모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 6054l 2
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요
드리유

김석진 민윤기>23살

김남준정호석>22살

김태형 박지민 전정국>21살

정이름>20살

정이름 

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).01 | 인스티즈

자랑스러운 우리오빠의 발 

그래두 신발신구 연습하자 오빠

좋아요 1,929 댓글 1,200

정호석 알았어 동생님♥
 정이름 정호석 난 다칠까봐 걱정된다구...
 박지민 정호석 형 제발 신발좀 신어요 밟을까 무서워요
 정호석 박지민 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
 전정국 정이름& 이름아 나도 맨발로 연습할까?
nbsp;정이름 전정국 안돼요 다쳐서 오면 혼나요
 김남준 뭐저리 열심히 연습하냐
 정호석 김남준 김석진 제발 연습좀 해
 김석진 정호석 가만히 있는 나는 왜!!
 정호석 김석진 양날개 몰라요 형?
 김석진 정호석 내가 그래도 김남준보단 잘하지
 김남준 김석진 아니지 한명더있잖아 윤기형
 민윤기 김남준 김석진 내가 그사이에 낄정돈 아니야 언급하면 디져

김태형 님이 정이름 님과 함께 있습니다.

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).01 | 인스티즈

이름이가 나를 포트폴리오 모델로 선정했다!!
이건 이름이가 해준 메이크업♥

좋아요 3,823 댓글 2,693

정이름& 오빠 피부좋더라..
nbsp;김태형 정이름너 도 좋잖아
 전정국 정이름& 뭐하는거야
nbsp;정이름 전정국 응?
 전정국 정이름왜 김태형한테 부탁했어 나랑 해야지
 정호석 정이름& 오빠로 하지 왜 김태형이랩..
nbsp;전정국 정호석 아니죠 형 제가 해야죠
 박지민

김태형 박지민 왜 시비??

정이름 전정국 태형이 오빠가 요번 포트폴리오 모델 저로 쓴다고 해서 저도 오빠 썻죠..ㅎㅎ

전정국 김태형 니가왜 이름이를 모델로 써 시바롬아

김태형 전정국 내맴이지

전정국 김태형 넌 학교에서 보자 개새끼야

김태형 정이름 이름아 전정국이 나 죽일기세야..

정이름 전정국 오빠 안돼요~

전정국 정이름김 응.. 태형 나쁜새끼

김석진 ㅋㅋㅋㅋ전정국 이름이 한테 조련당하네

dㅕ러부ㅜ우웅ㅇㅇㅇ

반가우어ㅛㅇ오오요요

제가왓어여ㅛ!!!

다들 개학하셨나요?

저는 내일 개학입니다앙..

진짜시룸..

암호닉이 늘엇어요!!

이렇게 관심가져 주셔서 감사힙니다 

행복해욯ㅎㅎ

아정말 이름이 자꾸 위로 겹치네요 왜저러지 일단..오늘은 이러게 올리고

다음에 올릴때 다시해볼께요!

별짓을 다햇는데 저러는이유는..

암호닉

0622,유무민,단미,뿡뿡99,밍기적

스물꾸기,윤기윤기,슙기력,쫑냥,밍기융기

착한공,민융기워더,풀네임이즈정국오빠,개나리,우유

소진,눈꽃ss,뱁새,꽃오징어,●달걀말이●

감자오빠,슈가나라,동물농장,싸라해,낙엽

,링링뿌,정꾸기

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).01  26
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ정국이 오늘도 넘나귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠ카와이 ㅠㅠ
7년 전
드리유
정국이는 은근 질투가 심해요~~ 앞으로 자주 나오겠죠?
7년 전
독자2
[아망떼]로 암호닉신청이요!!정구기너무귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠ저진짜 페이스북형식좋아하는데 자까님사랑해요..❤️
7년 전
독자3
[짹짹이]로 암호믹 신청할께요!!! 완전 재미있을꺼같아요ㅠㅠ 정말 기대가 되요!! 다음화 그럼 기다리고 있겠습니당~~~~~
7년 전
독자4
[꾹왁]으로 암호닉 신청합니다! 정국이 질투 귀여워요 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자5
슈가나라입니다!!!
정국이 너무 귀여워옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주는 참 좋겠네요...저런남자들 사이에....참 부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ페북형식 글 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주세요!!!오늘도 잘봤습니다!!!!❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ정꾸기에요 ㅋㅋㅋ아잌 애들 티격태격 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅜ전정국 질투하는 것좀보세요ㅠㅜ 귀여워죽겠어요!!!!!!!!!
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니당!!! 핡 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
이제서야 이 글을 발견해서 정주행하기 시작했어요❤️ 티격태격 넘 귀엽구 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 페북형식 글 좋아하는데 재밌게 읽었습니당^ㅁ^
7년 전
독자10
핳 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 하고 잘볼겠습니당!!!!
7년 전
독자11
정국이 오늘도 너무너무 귀엽네융...ㅠㅠ
둘다 너무 이뻐요!!!!

7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여유ㅓㅠㅍ
7년 전
독자13
아...너무 좋다ㅎㅎㅎ이런거 너무너무 좋아요!!ㅎㅎ
7년 전
독자14
정국이가 질투하는게 이렇게 귀여울 수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력남이넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라니 잼처럼 발려버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
와 질투보소 너무 설레는것... 힐링 하루의 힐링❤❤❤❤❤❤ 넘나 좋은것 ...
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 태형이 미모는

아주 열일하고 있네

7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국진짜 ㅋㅋㅋ 애들 넘나귀얍네요
7년 전
독자20
세상마상... 정주행 시작합니다 넘 재밌아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
포휴~!~~!!~~!정국아 나도 오빠 할 수 있어 !!!
7년 전
독자22
어머낭...질투인거니~~~?귀여워유ㅠㅠ
7년 전
독자23
잉 정국이 뭔가 낮져밤이 스타일인데~~~?허헝 오빠미 넘치다가도 여자친구말에는 멍뭉미가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
옼 ! 재미있어보여요 !!
정국이 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
재미있게 정주행하겠습니다 !

7년 전
독자25
으악 ㅠㅜㅜㅜㅜ 멤버들 진짜 다들 너무 귀여운 거 아닙니까 짤도 완전 귀여어......
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07