ㅇㅇ그러하다.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㅇㅇ그러하다. 전체글ll조회 518l 7
안녕하세요 ㅇㅇ그러하다.입니다ㅎㅎ

제가 이번에 다른 작가분들고ㅏ

릴레이소설을 쓰게됫네요ㅎㅎ

태릉1번가를 떠도는 히치하이커를 위한 안내서

라는 글인데요ㅎㅎ제가 2번째로 쑨환글을 쓰기로햇구요ㅎㅎ

근데..앞에 작가분이랑..너무 글솜씨차이가 만이나서ㅠㅠ

자신이없네요ㅠㅜㅠ정말 금손 돋는작가님 뒤에 쓰게되다니ㅠㅠ영광이면서도 부담입니다ㅠㅠ..제가 글의퀄리티를 추락시킬느낌..ㅠㅠ그래도 열심히구상해서

좋은글 쓰도록 노력하겟습니다ㅎㅎ유명하신작가 분들도 만으시고 처음 도전하는 릴레이 픽 인만큼 많은관심과

사랑 부탁드립니다ㅎㅎ

♡사랑사랑♡

ps. 지금 연재중 인 글과 병행할 생각입니다^^*

한글에 치우치지 않도록!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김명수입니다.
첫덧글인가요?ㅋㅋ예 하나의 작품에 치우치지 않겠다니 좋은 모습인것 같아요ㅎㅎ언제나 그러하다님의 글은 재밋게 읽겠습니다^^

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요김명수님ㅎㅎㅎ
항상감사해합니당ㅎㅎ♡사랑사랑♡

11년 전
독자2
^^ 글 언제나 잘 읽고있으니 넘 걱정마세요~ 이번 릴레이소설도 열심히 잘~ 읽을거랍니다!! 히히~ 작가님글은 언제나 환영이니 걱정붙들어메thㅔ요!!
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
ㅠㅠ응원감사합니다ㅎㅎ걱정 붙들어메고화이팅 하겟슴둥!!ㅎㅎ
홧팅~~

11년 전
독자3
[ 마린페어리 ]
릴레이 연제라니 신기하네요 ^^ 좋은글 부탁드려욘!!
다양한 작품활동 좋지요 ^-^ 화이팅이욤

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요마린페어리님ㅎㅎ
응원감사합니다ㅎㅎ화이팅!!
♡사랑사랑♡

11년 전
독자4
....ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저ㅋㅋㅋ전에 그 자잡인...ㅋㅋㅋ깜짝놀랏어요.......
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
자잡..?이요?ㅎㅎ제가생각하는분이 맞으시려나모르겟어요ㅠㅠ제가요즘 정신이없어서ㅠㅠ
11년 전
독자7
그...워더요워더
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
역시...제생각ㅇㅣ.맞다닠ㅋㅋㅋㅋ반가워요ㅋㅋㅋㅋ근데왜놀라셧떠영
11년 전
독자8
이러케보니놀랏떠영....
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
헤..헿...제글..읽지말아요..숨을꾸에요...
11년 전
독자9
읽어야겟어요...일단 이제나오는것만....릴픽이잔아여ㅋㅋ
11년 전
독자5
기다리고 있습니다!! 과연 어떻게 이어질지 궁금하네요ㅎㅎㅎㅅ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
지금 구상중입니다ㅎㅎ
집가서 글 써서 내일쯤..?올리도록할게요ㅎㅎ

11년 전
독자6
기달중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑을 받아가세욯ㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
어휴ㅎㅎㅎ이리주세요ㅎㅎㅎ제사랑도드릴게요♥♥♥♥♥♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 안녕하세요 여러분5 ㅇㅇ그러하다. 01.23 00:58
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary.작가의 사과문,22 ㅇㅇ그러하다. 11.01 18:54
엑소 릴레이픽 2번째작가입니다.ㅎㅎ17 ㅇㅇ그러하다. 10.04 22:10
기타 [쑨환] 내 꿈 속에 그대-메일링 공지101 ㅇㅇ그러하다. 10.02 00:47
기타 [쑨환] 내 꿈 속에그대 공지!! 독자님들필독 뿌잉26 ㅇㅇ그러하다. 09.17 21:16
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위