모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㅇㅇ그러하다. 전체글ll조회 799l 12

Bwana, I'm your Secretary.

-Prolouge.

By.ㅇㅇ그러하다.

쾅.

윽, 하필..

"아오.. 야. 나와"

왜..왜하필..

"아 씨x 나오라고."

왜 하필이면 오늘 같은 날 그것도 아침에

"문 열라고 애새끼야."

비서로 발령나서 회사에 처음 출근하는 오늘에
교통사고가 일어났는지 내 박복한 인생을 탓해본다.

"아..예.."

"왜 잘가던 차를 들이 받어 받기는??어??"

허..어이가 없다. 잘가던 차앞에서 급정거한게 누군데 어디서 큰소린지.

"저기요. 죄송한데 지금 그쪽이 먼저 급정거하셨거든요?"

"새파랗게 젊은게 미쳤나. 그래서 내가지금 너한테 사기라도 친다는겨 뭐여?"

"아니,그쪽이.."

"그래서 내가 물었잔아!!!! 내가 지금 너한테 사기친다는겨? 여기 사람들 보고 새파랗게 젊은놈이
내차를 냅다 박아놓고는 나보고 사기꾼이랍디다."

...젠장 나이많고 목소리 크면 다라이거야? 계속 새파랗게 새파랗게 하는데 굉장히 신경에 거슬린다.

출근시각은 점점 다가와서 똥줄은 타고 어떻게 해결해야 할줄 몰라 발만 동동 구르는 신세다.

"아이고 나죽네..아이고!!"

허? 이젠 들어 누우시겠다?

"법대로 혀 법대로 하자고??"

"아..아저씨, 그럼 제가 변상 하..ㄹ"

막 말을 끄내며 지갑에 명함을 끄내려던 찰나 앞쪽으로 그림자가 드리워진다.

고개를 드니 쌩판 처음보는 엄청난 장신에 준수한 외모 비싼 명품 슈트에 외제차.

딱봐도 나좀 잘나가는 놈이요. 포스를 풀풀 풍기는 놈이 앞에 서있다.

"저기요.제가 옆차선 에서 다 봤는데 앞쪽에서 먼저 멈추신걸로봤는데요."

"이건뭐여? 니네 같은 패구먼? 허이고.. 젊은것들이 쌍으로 아주 지랄 나셨고만?"

"지랄은 그쪽이 나신것 같은데요. 당신 말대로 새파랗게 젊은 청년한테 그렇게 사기쳐서 돈뜯어내고 싶습니까?"

"뭐?뭐가 어째????"

갑자기 나타난 사내의 말에 잔뜩 뿔이났는지 얼굴이 울그락 불그락 한게 아주 꼬소워 죽겠다.

"법대로해 법대로해 이새끼들아 너희내가 콩밥맥여줄테니까."

"그래요. 법대로 하시죠 제차안에 블랙박스가 생각보다 성능이 좋아서요.
증거물로는 충분할거같네요."

"ㅁ..ㅝ..뭐?? ..크..ㅁ..."

"지금 그냥 조용히 변상만하고 사라지시면 고소는 하지않겠습니다."

"이..이런..빌어먹을,"

남자는 혼자 조용히 욕을 뱉고는 내손에 자신의 지갑에 있던 돈의 일부를 찔러넣고는 꽁무니를 뺏다.

그에 내 일 임에도 불구하고 꿀먹은 벙어리처럼 구경만하던 정신이 돌아와 사내에게 얼른 감사인사를했다.

"아..정말 감사합니다. 명함이라도.."

"아니,됐습니다. 뭐이깟일로..아그리고 아까 블랙박스에 찍혔다는 말은 거짓말입니다. 혹시 뭐 증거자료로 필요해서
달라느니 그러셔도 드릴 수도 없겠네요. 그럼."

그러곤 사내는 자신의 외제차에 빠르게 올라타더니 자리를 떳다.

허..생각해보니 저사람 말투 참 싸가지없는게 재수 밥말아 먹었네...뭐???

이깟일? 누구는 고마워가지고 나중에 밥이나 살라고 했더니 뭐야 저거 나랑 나이도 비슷해보이는게
일찍 출세했다고 째는거야 뭐야 나참 기가막혀서... 가다가 똥이나 밟아라!!
한참 그를 욕하고 차에올라다 시계를 보니..

O.M.G.

9시

내가 이번에 비서일을 보계된 사장이 오는시간도 9시

OH,OH,OH,OH

아,진짜 첫날 부터 액땜 제대로 하는구나.
비지니스에는 시간약속은 칼같아야한다는게 철칙인데
망가진 차고 사기꾼이고 은혜배푼 재수뽕이고 신경쓸 겨를이없다.
나먼저 살고 봐야지.
얼른 차에 시동을 켜도 최대한 빨리 회사로 향했다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

하라는 공부는 않하고.. 새벽에 똥끌이나 싸질르고 온

ㅇㅇ그러하다. 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅏ실 독자님들이 너무 보고싶어서 ㅎㅎㅎ 짧게나마 똥글이라도 들고 왔어요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님들의 의견에 따라 비서와 ㅅㅏ장님 먼저 이야기를 연재할꺼구요ㅎㅎ

친구사이로 나오는 글도 짧게나마 쓸꺼니까 실망하지마시구요ㅎㅎ

아마...10월은 연재속도가 조금 느리지 않을까 싶어요ㅜㅜㅜㅜ

시험도 보고 수학여행도 가야되거든요 ㅎㅎㅎ

공부하다가 즉석에서 쓴글이기도 하고.. 아직 글 쓴지 얼마 않되었기 때매....음...숨고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 읽어주시는 독자분들 계시면 사랑합니다ㅠㅜㅜㅠ

암호닉....신청하실 분들계..실까요?ㅎㅎ계시면 감사히 오픈마인드로 모두모두 받겠습니다.ㅎㅎㅎ

그리구 내꿈그 메일링은 내일 쯤 이루어 질것 같네요 ㅎㅎ

제가 게을러서리ㅠㅠㅠㅠ 어이구 글보다 주ㅈㅓ리가 더긴거 같애요ㅠㅠㅠ

무튼 앞으로 잘부탁 드립니다 ㅎㅎㅎ

댓글 힘으로 연재합니다.

♡사랑사랑

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ 제가 첫댓이용 ㅎㅎ 혹시 사장이 저 외제차남이 아닐까 하는 ? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
첫댓!!ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 음~글쎄요~?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자1
[ 마린페어리 ]
오! 늦은시간이라 잠드려하는데 신알신이 ^^
암호닉 신청할께염~
드뎌 사장과 비서로 결정됐네요~ 내심 바램이 이루어진 ㅎㅎ
서로 첫대면이 이미 성사됐군요~ 풍기는 첫인상이 카리스마적인 쑨양이네요 살짝까칠끼도 ^-^; 태환이 앞날이 살짝 걱정되기도 하네요!
다음편도 기대할께요*^^* 연재 늦으시는거 알고있을께요 ~
그리고 똥글이라뇨 ~ 똥은 제가 가져갈께요 ㅎㅎ
좋은밤되세욤 !

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 마린페어리님 ㅎㅎㅎㅎ
우와 이번에도 읽어주신다니ㅜㅠㅠ너무 감사해요 ㅎㅎ
암호닉까지...ㅠㅠㅠㅠ
벌써 쑨양이라는걸 알아채시다니....에이ㅣ...비밀이었는뎅...ㅎㅎ
이번엔 밝고 아방한?태환 이랑 까칠하고 무뚝뚝한 쑨양을 그리고 싶었는데 ㅠㅠ
잘그려졌나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다ㅎㅎㅎ
♡사랑사랑♡

11년 전
독자2
우왕~ 기대되요! 막 모습이 상상되고 그래서... 떨리네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
저도두근두근ㅎㅎ선덕선덕합니다..ㅎㅎ
많은사랑부탁드려요ㅎㅎ☞☜♥

11년 전
독자3
으엉기대됩니다 시험보고추석새고와서그런지 암호닉신청을햇는지기억이안나요 ㅠㅠ
비둘기라고혹시되어잇나요 흡ㅈ딘짜 자카님금손!

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
비둘기님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ
내.꿈.그 에서 암호닉 신청 하셨었지요!!ㅎㅎ
기억하고 있습니다.ㅎㅎㅎ 이제 새글을 시작했으니 다시 암호닉을 받고 있어요 ㅎㅎ
이번에도 읽어주셔서 감사하구요..어이구 금손이라니ㅠㅠㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠ
항상 감사합니다 ㅎㅎ ♡사랑사랑♡

11년 전
독자3
저 사장이 쑨양이고 도와준 남자도 쑨양이가 아닐까..조심스래 추측해 봅니다 재미잇겟어용
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
쉿!!저희만의씨크릿이에요ㅎㅎ
재밋겟다니ㅠㅠ엄흐..감사해라ㅠㅠ

11년 전
독자4
우오오...! 프롤로그에서 강력한기운(?!)이...!
재밌을것같아요!! 1편 기대할게요~!

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
기운이!!!!!느껴졋음 좋겟군요ㅎㅎ
이똥손이..ㅎㅎ기대해주셔서감사합니다~♡사랑사랑♡

11년 전
독자5
우오오오오 저 남자는 사장이고 우리 태쁜이는 그뭐냐 비서인ㅇ건가요 ?!?! 아 오피스물너무조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
제목에 진실이!!!ㅎㅎㅎ오피스물...제가학생이라잘쓸수잇을지ㅠㅠ좋아해주셧으면좋겟습니닿ㅎㅎ!!
11년 전
독자6
재밌을거같아요!!!뀪뀪뀪!!
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
감사합니다!!!뀪뀪끀!!!!!
11년 전
독자7
흫ㅎ당연히도와준저외제차의주인이사장이고 태쁘니가 비서고 흫ㅎ
아정신을못차리겠어요흫ㅎㅎㅎ 완전기대되요!! 비회원인데..암호닉받으시는지..; 받으시면당근으로할게요!

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 당근님 ㅎㅎㅎ 당연히 받지요ㅠㅠㅠㅠ 비회원 독자님들도 저의 사랑들이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
정신을 못차리시다니!!않됩니다!!ㅎㅎㅎ 응원감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ ♡사랑사랑♡

11년 전
독자7
오오~ 완전 기대되요 >_< 첫만남부터 심상치않네요..흐흐흐
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
독자분들모두들 탐정이시네요..ㅎㅎ제비밀을 이미다알아채시다니!!!!
11년 전
독자10
알아차려도 >_< 글 너무 좋아서 기대하고 봅니다~ 걱정마 thㅔ요~작가님 ㅋㅋ 작가님은 언제나 상상이상의것을 주시니까욧~ ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
헛..상상이상이라니ㅠㅠ저지금감동먹엇어요독자님ㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자11
>_< 아힛~ 부끄럽게~ 저도 사랑해요~ 작가님 히히~ 작가님의 좋은글에 보답하는길은 열심히 읽는거겠죠?! 히히
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
ㅠㅠ그래주시는것만으로도감사하죠ㅠㅠ
지금 내꿈그 썻을때보다 댓글도 훨씬만구ㅠㅠ하루만에조회수도 삼백넘어서ㅠㅠ너무 기분이좋아요ㅠㅠ그래서보답하는겸 시험전에한편올리려구요ㅎㅎ

11년 전
독자12
ㅎㅎ 비루한독자1인으로써 ㅋㅋ 글 올려주시면 넘넘 감사하죠 히히 하지만 ㅠㅠ 무리하진마thㅔ요 건강이 쵝오랍니다!! ㅎㅎ 시험도 잘 봐야죠 >///< ㅎㅎ 하지만 언제나 글이 올라오길 기다린다는 점~ ㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
지금열심히자판을두드리고잇으니..ㅎㅎ늦진안을꺼같네요~어차피지금집중이안대거든요ㅠㅠ
11년 전
독자14
머리속에 글들을 정리해서 적는다는건 참 대단한거 같아요 ^^ 누구나 상상은 할수있지만.. 그걸 이렇게 글로 적는건 아무나 못하는거니까요 ㅎ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
그래서..제글이 똥글임다..흡..ㅠㅠ
11년 전
독자15
컥..그렇게 ㅇㅅㅇ 심한말씀을;;;; ㅠㅠ 그럼 이 비루한독자1인이 슬프잖습니까?! 작가님글 좋아하는 전;;; 똥독자인감요?! ㅠㅠ 흑...너무해욧~흑
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
아닙니다독자님!!!ㅠㅠ그러치안아요ㅠㅠㅠ그런뜻이아니에요ㅠㅠ조아해주셔서너무감사한걸요...♥정말 독자님은꼭 기억하겟어요..
11년 전
독자16
^^ 기억해주시면 감사하죠~ 작가님도 ㅠㅠ 절 그렇게 만들고 싶지않으시면 그런소리 하시면 안됩니다!! ㅎㅎ 작가님 글 좋아하는 사람은 그런말 들으면 기분안좋아요~ 아셨쬬?! ㅎ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
네독자님ㅎㅎ응원감사해요ㅠㅠ근데뭐라고기억해드리지..ㅎㅎ독자7님..?
11년 전
독자17
저 푸른비로 기억해주시면 감사하겠습니다 흐~ >///< 항상 응원합니다!! 좋은글 감사드리구요 히히
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
푸른비님ㅎㅎ너무이쁜데요?ㅎㅎ
저두감사드립니다!!본편에서 뵈요ㅎㅎ♥

11년 전
독자20
작가님 ^^ 좋은하루 보내시고 계신가요?! 오늘 '기성용대는사랑이다' 작가님 글에 릴레이글 쓴다고 작가님 필명도있던데..맞나요? 작가님 맞으시겠지..하면서..글남겨봐요.. 제가 좋아하는 작가님들 글이라 기대가되서요..히히
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
네ㅎㅎ기회가닿아서 쓰게될거같구요ㅎㅎ
ㅈㅔ가쓰게된 커플링은..동일하게 쑨환이구요ㅎㅎ이글과가치 만은사랑부탁드려요ㅎㅎ♥

11년 전
독자21
아~ 맞구나~ 히히 ^^ 그러시구나..ㅎㅎ 네네 당연하죠~ 작가님 글을 꼭 꼭 찾아봐야죠!! ㅎㅎ 좋은글 부탁드립니다!! ㅎ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
독자님ㅎㅎ제가릴레이올린거읽으셧나요?ㅎㅎㅎ제필명으로올리는게아니라서 신알신이안울리셧을꺼같아서요ㅎㅎ
11년 전
독자22
=ㅅ= 엇?! ...없는건?! 제가 못찾는 거겠죠? 하;;하하;;하하;; +ㅅ+ 기필코 찾고야 말겠다는 의지로!! 읽고 다시와서 글 남길겁니다!! 기달~ 작가님!!
11년 전
독자23
작가님 나 글 찾았어요 ^^ 잘 읽고 댓글도 달았어요~~~ 히히히~~~
11년 전
독자8
오우 이런스토리좋아요!!계속연재해주실거죠??연재계속하신다면 암호닉 옥메와까로신청하겠습니다!
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 옥메와까님 ㅎㅎㅎㅎ
암호닉 감사합니다 ㅎㅎㅎ당연히 계속 연재할꺼구요 ㅎㅎ 10월달은 속도가...느리게라도 올릴게요!!ㅎㅎㅎ
저 옥메와까 아슈크림 진짜 좋아하는데...ㅎㅎㅎㅎ ♡사랑사랑♡

11년 전
독자8
사장님과 비서입니까? 첫 만남부터 꼬였네요...ㅋㅋ...왠지 잼날것 닽아요...담편도 언능 올려주세요.....유스포프..
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 유스포프님 ㅎㅎㅎ
이번에도 읽어주셨네요!!ㅠㅠ 감사해라 ㅠㅠㅠㅠ
담편도 얼른 써서 올리겠습니다!!ㅎㅎ 감사합니다!♡사랑사랑♡

11년 전
독자8
이번에도 쌀떡이로 암호닉 신청이요{>-<} 프롤로그부터 재밌네요ㅎㅎ 사장과 비서 흐흐 완전 좋아요~ 쑤냥이 사장이고 태쁘가 비서네요^^ 공부열심히 하시고 저도 공부 열심히 하겠습니다~ 화이팅!!!
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 쌀떡이님 ㅎㅎㅎㅎ
이번에도 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사할 따름이네요 ㅠㅠㅠㅠ
넵 저두 공부열심히하고 ㅎㅎㅎ
다음편으로 돌아올게욯ㅎㅎ♡사랑사랑♡

11년 전
독자8
뜬금포지만 뒷차가 무조건 과실이예영 안전거리 미확보로...그래서몇몇 택시기사아저씨들이 급정거로 돈많이 버시죠
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
하하...학생이라 그런건 잘모르겠네요ㅠㅠ일단...픽션이니만큼...ㅠㅠ 이야기 흐름상 그냥..넘어가는걸로?ㅎㅎ
11년 전
독자8
혹시 그사장이 쑨양.......인가요?ㅎㅎㅎㅎ명품 수트와 외제차라 하면은~
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
글~쎄요 ㅎㅎㅎㅎ?
11년 전
독자8
태환찡암호닉신청하겟슴당!!!!핳ㅎㅎㅎㅎ 쑨환글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠ 내꿈 속에 그대도 되게 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하핳ㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎ 훤칠한키라면.... 쑨양이 사장이겟죠??? 얼른본편을 주세여!!!
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요태환찡님ㅎㅎ암호닉감사해요ㅠㅠ저도쑨환글너무좋지요ㅜㅠ요즘다시화력이붙는듯한ㅎㅎ..사장..일까요?ㅎㅎ진실은 제목속에?ㅎㅎ
본편은...얼른 써보도록 하겟슴둥!!!!!!ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ♡사랑사랑♡

11년 전
독자9
부레옥잠으로 암호닉신청해도되요??ㅠㅠㅠ쑨양 사장이어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ내꿈속에 그대 메일링 하셨었나요?전 안와있어서ㅠㅠ
아직 안보내신거면 50년후에 보내셔도 괜춘합니다 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 부레옥잠님 ㅎㅎㅎ 암호닉 ...감사하죠....ㅎㅎㅎㅎ 사장일까요?ㅎㅎㅎ 내꿈그는 아직 메일링을 다하지 못했어요ㅠㅠㅠ
완료되면 글에 댓글 달아드릴 거구요..ㅎㅎㅎ 제가 조금..... 게을러서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서두르겠습니다..ㅎㅎㅎ♡사랑사랑♡

11년 전
독자13
안녕하세요 렌 이라고 합니다.
아까 밖에서 핸폰으로 보기는 했는데 제대로 못봐서 지금에서야 다시 보고 감상 남겨요..
아.. 이런거 너무 좋아요... 왠지 쑤냥의 포스가 기대되는 글 입니다.
다음 이야기도 기대할게요..

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요렌님ㅎㅎ암호닉신청해주시는건가요?ㅎㅎ포스를제가살릴수잇을지모르겟네요ㅜㅠ읽어주셔서감사합니다♡사랑사랑♡
11년 전
독자18
피클로예요!!!!우오 신작ㅋㅋㅋㅋ역시나 사장과 비서사이라면 쑤냥은 사장이고 태쁘가 비서겠네욬ㅋㅋㅋㅋ아 첫편부터 재밌으면 어~쩌라는거야~~~
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요피클로님ㅎㅎ
헛!!!재밋다니!!!재밋다니!!! 감동입니다ㅠㅠ이번에도읽어주셔서 감사해요♡사랑사랑♡

11년 전
독자19
드디어 암호닉 신청가능한가요!
'김명수'로 기억해 주시면 감사합니다^//^이거 완결까지 봤음 좋겠고!특히나 제가 젤좋아하는 ohoh사내연애ohoh나중에 쑨환 이둘이 어떤인연으로 묶일지 궁금하네요.연재 속도 느리신다 하셔도 저는 기다리겠습니다!언제나 기다리고 있을께요.신알신청하고 다음글에서 만나뵈요~

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요김명수님ㅎㅎ암호닉,신알신감사합니다♥ 앞으로열심히할게요~♡사랑사랑♡
11년 전
독자24
잘보고가요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 14 제이 10.03 15:42
기타 쁘띠고 19세 구자철의 파란만장한 인생 Story...⑥11 구루마블 10.03 15:40
기타 [국대망상/구자철] 제목이 없습니다 -[001]10 월척 10.03 15:29
기타 남팬 돋는 우리오빠의 팬픽을 공개합니다!!13 오오미 10.03 14:39
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 # 671 히륜 10.03 14:29
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Parallel lines) - 0236 초고추장 10.03 14:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 천사강림하셨.. 10.03 14:17
기타 나도 하는데 왜 못한다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 무너 10.03 14:08
기타 [로이준영] 카페라떼 로이번외20 이뽀질꼬햐 10.03 13:43
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 6화85 기성용대는사랑.. 10.03 12:59
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
기타 [쑨양X박태환] 쑨환그냥그렇고그런망상글11 망상 10.03 12:12
기타 [국대망상] 기성용 / 분홍색 ground 0143 긩긩 10.03 12:08
기타 남팬 돋는 우리오빠 일화 1344 오오미 10.03 12:04
기타 비원에이포 상황문답 길거리편10 바나 10.03 11:09
기타 [로이준영] 카페라떼36 이뽀질꼬햐 10.03 10:20
블락비 [블락비/피코] 아저씨_416 피코는사랑입니.. 10.03 09:27
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -Prolouge61 ㅇㅇ그러하다. 10.03 03:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 lieben 10.03 03:32
기타 [국대망상/구자철] 제목이 없습니다 -[Pro]23 월척 10.03 03:16
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0114 아르미 10.03 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 떡작가ㅏ 10.03 02:53
기타 아무렇게나 쓰는 글-39. 하루4 불면증 10.03 02:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 긩긩 10.03 01:54
기타 내 친구중에 레알 팬픽st돋는 마성의 게이들이 있어19 제르미홍 10.03 01:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 즐똥 10.03 01:27
기타 남팬돋는 우리오빠 일화 12(추가)77 오오미 10.03 01:25
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위