모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
타나토노트 전체글 (정상)ll조회 392l

그...제가 처음에 5포인트 받겠다고 했잖아요...

근데 어..정말 죄송한데 

10으로 올려도 될까요....?

처음 약속과 달라서 죄송해요.

하지만 독자님들이 올리지 말라고 하시면

올리지 않을게요!!

댓글로 남겨주세요 올릴지 말지..

죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/민윤기] 윤기아저씨 포인트 관련 공지(?) | 인스티즈

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올려도됩니당!
8년 전
타나토노트
감사합니다!!!!
8년 전
독자7
♡제가더요♡
8년 전
독자2
전 좋아요!!!!!! 작가님의 글이라면 ♥
8년 전
타나토노트
헐 심쿵..사랑해여
8년 전
독자3
괜찮아요!
8년 전
타나토노트
고맙습니다!!!
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅍ5포차이밖에 안나는데 안올리몀 안될꺄열...
8년 전
타나토노트
죄송합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
올려도 되요!!
8년 전
타나토노트
감사해요 진짜♡
8년 전
독자6
에이 그런건 아무 상관이 없어여
8년 전
타나토노트
으어ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 윤기아저씨 4부터 올리는 걸로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
올려도 괜찮아용~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[기상청] 폭염 주의보 해제 발령 안내 *내용 확인 19 남사친 09.29 20:56
あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 09.28 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 09.28 13:54
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
시리야 메모장 켜 줘 9 S!ri 09.25 22:24
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 26 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 25 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
애인 사랑하는 필명 팬레터 09.23 15:07
/ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 10 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲 (입단 문의 환영)97 등산동아리 09.20 01:57
사정 (1사쿠야 명재현) * 등산동아리 대표 댓글 요정: 사쿠야 *65 등산동아리 09.19 21:53
공지 (*240930 업데이트 by 주홍글씨) 1 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 13 S!ri 09.19 14:35
/ 13 09.19 13:14
사정판 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 14 라스파 09.18 04:03