뿜깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿜깡 전체글ll조회 5509l

날씨 너무 춥죠 ㅠㅠ

옷 단디 입고 댕기세요 ㅠㅠㅠ감기걸리니께롱

오늘의 배켜니 배켜니 (중국의 투오 라는 아이에요 ㅎㅎㅎ

[EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 11 | 인스티즈

차녀리 차녀리

[EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 11 | 인스티즈

차녈이와 배캰이의 해피 하우스 가정부들

B심님, 무한쏘쏘밍님,흥미니 님, 녹두 님, 찬봄 님, 후드티 님, 마댓 님, 찬찬 님, 서애 님, 노트투 님, 경상도 님,

와이파이 님, 태태 님, 큥큥 님, 아보카도 님,빼빼로니 님, 유모차 님,찬열맘 님,밍쓔 님,딤첸 님,히융융 님,플랑크톤회장 님,

다람 님,가르송 님, 새벽별 님,올빼미 님, 두부 님, 언어영역 님,어바 님,

-------------------------------

백현이가 내 배 위에있는걸 보고 다시 눈을 감아 잠을 청한지 얼마나 지났을까 백현이는 언제 내 배위에서 내려가 이불을 돌돌싸서

폭 감싸 머리카락만 살짝 보이게 자고 있다

계속 그렇게 있으면 숨막힐텐데.

진짜 개운하게 자고일어난 듯 하다 어제 식겁해서 그런가 아니면 일주일 내내 힘들게 보내와서 그런가 오늘은 늦게까지

잠을 잔터라 정말 티끌하나없이 개운하게 잘잤다.

"백현아 이제 그만 일어나세요~"

"..."

머리를 벅벅 긁으며 이불뭉텅일 살살 흔들었다.

그러면 이불뭉텅이가 움찔하면서 힝..하는 애교섞인 목소리가 들려온다.

나먼저 이부자리에서 일어나 거실로 나와 벽에 걸린 갈색 시계를 처다보니 10시 30분.

잘잤다. 오늘 기분 좋다

거실 커튼을 탁 하며 치면 오전의 햇빛이 거실을 가득 메우고 카펫위를 따뜻하게 데우고있으며

나는 갈색 가죽 쇼파에 앉아 옆에있는 리모콘을 들고 티비를 틀려는 순간

"아빠.."

"엇? 일어났네 백현이"

"송아지가 안끝나요"

머리가 잔뜩 밖으로 뻗쳐 날아가기 직전인 백현이가 눈을 반쯤 뜨고 내 휴대폰을 들고

거실로 나와 나에게 말했다.

전화왔네

"여보세요"

'이제 일났냐'

"왜"

'집에 백현이있지'

"당연하지"

'문좀 열어'

"뭐래"

"박찬열!!!!!"

액정을 확인하니 김종인.

아침댓바람부터 전화질이야 살짝 불만스러운 말투로 전화를 받으니 밖에서 나를 불러오는 목소리에

힘빠지게 웃었다.

"백현아 종인이 삼촌왔나보다."

"이야호~"

"왜왔어 임마"

백현이가 두손을 머리위로 쭉 뻗어 기쁨의 환호성을 지르는 동안

나는 집문을 열어주니 문 앞에 김종인이 씩 웃으면서 서있다.

아! 도경수랑 같이.

"삼추운~"

"백현아~"

"이산가족 상봉났네 아주"

경수가 신발을 벗을 동안 언제 신발을 벗고 집안으로 들어갔는지 벌써 백현이를 안고 빙빙 돌고있었다.

그런데 무슨일이야 , 그냥.

경수가 거실로 들어서 쇼파에 앉아 백현이에게 이리오라며 손짓하자

쫄래쫄래 따라가 쇼파 경수 옆자리에 탁 앉았다.

"야, 앉아봐"

"경수야 난 못말하겠다 니가 말해"

"아침 부터 와서 이건 뭔일이야"

경수가 발로 제 앞 카펫트를 툭툭 차더니 앉으란 소리에 가서 엉덩일 붙히자

자동스럽게 종인이 내 옆에와서 앉았다.

"사거리에서 좀 가다보면 나오는 백화점알지"

"알지"

"거기서 가족끼리 쇼핑온 가족들은 최대 50%세일한데"

"그런데"

"너는 백현이 아빠 백현이는 아들. 나는 엄마. 김종인은 삼촌"

어이가 없어서 헛웃음이 나올려고 하네 50%로면 물어볼것도 없지않나.

나는 백현이와 경수, 그리고 종인이를 슥 한번 훑고

백현이 손을 잡고 화장실로 향했다.

"어디가냐?"

"씻고 가야할거 아냐"

"짜식"

이참에 백현이 옷좀 많이 사둬야겠다.

이쁜 패딩도 사고 바지도 사고.

그런데..도경수가 엄마라니..경수는 누가봐도 건장...은 아니지만 남잔데...

나는 에라 모르겠다 싶어 백현이를 욕실 의자에 앉히고

키티 세숫대야에 따뜻한 물을 가득 담았다.

"아빠"

"응?"

"삼춘이 뭐라고 했게요?"

"봐봐 백현아 잘들어 오늘은 경수 삼촌은 엄마야."

"아니야 경수삼촌은 엄마 아니야"

"진짜 오늘만 딱 오늘만 경수삼촌보고 엄마라고 하면 아빠가 우리 백현이 옷 짱 많이 사줄께"

"경수삼춘은..엄마 아닌데.."

"백현이 뭐 먹고 싶은거 있어?"

"고기~"

나는 살짝 웃고  백현이 목에 수건을 두른 후

눈 꼭 감아 한 후 한 손에 따뜻한 물을 담아 백현이 얼굴을 닦았다.

또! 요 이쁜 입술 나왔네

"자~ 다됬다! 이제 치카치카 할까"

"내가! 내가 백현이 양치 시킬래!"

"가서 앉아서 경수보고 누나라고 연습이나 해 임마"

"종인이 삼춘!"

갑자기 화장실 입구로와 대뜸 백현이 양치를 제가 시킨다고 하는 종인이를

겨우겨우 뜯어말리고 백현이와 나는 깨끗하고 말짱한 모습으로 화장실에서 나왔다.

"..?"

"..."

"경수 삼춘?"

"도경수?"

백현이를 한 팔에 안고 화장실 문을 닫은 후 거실로 나왔을 때

나와 백현이는 입이 슬슬 벌어지고 종인은 쑥쓰러운듯 살살 웃고있었다.

"누나꺼좀..빌렸지, 뭐! 뭐 어쩔껀데"

입고있는 옷은 그냥.평범한 티에 평범한 검정 스키니진의 도경순데

앞머리에 긴 파마머리.

좀...이쁘네..도경수

"새끼야 그만 봐 다씻었으면 가고"

"우리가 50%에 이렇게 환장했던가 도경수가 여장도 하고"

"경수 삼춘이야? 진짜루?"

"백현아 이제 경수 삼촌이 아니라 엄마야 알았지?"

종인이가 웃음기 있는 얼굴로 백현이에게 말을 걸었고 나는 피식 웃고 방에 들어가 우리 백현이 옷가지를 챙기고

나도 질순없지. 최대한 성인같게, 성인같게. 백현이에게 꼭 맞는 스냅백과 가죽 잠바.

이만큼만 입어도 그 백화점 애들보단 패셔너블할꺼야

"야 뭐 데이트 나가냐"

"우리 백현이 애빈데 이정도는 되야지"

백현이에게 모자를 살짝 씌우니 혓바닥을 내밀고 씩 웃는다

이뻐 내새끼.

머리가 긴게 어색한지 제 가슴으로 내려오는 머리카락을 자꾸 만지작 거리는 경수가

나와 백현,그리고 종인이의 모습을 보고 헛웃음 짓고말했다.

"무슨 우리 돈에 환장한 사람들 같아"

"야 이새끼야 그정도로 알뜰해졌다는거야 새꺄"

"진짜 누가봐도 고딩이다 고딩"

"자자 가자"

-----------

요건 경수 여장짤..

맨 앞에다가하면 스포하는 것같아서 밑에다가 히히히

왜..왜??

왜때무네 찬디가 되고있죠??

걱정마세여 힛

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
녹두에요!!백현이는 언제봐도 짱짱귀여워요ㅎㅎㅎ 경수가!!경수가!!여장을하다니!!(감격)ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬디는 최고죠bb어떻게 백화점50%세일을위해 여장할생각을했을까욬ㅋㅋ 남자 네명이서 ㅎㅎㅎ 다음편 너무기대되요 ㅎㅎ 항상 글잘보고가요~~ㅎㅎ 작가님도 옷단디 잘챙겨 입으시고!!다음편에서 뵈요~ㅎㅎ
10년 전
독자2
태태입니다!
10년 전
독자5
와.. 경수가 여장을 하다니........... 감동이에요 작가님 진짜진짜 작가님 글은 언제 봐도 많이 봐도 다시 봐도 재미있어요!! 앞으로도 좋은 글 재미있는 글 많이 부탁할게요 작가님!!
10년 전
독자3
아다음편이진짜기대됮니다ㅠㅠㅠ굥수가엄마라니..!!어울리기도잘어울려요ㅜㅜ
10년 전
독자4
어.. 경수..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ여장이라닣ㅎㅎㅎ큰일나겠어여.다음편...기대합니다☞☜
10년 전
독자6
여장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여...♥
10년 전
독자7
하..하..백현아..귀여운우리백현이..사랑해여..♥
10년 전
독자8
경수가엄마래ㅜㅜㅜㅜ나보다이뻐ㅜ백현아 누나한테 와ㅜㅜ
10년 전
독자9
여장이라니ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
왕ㅋ TOP 10에 들었어요 (감격) (오열) 후드티에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수..! 경수의 출현!!!!!!!!!!!!!! 역시 작가님 ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ ㅈㅔ 마음을 읽어주셨군요. 가ㅁ동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해염. 난 후드티고 작가님은 점퍼! 예아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. 추워서 그랬어요 부끄부끄. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ투오는 정말 볼 때 마다 백현이를 보는듯한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 거 스러워요ㅠㅠ.. 죄송합니다. 워더하겠습니다. (철컹철컹)
10년 전
독자11
어바에요! 경수엄마..ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 오늘도 귀엽고.. 삼춘이라니..ㅠㅠ 진짜 애기들이 쓰는말이네요ㅠㅠ 오구 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠ 백현이를 위해서 알뜰하게 사는게 참 맘에 드네욬ㅋㅋㅋ 경수 여장도 볼 수 있고^^..ㅋㅋㅋ 다음편이 궁금해져요!
10년 전
독자12
행...행복....배큥이ㅠㅠㅠ누나가 고기사줄게 이리와봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 종인이같은 삼촌있으면 진짜 사랑합니다
10년 전
독자13
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세일을향한열정이...bb
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠머하는거얔ㅋㅋㅋㅋ여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
왘ㅋ 나도 50%세일이면 변장이라도 해서 갈듯ㅋㅋ 그나저나 경수 저보다 이쁘겠네요...ㄸㄹㄹ..
10년 전
독자17
찬열맘이요!!! 핳.. 대박 그래서 맛있는건 먹었나요.... 저도 껴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 엄마....❤️
10년 전
독자18
히융융이예요! 진짜 에피소드 뽱뽱터지네요ㅋㅋㅋ앜 담편 너무 기대되요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
백현이겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 엄마라뇨ㅠㅠㅠㅠ 경수야여장이라니 너무좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
경수진짜여자같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가막애기같이질투했으면좋ㅅ당ㄷ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은가족이당ㅠㅠㅠ경수여장이 너무 예뻐서 현타..
10년 전
독자22
아ㅜㅜ 우리 백현이는 하는 행동 하나하나가 너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠ 아예뻐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 너무 예쁘네요 경아엄마ㅎㅎㅎㅎㅎ 가족 쇼핑보러 갑니다!!!
10년 전
독자23
언어영역이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 알뜰살뜰한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의 여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 여장한만큼 가서 뽕을뽑고 와야겠네요!! 배켜니 이쁜옷 마이마이샀으면 좋겠네~
10년 전
독자24
와 경수랑 종인이까지 이러고 챙겨주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너임마 좋은친구뒀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 삼촌이라고 안하길 제발 비나이다 비나이다
10년 전
독자25
와 경수엄마라니 ㅋㅋㅋㅋ이번편 정말 재밋어여!다음편보러가야겟어여!!
10년 전
독자26
세상에......맙소사......경수야......예..예뻐...!!! 여자인 나보다 더 여자같아!!!!!!! 난 왜 사는걸까!!!!!
10년 전
독자27
경상도! 아.. 경수 여장짤은 ㄱㅌㅎ 분 닮은것 같아요ㅠㅠㅠ 누가봐도 백현이 엄마네요 ㅎㅎ 백화점에서 무슨일이 일어날까요?~~ 빨리 담편 보러 가야겠네요!! 백현이 이쁜옷도 많이사고 음식도 많이 기분이 날아갈것 같네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
대박ㅜㅜㅜㅜ 상상하니까 더 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 이쁘기도하고ㅜㅜ 잘보고 갑니다!!!!
10년 전
독자29
경수ㅋㅋㅋㅋ여장까지하고 대단하네욖ㅋ
10년 전
독자30
와우 경수야 여장햇구나ㅠㅠㅠ
이쁘다....우리 백현이 옷 많이 살 수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ얘드랔ㅋㅋㅋ 세일이 뭐길래 도경수가 여장을 하는것인갘ㅋㅋㅋ 백현이는 오늘도 귀요워라유ㅠ
10년 전
독자32
더경수머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이오늘옷도 이쁘게입고 찬열이도이쁘게입고 미치게하네요ㅠㅠㅠㅠ 빨리다음꺼보러가요
10년 전
독자33
경수가 여장을하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50프로세일을위해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
올빼미!! 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50퍼센트세일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운거같아요ㅜㅜㅜㅜ큰일났다ㅜㅜㅜ빨리다음편보러갈게요!!!ㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ
10년 전
독자35
요 마 쁘렌드 뿜깡내가 진정 너에게 도 존대를 써야겠니? 우린 친군데?ㅠㅠㅠ그나저나 경수 여장사진 니 뒤번애 닮았지 않냐?낄낄 50퍼에 여장 내가 백화점사장이면 도경수가 여장하면 70퍼쏜닼ㅋㅋ엓 12명에서 여장하면9퍼바로간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에봐-B심-
10년 전
독자37
9퍼레ㅋㅋㅋㅋ90ㅍㅋㅋ
10년 전
독자36
헐... 대박.... 아니... 오늘은.. 경수의 여쟝짤에 눈이... ㄷㄷ 오늘은 가족끼리 데이튼가요??? ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수엄마ㅋㅋㅋㅋ50%세일이라면 무조건해야죠 엄마ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다.....옷많이사렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
오ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 경수엄마 이쁜데요ㅋㅋㅋ 오십프로면 저정돈 해야져ㅇㅇ 그러합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅠㅠ경수여장ㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠ너무귀여워ᆞ여ㅠㅜ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수엄마 ㅋㅋㅋㅋ 과연 백현이가 엄마라고 잘 부를수있을까요? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
백현이가 경수릉 엄마라고 부를까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편이 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
엌 경수가 여장까지 하곸ㅋㅋㅋㅋ 백화점 세일을 노려섴ㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화점 세일에 환장했어 ㅋㅋㅋㅋ설마 여장까지 할 줄은...허허허 경수삼춘은 엄마 아니야.......
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 50%를 위해 여장한 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 조음
10년 전
독자49
흐흐흐ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 찬열이 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오십퍼세잏엄청기대되여다음편 ㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 백현이 말투... 아.... 진짜 사랑스럽다....ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜 여장할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿜깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하시는 내내 댓글 다 봤거든요?ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 댓글 다 보고있어요? (부끄) 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
옷이쁜거 많이사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아 경수가 여징이라니!!! 너무 예쁘겠네요 슬슬 백현이한테 혼란이 오지않을까 걱정되네요 부디 무사히 잘 크길!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수여장봐
10년 전
독자56
악 경슠ㅋㅋㅋㅋ 여장햇다니!! 애들되게단합이쿵짝맞네요 히힛 50할인받기위해사 ㅋㅋㅋ 다음장면이 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 엄마라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴아라ㅜㅜㅏ마ㅣ어ㅓㅏ얼미
10년 전
독자58
아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠ댓글 많이 못달아서 죄송한데 제가 좀 급해서 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수이쁘다 이ㅃ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
백현이도 귀욥고 경수도흐흐흐흐
10년 전
독자62
경수여장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아아아ㅜㅜㅠ진짜백현이너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수엄마에ㅠㅠ종인삼촌에ㅠㅠㅠㅠ찬열아빠라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
으앙ㅋㅋㅋ 오십프로할인이뭐길래 경수가 가발도쓰고 백현이가 경수를 엄마라고부를깤ㅋㅋㅋ이런알뜰한자식들
10년 전
독자66
도경수 여장 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자됬어요 배쿄님엄마네여 ㅎㅎ
10년 전
독자67
종인이가 왜찾아왔나 했는데 할인받으려고 경수랑 같이온거였네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수 여장사진..후.. 왜이리예쁜거죠ㅠㅠㅠㅠ왠만한여자연예인뺨치네요.. 경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
백현이너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ경수가여장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요
10년 전
독자69
백현이너무귀엽다.............배쿄나.....누나가너때무네 미쳐버릴ㄹ거같아.........
10년 전
독자70
경수이쁘닼ㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수여장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나보다예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
10년 전
독자72
경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모두 알뜰하네욬ㅋ백혀니가 삼촌이라고 안해야 할텐뎈ㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알뜰한덕분에경수여장도보게되네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 미혼부 박찬열 육아일기 오늘은 연재 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ22 뿜깡 12.07 20:46
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3551 뿜깡 12.06 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3454 뿜깡 12.05 22:01
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3357 뿜깡 12.04 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3270 뿜깡 12.03 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3174 뿜깡 12.02 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2960 뿜깡 11.30 22:05
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2861 뿜깡 11.29 22:01
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2759 뿜깡 11.28 22:02
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2669 뿜깡 11.27 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2566 뿜깡 11.26 22:01
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2461 뿜깡 11.25 22:05
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2364 뿜깡 11.24 22:08
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2074 뿜깡 11.20 22:02
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1974 뿜깡 11.19 22:24
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1866 뿜깡 11.18 22:05
엑소 찬백/미혼부 박찬열의 육아일기 Q&A 질문25 뿜깡 11.18 17:20
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1760 뿜깡 11.17 21:48
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1673 뿜깡 11.16 22:03
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1571 뿜깡 11.15 22:06
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1464 뿜깡 11.14 22:14
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1373 뿜깡 11.13 20:08
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1264 뿜깡 11.12 22:28
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1172 뿜깡 11.12 21:25
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0965 뿜깡 11.10 23:20
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0866 뿜깡 11.10 20:22
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0768 뿜깡 11.10 16:51
급상승 게시판 🔥