모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
자몽누나 전체글ll조회 4716l
[EXO/찬백] 하숙집 게이.kakaotalk    

m. 자몽누나    

(위에 보이는 지저분한 것들 죄송해요ㅠㅠ)    

[EXO/찬백] 하숙집 게이.kakaotalk | 인스티즈   

[EXO/찬백] 하숙집 게이.kakaotalk | 인스티즈   

곧 연재(?)될 게이 시리즈의 미리보기에요ㅎㅎ 카카오톡은 불마크가 없지만 제목부터 이미 게이잖아요?ㅋㅋ 무슨 일이 일어날지 아무도 알 수 없답니다 (의심미) 그럼 곧 하숙집 게이 들고올게요!    

♥제 사랑 암호닉♥    

키보드 낭만팬더 자몽케익 새벽 범 찬백행쇼 짱짱팬
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어어어어엉 빨리돌아오셔야되요 기대만빵입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 조는 쪼코에옇ㅎ 기억해주세영.......*♡*
10년 전
자몽누나
아 혹시 신청하셨는데 제가 기억을 못했나요ㅠㅠ? 죄송해영..
10년 전
독자2
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 배틀일듯?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대되요 빨리오세요♥!!
10년 전
독자4
암호닉 조무래기 신처ㅓㅇ이요ㅜㅜㅜㅜ기다릴께요~
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 츤츤돋는다 카톡이런거좋음
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ아 대박 분위기 통통튀는게 완전 취향저격이에욬ㅋ기대하고있을게요~
10년 전
독자6
으앙 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕 수니쥬금이여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
배틀호모 ㅠㅠㅠㅠㅠ변백 츤츤 ㅠㅠ
10년 전
독자8
변백현 츤츤거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
수영부게이에이어서하숙집게이라니!!!좋네옇흐흫흐힣ㅎ(의심미)
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ헐 기대할게료!!! 변백 츤츤 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ담편빨리보고싶넹ㅅ
10년 전
독자11
찬백행쇼에요!신알뜬것도몰랐네요..이번에도짱짱짱재밌어요ㅜㅜㅜ자까님짱짱짱!!
10년 전
독자12
저 암호닉 신청했는데 안됐나봐요ㅠㅠㅠ [얄루대] 로 다시 신청할게요ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 찬백ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!♥♥
10년 전
독자13
하숙집 배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주새여ㅜㅜㅜㅜ기대되요!!
10년 전
독자15
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ찬열이가게이인듯!!!!!둘이투닥투닥할것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
우리쪼꼬미왜설레지
10년 전
독자18
헐져아주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜소재짱좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
뿌우 범이 와쪄염... 죄송ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아... 노래도좋고 내용도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ 이제 노래가 점점 퇴폐적으로 변했으믄.. 하트하트
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ백현이 쪼꼬미 귀여워요
10년 전
독자21
헐허러허러허허츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
배경음악뭔가여?ㅠㅠ
10년 전
독자23
쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠㅠ 배경음악이랑 내용이랑 잘 어울리는 거 같아서 좋네요
10년 전
독자24
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
다음편어서보러가야게쩌옇ㅎㅎ
10년 전
독자26
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥죠아요ㅜ
10년 전
독자27
흐허, 하숙집이라니!! 하숙집 주인 아들과 하숙생의 그렇고 그런일?!?!꺄야~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜