느리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
느리 전체글ll조회 661l 12

나중에 다시 돌아올게요.

좀 더 보충하고 올테니 조금만 기다려주세요!

나름 연중일라나..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이그!!!!이나쁜것아침부터배고파죽겟는데달달터지게하면나는어쩌니!!!!좋댜...ㅋㅋㅋㅋ박주영이저런다는게상상이안가서좋댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르븐것...ㅋㅋㅋ손좀줘라제발ㅋㅋㅋ지워버림진짜혼나ㅋㅋㅋㅋ사릉한데이....♥♥♥♥♥
11년 전
느리
누군지 알거같지만.. 왠지 기성용하투뿅언니 같지만..아닐까봐 소금소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시에 버스타고 나가야되는데 이러고있네 핳..... 달달터진다니.. 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 주면 안되.. 오늘 친구들이랑 놀아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가더 사랑하는거 알제? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자4
허허우찌알앗다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도데꼬놀아라ㅋㅋㅋ근데배고파서지금손가락만움직이고잇어....ㅠㅠㅠㅠ손을바꾸자ㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋ
11년 전
느리
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 안되!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
느리
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 바꿔주게쓰 ㅋ
11년 전
독자2
허니브레드에용!!!! 오우 이번글!!!스타트부터좋아요ㅠㅠ재밋을꺼같아용ㅎㅎㅎ기대된당ㅎㅎ재밋게써주세용ㅎㅎ기대할께요!!!!
11년 전
느리
허니브레드님!! 빨리오셨네용 ㅎ
감사합니다!!! 기대에 꼭 미칠게요 ♥

11년 전
독자3
농민선수 망상 땜에 골머리 썩히고 있는 초고추장입니다ㅋㅋㅋㅋ 우와 학생들의 로망이네요!!!! 여중을 나온 여고를 재학하는 저는..... 남자 교생음 본적이 없네요....ㄷㄷ
11년 전
느리
우앙 초고추장님이다!!!! 농민선수.. 힘내세요!!
여중에 여고라니.. 또 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 학교에는 1학기에 남자 교생선생님 한분 오셨었는데..ㅎ
우리반에서는 그리 인기없었다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
포프리에용!기억하실런지..... 박츄또편애하는....이미굼벵씨의남편이지만....완전기대하고잇으께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
느리
당연히당연히당연히!!!! 기억하죠!!
우리 소중한 독자님이신데 ㅎㅎㅎㅎ
와주셔서 감사합니다 헿..

11년 전
독자6
우오..... 나도 글잡에 글 올리려고 글 쓰다가 보라색 튤립 집어넣었는데.... 내 허접한 글이 부끄러워지네요 다른 꽃으로 바꿔야겠어요 헤헤... 교생선생님 봤던게 언제적인지 모르겠어요 학교 졸업한지가 오래됐...... 아 더이상의 설명은 생략할게요 좋은글 달달한글 고맙습니다 작가님!!!
11년 전
느리
에이.. 저도 허접한 글인데요..? 저보다 더 잘적는 분들도 엄청 많으시고 그러니까 저땜에 부끄러워 하실 필요 없어요 ㅠㅠㅠ...
저는 1학기에 교생선생님을 봤었는데..ㅎ 갑자기 생각도 나고 대부분 학생시절때 교생선생님을 좋아해보지않나? 라는 생각하다가 적게됬네요 ㅎ
나중에 글 올리시면 알려주세요!! 읽으러 가고싶네요

11년 전
독자8
우리는 여고였고 교생도 다 우리학교 출신 선배들만 와서... 남자 교생에 대한 로망이 없었어요 흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 좀 고등학교 시절로 돌려보내줬으면 좋겠어요 물론 박츄같은 교생쌤이 있다는 전제하에!!!
11년 전
느리
저희도 저런 쌤은 없다는거...흡.. 저런 교생있으면 공부열심히 할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아! 생각해보니까 나 학교다닐때 문학 선생님 좋아했었네요... 선생님이랑 꼭 결혼해야지 했었는데 나 졸업하고 얼마 안돼서 이 쌤..... 결혼하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
ㅠ... 대부분 선생님을 좋아하면 끝은 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 교생이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전학 좀 시켜줘요 작가님... 좋다좋다ㅜㅜㅜㅜ 다음편 기대합니당!! 암호닉 받으세요?ㅜㅜㅡㅜㅜ 똥코렛 슬쩍ㅜㅜㅜㅜ안 받으시면 못본걸로..♥ 지우지마셔용ㅜㅜㅜ
11년 전
느리
똥코렛님!! 감사해요 ㅎ 기억할게요
전학오세요 빨리!!! ㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
내......내가 제일 예뿌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안과가보셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어용♡
11년 전
느리
에이.. 제일 예쁘셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘실거같아용ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
지우시지 마세요....ㅜㅜ아 근데 주영찡이...내가 제일 이쁘데....흑...거짓말쟁이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력검사 한번 해보셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이ㅠ안좋으신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼!!담편두 기대할께용♥
11년 전
느리
아니예요!!! 이쁘니까 한 말이니 당신은 이쁘니♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요 ㅎ
11년 전
독자11
??????? 박주영 선수 눈검사 하러 안과에 가보셔야 할듯..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 무엇인지 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요♥
11년 전
느리
에이.. 은근 좋으시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금은 에피톤프로젝트의 봄날, 벚꽃 그리고 너 예요
11년 전
독자12
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
ㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다 ㅎ
11년 전
독자13
느리짱이에요ㅠㅠ..아놔...주영님....아....현기증 납니다......아........aㅏ...........♨
11년 전
독자14
담편 기다릴께유~~♥
11년 전
느리
우리 느리짱님!!!! 어서오세용ㅎㅎㅎㅎ
현기증 나신다니.. 빨리 돌아올게용ㅎ♥

11년 전
독자15
좋다...ㅠㅠ
11년 전
느리
헤헤.. 감사합니다!
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다... 주영찡... 그냥 나한테 와요.. 내가 잘해줄께요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러심 안되요 ㅋ
11년 전
독자17
오아박츄글이군여ㅠㅠㅠㅠㅠ교생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호명신청이여!박츄여
11년 전
느리
박츄님!!!! 박츄라고 부르니 뭔가 헤헤헿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억할게요ㅎ 댓글 감사합니다 ^_^

11년 전
독자18
허헣 엄만 왜 날 이렇게 나아놔서 피곤하게 하는짘ㅋㅋ
11년 전
느리
으잉.. 누구실까!!!! 궁금하군요!!!!
11년 전
느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 피곤하시겠군요 빨리 주무세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
koogle이에요....응..??전왜 이걸 이제봤죠..??
11년 전
느리
음.. 그러게요.. 신알신되면 알림뜨니까 바로 보실 수있으셨을텐데..ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [수사물/축국대] 증거인멸 046 느리 12.22 17:52
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0311 느리 12.22 17:20
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 025 느리 12.22 17:12
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
기타 [기성용망상] 또 다시, 쳇바퀴 돌 듯 0144 느리 11.03 12:20
기타 [박주영망상] 보랏빛 튤립 0142 느리 10.13 08:47
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 04 (여주시점)27 느리 10.07 20:22
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 0338 느리 10.07 19:08
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 0241 느리 10.06 20:21
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울39 느리 10.06 13:52