모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
타나토노트 전체글 (정상)ll조회 3456l 2

"왜 왔어"

"아저씨가 보고 싶어서요"

"난 너 별로 안보고 싶은데."

"에이 거짓말- 솔직히 나 못보면 서운하잖아요."

[방탄소년단/민윤기] 윤기아저씨 1 | 인스티즈

"..."

"맞나보네. 대답 안하는 거 보면"

"가라, 꼬맹아"

"치..가기 싫은데..."

"좀 가라. 늦었다. 내일 다시 와."

"어 진짜요? 그럼 오늘은 너무 늦었으니까 갈게요. 내일 봐요~"

"오지 말라고."

"..."

"왜 계속 오는데. 나 너 싫다고."

"왜 그래요 갑자기.."

"갑자기? 난 전부터 누누이 말했어. 오지 말라고. 오지 말라는데 찾아온 건 너잖아."

"아저씨가 좋은 걸 어떡해요 그럼...!"

"내가 왜 좋은데? 돈 많아서? 돈 필요해? 아님 뭐 육체적 사랑 그런거?"

"...어떻게 그런말을 할 수가 있어요..? 장난해요?"

"장난 아니다. 가라."

병원에서 오래 못살거라는 말을 듣고 일부러 상처주는 아저씨 윤기X고딩 탄소

안녕하세요. 타나토노트입니다.

전부터 글잡으로 오고 싶다는 생각에 조각글도 여러번 독방에 올렸는데 계속 고민하다가 와보기로 했어요.

제목은 뭘로 해야될 지 몰라서 저렇게 해뒀고..

암호닉같은 거 잘 몰라서 받지 않으려구요.

필명은 그냥 옆에 있는 책이 파피용이라서...별 의미 없는 필명이에요.

자주는 아니지만 가끔씩 윤기아저씨 얘기 들고 올게요.

많이 봐주시면 감사하겠습니다.(꾸벅)

아 그리고 읽으신 후에 댓글 하나씩만...댓글이 참 힘이 많이 되더라구요 하핳

마무리는 어찌 해야할까요..음...어..안녕히계세요...!(도망)

-

세상에..초록글이요? 제가요?? 나니???????

(동공지진) (멘붕) (혼돈의 카오스)

와 진짜 감격이다...오늘 처음 올렸는데 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜진짜 감사해요 흥엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤기아저씨 2는 구독료 설정 때문인지 댓글이 몇개 안달려서 서운했던...급하게 써서 그런가 핳ㅎ하핳

많이 읽어주셔서 진짜 감사해요

실은 벌써 3 적었지만 그건 다음주에 무슨일이 생길 지 모르기 때문에

세이브 원고..? 차원에서 남겨두죠 껄껄

그럼 모두모두 굿밤 되세요

사랑해요 진짜

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

타나토노트
어...음....글잡 처음와봐서 모든 게 새롭네요. 미숙한 부분이 많을텐데 잘 부탁드려요. 독자님들이 생길까 의문
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타나토노트
고마워요. 별 거 아닌 글인데...
8년 전
독자2
허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 치여요 이거 진짜 혁명... 정독하겠습니다
8년 전
타나토노트
고마워요
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여 내가 꼬박꼬박 볼 거야... 8ㅁ8
8년 전
타나토노트
아 근데요 글 이렇게 그냥 쓰면 되는 건가요? 제가 처음 와봐서...신알신 그건 어떻게 하는지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
신알신은 독자가 하는 거예요! 신작 알림 신청 이러구! 글은 뭐, 픽처럼 써도 되고 이런 식으로 썰처럼 풀어도 되고 그럴 ㄱㄹ....요...?
8년 전
타나토노트
오오 신기하다. 고마워요
8년 전
독자5
헐 대박 신알신하고 갈꺼에요 제가4호팬할래요
8년 전
독자6
선생님 (?) 사랑해요..❤
8년 전
타나토노트
선생님이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 일개 고딩일 뿐이에요...야자충...흐엉
8년 전
독자13
난중에 암호닉 받으시면 저한테 제일 먼저 마래주세요!!!!!ㅖ?!!??!??!?!?! 사라해요 안녕히주무세요 ❤
8년 전
타나토노트
나 안자요. 글 하나 더 써볼까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
타나토노트에게
헤 완전 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 얼른 글 쓰러가야겠어요

8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제목보고 아...윤기가....아저씨...하앙...발린다...라고 생각하면서 들어왔는데..!!!!역시 윤기는 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 신알신 눌렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 못오셔도 상관없어요ㅠㅠㅠㅠ계속 써주세요❤️❤️ 혹시 암호닉 받으시면 [슈가나라]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타나토노트
어잌후...계속 쓸게요. 가끔 번외로 다른 멤버 남사친 뭐 그런 것도 써볼게요...고마워요
8년 전
독자11
우와!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!그럼 너무 좋져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 워더❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자8
ㅎ..하앙 제가 윤기 아고물 취향인 건 또 어떻게 아시고..ㅎ 와 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타나토노트
와 아고물 좋아하는 사람 많구나...고마워요. 굿밤
8년 전
독자9
아고물....사랑해뇨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고물가뭄인 글잡에 오아시스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타나토노트
오아시스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 까진...하하..필력이 부족해도 잘 봐주세요(꾸벅)
8년 전
독자10
흐앙 작가님 사랑해요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅠㅜㅠㅠ
8년 전
타나토노트
저도 사랑해요
8년 전
독자12
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고무류ㅠㅠ 사랑해요오.. 아고물 항상 보구 싶었는데.. 이렇게ㅜ얼라와서 너무너무 좋아여 헤헤.. 자까님 진짜 신알신 꾸욱 누르구 가여❤ ㅠㅠㅠ 암호닉 안받으신다는개ㅜ너무너무 아쉽지만 괜찮아여 항상 꼬박꼬박 볼꺼에여 지짜 자까님 사랑해여... 제가 자까님 짱짱팬 할꺼에여 이런글 써줘셔서 너무너무 감사해여
8년 전
타나토노트
와 사람들 많다아...기분 좋은데요?ㅎㅎㅎ 신알신 고마워요. 암호닉은...생각해볼게요. 정리하기 힘들 것 같아서 아마 안받겠지만...
8년 전
독자14
괜차나여!! 안받으셔두 됩니당 자까님이 ㅈ짱이니깐 자까님 말만 따를꺼에여 >8< 헤헤..
8년 전
독자15
독방에서 추천? 받고왔어요 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 많이 사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도 아고물 써줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(하트)
8년 전
타나토노트
헐 이분도 독방에서 추천...와 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아아아아ㅏ 와줘서 고마워요유ㅠㅠㅠㅠ꺅 잘볼게요 화이팅!!
8년 전
타나토노트
사랑합니다
8년 전
독자23
촑글추카드려여!!
8년 전
독자18
잉잉ㅜㅜㅜ잘읽었습니다...암호닉 안받으신다니 아쉽지만 신알신은 하구갈게여!!!
8년 전
타나토노트
고마워요!
8년 전
비회원 댓글
민희의 메소드 연기를 봐서라도,,,
8년 전
독자19
꺅 독방 추천 받고 왔어요!
8년 전
타나토노트
헐 추천이라뇨...? 누가 보잘것 없는 이 글을....감사해요.
8년 전
독자20
희희... 앞으로 잘 부탁드려용! 학생이라 더 몰입되고 그러네요ㅠㅠ
8년 전
독자21
헐헐어헝러허허허허렁 독자 여기있어요 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화 바로 읽고 암호신 신청할께요!!!

8년 전
타나토노트
암호닉 안받아요..(쿨럭)
8년 전
독자22
오오오오 초록글 축하드려요!
8년 전
타나토노트
감사합니다!!
8년 전
독자24
헐..
나 이거 톡인줄 알고
ㅅㅈ 달았었는데
작가님!!!!!

8년 전
타나토노트
톡...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 앞으론 여기서 봐요♥
8년 전
독자25
으에 맴찢인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ대ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자26
잘보구갑니다!!!
8년 전
타나토노트
잘 보셨다니 다행이에요
8년 전
독자27
껄껄 독방에서 넘어왔숩니다 좋은 글 잘 보겠습니닷
8년 전
타나토노트
오우 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타나토노트
제가 뭐라고 저한테까지 반해요ㅋㅋㅋ 윤기한테만 반하세요
8년 전
독자29
아아 아고물 사랑해요ㅠㅠ신알신해요!
8년 전
독자30
아니...오래못산다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
내가봣던 그 조각글인가....???맞는거같다....도키도키...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 0:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43