모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
자몽누나 전체글ll조회 1277l
여러분의 초록글 너무너무 감사합니다ㅠㅠ   

저 진짜 모바일로 끄적인거라 상상도 못했는데...   

제가 이번주 내로 여러분이 원하시는   

아주 특별한(?) 찬백 섹쇼 번외를 들고올건데요ㅋㅋ   

오로지 여러분 덕분에 만들어지는거랍니다..ㅋㅋ   

근데 제가 수위고자라.. 이해 부탁드려요ㅠㅠ   

여기서 중요한건! 여러분이 어떤 씬을 원하시는지..ㅎㅎ   

수중떡은 어떨까요ㅋㅋ 보고싶은 씬을 써주시면   

그중에 제가 골라서 잘 써보도록 할게요!   

지금까지 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ   

특별 번외편은 정성스럽게 노트북으로 적어올게요!  

(+ 암호닉도 혹시 계실지 모르겠지만 받고 있어요~)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
특별번외편이라... 좋죠! 수영부게이니까 수중떡은 꼭 있어야겠져. 전 어떤 떡이든 상관 없습니돠. 수중떡은 꼭 있었으면 하는 바램이구요 ㅎㅎ
10년 전
자몽누나
다들 수중떡을 좋아하시네요ㅎㅎ
10년 전
독자2
특별편으로 선수들 다들 휴가라서 다 나가고 없는데 둘만 저녁까지 남아서 수영연습하다가 수중떡하는거..
10년 전
자몽누나
어머어머ㅋㅋㅋ 좋은 생각입니다ㅋㅋ
10년 전
독자3
기다릴게요 자몽누나님..♥
10년 전
독자7
암호닉[자몽케익] 될까용
10년 전
자몽누나
당연 되죠! 접수완료ㅎㅎ
10년 전
독자4
헐헐 수중떡이라닏ㄷㄷㄷ해요ㅠ소취여ㅠ
10년 전
자몽누나
미흡한 손이지만 열심히 써볼게요!
10년 전
독자5
헐... 저 암호닉 (새벽) 으로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아무거나 좋아요...♡ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자몽누나
새벽님~ 저도 사실 찬백이면 아무거나 좋아요ㅋㅋ
10년 전
독자6
암호닉 차니 이걸로 신청할게요!!ㅠㅠ 수중떡 좋승니다ㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠ
10년 전
자몽누나
차니님! 그럼 수중떡 꼭 써야겠네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐 저 범이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막수중섹쇼하는데 물들어오니까 저지하는데 느낄대로 느끼는 수를 보고싶어여 ㅠㅠㅠ
10년 전
자몽누나
어머ㅋㅋㅋㅋ 야해라..ㅋㅋㅋ 제 손이 잘 쓸수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ..
10년 전
독자9
수중떡...? 수영부니까 물은 꼭 필요하죠....의미심장한가...낄끼리리릭
10년 전
독자10
수,...수중떡기대할게요 자몽님 힛><
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

십게이 제2 회 합주 7/17(수)까지 22 십게이 13:04
SD PTSD 06.29 21:37
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위