모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
니니냐뇨니 전체글ll조회 1600l

*징어시점*

---

그리고 나서 우리둘은 급속도로 사랑에 빠졌어. 물론 연습생인 종대를 만남은 커녕 전화한통 조차 제대로  못했어. 가끔 한달에 한번 만났나?

아무래도 연예인 준비생이라 그런지 날이 가면갈수록 점점 연예인 포스가 나서 좀 낯선감이 있을뻔했지만, 그럼뭐해 껍데기는 좀 바껴도 성격은 그대론데 헿

[징!!!!!어!!!!야!!!!!!! 나!!!왔!!!!!!어!!!!!]

아침에 자면서 전화 받았는데  깜짝놀래기도 하고, 전화받고 나가보면 소매끝만 만지작거리면서 웃고있는 종대를 보기도 하고

오랜만에 자기가 밥차려준다면서 쌀 다 흘리면서 씻고 있는 종대를 보면 왜이렇게 흐뭇하고 좋은지..

데뷔하고 나서는 집밖에서 데이트 할 수 없어지니까 거의 집안에서만 놀았거든, 종대 형이랑 나랑 종대랑 브루마블같은거하면,

거의 맨날 종대가 졌거든, 그럼 또

"형이랑 징어 너무해.. 내가 너네 얼마나 좋아하는데 둘이만 이기고 둘이 짰지 짰네 짰어.. 왜 둘만 계속 이겨.."

막 이러면서 찡찡거리고 안한다고 삐지면 오빠랑 내가 일부러 져주고, 그럼 또 좋아서 헤실헤실 웃는거야.

진짜 내 남자친구지만 너무귀여워 어뜩해

종대 한테 가장 설렐땐... 음..

내가 집안 청소하고있으면 내 등뒤에 딱붙어서 얼굴을 대고있을때가 가장 설레!! 뱃살때매 뒤에서 앉지말라고 그래도 "귀여워귀여워 괜찮아" 이러면서 계속 붙어있으면

진짜 두근두근 거리고 엄청설레 !

종대가 합숙할때는 몰래 전화하니까 보통 새벽에 하거든, 놀래서 전화받으면 울먹거리면서

[너 나 사랑해..?]이럴때마다 왜그러냐며 달래주고, 자기 너무 힘들다고 나 보고싶다고, 가끔 울고..

이러고 지내니까  벌써 사귄지 3년이 넘었는데도 한번도 싸운적이 없는것 같아.

아직도 종대가 사랑스럽고 아직도 종대가 자..잔망스러워.

이렇게 내얘기는 끝이야. 이거 쓴거 종대한테 걸리면 또 잔소리 하겠지??

------

이렇게 징어시점은 끝입니당.. 아휴..아쉽네요 새로운 방식으로 써본 글인데.. 전이 훨씬 나은거같아요ㅠㅠ

잔망잔망종대를 더 살리고 싶었는데..아휴...너도 후속편 가자 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12명 다 끝나고 종대 한번더 콜?

다음은 원래쓰던방식으로 돌아갈껀데요.

다음 편은 엄청 길꺼같아요. 무려..무려.. 크리스!!!!!! 일듯 싶어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
독자1
ㅋ. . 크리스라니!!!기대되요ㅋㅋㅋㅋ
어휴종대잔망잔망하네요
왜이리귀엽죠종대ㅠㅠㅠ

10년 전
니니냐뇨니
제글 쭉 댓 달아주셨네요 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅜㅜㅜ 크리스
10년 전
독자2
왓썹요!!!!!왜이렇게 늦게 오셧어여ㅠㅠㅠㅠ신알이 떠서 김버서 달려왓다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음변하지 않고 행쇼여서 좋앗다능ㅠㅠㅠㅠ다음편도 너무 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ구희수구희수라니ㅠㅠㅠㅠ빨리 와여ㅠㅠㅠ
10년 전
니니냐뇨니
안녕하세요!!!!!!그르게여 ㅠㅠㅠ저도 글쓰고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 감사해요♡.♡굿밤

10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ역시 종대ㅠㅠㅠ 달달하고 친절하고 귀염터지는 종대ㅠㅠㅠㅠ종대 워더!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
종대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ종대 너무 귀엽네유ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23