모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 2424l
등장인물 이름 변경 적용
방탄의 슈가가 제 친구인데요.
드리유

민윤기의 연락을 무시한지 2일째야
그동안 밖에 나가지도 나갈 생각도 없이 집에만 있던 거 같아
그때 남준이한테 전화가 왔어

" 어 남준아 "

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.마무리 | 인스티즈 

" 누나 지금 어디세요? "

" 나 집이지 "

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.마무리 | 인스티즈 

" 저 좀 만나요 "

" 알겠어 "

" 누나 여기!! "

" 왜 불렀어? "

" 그게.. "

" 김남준 전화는 잘도 받는다 성이름? "

" 뭐야 민윤기?? "

" 하하... 누나 죄송해요.. 전 가볼게요 "

"......"

" 너 왜 전화 안 받았어 "

"...."

" 대답을 안 하시겠다? "

"..."

" 그럼 해명 기사도 안 봤겠네 
안 봤으니까 내가 직접 말할게 "
" 일단 기사는 거짓 만난 적도 연락처도 연락도 한 적 없어 기사는 여자 쪽에서 이슈 일으키려고 낸 거야 "

" 진짜 아니라고? "

" 어 못 믿겠으면 핸드폰 켜서 기사 보고 내 핸드폰 뒤져보든가 "

" 아냐 믿어 "

" 그럼 이제 너는 왜 연락을 안 받았는지 말할 차례 일 거 같은데 "

" 안 말할 거야 "

" 말해 "

" 싫어 "

" 하.. 그럼 계속 내 얘기만 한다 "
" 지금 니가 뭔 생각인지 모르겠는데 일단 내가 김남준한테 도움을 받아 널 부른 이유는 해명하려고 "

" 알고 있어 "

" 그리고 고백하려고 "

"..어?? "

" 이런 일 또 생기는 건 싫어 서로 오해하고 일방적으로 니가 오해 한 거지만 "
" 연락도 안되고 그런 거 싫거든 첫인상이 어땠냐고 물어봤지 "

" 응.. "

" 진짜 이뻤어 그때부터 널 좋아했던 거 일수도 있겠다 "

"..."

" 성이름 나랑 사귀자 좋은 남자친구가 될 수 있을지는 모르겠지만 노력할게 "

" 뭐야 진짜 민윤기... "

" 우냐???? "

" 안 울어!!!!! "

" 그럼 왜 그러는 건데 "

" 좋아서.. "

" 아 진짜 성이름 너 사람 마음 가지고 잘 논다 진짜 "

" 그래서 싫어? "

" 누가 싫데? 좋아 좋아 죽겠다 진짜 "

드디어 나랑 민윤기랑 사겨 이제 배틀 연예 일지는 모르겠는데
내 첫인상이 저럴 줄은 몰랐어 진짜
민윤기도 날 좋아한다는 게 아직도 안 믿겨
3개월 사귀고 기자한테 걸려서
우린 공개연애를 시작했어
다들 응원해주면 좋겠다.

-미리보기-
" 누나!!! 형!!! "
" 어 민규야!! "
" 누나 잘 지냈어? 언제 사귀기 시작했어!! "
" 기사에 나온 그대로 "
" 아 형! 그럼 먼저 알려줘야 되는 거 아니에요??? "
" 그건 미안해 민규야 "
" 그럼 이건 먼저 알려줄게 "
" 네?? 뭘요?? "
" 나 성이름 이랑 결혼할거야"
" 네?!!!!!!! "
" 뭐야 민윤기 누가 해준대? "

-지금까지 '방탄의 슈가가 제 친구인데요' 를 봐주셔서 감사합니다!
 '방탄의 슈가가 제 애인인데요' 로 찾아뵈도록 할게요!

사랑둥이♡

0622,유무민,단미,뿡뿡99,밍기적,스물꾸기,윤기윤기,슙기력,쫑냥,밍기융기,착한공,민융기워더,풀네임이즈정국오빠,개나리,우유,소진,눈꽃ss,뱁새,꽃오징어,●달걀말이●,감자오빠,슈가나라,동물농장,싸라해 

여러부ㅡㄴ!!!!!!!!!!!
안녕하세요!!!!
드디어 방탄의 슈가가 제  친구인데요 가 끝났어요!!!!
뭐 아직 올라올 글은 낭ㄴ아 하니깝!!
그 투표한거보니까 2가 더 많더라구요
그래서 2를 연재하기로 했습니다!!
2는 언제 올라올지 정확히 생ㄱ가은 안해봤는데!
대충9월이나 8원 개학하고 올라올거 같네용
그리고 하나더!
아마 신작이 하나 더올거 같아요.
대충 생각한것은 있는데 여러분이 결정 해주셨으면 해요!!
꼭 투표 해주셔야합니당 .. 안 그러면 이 결정장애가 있ㄴ느 제가 못올릴수도 잇어요..
그리고!!  아마 내일이나 화요일에 또 올수도 이ㅆ을꺼같아요 저 정확하겐 화요일?
그때는 태태글을 가져올게용!!
목요일부터 놀러가섷ㅎㅎ 미리들고 오는거에용!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.마무리  9
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단미에요.. 아 끝인줄알았는데 애인편으로 돌아오신다니 두 팔 벌려 환영합니다
7년 전
독자2
스물꾸기예요~ 애인으로 돌아오다뇨!!!!!정말 완전 진심 어흑ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ좋아요 대박 좋습니다!!!!!!!!!!!!기대할께요❤ 그동안 너무 잘봤어요 항상 ♡작가님♡을 응원합니다~
7년 전
비회원126.162
♥과대석진X철벽♥ 넘나 기대가 됩니다..
7년 전
독자3
개나리에요 이제 애인이라니ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ❤️
7년 전
독자4
오 친구에서 애인이군요>< 저미리보기도 포함시켜보자면 애인에서 부인이되는건가욧><헤헿 넘나 좋아요
7년 전
독자5
슙기력입니다

세성에 드뎌 사귀는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸어어어ㅠㅠ 본격 망상을 시작하면 되는건가여?????

7년 전
독자6
쫑냥입니다 아니.. 일단 제목부터가 너무 좋은데여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
민윤기에요 애인이라니 꺄르르르르ㅡㄱ 넘나 환영하는 것^ㅁ^ 호석이랑 석찌가 보고싶다..(눈물)
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 핡 드디어 사기는 것인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아라 ㅠㅠㅠㅠ 전.. 석진님이 보고싶어여 ㅎㅎ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07