모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
만듀 전체글ll조회 2291l

너징은 잘못들은건가 생각해

그래서 멀뚱멀뚱 김종인손이랑 얼굴을 번갈아보는데

김종인이 다시한번말해

"핸드폰"

그제서야 너징은

"아, 응 여,여기..."

조심스럽게

들고있던 핸드폰을 김종인 손위에 건내줘

너징의 핸드폰을 받은 김종인은

핸드폰 화면을 켜

잠금화면에있는 너징의 귀여운 셀카를보곤 너징모르게 속으로 웃지

'아 귀여워... 이사진 갖고싶다'

더 보고싶지만 너징이 있기때문에 밀어서 잠금해제!!

잠금해제 했더니 화면에 너징의 또다른 셀카가!!

'아.. 진짜귀엽다....'

★☆......대놓고 귀엽다고 할수없는 불쌍한종인1,

대놓고 웃을수없는 불쌍한종인2......☆★

아쉬운 마음을접고

전화거는 화면으로 넘어가 자기 번호를 찍는 김종인이야

너징은 가만히 그 모습을 바라보고만있어

'아.. 번호찍는것도 어쩜 저렇게 섹시할까.....'

'이렇게보니까 더 잘생겼다....'

'시간아 멈춰줘......'

혼자서 별생각을 다하는데 어디서 희미하게 진동소리가 들려

김종인한테서 들리는거같아

김종인은 통화종료버튼을 누르고 핸드폰을 너징에게 돌려줘

"연락해"

저러고 가려는 김종인을 너징이 다급하게 붙잡아

팔을잡았다가 금새놀라서 놓는 너징어

가려던 김종인은 너징이 붙잡아서 놀랐지만 표정으로 드러내지는 않아

"저...있잖아......"

김종인이 뭐냐는듯 너징을 내려다봐

"카,카톡해도 돼...?"

수줍수줍하게 말하는 너징

그모습에 결국 김종인이 풋 하고 웃어버려

너징은 눈을 땡그랗게뜨고 김종인을 올려다봐

너징을 내려다 보고있던 김종인과 눈이 마주쳤어

마주친 눈을 피하지않고 김종인이 웃으며말해

"해도돼. 문자도되고 전화도돼. 너가하면 다 받을테니까"

그러고선 큰 손으로 너징의 머리를 기분좋게 누르고 교실로 발걸음을 옮기지

너징은 그자리에서 얼어버렸어

그리곤 곧 귀까지 빨개져버려

'아.....어떡해.............나 죽어야되나.......?'

'헐....이게 대체......... 아....... 웃었어 종인이가.....'

'..........헐? 그러고보니...........나 종인이랑 얘기했어!!!!!'

'아니 이게 무슨일이야......뭐지......?'

'심장이 터질꺼같아'

너징은 그자리에서 계속 얼어있다가 수업 시작종이 울리고나서야

정신을차리고 재빨리 교실로 뛰어가지

"아맞다맞다!! 너 아까 얼굴 터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일 있었어?"

학교가 끝나고 집에가는길

설이가 웃으면서 너징에게 물어

"응? 언제??"

"아까 아리수 마시러 갔다왔을때"

'아....그때...'

너징은 또 아까있었던일이 생각나서 얼굴이 빨개져

"헐 너 또 빨개졌어. 뭔데뭔데? 말해라 빨랑"

설이랑진주가 양쪽에서 궁금한얼굴을하고 너징을 재촉해

"나.... 김종인번호 받았어......"

"아 난ㄸ........뭐?????"

"번호를 받았다고???????"

설이랑 진주가 놀란눈으로 너징을 쳐다봐

너징은 부담부담 왕부담

"대박... 김종인이 줬어??"

"...응...."

"헐 진짜 헐.... 처음부터 말해봐 빨리빨리"

궁금해하는 설이랑진주에게 너징은 얘기를 시작해

"아까 아리수마시러갔는데 걔가 아리수 마시고있는거야"

"응응"

"그래서 막 고민하다가 수행평가는 해야겠어서 말을 걸었어"

"헐..그래그래 뭐라고?"

"음악 같은조고 다른애들은 벌써 노래도 정하고 막 그런얘기 하다가 번호를 달라고했더니..."

"어!어!"

설이랑 진주 눈이 아주 반짝반짝 레이저가 나오는거같아

"그랬더니 아무말도안하고 그냥 빤히 쳐다보는거야. 그래서 내가 왜그러지? 하다가 너네가 했던얘기가 생각나서

내 번호를 준다고했더니..."

"어어 그랬더니???"

"핸드폰 마이 안주머니에있어서 꺼내기 귀찮다고그러는거야..."

"헐?????그래서??? 계속 얘기해봐"

"그래서 아,, 마이주머니에 손넣는게 귀찮을정도로 내 번호 받는게 싫은가...?

막 이런생각하고 있는데 갑자기 걔가 손을 내미는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"손을?????"

"응 그러더니 번호찍어준다고 내 핸드폰을 달래. 그래서 핸드폰 줬더니 번호찍어줬어..."

".................헐........대박...................."

"너번호를 알아간것도아니고.......지 번호를 줬다고???헐.......징어야......." 

"김종인이... 번호를 주다니...이건 정말 있을수 없는일이야..."

설이진주랑 헤어질때까지 믿을수없어만 수백번은 들은거같아

씻고 침대에 앉은 너징

아까 미처 저장하지못한 통화내역 속 김종인번호를 뚫어져라 쳐다봐

그러다 번호를 꾹 누르고 새로운 연락처 등록을 누르는 너징이야

"뭐라고 저장하지?"

"조니니~♥로할까 종인이♥라고할까~ 조닌이♥라고 할까~"

너징은 행복한 고민을해

그러다가 갑자기 표정을 굳히는 너징이야

"아, 종인이가 볼수도있으니까... 그냥 김종인으로 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

결국 [김종인]으로 저장한 너징이지.

그리고 또다시 다른고민에 빠진 너징이야

"아.. 뭐라고 보내지..?"

연락을 해야겠는데 뭐라고 해야할지 모르겠는 너징

카톡창을 켜놓고 썼다지웠다 썼다지웠다

[안녕?]

"아 아니야 그럼.."

[저기... 나 징어야...]

"아 이건 더 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[수행평가 어떻게 할꺼야?]

"아 이건 너무 그런데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠ 대체 뭐라고 보내야하는거야ㅠㅠㅠㅠ"

너징은 머리를 부여잡고 괴로워해

한편 안절부절 너징의 연락을 기다리는 사람이있어

"아..왜 연락이 안오지?"

"설마... 벌써 잠들었나????"

"연락하는거 까먹었나..?"

"내번호 저장안했나???"

"아......왜 연락이 안오는거야......"

핸드폰을 들고 방안을 왔다갔다

한시도 가만히 있질 못하는 김종인이야.

밤새 어떻게 연락을해야할까 고민한 너징과

밤새 너징의 연락을 기다린 김종인

결국 둘은 다음날 퀭한눈으로 등교를하지

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 10 | 인스티즈

----------------------------------------------------------------------------------------------------

주절주절

안녕하세욯ㅎㅎㅎ 기분이 너무좋아요....

댓글도 많이 달아주시고ㅠㅠㅠ

소재도 좋다고 해주시고... 또 제글 좋다고도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해서 미춰붜뤼궤쒀여!!!!!!!!!!!

처음 글 써보는건데 이렇게 많은 분들이 좋아해주시고 다음편 기다려주시고...

진짜 너무너무 감사하고 고마워요ㅠㅠㅠ

제글이 여지껏 본 짝사랑썰중에 최고라고 해주신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊지 모태여!!!!!!!!

아직도 많이 부족한 실력이지만...

그래도 끝까지 재밌게 봐주세요... 항상 댓글달아주시는 분들!!!!!샤량해옇ㅎㅎㅎㅎ

제가 요번에 답글이 많이 늦었는데...

답글이 늦어도.. 독자분들 사랑하는거!!! 잊지말아주세여!!!!!!!!!! 하트하트~~♥

~암호닉~

[니니][유후][애니][다음편 도입이 시급 합니다][지연쫑짱][핑꾸색][딸둥이]

고마워요^^~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민으로암호닉신청할께여!!둘다서로좋아하는데,,,,,,,,빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
넹넹!! 비타민님!!!암호닉신청 고마워요~~ ㅎㅎㅎ 빨리 행쇼했으면 좋겠어여 저도......히힣ㅎ 댓글 고마워요~!!
10년 전
독자2
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠ어떡햌ㅋㅋ
10년 전
만듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 열심히 쓰고있어여...헿 다음편도 재밌게 봐줘옇ㅎㅎ힣 댓글 고마워요~
10년 전
독자3
으아 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼해서 내 망태기에 신혼집 차려버려!!
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼까지 갔으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워요~~
10년 전
독자3
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 진짜ㅠㅜ둘다 너무 구ㅏ엽다 빨리 행쇼해라!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 행쇼해라 진짜..........언제할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 고마워요!!!~~
10년 전
독자4
애니에요!!!!!!
꺄아ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
설로 빨리 알아라ㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어야 먼저 연락해!!
어서!!!
빨리빨리 다음편!!!!!!

10년 전
만듀
애니님~~♥
설레셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
조니니랑 징어 이쁘게봐줘서 고마워옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 열심히 쓰고있으니까 다음편도 재밌게 봐줘요히히힣

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만듀
니니님~~♥
짝사랑을 숨기는중...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리 행쇼했음 좋겠네여...ㅎ히ㅣㅎㅎ헿 다음편도 재밌게 봐줘요~!!!

10년 전
독자6
유후예여ㅠㅜㅜㅜ엉엉너무좋네요ㅠㅜㅜ드디어번호를교환하다니엉엉이런감격의눈물ㅠㅜㅜ다시역주행하로가요ㅠㅜㅜ
10년 전
만듀
유후님~~♥
좀전에 역주행댓글에 답글 달아드렸는뎋히힣ㅎㅎ 봤던거 또 봐주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 감격의눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ빨리빨리 다음편 들고올께요~~!!

10년 전
독자7
아 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 풋풋한 모습을 보니 엄마미소가 절로 나오네
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요ㅠㅠㅠ 다음편도 엄마미소 나오게 제가 잘 써올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요~~!
10년 전
독자8
둘다 수줍수줍한 귀여운모습인거 같아서 보면서 웃음이 자꾸나요ㅠㅠ 이미 수줍수줍따위 없는 저는 귀여운징어로 대리만족하구있어요ㅠㅠ 너무 재밌어요 잘읽고가요!
10년 전
만듀
제글보고 웃음이 나오신다니ㅠㅠㅠ 괜히 기분이 좋네욯ㅎㅎㅎ 저도 글쓰면서 대리만족...히힣ㅎ 재밌게봐주셔서 너무 고마워요!! 다음편도 재밌게 봐줘요~ 댓글 고마워요~~
10년 전
독자9
아둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야먼저다가와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니랑징어 귀엽게봐줘서 고마워욯ㅎㅎㅎㅎ 과연 니니가 먼저 다가갈까요~~~~ 댓글 고마워요!!♥
10년 전
독자10
종인이좋다 둘다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
설렘설렘

10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘다 귀엽게 봐주셔서 고마워요~~!! 댓글도 고마워요~~
10년 전
독자10
쏭쏭쏭 으로 암호닉 신청할께요!아 너네 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈 귀엽다귀여워ㅠㅠ다음편기대할께요!
10년 전
만듀
넹!! 쏭쏭쏭님~!! 암호닉신청 고마워요ㅠㅠㅠ 다음편도 재밌게 봐주세요~!! 댓글 고마워요!!
10년 전
독자11
아어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금정주행쭉하고왔는데둘다너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ나징쥬금ㅠㅠㅠㅠ징어도씹덕씹덛짱귀고 니니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ안그러게생겨서막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅡ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그면앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에는 어떡하려구여~?(자신만만)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 재밌게 봐주세요~~히힣ㅎ 댓글 고마워요~!!
10년 전
독자12
ㅇ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜 설렌다 종이니가 폰 붙잡고 기다리는거 생각하면 진짴ㅋㅋㅋㅋ광대폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글보고 저도 상상했짜나여!!!!!! 진짜좋다..........아무래도 조니니는 제가 데려와야겠어여.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워요~~!
10년 전
독자13
으이구.. 둘이아주그냥...아휴...부럽다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
만듀
그쳐.... 저도 글쓰면서 부럽..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요~~
10년 전
독자14
헐ㅠㅠ징어가 문자하던 톡하던 전화하던 다 받는데ㅠㅠㅠㅠ나도 톡할래ㅠㅜㅜㅜ
머리 누르는거 죠타ㅠㅠ맞짝사랑좋다

10년 전
만듀
징어니까 받는거겠져.......부럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 핸드폰 훔치러가여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요~~!! 다음편도 재밌게 봐줘욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
다음편 도입이 시급 합니다.
10년 전
독자16
내가 대신 보내주고 싶다... (부들부들)
으걍ㅇ갸ㅑㅑ갸ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
만듀
앙대여..........징어나 종인이가 보내야 되는데여~~^^ 어서 자러가세여!!!!!!!!!(박력) 제가 보내버릴꺼에여.(단호)
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보고싶어서 해탈...어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종인 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
해탈하지마라여..........다음편에서도 꼭 설레줘여힣힣ㅎㅎ 댓글 고마워요~~!!!
10년 전
독자19
아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 보고 있는 내 심장이 ㅓ지겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
앙대여 심장터지면..............다음편도 재밌게 봐줘여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워요~~
10년 전
독자20
1편부터 보다가 모티여서 댓글이안달려스 승났는데 오늘 드디어ㅠㅠ힘들게알바하고 집에와서 보는 글입니당.. ♥행복해요..암호닉 신청해됴될까염..고삼으로..왜냐면 내가고삼이니깐여..
10년 전
만듀
잉잉 알바ㅠㅠㅠ 알바하느라 수고했어여!!! 제글보시고 행복하시다니...기분이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재주없는글이지만 제글보고 조금이나마 힐링힐링 되셨으면 좋겠어요~ 암호닉신청 고마워요!! 고삼!!!! 화이팅!!!!!!!!!♥
10년 전
독자21
작가님 최고ㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워서 어케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
헐헐 최고라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 고마워영히히힣ㅎ 저도 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하트하트!! 댓글 고마워요~~
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ아 안되겟어요 설레미치겄어요ㅠㅠㅠ쫑구로 암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠ아정말!!!!둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
엉엉 그렇게까지 설레요?ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ더 설렐수있도록 노력해야겠어여!!!힣ㅎㅎㅎ 암호닉신청 고마워요~!! 쫑구님!!! 댓글도 고마워요~~
10년 전
독자23
서로 앹 ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠ너무 귀여워용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
아유.. 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 종인이랑 둘 다 귀여워 쥬금.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
대박. .ㅠㅠㅠ종인이짱설레네요ㅠㅠㅠㅠ빨리둘이행쇼!하라궇! ! !ㅠㅜ눈치빨리채길. .ㅠㅜㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
만듀
고마워여!!!! ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 고마워요~!! 행쇼해(짝)님!!!!! 다음편 다음편도 재밌게 봐줘욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워요~
10년 전
독자27
아 진짜 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
둘다귀엽닼
10년 전
독자29
짝사랑이 짝사랑으로만 안끝나기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
푸헐루ㅜ햐ㅑ어ㅜㅇㅇ야ㅑ!!!!!!!!!! 느네 그럴거면!!!! 어???? 어!!!!!! 행쇼해!!!!!! 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
종이니 징어 둘다 귀여움옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅜ
10년 전
독자32
아 둘다 왤케 기여워여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
10년 전
독자33
귀엽다둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저느낌알지..문자보낼때저느낌ㅋㅋㅋㅋ뭐라보내야될깤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아이예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아 막 내가 썸타는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 설레 주거
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이좋아하는거왜케귀여움?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42