 자 여기."

"아 감사합니다..훈련하다보니.."

내 왼손에 콜라를 들려주고, 오른손으로 잡은 내 오른팔을 몇번 주물러준 남자는 순수하게 웃으면서, 아 그럴때 있죠. 하고서 주었던 콜라를 다시 뺏듯이 가져가서는 계산을 했다. 뭐야 지금 줬다 뺐는건가? 하고 벙쪄있는데, 뭐해요? 안 와요? 하고는 콜라를 들지 않은손으로 내게 까딱까딱 손짓을 했다. 내가 그에게 다가가자 씩 웃으면서 지금 쉬는시간 맞죠? 하면서 왼손으로 내 오른 팔목을 잡으며 벤치로 이끌었다.

"무슨 훈련을 했는데 오른팔을 못써요?"

"아... 음... 투명의자 해보셨나요? 거기에 1.5kg짜리 아령 들었다고 생각하시면 되요."

아, 고등학교때 많이했었는데... 역시 여자네, 운동선수라고해도 약하구나. 하고 그 남자가 혼잣말로 중얼거리며 웃었다. 혼잣말이라고 해도, 그 혼잣말이 커서 다 나에게 들렸는데, 솔직히 말해서 기분이 많이 상했었다. 지금 무시하는거야?

"사격은 여자가 더 잘하는거 몰라요?"

"네?"

"더 섬세하다고요, 지금 여자 약하다고 무시하는거에요?"

내가 발끈하고 화내자 한차례 시원하게 웃던 그는 아니, 아니에요. 하고서는 내 손에 콜라를 들렸다.

"약해서 지켜주고싶게 생겼다고요."

----------------------------------------------------------

이거슨 오글 폭ㅋ발ㅋ....

오늘 내내 생각하면서 왔어요 ㅠㅠㅠ 부끄럽지만 필체 딸림으로 여기까지만...

왜 항상 자초리 오빠만 이렇게 오글거리나요?

그거슨 내가 오글거림과 어께포옹을 제일 좋아해요 ㅋㅋ 팔 잡는거하고... 잘 찾아보시면 이때까지의 소설에도

여주의 팔은 모두의 공용이 되어있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉♥

마카롱님♥

서리님♥

나나님♥

koogle님♥

미녕님♥

또윤님♥

모닝님♥

무스빌리님♥

쌀떡이님♥

피클로님♥

기성용하투뿅님♥

태환찡님♥

아이스크림님♥

빼빼로님♥

기쉿님♥

초코하임님♥

밧짱과국대들님♥

허니레인님♥

고무님♥

쫑님♥

마린페어리님♥

쑨양이즈마인님♥

기식빵식빵님♥

마뇽님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 좋네영/많이많이 써주세영♡자까님 으즈므니 스릉흔드
11년 전
뽀오
저도 독자님... 스릉.. 해요♥
11년 전
독자2
헐 구자철 사격설!ㅋㅋㅋㅋ
전 윤리선생님 보고 겁나 설레하던 독자중한명이에여 근더댓글을안달았어여 사과드릴게며 조은거보고 댓안단거..

11년 전
뽀오
아니에요 ㅎㅎ 자초리는 축구 선수가 맞고 여주가 사격선수랍니다!
11년 전
독자2
마뇽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으미 u//u 날 지켜줘yo 그대...ㅁ7ㅁ8 아 여기 또 자리 깔아야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ>-<
잇힝 드러누웠으니까 저 깨우지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뽀오
어머 마뇽님 송편드셔야죠 ㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ힁 작가님도 송편 드셨는가요?
11년 전
뽀오
다욧트 중이랍니다ㅠ
11년 전
독자9
송편이 칼로리가 쩔긴하죠...힁ㅋ...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
빼빼로에요ㅋㅋ아 오글거리는데 너무좋다ㅋㅋㅋㅋ오글거림참을수있어ㅠㅠㅠ
11년 전
뽀오
독자님의 손발은 어디로...
11년 전
독자4
지금암호닉받나요?되면 홍쪙호 로해주세요 쪙이에요 ㅕ
11년 전
뽀오
네 감사합니다 ㅎ
11년 전
독자5
저도암호닉신청이용! 성용홀릭 ㅎㅎㅎ
11년 전
뽀오
감사해요 ㅎ
11년 전
독자6
미녕입니다~ 아 자철찡 좋아요 ㅎㅎㅎ
작가님 금손!!

11년 전
뽀오
감사합니다!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ피클로예요!!!아 조각마저 좋다..
11년 전
뽀오
감사합니다 ㅎ
11년 전
독자8
koogle이에여!!!아...구글koogle....으헝....다리미로좀 펴주세여...
11년 전
뽀오
으악 ㅜ ㅋㅋ오글주의 안달아서 죄송해요 ㅜㅜ
11년 전
독자10
고무에요!! 내팔도 공용이라면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저는 가방 공용이죠 가방만 들고다니는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뽀오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도요 ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

1 12.24 00:44
엑소 [EXO/김종인/빙의글] 뜬끔없는 고백22 문답징어 09.28 23:43
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰5<마지막>13 볶음봡 09.28 22:14
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이가 왔다네 왔다네 내가 왔다네~101 나는오징어동생.. 09.28 21:24
기타 내가 왕따였던 시절 썰 76 도로시 09.28 20:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 즐똥 09.28 20:38
기타 내가 왕따였던 시절 썰 66 도로시 09.28 20:14
기타 [구자철망상] 사격 선수 (조각주의)23 뽀오 09.28 19:45
기타 내가너무이기적인썰6 별루 09.28 19:20
기타 [실화] 별의 별 사람 만나본 썰8 팝팝팝다같이랄.. 09.28 16:48
기타 내가 왕따였던 시절 썰 58 도로시 09.28 15:48
엑소 친구가백현이닮은선배랑이어주려다가일터진썰 0117 과학망했어 09.28 12:33
기타 내가 왕따였던 시절 썰 46 도로시 09.28 12:02
기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰5ㅋㅋㅋㅋㅋ27 홍일 09.28 01:39
기타 동성) 애인인 슨생님이랑 진도를어디까지 빼야되는지 모르겟서.....썰+질문?7 09.28 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 뀨우? 09.28 00:07
기타 내가 왕따였던 시절 썰 39 도로시 09.27 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 지화자조쿠나 09.27 23:29
기타 내가 왕따였던 시절 썰 212 도로시 09.27 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 뀨우? 09.27 21:56
기타 내가 왕따였던 시절 썰12 도로시 09.27 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨우? 09.27 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 뀨우? 09.27 20:33
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰415 볶음봡 09.27 19:56
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ4탄(사진빛펑)17 챙이 09.27 19:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 즐똥 09.27 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 챙이 09.27 15:35