모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
오늘은 한숨도 못잘것같아 전체글ll조회 1533l 1
등장인물 이름 변경 적용

김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 07

[방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 07 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 07 | 인스티즈

휴대폰을 붙들고 김태형을 걱정하다 지쳐 일찍 잠이 든 난 다음날 아침이 되어서야 그에게 온 카톡을 확인했다.

아..다행이다...

평소보다 조금 일찍 출근했음에도 나보다 먼저 와있던 모양인지 청소를 하던 우지호가 날 맞았다.

"어 왔냐?"

"응, 어젠 잘 끝냈어?"

"나도 나름 경력 2년이다.

아 연락은 했어?"

"응, 아침에"

"근데 얼굴이 왜 그러냐"

"뭐가?"

"오늘 존못. 잠 못 잤냐?"

.....

장미칼이 그렇게 좋다던데

*

"....."

"어, 빨리왔네. 많이 기다려야 되는 줄 알았는데"

"하.."

엘리베이터에서 내리니 김태형이 대문 앞에 기대어 서 있었다.

며칠 만에 보는, 쓰러졌다는 기사를 확인한 후 본 김태형은 조금 수척해 보였다.

평소처럼 활짝 웃고있는 김태형의 모습의 놀랐던 마음이 내려앉으며 눈물이 흘러나왔다.

"어...어..왜 울어.."

"씨이..진짜......"

"응? 울지마...아....그 일단 집 들어갈까?"

어쩔 줄 모르며 날 달래 집으로 들어온 김태형은 우는 날 보며 여전히 안절부절이었다.

"아...우째야되노"

"진짜...내가 혼자...혼자, 얼마나 놀랐는데....."

더 서럽게 눈물을 쏟아내니 내 손을 만지작대던 김태형이 날 품에 안았다.

"진짜 괜찮아..잠 못 자서 그래서 그런 거야.. 진짜 괜찮다 나."

한참을 안겨있던 난 김태형의 코트에서 고개를 들어 그의 얼굴을 살폈다.

"얼굴 반쪽 됐잖아.."

"괜찮다 진짜.."

"....."

"아따 가스나 또, 또 울려고 한다."

내 얼굴을 감싸 쥐고 내 눈물을 훔쳐내던 김태형과 눈이 정통으로 마주쳤다.

괜히 어색해 훌쩍이며 김태형의 눈을 피하니 픽 웃으며 뜬김없이 해도 돼? 라고 묻는다.

"뭐를.."

헤에- 하고 웃으며 내 입술을 톡톡 건드리는 김태형.

"그런 걸 물어보는 사람이 어딨어.."

"그런가"

"....."

"할래"

김태형이 천천히 다가와 내게 입을 맞췄다.

서툴지만 따뜻한 키스에 나도 조용히 눈을 감았다.

"와.."

"우와..."

"한 번 더"

딱 세 마디를 하던 김태형은 짧게 맞췄던 입맞춤 뒤에 다시 내게 키스해왔다.

끄아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!

키스해쩌여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

독자님들이 안설레면 어쩌나 한참 고민하면서 썼어요ㅠㅠ엉엉

어제 쓰다가 맞는 움짤을 못찾아서 다시 덮었는데 오늘도 그렇게 맘에 들진 않네요ㅜㅠㅠ

요즘 비도 많이오고 학생분들 아직 시험기간인가요? 태형이보고 설레서 힘내세요!!

댓글 항상 힘되요ㅠㅠㅠ항상 남겨주시는 독자분들 암호닉은 감사해서 벌써 외운것같네요

매일매일 감사합니다!!

암호닉 명단

더보기

단미 / 찌몬 / 슙비둡비 / 봉봉 / 밍도 / 민쵸 / 영이 / 비눗방울 / 꿍디 / 슙기력 / 됼됼 / 빠다뿡기리 / 쑥쑥꾹쑥꾹 / 융배 / 줄리엣 / 윤기윤기 / 방다응 / 모찌 / 청보리청 / 임세명 / 웃음망개짐니 / 대학갈래 / 달달한비/ 워더 / 아이스 / 체리마루 / 꽃길 / 망개 / 루이비 / 안돼 / 반할라 / 청포도 / 체리 / 잘읽었습니다! / 미키 / 차차 / 정연아 / 꾹봄 / 빙구 / 하얀레몬 / 망개손 / 봄바람 / 잉쿠 / 강여우 / 베릴 / 세젤귀모니 / 침침럽 / 메로나 / 쫑냥 / 어화둥둥내진이야 / 달보드레 / EHEH / 상큼쓰 / ♡지여으♡ / 민윤기 / 꾸기

비회원 암호닉 명단

더보기

즁이 / 밍기적 / 소진 / 침쁘 / 쀽 / 문어댄스 / 우유 / 뱁새 / 삐요 / 뉸뉴냔냐냔 / 눈뷔신태양 / 태형이 / 가위바위보 / 애플망고 / 1013 / 꽃오징어 / 스타일 / 미늉기

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 키스 했어!!!!!!요!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김태형 사라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 현실에 김태형 하나만 내려주세요 주여. 잘 읽었습니다!
7년 전
독자2
키야....... 키스 와.... 우와... 한번 더... 키야 발렸다 진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
아이스에요!태형이랑 멤버들ㅠㅠㅠㅠㅠ건강맨날했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의 하이라이트는 키스신ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 태형이 갈수록 아주 두근두근해요ㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠ대박설렌다진나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘잍ㄱ고가여
7년 전
비회원161.14
으아아.. 소진ㅇㅂ니다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 키뜨라녀 키뜌ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
슙기력
와나 너무 설레서 잠 못잘거가타여ㅠㅠㅠ(이래놓고 엄청 잘잠)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

7년 전
독자6
ㅜㅜㅜ꾸기에요ㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 사랑해요..왜냐구요ㅎㅅㅎ..?전 이런 키쮸신 너무죠아요..작가님진짜 재가워더해갈래요..작가님 전 이런거 좋으니까 많이부탁해요..사랑하구요ㅡ.사랑해요..
오늘도 좋은글 감사합니다!

7년 전
독자7
와자까님....잠못잘것가태여..
7년 전
독자8
달보드레에요. 와...막 그동안 못만난거 아주 키스 한방으로 찐하게 회복하네요!
7년 전
비회원28.50
나닛!!작가님 ㅜㅠㅠ넘나 조흔것! ㅠㅠ키스회복 암호닉 신청해도될까요? [눈꽃ss]
7년 전
독자9
민윤기입니당! 키스..예아....키스.....키.....ㅆ....ㅡ
7년 전
독자10
방다응;끼야아아아어어어ㅓㅇ어ㅓ어어어어어어엇 키스라니>/////////< 넘나 부끄러운 것>.< 오늘은 자까님 필명처럼 한숨도 못잘거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게 해놓구선!!!!!!!!! 꺄르르르르르르르륵 짤도 진짜 적절했어여 짱짱 자까님 수고하셨습니당❤️
7년 전
비회원63.61
문어댄스
ㅁ대박 대박!!!!!!!!!!!!!!!키스대박 ㅠㅠㅠㅠ엄청대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 와..와..이게왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ심장터졌어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
침침럽
아아아아아!!!!끼야아아아아아아악!!!!!
키쮸했쪙!!!!!!!!!!!어머머머머머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 저 주책이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자12
단미에여 키스해~~~~~ 키스했어~~~~ 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이ㅜㅜㅜㅜ 아프지마
7년 전
독자13
영이에여! 6화7화 연달아보고왔는데 넘나 설레는것..태형이 쓰러졋을땐 제 마음도 쓰러졋는데..키스라니..
7년 전
독자14
우와...와....!!!!키쮸했쪄!!!!!!!!
태태야.....아프면 앙대....ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원188.17
즁이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 설레뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽구 설레고 그리고 설레고 또 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지말아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
망개에요!
와 키스라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 사투리에 한 번 더 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잘읽고가요❤

7년 전
비회원11.194
혹시 지금 암호닉 신청해도되나요?ㅠㅠ 만약 되면 [블랄라]로해주세요!!
7년 전
비회원92.81
애플망고에요 키!!!!!!!스!!!!!!!!!!!키쓰!!!!!!!!!!!K!!!!!!!!I!!!!!!!!!S!!!!!!!!!!S!!!!!!!!!!키쮸!!!!!!!!!
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
으ㅓ아우어우워어우우어어ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니요...한 번 더 라니....김태형..너임마...설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
청보리청이에요
ㅠㅜㅠ 태형이 발리는것..
ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)....♡
저 너무 좋아하는거 같네요..
자제해야겠어요...ㅎ.ㅎ

7년 전
독자18
찌몬입니다! 서툴러하는 모습이 너무 귀여워요..(끙끙)
7년 전
독자19
체리에여!!!옴뫄ㅠㅠㅠㅠ키쑤라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
우오앙아ㅏ!!!!!!! (만세)(박수)(함성)(파도타기) 키ㅣㅣ스했습니다!!!!!!
7년 전
독자21
망개손이예요! 와 키스라니 세상에 드디어!!!! 진도가 나가는군요!!!!!!!!!!! 다음편 더 기대해도될까요 작가님!!!!!!!!!!
7년 전
독자22
키쥬라니ㅜㅠ
넘나좋은거수ㅜㅜㅜ
오늘도잘보고가용

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
드디어 둘이 키스를...!어머나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이커플 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
헐.. 대박.... 키....키.....키스...!!!!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 -048 칸트 07.07 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 그 날, 학교에서 일어난 일3 스타카토 07.07 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/전정국/김태형] 의사 전정국 X 맨날 다쳐오는 조직원 김태형 (1~5편)10 OhMyGlossy 07.07 21:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 결혼썰 1~7편 모음11 짱뿡굥기 07.07 21:20
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 아나버스57 세봉이네 하숙.. 07.07 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 맞다,너도 아이돌이였지 - 글 소개 4 진운아누나야 07.07 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 미래보고서 제 1장. C112 쪼코볼 07.07 19:19
세븐틴 [세븐틴] 들려, 니 마음이 00 신귤 07.07 19:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스30036 소세지빵 07.07 14:05
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 -038 칸트 07.07 13:34
방탄소년단 [방탄소년단] 1945년 : 경성 (부제 : 인연) 제 2 장22 고독 07.07 06:27
세븐틴 [세븐틴] 뛰어놀아요 동물의숲25 판성 07.07 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 prologue422 채셔 07.07 02:12
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0789 보니킴 07.07 00:47
세븐틴 [세븐틴] 소심 적응기 00 수미쓰 07.07 00:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1377 판성 07.07 00:24
방탄소년단 [방탄소년단] 누굴 죽여 드릴까요? 0114 킬링포인트 07.07 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 7대 죄악 ㅡ 나태(Sloth)186 열세번째달 07.07 00:03
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 1816 늙은재주꾼 07.06 23:42
세븐틴 [세븐틴/아나버스] Carnation ; 정열, 열정적인 사랑, 모성 44 셉벤져스 07.06 22:25
세븐틴 [세븐틴/아나버스] Rose Crush , Police !76 셉벤져스 07.06 22:10
엑소 [엑소/박찬열] 신의 아이-암브로시아 사월의 봄 07.06 21:51
세븐틴 [세븐틴/최승철] 남편 최승철 0240 남편 최승철 07.06 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 0731 오늘은 한숨도.. 07.06 21:01
방탄소년단 [방탄소년단] 나의 아름다운 달이여 0323 츠키 07.06 19:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878102 소세지빵 07.06 19:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 간호사 권순영 0229 권간호사 07.06 18:51