모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 4433l 2
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요.
드리유

김남준 님이 정호석 님과 함께 있습니다

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).03 | 인스티즈

탄소가 보고싶은걸 왜 나한테까지 와서 그러는거야?

좋아요 7,563 댓글 1,955

정탄소 우리 오빠 뭐하는 중이야??
정호석 정탄소 탄소야ㅜㅜ 언제와아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전정국 정호석 11시에 출발할거 같아요
정호석 전정국 아침 11시???!!!!!!
민윤기 정호석 밤11시지 병'신아
전호석 민윤기 아니야!!! 아침이지 탄소야??
정탄소 정호석 밤 맞아 오빠
정호석 정탄소 왜??!!!!! 할일 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정탄소 정호석 어머니 아버지 뵈고 가려고 나 보고싶으시데
박지민 정탄소 어머니 아버지가 너 좋아하시나봐
김태형 정탄소 결혼해 빨리
전정국 김태형 안그래도 나 돈벌면 결혼할꺼야
김석진 정호석 보이냐 탄소는 영원히 니곁에 안잇어 정신차려
민윤기 정호석 그만 탄소좀 납둬라
김남준 정호석 그래 탄소가 지금 애냐
정혹석 김석진 민윤기 김남준 아니 빋을수 없어 내가 허락안해!!!!!!!!!!

전정국 님이 정탄소 님과 함께 있습니다

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).03 | 인스티즈

밥해준다고 아침 일찍부터 움직이는 탄소너
무 이쁘다 빨리 결혼하자

좋아요 8,979 댓글 5,569

정호석 결혼은 무슨!!! 너가 밥해먹어!!!
김남준 정호석 신경쓰지말고 재밌게놀다가 조심히와 탄소 맛있는거 많이 먹이고
전정국 김남준 당연하죠 
박지민 차라리 빨리 결혼해라 
정탄소 박지민 왜???
박지민 정탄소 그럼 호석이 형도 여자친구가 생기겠지
김태형 정탄소 전정국 나는 애기가 빨리 보고싶어 
김석진 정탄소 전정국 나도 애기 보고싶다
민윤기 정탄소 전정국 너네 애기라면 나도 
김남준 전탄소 전정국 애기는 보고싶은데 정호석이 난리 칠까 무섭다
전정국 박지민 김태형 김석진 민윤기 김남준 조금만 기달려봐
정호석 전정국 박지민 김태형 김석진 민윤기 김남준 다들 닥쳐!!!! 뭔애기야!!!!!!난아직 아니라니까!!!1
민윤기 정호석 지금 나한테 닥쳐라고 한거냐?
김석진 정호석 그러게 나도 있는데
김남준 민윤기 김석진 정호석 지금 누워서 울어요

박지민 님이 김태형 님과 함께 있습니다

자는건 니집에서 좀자 

좋아요 7.6959 댓글 3,569

민윤기 김태형 설마 연습실에서 자는거냐?
박지민 민윤기 네 공연 얼마안남아서 오라고 했는데 자요
민윤기 박지민 다른 애들은
김석진 민윤기 박지민 나는 지금 일층~
김남준 민윤기 저는 지금 신호등이요
박지민 민윤기 형은 어디에요?
민윤기 박지민 지금 택시탔어 빨리갈게
김석진 민윤기 올때 아메리카노
민윤기 김석진 ㅇㅇ
김태형

김태형 왜 니맘대로 올리고 ㅈㄹ
박지민

전정국 연습 열심히 해 내일은 저 갈께

박지민 전정국 탄소도 같이 대려와

전정국 박지민 탄소도 연습은 해야지 ㅇㅋㅇㅋ

정탄소

오빠 부모님 뵈러가기전에 마지막 숙소에서~~

좋아요 9,568 댓글 8,757

박지민 이제 출발하는거야?

김태형 숙소?? 집에서 잔거아니였어?

김석진 부모님한테 안부좀 던달해줘

김남준 김석진 던>전이에요

김석진 김남준 알아 내가 김태형이냐

김태형 김석진 왜왜오!!!! 내가뭐!!

박지민 김태형 난 알겠다

민윤기 올라올때 카톡해 정호석 핸드폰만 잡고있다

정탄소 민윤기 우우웅웅~~

정탄소 김태형 응 숙소에서 잤지

정탄소 박지민 이제 오빠네로 출발!

정탄소 김석진 김남준 알겠어!! 잘 말씀드릴께

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).03  10
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓1등이에오!
호도기너무구ㅏ여운거아닐꺼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저런친오뻐면 모시고살겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자3
너무귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 빨리 결혼해야합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가보고싶다규욜
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽고요 호석이만 빼고 다들 애기를 너무 바라넼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
다들 왜이렇게 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 질투하는게 제일이다
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워우ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
꼭 결혼해야해...!!!!'ㅜ
7년 전
독자9
여행이라니...세상좋으다 세상좋아 호석이같은 오빠 있었으면 좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상사는게 즐거울듯~~
7년 전
독자10
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
호석이가 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ운다니ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜케 애기들을 바라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 결사반대 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59